Четверг, 20.07.2017, 23:42
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Тезаурус

Приводится пояснение некоторых терминов для лучшего понимания материала


 

Вера – энергия, вырабатываемая сердцем и квантовыми частями сознания разумных форм. Вера – утверждение божественного бытия, святой акт отдачи и жертвенности, свойственные Творцу Всего Сущего. Вера – признание существования Творца Всего Сущего - живого, несокрушимого. Понимание духовного величия Вселенной приносит истинную веру в справедливое устройство жизни во всей Вселенной. ВЕ-РА (ведать Ра) означает просветление знанием, которое может возникнуть только тогда, когда человек осмыслит и поймёт информацию, доступную ему, через свои органы чувств.

 

Внутреннее направление - это то, что приходит к вам от вашего Высшего Я, вашего Я ЕСМЬ Присутствия. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ форма направления - это внешнее направление.

 

Вознесение - это индивидуальный процесс, посредством которого вы - Сознательное Я, которым вы являетесь, сердцевина вашей Идентичности - постепенно изменяете восприятие себя - изменяете до тех пор, пока не избавитесь от загрязненного восприятия отделенного я, от любой формы отделенного я и не вернетесь к чистому восприятию своей чистой идентичности как духовного существа с определенными божественными качествами, которые делают вас уникальным индивидуумом. Другими словами, вознесение - это процесс посредством которого вы - как индивидуальный жизнепоток - ускоряете свое существо, ауру, сознание, ум - то, что составляет ваш индивидуальный жизнепоток, - до вибрации, превосходящей вибрации Земли. Возноситься может и группа индивидуумов, планеты, галактики, но при этом каждый участник группы возносится индивидуально. Одно из существенных условий для вознесения - чистота намерений, проявляющаяся в стремлении возвышать всю жизнь. Вся жизнь достойна ускориться до чистоты. Никакая нечистота не может быть настолько нечистой, что не достойна или не способна ускорится до чистоты. Спираль вознесения закончена только после прохождения каждой ступени. И на каждой ступени от вас требуется использовать сознание, которым вы обладаете на этой ступени, чтобы ускориться и подняться выше. Рекомендуемый девиз: "Я возношусь каждый день". Спираль вознесения - это спираль ускорения в чистоту, где все загрязнения, исходящие из дуального сознания, все энергии ниже чистоты любви, должны быть ускорены в чистоту.

 

Вознесенные Сонмы - духовные учителя человечества, давшие обет работать с эволюциями Земли и помогать им достичь духовной свободы, которой достигли Вознесенные Мастера, входящие в Вознесенные Сонмы, например Иисус Христос (духовный руководитель Века Рыб), Сен-Жермен (духовный руководитель Века Водолея, Хранитель Видения Золотого Века), Мать Мария, Гуань Инь, Гаутама Будда, Владыка БОЛЕЕ (в прошлом Эль Мория), Господь Майтрейя и другие.


Восприятие это не чувственное, сенсорное восприятие, а вовлечение в эмоциональную реакцию, то, как вы мыслите о ситуации, и, следовательно, еще выше этого - способ, которым вы смотрите на жизнь в целом, очень тонкий образ мышления, мировоззрение, хранящееся в вашем теле идентичности. Состояния ума обусловлены восприятием, поскольку оно предшествует им. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым, загрязненным восприятием, то за ним следует страдание. Загрязненное восприятие  - дуальное восприятие, в котором должны быть две противоположные полярности. Чистое восприятие - восприятие выше дуального, в единстве с Рекой Жизни, можно осуществлять Действия из чистого сознания - сознания Будды, когда вы можете посмотреть на что-то нечистое в мире и увидеть это как нереальное проявление, не вовлекаясь в реакцию навешивания ярлыка на это как уродливое, плохое или злое.


Действие - деятельность с уровня вашего тела идентичности и способ, которым вы смотрите на жизнь и на себя, ваше отношение к жизни, к другим людям, к свету Матери и к Богу. В то время, как реакция - с уровней ментального и эмоциональных тел.



ДОТС - Достаточно Общая Теория Систем - наивысшая теория в любом жизнеспособном обществе, с высшим родовым фундаментом - "четырехединство "Отец-Мать-Сын-Святой Дух".

ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления в рамках КОБы - необходимый и достаточный для управления теоретический минимум.

 

Живая Организация - соборность, материализованная со-творцами из сознания единства (не дуальности!), следовательно, живая организация находится в со-настрое с Рекой Жизни и постоянно само-превосходит, становится БОЛЕЕ. Как правило затрагивает все планы от эфирного до астрального (эмоционального).

 

Жизне-речение - Живое Слово (или Слово) - со-творение информации вместе с истинными Пророками Человечества на благо своего народа для возвышения Всей Жизни.  Это Слово, которое поистине отделяет реальное от нереального - не изреченным словом, но вибрацией, которую несут эти слова и произносящий их человек, вибрацией, текущей через человека, являющегося открытой дверью, чтобы люди при желании могли почувствовать вибрацию, выйти за пределы слов, и, тем самым, соприкоснуться со Словом, живым Словом, являющимся Живым Духом, который всегда течет, всегда превосходит, всегда ускоряется ко все большему и большему выражению Бого-качеств. Живое Слово своей чистотой может только возвышать всю Жизнь.


Знание — осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Знание есть, ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.


ИВОУ - Иерархически Высшее Объемлющее Управление, Нечто Большее, Вознесенные Сонмы, Бог, Творец - в зависимости от используемого контекста.


Информация — это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. 


Истина – божественный смысл Всего Сущего, мудрость и красота жизни. Истина всегда побеждает, ибо она - проявленная Любовь Творца. Вся Вселенная заполнена Истиной. Истина – есть Творец (Бог), как всепроникающая и поддерживающая Творения энергия. Истина не требует площадей. Истина тиха и светла, истина потому и истина, потому что она просто ЕСТЬ, оттого что в ней нет отрицания и даже тени дуального восприятия мира. В ней нет жадности, нет гордыни, нет алчности, нет властолюбия, нет безжалостности и многих других проявлений дуального сознания и его темной стороны. Истина божественна и значит она - ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ! Истина притягивает и воздействует на людей одним своим присутствием, к ней тянутся подсознательно люди, ощущая её через свою истинную природу. Истине нет надобности о себе громогласно заявлять, - она говорит сама за себя тем, что она просто ЕСТЬ! Это не означает что истина бездействует, она проявляется через ваш Свет и ваши искренние духовные усилия, и чистые помыслы. Истина - это обоюдоострый меч и одна его сторона рассекает ваши собственные иллюзии. Истина - реальна, а все, что неистинно, то не реально.

 

Истинный учитель - стремиться помочь вам установить чистый контакт с вашим Я Христа (Утешителем), Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы вы могли получать ответы изнутри.


Карма - ментальный образ, проецируемый вами на свет Ма-тери, образ, созданный через ум антихриста. Вам не нужно компенсировать то, что вы проецировали в прошлом, проецируя сейчас другой образ. Вам нужно осознать, что свет Ма-тери имеет присущую ему способность возвращаться в свое чистое состояние. Поэтому все, что вам нужно сделать, это превзойти сознание, в котором вы проецировали образы на мир. Когда ВЫ возвращаетесь в чистое сознание, вы также освобождаете свет Ма-тери вернуться в первозданную чистоту


КНТН - концептуальное научно-технической направление.


Князь мира сего, Мертвая организация - вся совокупность эгрегоров (маятников по В.Зеланду, мертвых организаций, коллективных эго) - сущность, Ма-териализованная со-творцом (-ами) из дуального сознания. После того, как эгрегор набирает определенную силу, он начинает заниматься поддержанием своей жизнедеятельности и увеличением числа членов. Как правило находится на астральном (эмоциональном) и ментальном планах. Способ подпитки - "дергать за ниточки" людей, используя их эго, изъяны в психологии и т.п. На планете с момента падения в сознание дуальности действует множество таких эгрегоров, которые вынуждены буквально доить людей, чтобы выжить. Если эгрегоры перестают получать внимание, негативные эмоции людей, то они исчезают. Лучший метод, по мнению НовостейСвета справляться с эгрегорами - метод Провала Маятника Вадима Зеланда, когда мы управляем важностью той информации, которую подкидывает тот или иной эгрегор (маятник) и снижаем эту важность на нейтральную (не завышенную!), тем самым перестаем отдавать ему свой Свет. Это один из методов достижения непривязанности.

 

КОБ - Концепция Общественной Безопасности.

 

Ложный учитель (искуситель) - всегда стремится встать между вами и вашим Я Христа.



МО-ЛИТЬ-СЯ, согласно Всеясветной Грамоте, — обливать себя светом звезды, сжигающей зло (МО — звезда, сжигающая зло).

Попущение Божие — часть Божьего Промысла (Матрицы Жизни) — это когда Богом открыта возможность одним субъектам оказать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности.


ПФУ - Полная Функция Управления в ДОТУ КОБы представляющая минимально необходимый и достаточный набор ключевых действий для управления любым процессом.

 

Разум антихриста - это дуальный разум. Этот разум устанавливает две дуальные противоположности, две относительных крайности, такие, как полярность добра и зла. Когда вы захвачены этим дуальным разумом, вы мыслите в терминах черного и белого. Это разум, поддерживающий вашу отделенность от Бога и препятствующий вам познать: "Я и мой Отец, то есть мое Я ЕСМЬ Присутствие, едины". Весь диапазон дуального сознания - это сознание антихриста.


Реакция - это загрязненное восприятие и ментальное состояние, возникающее из восприятия, которое вы имеете на уровне ментального и эмоционального тел.


Решение ЖИЗНИ - решение, ведущее к более высокому чувству идентичности, когда Вы предпочитаете жизнь смерти, другими словами, предпочитаете истину Христа "истине" антихриста. Чтобы сделать шаг вверх по винтовой лестнице идентичности, вы должны суметь распознать дуалистическую иллюзию, которая увела вас вниз на этот шаг. Вы можете сделать это только, видя истину Христа, которая нейтрализует иллюзию, истину, которая делает вас свободными. Это решение, влияющее на то, какими вы видите себя, Бога, мир и взаимосвязи между этими тремя факторами в вашей жизни. Это решение может принять только Сознательное Вы. Окончательное решение ЖИЗНИ - твердое обязательство, что вы возьмете ответственность за свою жизнь и сохраните эту ответственность.

 

Решение смерти - решение, ведущее к более низкому, ограниченному чувству идентичности. Это решение основано на иллюзиях разума антихриста, которые заводят вас глубже в сознание смерти. Отделение от вашего Я ЕСМЬ Присутствия и вашего истинного чувства идентичности поистине является сознанием духовной смерти. Одного поцелуя принца (в смысле Вашего соединения с Я ЕСМЬ Присутствием) недостаточно, чтобы вывести вас из смертной тени. Вы должны сознательно подняться по винтовой лестнице идентичности и пересмотреть каждое решение, которое вело вас вниз. И эго сделает все, что в его власти, чтобы помешать вам сделать это. Это решение может принять только Сознательное Вы.

 

Свобода - C+овестью ВО+дительство, БО+гом ДА+нное - неограниченность в выборе действий (возможность поступать так, как хочется). Для практического применения этого понятия необходимо конкретизировать концепцией жизнеустройства: Божественной ("созидай и здравствуй - на благо всех") или анти-божественной ("разделяй и властвуй - бери от жизни все для себя").

 

СЛОВО подразумевает убеждения, образы, мировоззрение, которые вы удерживаете в своих четырех нижних телах (физическом, эмоциональном, ментальном и идентичности) и используете для со-творения вашей реальности в физической октаве. "В начале было СЛОВО, и СЛОВО было у Бога, и СЛОВО было Бог". СЛОВО - это, в конечном счете, Христосознание. Но на Земле, в материальном мире, оно также имеет и другое значение. Оно заключается в том, что именно через СЛОВО люди накладывают свои ментальные образы на Свет Матери. И так через СЛОВО они со-творчествуют. У Живого Слова только одно желание - освободить каждого.


Сознание анти-христа (змеиный разум) - это сознание, которое базируется на лжи, и первоначальная ложь – ложь о том, что расширяющая сила Отца находится в оппозиции сдерживающей силе Матери. Однако с этой первоначальной лжи начинается почти бесконечное разнообразие других видов лжи, которые составляют единый конгломерат, единое состояние сознания, которое я назвала бы змеиным разумом. Это состояние сознания, которое символизируется змием в Саду Эдемском. Это было состояние сознания, которое должно было соблазнить Адама и Еву, потому что им была дарована Богом свободная воля.

 

Стражник света (то же самое, что и Работник света (РС), Труженик света, Светоч) (LightWorker) - человек, осознанно занимающийся служению на благо всех, работающий, посылающий, свой Свет и Любовь, являющийся своего рода "стражем" Света на Земле.


Трисветлое Ярило-Солнце – Древняя Родовая Мудрость гласит, что наше Солнце Трисветлым называется потому, что оно освещает три мира: Явь, Навь и Славь.

 

Убеждение - это что-то, что выражено в словах; а то, что выражено в словах – то уже вошло в царство дуальности, где подвергается различным интерпретациям. Вот пример убеждения: «Моя религия - единственно истинная, и Бог хочет, чтобы все остальные религии были ликвидированы, поэтому убийство тех, кто не разделяет мою веру, оправдано».


Управления  РазМЕРенное проявление расширяющей силы Бога-Отца и ограничивающей силы Бога-Матери во всех аспектах Бога-Святого Духа, а именно, Мудрое,  Свободное ВОЛение воплощенным Богом-Отцом-Матерью-Сыном Святым Духом в Божественной Любви, Мире, Гармонии и Равновесии, Интегрируя все свои Таланты,  УПРеждая, пребыванием в единстве с Пламенем Истины, проявление (материализацию) в материальной форме Совершенного Божественного Сценария/Творения, вместо автоматического, бессознательного проявления того или иного, нежелательного Сценария/Творения.

 

Утешитель - это Живое Слово в вашем собственном сердце, ваше Я Христа, который даст вам это внутреннее Слово, открывающее вам понимание, понимание, которое вне любых внешних слов. Это аспект Бога, который есть Дух и Святой, или другими словами это на самом деле точная копия Духовного Я Иисуса Христа, которая является самосознательным существом, способным направлять вас и советовать вам, как достичь спасения.


Христобытие - это когда Сознательное Вы проецирует себя в Я ЕСМЬ Присутствие и испытывает мир - все еще смотря на него через физическое тело - так, как видит его Присутствие со своей более высокой перспективы.


Ченелинг (или ченнелинг, Channeling (or Channelling) ) – это процесс коммуникации с любым сознанием, которое не в человеческой форме с помощью позволения этому сознанию выражать себя через человека, ченелера. Спектр сознания содержит материальное и духовное царства. Ченелинг принципиально отличается от жизне-речений тем, что ченелинг - это просто прием информации от сущности подобно ловле каналов радиоприемником. Как было установлено нами, все современные ченелинги являются ложными, а ченелеры - лжепророками. Будьте бдительны!

 

Эго - ЕСТЬ система иллюзорных убеждений и точек зрения, основанная на главной иллюзии - иллюзии отделения от Бога. Главная стратегия эго состоит в том, чтобы помешать вам принять окончательное решение ЖИЗНИ, а также помешать вам принять следующее решение ЖИЗНИ. Эго - это заменяющая идентичность, которая была создана на основе нашего нового восприятия себя отделенным существом, живущим во враждебной среде

Эгрегор (Эго-регор)— образование в Ноосфере, которое представляет собой триединство материи (в случае эгрегора это — биополя) — информации, записанной на этих полях соответственно — алгоритма (Меры-Матрицы) этого эгрегора. Эгрегоры управляют процессами через психику подключённых к ним. От слова «агрегат», имеющего смысл «сборка в единое целое множества функционально различных элементов». Эгрегор - это коллективное Эго людей, составляющих эгрегор. Главный атрибут эгрегора - это организация смерти, потому что она существует не выше ментального плана - на астральном или ментальном плане ноосферы. Живая организация - это образование с эфирного плана (тела убеждений), постоянно само-превосходящее, постоянно пересматривающее себя. Эгрегоры различны между собой по входящей в них информации, особенностями энергетики людей, энергопотенциалу и организации управления им (алгоритмике). В образовании человеческих эгрегоров более значимы информационные особенности и общность людей по типу строя психики (алгоритмике психики), а не энергетическая совместимость, которая изначально (но не пожизненно) обезпечена принадлежностью к народу, расе и человечеству. Разные эгрегоры могут быть взаимно вложенными, дополнять друг друга, быть нейтрально совместимыми или взаимно антагонистичными. Будучи надличностным фактором по отношению к человеку, эгрегор может и убить, и изцелить, и сохранить отдельного индивида, воздействуя как непосредственно на него, так и на развитие обстоятельств вокруг него через водительствуемых им других людей (а в ряде случаев животных и др.).

 

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz