Четверг, 23.11.2017, 06:37
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 АМ2
Актуальная методология, часть2.

"Слово «луна» — только «палец», указующий на луну: горе тому, кто примет «палец» за луну" Дзэн-буддистский мудрец
Продолжение раздела Актуальная методология


6 видов власти:
1. Духовная - проведение высшей формы власти, определяющей господствующую нравственность. Истинная духовная власть, Бого-Правление, вечная - Божественная. Непосредственные представители Божественной духовной власти для человечества - истинные Пророки. Они могут также проводить в материальное царство свои рекомендации посредством жизне-речений, Живого Слова через жизне-реченцев. Подробнее здесь. Все остальное - анти-божественная, временная власть.
2. Концептуальная - проведение в Жизнь Концепции Глобального Управления. Определяется духовной властью. Если Концепция лежит в русле Божественной власти, т.е. на базе жизне-речений, прогрессивных откровений, - тогда это Божественная Концепция Жизне-устройства. Если не в русле Божественной Духовной Власти - анти-божественная Концепция.
3. Идеологическая - проведение в Жизнь фактов из Концепции Глобального Управления для определенной группы людей, представляющую Господствующую идеологию.
4. Законодательная - проведение в Жизнь свода законов для группы людей, разработанных на базе Господствующей идеологии.
5. Исполнительная - исполнение свода законов.
6. Судебная - контроль за исполнением свода законов.



Все потребности Общества предлагается делить на Демографически обусловленные потребности (ДОП) - реальные потребности души всех людей, истинные потребности, которые можно удовлетворить и спланировать их удовлетворение на длительном периоде. Паразитарные потребности (ПП) - потребности эго людей, которые невозможно удовлетворить в принципе. В обществе Золотого Века целесообразно обеспечивать удовлетворение ДОП и минимизировать удовлетворение ПП (их стоимость должна быть существенно завышена, чтобы компенсировать вред, причиненный их удовлетворением).

Земля создана в духовной сфере существами, именуемыми Элохим, путем проецирования чистого и гармоничного образа на Свет Ма-тери, чтобы сотворить планету как платформу для роста самосознательных существ, которые еще не поднялись до уровня Христосознания, когда они видят единство всей жизни. Тем самым Элохим предоставили им платформу для экспериментирования со своей свободной волей пусть даже и через чувство отделения, но также, конечно, предоставили им и ответную реакцию со стороны природы и их тел, отражающих образы и верования, которые они удерживают в сознании.

Однако, поскольку этот основополагающий жизненный факт сокрыт от людей, то, как они могут проявлять свою свободу, если не знают, что всякое переживаемое ими материальное обстоятельство это не что иное, как проекция образов, удерживаемых в их сознании индивидуально и коллективно. Именно это понимание должно появиться и распространяться повсюду, ибо многие люди готовы это понять.

Фундаментальная основополагающая реальность - это не материя, не энергия, а сознание
. Все является выражением сознания. В материальном мире нет ничего, что просто существует. Все является проекцией на свет Ма-тери, и эта проекция происходит через определенное состояние сознания.

Внешние события определяются восприятием.  Восприятие -
способ, которым вы смотрите на жизнь в целом, очень тонкий образ мышления, мировоззрение, хранящееся в вашем теле идентичности. Состояния ума обусловлены восприятием, поскольку оно предшествует им. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым восприятием, то за ним следует страдание.
Из-за загрязненного восприятия мы реагируем на внешние обстоятельства.
Реакция - деятельность с уровней ментального и эмоциональных тел. Избавиться от страданий мы сможем тогда, когда мы сможем осуществлять истинные Действия. Действие - деятельность с уровня вашего тела идентичности и способ, которым вы смотрите на жизнь и на себя, ваше отношение к жизни, к другим людям, к свету Матери и к Богу.

Мы вошли в цикл, последний отсчет времени до возможного прорыва, который может произойти, и согласно вашему выбору ПРОИЗОЙДЕТ в 2012 году и в последующем. 2009 год представляет аспект Отца, цикл Отца. 2010 год представляет Сына, Христа. 2011 год представляет Мать. И 2012 год представляет Святой Дух.
Дух всегда знает верное направление, он всегда знает, что выражать, где и как это делать. Дух знает внутреннее направление, знает куда течь. Дух знает все (что ему нужно), он обладает присущим ему разумом, намного большим, чем вы все можете вообразить, поскольку Дух - это Всеединство. У Святого Духа есть только одна цель, а именно, начать и ускорить процесс самопревосхождения. Ибо Святой Дух - это сила, созданная всеми самоосознающими существами в вашей нынешней сфере, которые превзошли свое состояние сознания. Они сформировали эту колоссальную силу, этот могучий стремительный ветер Святого Духа, которому поистине предназначено помочь всем, кто еще не пробудился, осознать свой полный потенциал как духовных существ.
Также существуют циклы в пределах одного года: 1 квартал - Отца, 2 квартал - Сына, 3-й квартал - Матери, 4-й - Святого Духа. Поэтому каждый год в 4 квартале наиболее вероятно материализации событий, в том числе кризисов, катастроф.
Физическое тело как кинофильм на экране в кинотеатре – который является проекцией того, что изображено на ленте в кинопроекторе. А кинопроектор, конечно же, четыре уровня вашего ума (убеждений, ментальный, эмоциональный, физический)
.
Существует важное отношение между Матерью и Буддой. Будда поддерживает баланс пространства, в то время как Мать поддерживает баланс времени. Пространство - это место, в котором форма может быть проявлена из вакуума. Время - это представление о расстоянии. Обычно вы думаете о пространстве с точки зрения расстояния, но время также определяется расстоянием, ибо истинно можно сказать, что времени нет. Потому что время нереально. Время - это представление о расстоянии от места в Реке Жизни, где вы могли бы быть, если вы бы не погрузились в дуальное сознание, посредством чего вы отделили себя от потока Реки Жизни. Эта Река будет продолжать движение, когда вы удаляетесь от нее. Она будет продолжать движение. А ваше место в этой реке будет пустым до тех пор, пока вы остаетесь на берегах дуальности. Время становится производным от вашего выхода из Реки Жизни. Как только вы выходите из этой реки, часы начинают отсчет, и вы не сможете поддерживать эту иллюзию вечно. Наступит момент, когда вам придется сделать окончательный выбор, кому вы будете служить. Выберите ли вы смерть самоуничтожения, или жизнь, вновь вступая в Реку Жизни? И когда вы находитесь в том месте, вы вне времени, - даже если вы все еще сохраняете физический фокус здесь на планете Земля - вы можете, истинно, быть вне времени. Ключ к разгадке, почему вы здесь, состоит в том, чтобы вновь воссоединиться с Безмолвием Будды.
Время не является функцией пространства. Время является функцией свободной воли. Потому что когда планета выпадает из места в пространстве, где она в идеале должна быть, то расстояние между этим непорочным понятием и текущей реальностью является тем, что создает время.

Будда и Христос - это символы для двух духовных постов, которым предназначено вести эволюции Земли к их спасению, к их просветлению. И Будда, и Христос делают это двумя различными путями. Будда - тот, кто сидит на поверхности Моря Сансары и поддерживает баланс и визуализацию, поддерживает этот совершенный баланс для Материнского Света. Христос - это тот, кто спускается в море Сансары к тем, кто погряз в невежестве и не может поставить вопросы, которые сделают их свободными. И он предлагает им чашу холодной воды во имя Христа.

Изменение коллективного сознания:
Если последние десять процентов приходят к мнению, что некое проявление приемлемо для них и это соответствует их собственным интересам, и если нет противовеса со стороны первых десяти процентов, считающих «Нет, мы не позволим этому произойти на нашей планете», тогда согласно закону свободной воли, последние десять процентов будут тянуть общество вниз. Но когда первые десять процентов входят в сонастрой, приходят к согласию, тогда они  будут притягивать население вверх, и положительное изменение произойдет. И затем - внезапно - многие люди смогут увидеть то, чего они не могли видеть прежде, потому что были ослеплены сознанием дуальности, массовым сознанием. Поэтому будущее, судьба планеты находится в руках первых 10% духовных людей планеты.

Лже-иерархия, падшие ангелы, последователи Люцифера, силы анти-христа сами отрезали себя от Света и у них единственный способ выжить - красть свет у тех жизне-потоков, у которых он есть. Поэтому они всячески изворачиваются, чтобы вывести из равновесия светочей, чтобы те лже-квалифицировали свой Свет, чтобы его можно было украсть. И пока Светочи это позволяют, у анти-христа есть некоторая сила и власть продолжать жить и вампирствовать. Поэтому поистине, у лже-иерархи нет никакой власти над теми, кто это понимает и понимает нереальность этой иерархии анти-христа, ее временность, что поистине реально - только совершенный образ, хранящийся у Бога, Вознесенных Сонмов! Поэтому истинному духовному искателю важно развивать непривязанность, поддерживать баланс во всем, в том числе, используя соответствующую духовную защиту. 

ВСЁ во Все­лен­ной су­ще­ст­ву­ет как от­кры­тые КО­ЛЕ­БА­ТЕЛЬ­НЫЕ сис­те­мы, т.е. об­ме­ни­ваю­щие­ся ме­ж­ду со­бой энер­ги­ей (ма­те­ри­ей) и ин­фор­ма­ци­ей не­ко­то­рым цик­ли­че­ским об­ра­зом. И вся Все­лен­ная — ие­рар­хия вза­им­ной вло­жен­но­сти ко­ле­ба­тель­ных сис­тем друг в дру­га. Не­ко­то­рые из этих сис­тем од­но­ре­жим­ные; дру­гие — мно­го­ре­жим­ные; мно­го­ре­жим­ные мо­гут пе­ре­хо­дить из од­но­го ре­жи­ма в дру­гой ли­бо плав­но, как ночь пе­ре­хо­дит в день, ли­бо дис­крет­но, как сры­ва­ет­ся гор­ная ла­ви­на или свер­ка­ет мол­ния; не­ко­то­рые сис­те­мы об­ла­да­ют сво­бод­ной во­лей в вы­бо­ре ре­жи­ма, дру­гие — нет. Сво­бод­ная во­ля да­на Свы­ше как наи­бо­лее об­щая че­ло­ве­че­ская спо­соб­ность ос­ваи­вать дан­ный че­ло­ве­ку Свы­ше же по­тен­ци­ал воз­мож­но­стей к дея­тель­но­сти. Воз­мож­но­сти же это — энер­ге­ти­че­ский по­тен­ци­ал + зна­ния (или от­сут­ст­вие та­ко­во­го) и на­вы­ки, т.е. ин­фор­ма­ция о це­лях и спо­со­бах воз­мож­ной дея­тель­но­сти по ис­поль­зо­ва­нию по­тен­циа­ла энер­гии и при­клад­ных зна­ний. Па­ра­мет­ры ко­ле­ба­ний объ­ем­лю­щих сис­тем из­ме­ня­ют па­ра­мет­ры ко­ле­ба­ний вхо­дя­щих в них вло­жен­ных сис­тем. Но су­ще­ст­ву­ет и об­рат­ное воз­дей­ст­вие вло­жен­ных сис­тем на их объ­ем­лю­щие. Ие­рар­хи­че­ски рав­ные сис­те­мы воз­дей­ст­ву­ют друг на дру­га, из­ме­няя свои па­ра­мет­ры ко­ле­ба­ний в про­цес­се энер­го­ин­фор­ма­ци­он­но­го об­ме­на. И все, что на­хо­дит­ся во Все­лен­ной, по­лу­ча­ет энер­гию и ин­фор­ма­цию от дру­гих объ­ек­тов (субъ­ек­тов) во Все­лен­ной и не­по­сред­ст­вен­но от Все­дер­жи­те­ля, че­му не мо­жет вос­пре­пят­ст­во­вать ни­что и ни­кто во Все­лен­ной.

Ес­ли рас­смат­ри­вать зем­ное, внут­ри­со­ци­аль­ное про­ти­во­бор­ст­во раз­ных че­ло­ве­че­ских общ­но­стей на дос­та­точ­но дли­тель­ных в ис­то­ри­че­ском смыс­ле ин­тер­ва­лах вре­ме­ни, то в обоб­щен­ном смыс­ле сло­ва «ору­жие» — сред­ст­ва про­ти­во­бор­ст­ва рас­по­ла­га­ют­ся по сту­пе­ням сле­дую­щей ие­рар­хии в по­ряд­ке воз­рас­та­ния их по­ра­жаю­щей мо­щи от 6 к 1 при­ори­те­ту, хо­тя бы­ст­ро­дей­ст­вие их от 6 к 1 при­ори­те­ту и па­да­ет.



МА­ТЕ­РИ­АЛЬ­НОЕ ОРУ­ЖИЕ

6 при­ори­тет: обыч­ные ви­ды ору­жия, по­ра­жаю­щие жи­ву­щих лю­дей и ма­те­ри­аль­но-тех­ни­че­скую ин­фра­струк­ту­ру об­ще­ст­ва;

5 при­ори­тет: ору­жие ге­но­ци­да, по­ра­жаю­щее как жи­ву­щих, так и не­сколь­ко по­сле­дую­щих по­ко­ле­ний. (Ра­диа­ция, не­ко­то­рые ви­ды хи­ми­че­ско­го и бак­те­рио­ло­ги­че­ско­го ору­жия, АЛКОГОЛЬ и про­чие НАР­КО­ТИ­КИ, некоторые вакцины, <многие пищевые добавки, консерванты, некоторые компоненты косметики и парфюмерии>).

4 при­ори­тет: тор­гов­ля, кре­дит­но-фи­нан­со­вая сис­те­ма. "Где не пой­дет вой­ско, прой­дет осел, на­вью­чен­ный зо­ло­том" (на­при­мер, Ж.Ат­та­ли, Рот­шиль­ды).

ИН­ФОР­МА­ЦИ­ОН­НОЕ ОРУ­ЖИЕ

3 при­ори­тет: ин­фор­ма­ция опи­са­тель­но-фак­то­ло­гич­ско­го ха­рак­те­ра (свет­ские идео­ло­гии, ве­ро­уче­ния о ре­ли­гии, тех­ни­ко-тех­но­ло­ги­че­ская при­клад­ная ин­фор­ма­ция).

2 при­ори­тет: ин­фор­ма­ция хро­но­ло­ги­че­ско­го ха­рак­те­ра, по­зво­ляю­щая раз­роз­нен­ную фак­то­ло­гию раз­ных от­рас­лей дея­тель­но­сти лю­дей при­вя­зать ко вре­ме­ни и со­от­не­сти друг с дру­гом. Это да­ет воз­мож­ность уви­деть при­чин­но-след­ст­вен­ные свя­зи и тен­ден­ции раз­ви­тия си­туа­ций.

1 при­ори­тет: ин­фор­ма­ция распознавательного ха­рак­те­ра; ме­то­до­ло­гия по­зна­ния, ес­ли го­во­рить язы­ком со­вре­мен­ной фи­ло­со­фии. Раз­ли­че­ние, ес­ли на­звать од­ним сло­вом, го­во­ря язы­ком ре­ли­гии. Раз­ли­че­ние: ис­ти­ны, прав­ды, до­б­ра — лжи, зла. Раз­ли­че­ние раз­но­ка­че­ст­вен­но­стей в объ­ем­лю­щих их це­ло­ст­но­стях, по­ряд­ка ие­рар­хии от­но­ше­ний вза­им­ной вло­жен­но­сти од­но­го в дру­гое и ха­рак­те­ра от­но­ше­ний ме­ж­ду ча­ст­но­стя­ми на од­ном ие­рар­хи­че­ском уров­не и про­чее. Раз­ли­че­ние, по­ни­мае­мое как спо­соб­ность к Раз­ли­че­нию раз­но­го в тем­пе раз­ви­тия жиз­нен­ных об­стоя­тельств. Статьи о методологии.
При упот­реб­ле­нии во­внутрь со­ци­аль­ной сис­те­мы это же — ие­рар­хия обоб­щен­ных средств управ­ле­ния в слу­чае на­ли­чия ОСОЗ­НАН­НОЙ, оп­ре­де­лен­ной кон­цеп­ции управ­ле­ния раз­ви­ти­ем жиз­не­строя об­ще­ст­ва. При упот­реб­ле­нии во­вне это, в слу­чае не­сов­па­де­ния внут­рен­них кон­цеп­ций жиз­не­стро­ев об­ществ, — аг­рес­сия или за­щи­та от аг­рес­сии.

На 3 приоритете: Религия – это тот фактор искажения аспекта Отца, который запрограммировал людей, чтобы ослабить их волю, отнять у них силу воли, чтобы они не противились элите и не требовали искоренить бедность. Другая сторона - искажение аспекта Матери. И это искажение проникло через науку и философию материализма и естественного отбора, и философию, что все в жизни является отображением борьбы за ограниченные ресурсы, тем самым, заставляя некоторых быть более приспособленными, чем другие. И наука, и религия целенаправленно принижали чувство идентичности людей до "безвольного грешника" или "чуть больше обезьяны". Теория эволюции основана на ложной предпосылке - на сознании недостатка, понятии, что эта планета с ограниченными ресурсами. Это ложь.
Материализм утверждает, что за пределами материального мира ничего нет, и поэтому у вас нет духовного я. Традиционная религия утверждает, что духовный мир существует, но вы отделены от него барьером, который вы не можете самостоятельно преодолеть. Истинная духовная точка зрения гласит, что сердцевина вашей идентичности по-прежнему находится в духовном царстве, не поврежденная ничем, произошедшим с вами в материальном царстве.

Для предотвращение войны нужны Альфа-и Омега аспект прекращения. Альфа-, Отцовский аспект - это Милосердия. Победитель, "Палач", тот, кто обладает властью - протягивает руку милосердия побежденному, "Жертве". А Жертва в свою очередь, прощает палача, победителя. Прощение - есть Омега-аспект достижения мира. Только когда есть оба аспекта, между ними может установиться поток по фигуре 8 и конфликт исчерпывается.

О верховенстве глобальной политики

Реально в современном нам мире действует три уровня осуществления политики:

1. Внутренняя политика — это политика, проводимая руководством страны на территории своей страны в отношении всех процессов, протекающих внутри страны.

2. Внешняя политика — это политика, проводимая руководителями какой-либо страны по отношению к соседним странам, к группе стран, в каком-либо регионе планеты.

3. Глобальная политика — это политика по отношению по всему человечеству, ко всем странам и народам планеты Земля.

Обыденное сознание воспринимает только 1 и 2 уровни. Глобальная политика не входит в круг понятий очень многих людей. В том числе и руководителей практически всех государств планеты. Поэтому такие руководители становятся заложниками тех, кто проводит на практике глобальную политику.

Мировое закулисье - имена и фамилии.

26.06.2012

Смотрите продолжение - здесь часть 3.
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz