Пятница, 14.12.2018, 10:59
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2018-11-23 Сидоров Г.А. через НовостиСвета "Законы Мироздания. Природа Пространства и Времени. Многомерность"

Вашему вниманию предлагается чрезвычайно интересный кусочек книги Сидорова Г.А. о законах мироздания, природе Пространства и Времени, о многомерности. Особенно познавательно сравнить с нашими мыслями об этом с позиций русской кольцевой науки (Русская РОДовая Кольцевая Наука):

 

Г. А. Сидоров

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации

Истоки знания

Книга 2

 

https://www.rulit.me/books/hronologo-ezotericheskij-analiz-razvitiya-sovremennoj-civilizacii-istoki-znaniya-kniga-2-read-14569-1.html

 

Глава 1

ПЕРВОЕ ВЫСШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Чтобы читатель мог легко ориентироваться в ниже изложенном, нам придётся на какое-то время перенести его в далёкое прошлое в столицу великой Орианы в город двенадцати дворцов высшего знания и гигантской белой ступенчатой пирамиды. В древнюю столицу планеты и могучей космической державы.

 

Законы Мироздания. Природа Пространства и Времени. Многомерность - скачать статью в формате pdf

 

О том, что подобные пирамиды найдены в Китае и не только:
 
 
 
НС: По данным Сидорова Г.А., изложенным в серии его книг, эти пирамиды строили наши предки русы-арии-ориане-гипербореи. Таки пирамиды расположены по всему миру.
 
 
 

 

 

 
Вот наши мысли в ответ на мнение эниолога Сергея Мадера:
22 февр. 2013 г. 
 
НС: Занимательная беседа, особенно про природу и структуру времени.

Хочу дополнить определениями Времени и Пространства с позиций русской кольцевой науки, оставленной нам Пушкиным в Донской рукописи в 1829 году:

«Время – это чередование особи, это кольцо, круг или волна. Каждая особь имеет своё время с определённым числом колец (волн) в зависимости от порядка. В первом порядке два кольца (гребень и впадина волны), во втором - четыре и. т.д. - включая круг света, в каждом луче которого число колебаний точно соответствует его порядку. Время всегда идёт только в одном направлении – вперёд, оно может быть выражено только волновой линией. Луч света - тоже время, а квант света (один круг) - единица его пространственного вида. Время появляется вместе с особью и вместе с ней заканчивается. Из этого следует, что время имеет границы, указывающие пространство особи. Собственное время каждого предмета меняет его пространственный вид. Каждый временной срок, в том числе и световая волна, представляют собой пространственную единицу. Бегущее вперёд время состоит из временных сроков, каждый из которых образует пространственный предмет с присущими предмету качествами. Сами по себе пространство и время вне вещества (точнее, особи), безусловно, не могут существовать, и тем более, не могут быть всеобщими и едиными. Собственное время каждого предмета и явления (особи) – например, время цветения растения, время молодости, времена года, солнечное истинное время суток, время звёздных суток и много другое. Каждое собственное время является самостоятельной временной единицей, соизмеримой только с единицами своих порядков. Иначе бы особь потеряла свою независимость.»

«Пространство – вид, образуемый границами чередования круга (времени) особи. Соизмеримые пространства - времена существуют только у предметов, имеющих порядковую зависимость. Пространство не может быть безконечным потому, что по условию в нём нет ничего кроме трёх измерений, а измерять можно только "от - до". Безконечное не имеет ни начала, ни конца - следовательно, не имеет никаких измерений. Значит, безконечность не имеет пространства. Пространство существует только у предметов, имеющих границы. И поэтому каждый предмет имеет своё пространство. Сами по себе пространство и время вне вещества (точнее, особи), безусловно, не могут существовать, и тем более, не могут быть всеобщими и едиными. Соизмеримые пространства - времена существуют только у предметов, имеющих порядковую зависимость (например: особь “человек” соизмерима с особями “мужчина” или “женщина”, находящихся в другом порядке, и составляющих пару равных противоположностей с кругом в два раза меньшим круга “человека”).»

Противоречие упомянутой однонаправленности Времени в этом определении с двунаправленным определениями Времени в Эниологии разрешается тем, что в «антимире» особи Время пойдет в обратном направлении:

«Особь – предмет, в котором не приняты во внимание его вид и количественные величины. Вид и величина имеют только относительное значение. Одинокая особь, т.е., рассматриваемая отдельно от своей противоположности, представляет собою одно направление, замкнутое по окружности, т.е. один круг. Каждый предмет (особь) имеет своё пространство-время, которое может быть соизмеримо или несоизмеримо по отношению к другим особям».

Т.е. любая особь имеет свою противоположность, пару. А вот уже у противоположной особи  Время и Пространство направлены в обратную сторону.

Подробнее о Пушкинской науке можно найти в книгах, статьях и роликах Лобова В.М. на моем сайте (см. также ссылки на сайты материалов Лобова В.М. под роликами).

Готов к изданию учебник по кольцевой науке Пушкина с подробным словарем кольцевой науки, мы ищем возможность его издать в достаточном количестве.

 

 

 
на 21-й минуте песня на стихотворение Пушкина "Буря мглою небо кроет..."

 

Опубликовано: 27 июл. 2011 г.
 
Песня воинов-монахов Святогорского мужского монастыря. Стихи А.С.Пушкина, музыка народная. Из репертуара войскового Певческого хора. Запись Юбилейного концерта в Государственном Кремлевском Дворце «Кубанскому казачьему хору 195 лет!» 26 октября 2006 года

 

Очень глубокая песня со смыслом - Пушкин был среди донцов и отвез им Рукопись!
 
53:02_Был и я среди донцов (А.Пушкин):

53:02_Был и я среди донцов (А.Пушкин) - очень глубокая песня с глубинным смыслом. "Что таится у друзей... Я люблю свою Хозяйку, часто думал я об Ней...". Пушкин был среди донцов в 1829 и оставил Донским казакам научную рукопись с кольцевыми законами вселенной, по которым он писал свои совершенные произведения. Пушкин завещал открыть эти знания русскому народу с 1979 года. Эти знания теперь доступны в материалах пушкинцев, ссылки на которые содержатся под роликами на моём канале.

 

23.11.2018г.

Новости Света Русов

 

 

см. также другие материалы Сидорова Г.А. на нашем сайте:

Законы Мироздания от Сидорова Г.А. в 2018 и 2016 годах

 

Как работала энергоцентраль стен на горных разломах Сибири и Урала у наших предков?

Путин - фактически лидер планеты

 

 

Алексей Петренко "Монолог Тараса Бульбы"

 
Параллель времени. Николай Васильевич Гоголь о прошлой и нынешней Украине.

НС: очень сильно! Аж мурашки по коже....

 



Источник: https://www.rulit.me/books/hronologo-ezotericheskij-analiz-razvitiya-sovremennoj-civilizacii-istoki-znaniya-kniga-2-read
Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (23.11.2018)
Просмотров: 27 | Теги: Природа Пространства и Времени, Сидоров Г.А., НовостиСвета, законы мироздания, многомерность | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz