Четверг, 23.11.2017, 04:44
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 АМ6
АМ6 
начало - АМ5.
По В.А.Истархову «Удар Русских Богов»

Приоритет

Обобщенные средства управления людьми

1 приоритет

Методология (символы, религия, информация мировоззренческая, общефилосовская, позволяющая видеть и понимать общие и частные процессы в мироздании, позволяющая получать новую информацию и энергию из космоса и от Богов)

2 приоритет

Фактология и Хронология (информация фактического и исторического характера)

3 приоритет

Идеология (частные религии, философии и идеологии)

4 приоритет

Искусство (настоящее высокое искусство имеет божественное происхождение и усиливает связь с Богами или восстанавливает эти связи, если они утрачены)

5 приоритет

Надгосударственное управление (тайные и оккультные общества, мировая финансовая система)

6 приоритет

Государство (органы власти, государственные законы, государственная политика)

7 приоритет

Система образования и воспитания (детская литература, школа, институт, учебные заведения. Особо приоритетно преподавание логики, математики и истории)

8 приоритет

Средства массовой информации

9 приоритет

Экономика (деньги, собственность, экономические структуры и отношения)

10 приоритет

Система развлечении и досуга

11 приоритет

Оружие геноцида (алкоголь, наркотики, табак, психотропные средства, генная инженерия)

12 приоритет

Обычное оружие уничтожения людей (нож, пистолет, автомат, пушка, самолет, ракета, атомная бомба и т. д.)

Чем выше приоритет обобщённых средств управления, тем шире область и мощь воздействия этих средств на    общество.       
Приоритеты 12, 11, 9, 6 и 5 - это материальное оружие. Высшие приоритеты с 1 по 4, а также 7, 8 и 10 - это информационное оружие.

Таблица 4. БАЗОВАЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ХРИСТИАН


Смысл в том, что всякое базовое понятие (ярлык, символ) всегда задается в жёсткой связке с моральной оценкой и эмоцией. Эта таблица создаёт базовую систему эталонов мышления, с помощью которой человек оценивает, что есть истина, что ложь, что такое хорошо, что плохо, что такое красиво, что уродливо. После завершения программирования человека всякое понятие (ярлык, символ) никогда не воспринимается человеком отдельно, а всегда с моральной оценкой и с эмоцией.

Вся процедура мышления человека после ряда логических шагов упирается в эти базовые стереотипы. То есть вся информация, поступающая в голову человека, осмысливается и оценивается с помощью этой таблицы базовых ценностей, базовых эталонов.

Те, кто управляет толпой, знают, что толпа руководствуется не логикой, а эмоциями. На этом и основаны всякая демагогия и механизмы управления и манипулирования людьми. Нажимая в нужное время на клавиши ярлыков (понятий, символов) и вызывая соответствующие эмоции, легко управлять общественным мнением толпы.

Например, в толпе, управляемой демагогами, появился сильный оратор, с которым демагогам не справится логическим путем. Достаточно демагогам закричать: «Он провокатор». Толпа тут же заорет, и оратор будет нейтрализован. Его уже не будут слушать, ему придется оправдываться, доказывать, что он не провокатор, что он хороший, а толпа уже будет в этом сомневаться, и всё внимание толпы будет переключено

На таблицах базовых ценностей легко видеть в явном виде, кого данная религия программирует. Откроем тайны религий и, убрав для простоты столбцы эмоций, покажем несколько строк христианства, иудаизма и язычества в сравнении.

Таблица 5. БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ ТРЕХ РЕЛИГИЙ


Из таблицы 5 легко видеть, что Иудаизм, как более позднее образование, взял себе из Язычества все лучшие, волевые, властные, сильные, жизнеутверждающие ценности и добавил к ним сатанинские ценности: ложь, подлость, шовинизм, наглость, воровство, жульничество, неумеренный деспотизм, неумеренную волю к власти и деньгам.

Христианство, наоборот, выкидывает все волевые и жизнеутверждающие ценности язычества, опускает душу арийца в самый низ и делает из него гоя.

Часто можно услышать, что русским надо учиться у евреев их активности, предприимчивости и воли к жизни. Для язычника очень смешно слушать подобные высказывания. Кому у кого надо учиться? Иудеи научились хорошему у язычников, да только добавили к хорошему свои еврейские гадости. Арийцам надо учиться не у евреев, а учиться на своей собственной языческой религии. Она не слабее, но она порядочна и красива.

Иудаизм программирует психотип активного хозяина жизни, рабовладельца, жулика, безжалостного деспота и тирана. Христианство программирует психотип раба, покорного слуги. Язычество программирует гордую, сильную, активную, честную и свободную личность, господина самого себя.

Можно сказать и по-другому:

Язычество - это сила и красота.

Иудаизм - это сила и уродство.

Христианство - это слабость и уродство

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz