Четверг, 23.11.2017, 06:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 КОБ подробнее
Подробнее о Концепции общественной безопасности (КОБ)


Рекомендуем по КОБе в целом судить с помощью напутствия Козьмы Пруткова: "То, что просто - всем понятно, а то, что сложно - никому не нужно". У Руси есть изящное, простое и всем понятное Новое Знание от нашего русского Пророка - Пушкина А.С.

2012-03-23 Подразделение «Контроль» через НовостиСвета «Разоблачение КОБы. Джинны»

Начиная с 1993 года, Главное Управление Военной Контрразведки ВМФ РФ самым тщательным образом занималось изучением и анализом деятельности группы под названием Внутренний Предиктор СССР. Первоначальный интерес контрразведки к этой группе был вызван участием в ней отставного капитана первого ранга Зазнобина Владимира Михайловича, поскольку ранее была выявлена его непосредственная причастность к диверсионной акции ЦРУ США, приведшей к потоплению в апреле 1989 года советской АПЛ «Комсомолец». В процессе этой работы была выявлена причастность ещё некоторых представителей ВП СССР и структур, с ним сопряженных, к деятельности иностранных спецслужб. Закономерно возник вопрос: что представляет собой концепция общественной безопасности «Мёртвая вода», и какие цели преследуют спецслужбы противника, принимающие самое активное участие в её разработке и пропаганде.
 На сегодняшний момент достоверно установлено следующее:
      Концепция «Мёртвая вода» представляет собой новейшую модификацию библейской концепции управления, замаскированную под собственный замысел жизнеустройства советского народа и имеет целью сохранение в изменившихся условиях власти мирового оккультного правительства (верхушки Ордена Храмовников).
       Источником материалов для «Мертвой воды» послужил проект «Юджин»  -  осуществляемая ЦРУ США на территории СССР программа по физическому уничтожению кадров наиболее перспективных разработчиков и сокрытию их работ, представляющих большую практическую ценность для советского общества. Всего, с 1987 по 2000 год, в ходе этого проекта было уничтожено более 28 000 человек. Ничтожно малая часть этих разработок была использована в своей деятельности ВП СССР, при этом они дополнялись информационными выкладками, представляющими собой психофизиологические вставки, призванными с одной стороны, максимально затруднить восприятие и практическое использование означенных материалов широкими слоями населения. с другой стороны  -  произвести отбор и привлечение к управленческой деятельности лиц, обладающих необходимыми противнику интеллектуальными и нравственными характеристиками.
В связи с тем, что вышеназванный проект дошел в своем развитии весьма далеко  -  в частности, одним из его элементов является президент РФ  В. В. Путин  -  агент британской спецслужбы «МИ - 6», потомственный шпион в четвёртом поколении, существует насущная необходимость в оказании самого решительного противодействия противнику.

Поскольку, с оккультной точки зрения, деятельность ВП СССР представляет собой матричную и эгрегориальную магию, то противодействие ей возможно, прежде всего, путем разработки и распостранения собственной информационной матрицы, объемлющей матрицу противостоящую и вскрывающей вложенные в последнюю алгоритмы, калечащие психику.
   Предлагаем вам один из вариантов работ, удовлетворяющих, на наш взгляд, означенным требованиям
.

Поэтому здесь мы отделяем зерна Истины от плевел зловредных вкраплений! НС


"
Концепция общественной безопасности в Богодержавии, отрицая толпо-"элита­ризм”, прямо говорит, что все знания и навыки, — всего лишь — приданое к строю психики; что первоприоритетная цель самообразования в КОБ — переход личности к необратимо человечному строю психики: всё остальное подчинено осуществлению этой цели, прежде всего, в себе самом, дабы остальным показать её осуществимость личным примером своего преображения в Человека". КОБ
"
"Приизывный рог" Руслана — новая концепция жизнестроя России и Человечества в целом, призванная не только показать устойчивый по предсказуемости путь развития общества, но и вскрыть злонравие отсебятины знахарских кланов Амона-Ра, извративших откровения пророков и превративших Библию в концепцию всемирного паука-кровососа". КОБ


Внутренний Предиктор СССР заявляет о целях своей деятельности так:
«Деятельность авторского коллектива направлена на достижение двух стратегических целей:
первая — вывести страну из кризиса и избежать очередной социальной катастрофы; после преодолении кризиса — ввести страну в режим безкризисного развития, в котором она смогла бы стать лидером мирового развития и примером для подражания народам других стран.

Выработка культуры, в которой имеющиеся ныне конфликты интересов, были бы созидательно разрешены, требует расширения кругозора общества, личностного развития людей в гуманистическом направлении. И соответственно любые действия, направленные на нагнетание социальной напряжённости по любому поводу, а тем более, вражды — вредоносны, поскольку отвлекают людей от познавательно-мыслительной деятельности».

1. Петров К.П. "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации": Том 1 и Том 2 - лучшая книга, на доступном языке о важном для каждого человека.

Смотрите также книгу Петров К.П., Ефимов В.А., Внутренний предиктор (ВП) СССР. Концепция общественной безопасности (КОБ), "Мертвая вода". (http://kob.su/kobbooks/kontsieptsiia-obshchiestviennoi-biezopasnosti-kob). Все аналитические работы, составляющие КОБ - http://media-mera.ru/kob/books.

Программа партии Курсом Правды и единения. См. также: Лобов В.М., пушкинец, о предлагаемых КПЕ Мерах по выводу России из кризиса

Здесь приводится лучшая, по мнению Автора сайта, Теория управления - достаточно общая теория управления (ДОТУ) Приводится вариант НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, позволяющего адекватно возпринимать реальность, фундаментом которой является разоблачение существующего фундаментального мировоззренческого заблуждения о первичных, самых общих категориях: не Материя, Энергия, Пространство, Время - как-то связанные между собой, а процесс триединства: МАТЕРИИ (Яви, Света Ма-тери - женского аспекта Бога), ИНФОРМАЦИИ (Нави) и МЕРЫ (Прави): Навь (Информация) путем управляющего воздействия Прави (Меры) материализуется (проявляется) в Явь (Материю) или  МАТЕРИЯ (Явь) пере-ОБРАЗ-уется (Информация - Навь) в МЕРЕ (Прави) предопределенным образом, т.е. по замыслу Творца (Со-Творца, мужского аспекта Бога). И этот процесс непрерывный.

Приводится научное доказательство Бога - как существование Иерархически НаиВысшего Объемлющего Управления (ИНВОУ).

Явь, Навь и Правь - это способ описать целостные процессы взаимосвязей ипостасей Единого Бога Отца-Матери (Все Что Есть). Обращаем внимание, что славянская Вера Единому Богу - не политеизм, "многобожие" или "идолопоклонство" - что мол "много богов/идолов" - как пытаются представить русским людям "определенные силы" - а просто ипостаси Единого Бога назывались различными Богами. При этом, мы понимаем, что в каждом человеке есть мужское и женское начала - продолжение аспектов Бога Отца-Матери.

Правь (Мера) - единый целостный комплекс законов развития вселенной и Всего сущего, подвластный только Богу Отцу-Матери Единому (Всему Что Есть). Мера (более научное определение Прави) — 1) многомерная вероятностная матрица возможных состояний материи — носителя информации-образов — и 2) объективная общевселенская система кодирования информации-образов. Отсюда слово "Правильно", т.е. наделенное мерой.

Явь (Материя) - мир, который люди в состоянии ощутить своими органами чувств и проявить его в своем сознании, Свет Ма-тери, женский аспект Бога.

Навь (Информация) - мир, существующий в природе, но недоступный нашему восприятию.

Вот красивый символ основополагающего Триглава "Правь-Явь-Навь":

Триглав

Категории Энергия, Пространство и Время являются производными данного триединства материи, информации и меры. Энергия - переходная форма существования Материи. Пространство и Время - это частные меры материи, т.е. некоторые частные способы того, чтобы изМЕРять мир, выбранные субъективно для: измерения одной произвольно выбранной частотой всех частотных процессов (Время) и измерения "пространства" (протяженности) одной единицей длины, выбранной в качестве эталона.

Строгое научное определение Материи, Информации и Меры:

МАТЕРИЯ - это энергия, только уплотненная и вибрирующая на определенных частотах, и именно поэтому  воспринимается в разном состоянии, конкретно это:

- ВЕЩЕСТВО в твердом, жидком и газообразном состоянии.

- ПЛАЗМА (высокоионизированный газ, в котором молекулы вещества теряют устойчивость и разрушаются, а атомы химических элементов теряют электроны).

- ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ-КВАНТЫ разного рода излучений.

- Статистические и динамические ПОЛЯ в физическом природном вакууме, способные к воздействиею на все ранее поименованное.

- Сам ФИЗИЧЕСКИЙ ВАКУУМ в невозбужденном состоянии, рождающий из "ничего" элементарные частицы, кванты энергии и поглощающий их также внезапно, за что частицы назвали "виртуальными".

ИНФОРМАЦИЯ - это СОДЕРЖАНИЕ любого вида материи (вещи), её СУТЬ, УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, как внутренних структур материи, так и внешнего ОБРАЗА какого-либо материального носителя. Информация - это само по себе нематериальное "нечто", которое не зависит ни от качества его материального носителя, ни от количества материи (энергии) его несущей. Но без МАТЕРИАЛЬНОГО НОСИТЕЛЯ это "нечто" в Мироздании само по себе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не воспринимается, не передается.

МЕРА - предопределенная Богом многомерная МАТРИЦА возможных состояний МАТЕРИИ, хранящая информацию о ПРОШЛОМ и ПРЕДОпределенной направленности течения этих состояний, т.е. о причинно-следственных обусловленностях всех протекающих в Мироздании процессов в их соразмерности.

Русское строить (от с-троить) или материализовать, проявить - это 1) представить образ определенной вещи (Информацию), 2) наделить этот образ (информацию) полной мерой, вплоть до атомарных и молекулярных структур, то 3) произойдет материализация (про-Явление) этого образа (явления).


Реальное соединение науки и религии, материального и духовного возможно только Живыми Людьми - с человеческим строем психики, осознанно Служащими проводниками Воли ИНВОУ (Со-Творцами Бога Отца-Матери) - жизне-реченцами. Это является проявлением мужского (отцовского) аспекта Бога - пре-Образовывать Материнский аспект - Ма-терию. Послание ВСЕХ Духовных Учителей человечества (Иисус, Будды, Аллаха , Кришны и других) состоит в том, что в каждом заложен потенциал, чтобы стать со-творцом Бога - жизне-реченцем. Причем своим, уникальным способом. И каждый может принять Окончательное Решение Жизни - взять и сохранять ответственность за свою жизнь, быть жизне-реченцем, владычествовать на земле, приумножая свои данные Богом таланты - Генетически обусловленный потенциал (ГОП).

Западную цивилизацию можно отнести к цивилизации МАТЕРИИ, Восточную - к цивилизации Информации, а Россию - к цивилизации МЕРЫ!

Существенное дополнение и расширение мировоззрения на стыке науки и духовности - здесь.

Приводится 6 приоритетов обобщенных средств управления: 1) Методология, 2) История, 3) Идеология, 4) Экономика, 5) Геноцид, 6) Сила. Которые являются центральными инструментами управления для обеспечения общественной безопасности.

Раскрывается Божественная ("соединяй и здравствуй") и Антибожественная (Сатанинская - "разделяй и властвуй") концепции жизнеустройства. Приводится обоснование преждевременности реализации Идеи Анастасии о Родовых Поместьях сейчас до перехода на Божественную концепцию жизнеустройства. Это же подтверждает АРиМА.

Раскрываются 5 видов власти: 1) Концептуальная 2) Идеологическая, 3) Законодательная, 4) Исполнительная, 5) Судебная.

Приводится развернутое описание эгрегоров, Толпо-элитарных систем, Основы экономики, Типы психики людей: животный (деятельность подчинена инстинктам), "опущенный" (ниже животного), зомби-биоробот (деятельность производится по внедренным извне программам), демонический (деятельность подчинена интеллекту, который подчинил инстинкты, чаще всего неосознанно (еще хуже, если осознанно) действует по Антибожественной концепции) и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (деятельность, интеллект, инстинкты подчинены Высшей Воле (ИНВОУ), посредством интуиции с осознанной реализацией Божественной Концепции). Духовная культура общества - вся совокупность эгрегоров этого общества.

Приводится последние на данный момент исторические факты, подход в рассмотрении истории (который никто не смог опровергнуть, а сейчас только замалчивают) - как объективный процесс концентрации управления  производительными силами человечества. В частности, утверждается, что Ю.Д.Петухов убедительно доказал, что праиндоевропейцами - предками тех, кто породил народности Европы и значительной части Азии были те, кого принято называть славянами (или арии, расене, венеды, русы.) Прародина праиндоевропейцев-русов находится на Ближнем Востоке, в Междуречье. 40-30 тыс. лет до н.э. появились проторус (русы-кроманьонцы); 30-15 тыс. лет до н.э. появились прарусы (русы-бореалы); с 15 тыс. лет до н.э. появилисьрусы (русы-индоевропейцы). Язык русов - единый язык супер-этноса, т.е. русский язык -  первый язык, от которого произошли все остальные языки! Русы - по первичной этимологии - светлые, хорошие, красивые, свои, по вторичной этимологии - царствующие, властвующие, красные.

Важно говорить правду и не лгать, потому что любая ложь в конце концов приведет к искажению образов явлений , что приведет к искаженным ложным явлениям:

Ложь

Приводится обоснования объективного разрушения толпо-элитарной структуры общества на планете - Закон времени:




Приоритеты обобщенных средств

Структура угроз

Рекомендуемое уточнение известной религиозный заповеди: "Люби ближнего своего, но не дай ему себя обмануть". Автор сайта был на семинарах, проводимых партией КПЕ (концептуальной партией единения), которые вел ныне покойный Петров К.П. Много интересного, однако настораживают лозунги типа: "Сначала думай о родине, а потом о себе", что противоречит системе ценностей Некрасова А. (см. ниже) - что с большой вероятностью приведет к отсутствию счастья в личной жизни, и в случае неосознанного принятия такого, способствует быстрому вступлению в ряды партии - т.е. здесь присутствуют хитрые манипуляции с сознанием. Сейчас партия распалась на два блока: партия и движение. Рекомендуется быть осторожным с данным эгрегором и использовать свою проницательность.

В русских сказках упоминается живая вода и мёртвая вода. Мёртвая вода использовалась для двух целей:

- во-первых, её давали пить всякой нечисти (Змею Горынычу) перед битвой и во время отдыха между боями — от этого нечисть слабела;
- во-вторых, перед использованием живой воды для возрождения к жизни, мёртвой водой орошали раны и восстанавливали ЦЕЛОСТНОСТЬ израненного или даже разрубленного на куски мёртвого тела.

Настоящая работа Внутреннего предиктора СССР — вода мёртвая. Живая вода - реальные мысли и поступки людей на базе Мертвой воды.

Подробнее о некоторых положениях в контексте текущих событий смотрите здесь.

Данный сайт помогает всем желающим применять Живую воду для исцеления себя, Семьи, России и всего Мира.


Высшей в материальном мире является не судебная, не исполнительная, не законодательная, не идеологическая и даже не концептуальная власть, потому что концептуальная власть связана с ментальным материальным планом. Высшей властью является духовная власть. Именно духовная власть однозначно определяет концептуальную власть, а именно, по какой концепции происходит жизнь. Земле предназначено иметь истинную духовную власть – власть Бога, духовными представителями которой для планеты Земля, мы, Вознесенные Сонмы, и являемся. Реальность всегда живая, а значит, чтобы организации быть адекватной реальности, нужно постоянно меняться, менять систему убеждений.

Мировое закулисье - имена и фамилии 2011 год

О структуре мирового закулисья, силы и планы на 2009 год

Информация о некоторых ключевых игроках элиты власти - Ватикан и другие

Итоги заседания бильдербергского клуба в 2010году - глобальные планы закулисья

О Бильдербергском клубе, МОТ и Путине

Игры масонской братвы


!!!КПЕ: Предварительное подведение итогов по определению целей управленцам России!!!

По страницам "досье” Федеральной Резервной системы


Медведев представляет интересы английских Виндзоров - демкратической партии США - Ротшильд - Бжезинский, а Путин - немецких Веттинов - республиканской партии США - Рокфеллер - Киссинджер



Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году

О Золотом Веке, воплощающем Божественную Концепцию

2007 Иисус через Кима Майклза «Почему в мире есть зло» -  2007-02-08 Иисус через Кима Майклза «О Глобальном потеплении»    Мощные послания, поясняющие происхождение мировой элиты (мирового закулисья).
2008-03-22 Мать Мария через Кима Майклза «Приведение в равновесие мужского и женского аспектов Бога»
2005-05-02 Мать Мария через Кима Майклза «Превзойдите время и пространство!»
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz