Воскресенье, 24.09.2017, 04:29
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №6

№6 о мировоззрении

 

 

 

 

Почему из всего множества источников, сущностей, более 100 из которых представлены на данном сайте, повышенное внимание уделяется именно паре Пророков Александров и Ясному Соколу? По мере ознакомления с информацией из разных источников, по мере развития навыка различения, по мере проверки полученной информации в своей жизни появляется Знание и понимание критериев определения истинных источников, также как и критерии отсева, фильтрации ложных. По мере формирования более целостного, более адекватного жизни мировоззрения становится очевидным использование наиболее достоверных и патриотичных источников. Давайте углубим критерии определения истинного источника в продолжении соответствующей статьи. Истинный Источник должен опираться на фундамент Четырехединства, способствовать переходу на этот фундамент при этом ничего не утаивать от духовного искателя, вести поистине открытый диалог. Здесь не может быть места играм в знания для «посвященных» и знания для всех остальных. Фундамент мировоззрения должен не только быть открыто оглашенным, но и реально применяться в материалах и в практической жизни самого посланника. Посланник должен открыто рассказывать о выявленных иллюзиях и заблуждениях. У источника не может быть места разного рода манипуляциям с целью незаметно для посланника подчинить его сознание и использовать его для охмурения людей, передавая информационный суп из истины с хитрыми вкраплениями лжи. Поэтому источник, как и сам посланник должны быть предельно патриотичны и всячески способствовать повышению чистоты намерений, степени патриотичности, как у посланника, так и у людей, знакомящимися с получаемыми материалами. У источника, как и у посланника, должно отсутствовать намерение самоутвердиться, возвыситься над остальными.
Пара Александров олицетворяет
, говоря образами поэмы «Руслан и Людмила» Пушкина А.С., - Финна, посланников наших Предков, посланников Истинной Духовной Власти. Ясный Сокол олицетворяет Руслана – собирательного образа истинной концептуальной власти, обеспечивающей единство с Русским Духом с опорой на Знания, полученные от Финна. Крайон – представитель иностранного, чужого духа. А все иностранное всегда насаждает чужой дух на Руси. Никогда по большому счету от иностранцев для Руси пользы не было, а был в основном лишь вред. Эту мысль смело можно брать за политическую, духовную аксиому. Особенно в наступившую эпоху просвещения знаниями Пророка Пушкина А.С. Можно смело отметать все иностранные источники, сущности. Ника не имеет целостного мировоззренческого Фундамента, не только сформулированного в строгих лексических формах, но и в голове. Это видно по той каше разнородной информацииКОБ изначально разрабатывалась коллективом Светочей, и является частью сознания Руслана, но со временем в авторский коллектив были внедрены агенты Наин и Фарлафы, и сейчас к распространяемым материалам КОБ мы относимся крайне внимательно и фильтруем, анализируем каждую их мысль.
Христианство к нам пришло от греков из Византии. Поэтом изначально у истоков христианства стоял неРусский дух - чужой, нечистый
. Изначально в РПЦ укоренился засел дух жидовства жи(у)даизма. Именно поэтому РПЦ не имела истинной силы на Руси, а народ – истинного доверия к ней. РПЦ – проводник изначально инородного, греческого духа, вышедшего из культа Диониса - разврата разных видов. Именно поэтому по всему «христианскому» миру расползаются развратники всех мастей, гомосексуалисты, педофилы, алкоголики, наркоманы и т.п. С самого начала христианизации нечистый греческий дух пытался подменить собой или оседлать Дух Русский - чистый. Но грязь не может прилипнуть к лучу Света. Конечно, бывают циклы ослабления народного иммунитета, когда жиды-социальные паразиты получают возможность благоденствовать, но у всего есть свои границы, свои ограничения, в том числе по времени. Это иллюзия у них, что можно паразитировать и вредить безнаказанно, также иллюзия, что паразитировать жидовить можно сколь угодно долго. Пришла пора восстановления иммунитета народа и в первую очередь духовного. А духовный иммунитет находится на высоте только при господстве Русского Духа. Именно Руслан – Ясный Сокол, и представляет Дух Патриотизма, образец Чистоты Намерений Служения НаРОДу и Всей Жизни. Именно этот Дух должен лидировать, в первую очередь, в каждом народном лидере, в любом начальнике, генерале, агента любых служб, священнослужителе.
Внутренние духовные стандарты зрелого духовного искателя уже включают все необходимые земные нормы и даже гораздо более. Соблюдение этих норм опирается на ясное понимание необходимости соблюдения и последствий за несоблюдение
. Убеждения зрелого духовного искателя включают все лучшее из убеждений всех известных мировых систем убеждений. Наша ключевая задача - очищение каждым человеком Духа в себе. Очищение - это не замена одного нечистого духа другим, а это воссоединение с духом своих предков, родовым потоком своего РОДа и тем самым выход на единство с чистым НаРОДным потоком - Русским Духом. Это постоянное превосхождение загрязняющих Разум иллюзий, это постоянное достижение новых степеней чистоты патриотизма, глубины, масштабности, глобальности служения своему РОДу, НаРОДу и Всей Жизни всеми своими Талантами! Именно через очищение духа в себе лидеров организации, организация может из нечистой, жидовской паразитической организации смерти превратиться в организацию жизни. Хотя бывает так, что проще создать новую живую организацию, чем пытаться оживить труп. Оживление всего народа, всей страны возможно только через очищение духа в себе критического ядра всего народа. И внести свой посильный вклад в это очищение может каждый. Каждый связан с той или иной иллюзией, загрязняющей общий дух своего РОДа и НаРОДа. В ответственности каждого - преодолеть эту иллюзию в своем Разуме, чтобы повысить чистоту духа не только в себе, но и в своем РОДу, НаРОДе и человечестве в целом. Грядут времена массового появления санитаров Духа народа и человечества. Мы вслед за Александром Невским говорим: «Кто с жидовским мечом к нам придет - от него и огребет, и лишиться бороды, усов, колпака и булавы!» И цели у носителей истинного Русского Духа - всегда глобальные. Так что, коллеги Светочи- Русланы, работы у нас еще очень много, в первую очередь, - по расчистке завалов глобальных иллюзий и очищения потоков Святого Русского Духа в душах всей желающих и стремящихся к этому людей. А сделать это всегда можно только через себя, через превосхождение своих иллюзий и помощи в этом окружающим, если те этого захотят. Очищение Разума приводит к очищению Духа, что в свою очередь приводит ко всё большему очищению Разума, ясномыслию и ясновидению. Может иметь место и обратный процесс погрязания в иллюзиях и захламление своего духа нечистыми намерениями. Предлагается Призыв к Русскому Духу как паре Славянского и Тюркского.

 

 

 

В данной статье мы прикасаемся к воззрению на Бога, на отношения человека с Богом одного из главных лицейских учителей Пушкина А.С. - Державина Г.Р.

 

 

 

 

 

О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,

Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: бог.
...

Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;

Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь — я раб — я червь — я бог!

Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? — безвестен;
А сам собой я быть не мог.


Твое созданье я, создатель!
Твоей премудрости я тварь,

Источник жизни, благ податель,
Душа души моей и царь!..


Анализ данного мировоззрения Державина с точки зрения Четырехединства показывает, что Державин Д.Г. рассматривал частично все элементы Четырехединства. Так что у Пушкина было достаточно материалов чтобы сформировать и расширить своё мировоззрение. Проверка в Поле показала патриотичность Державина, но полную ложность его убеждений и его стихотворения Бог. Отдадим должное Пушкину А.С., который поднялся в мере своего понимания над мировоззрением своего учителя, рассматривая все элементы Четырехединства во всей полноте, включая "анти-" и достиг истинного мировоззрения!

 

 

 

 

Мы думаем, что каждый, кто сталкивался с творчеством Олега Атаманова, был очарован его творчеством, новизной, глубиной образов, красотою песен, мелодичностью, гармоничностью мелодий, идущих будто из самого ядра Вселенной, видимо, по самым строгим её законам… В общем Олег Атаманов буквально овладевал Сердцем каждого духовного искателя. Давайте трезво посмотрим, что же происходило с Разумом духовных искателей, которые, поддавшись оБОЯНию Олега Владимировича, полностью принимали в свою картину миру его вероучение. Давайте посмотрим на этот словарь, предположительно, отражающий ядро миропонимания Олега Владимировича, с системной точки зрения. Насколько эти термины представляют Систему понятий? Формируют ли этот словарь целостную картину миропонимания, эффективную для деятельности? Способствует ли она истинной гармонии, единству со всей жизнью? Насколько она открыта для манипуляции сознанием духовных искателей, некритично принявших её положения к себе в Разум.
Анализ словаря терминов Олега Атаманова
Как следует из анализа словаря терминов Олега Атаманова, в нем не определены ключевые понятия: «Духовное Бояние Жизни», «Законы Духовной Эволюции», «Основа Мировоззрения Словян». С точки зрения Четырехдениства, строго определена только одна составляющая – Святой Дух как «ДУХОВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ». Определение Отца (его Законов), Матери и Ребенка нет. Вообще ничего не сказано о необходимости развития Различения (проницательности) Истины от лжи. В общем, налицо несистемный, черно-белый, и вследствие этого, расистский характер вероучения Атаманова. Из-за слабого определения понятий Словянин (т.е. «хороший») и не-словянин (т.е. «плохой») нет ясных критериев, как отличать «хороших» от «плохих». Поэтому сам Атаманов или некоторые третьи жидопаразитические лица могут определить по-своему, кто такие «плохие», а кто такие «хорошие» и натравливать одних на других. Характер полученных нами писем говорит именно о таком характере поведения сторонников Атаманова. Здесь ярко виден черно-белый принцип:  «все, кто хоть как-нибудь против Атаманова – враги, «Шапокляки», идут не по правильному пути…». Налицо стремление Олега Атаманова овладеть Сердцами Слушателей, минуя Разум, т.е. это Черноморовский подход похищения Людмилы при спящем Руслане! Именно с этим связана такая негативная реакция на творчество Атаманова у данного посланника, что выразилось в страничке, посвященной его творчеству.
Мы – за единство Разума и Сердца! Мы не речем о том, что творчество Атаманова следует отбросить. Мы предлагаем дополнить мировоззренческую основу его теории
РОДовым фундаментом Четырехединства Системных Законов, выявить все расистские иллюзии, черно-белые деления на «хороших» и «плохих», т.е. минимизировать риск манипуляции на его творчестве социальных жидо-паразитов с целью охмурения Светочей Руси! Мы - за Теории и Лидеров, которые не только наполняют Сердца, но и просветляют Разумы! Просветление - в смысле повышения степени системности Разума, мышления - помощь в формировании целостной системы миропонимания.
На примере анализа миропонимания Олега Атаманова, выраженного в его словаре, мы продемонстрировали применение подхода для перехвата управления у социальных жидо-паразитов чтобы они уже не смогли паразитировать на этой теории, продемонстрировали метод оЖивление теории. Мы предлагаем не ставить крест на теории-идеологии и человеке из-за несистемности теории, но можно доопределить основные понятия, дополнить теорию для патриотических нужд с целью предотвращения манипуляций со стороны жидо-паразитов, который играют на умолчаниях идеологий. Устраняем негативные умолчания, даем точные определения основным понятиям. Если теория и Лидер  сильно обращаются к Чувствам, минуя Разум - выводим последователей на осознанность – на что и направлены основные наши усилия в случае с творчеством Олега Атаманова. Предлагаем судить о Теории и Лидерах - трезво по факту реальных действий и событий в своей жизни.

Даже один человек в эго-регоре (даже в секте!) может путем доопределения понятий развернуть все движение в Свет, когда всем сторонникам станет виден водораздел паразитизма/патриотизма и истинны путь к НЕчтоБольшемУ. Смотрим там, где не хватает понятий, - вводим в круг понятий необходимую и достаточную систему понятий, чтобы исключить паразитизм, убрать все недомолвки. Все это возможно только на базе цветного, системного мышления.  Мы можем ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ Идеологиям! Общая задача для системных терапевтом Земли - эффективное использование всех идеологий на благо всех! Для этого необходимо очистить их от возможности паразитировать с помощью них. Современное христианство возможно очистить от влияния жидопаразитизма. Для этого следует перейти на РОДовое Четырехединство Системных законов, отстроиться от (ж)иудаизма и искоренить сознание жидо-паразитизма из РПЦ. К тому же исконно Русскому Народу близок Христос – как спаситель человечества. Каждый пророк человечества является Христом – спасителем человечества, однако насаждать жидо-паразитическу версию Христа – «Иисус Христос» на Руси с целью закабаления светочей – просто больше не допустимо! И да оЖивут все Теории на Руси, и да воскреснет в них Руслан - Ясный Сокол вместе с Финном-Христом-Пророком Человечества!

 

Также как все в этом мире, нравственность тоже бывает двух и только двух строго различных видов, в концах шкалы, задающей все промежуточные степени: Нравственность Добра и нравственность зла, другими словами, нравственность Жизни и нравственность смерти, нравственность Света и нравственность тьмы. Вслушайтесь в звучание слова: НРАВственность. Т.е. НРАВится или нет, по НРАВу это или нет. И секрет того, что НРАВится большинству здравомыслящих людей – это именно Добро, Свет, Жизнь. Любые Мысли, Слова, Дела, которые искренне, от Чистого Сердца  стремятся возвысить Всю Жизнь с Чистыми Помыслами – они придутся по НРАВу большинству. Именно отсутствие достаточно проСветленного Разума и достаточно Чистого Сердца и мешает безНРАВственным людям увидеть самый реальный и прочный фундамент – нравственность Добра. Потому что те, кто на него оперся, пошел по пути Добра, почувствовал истинное умиротворение, воодушевление, нашу поддержку – для того дорога зла, безнравственность уже покажется чем-то неприятным, даже мерзким. Именно отсутствие опыта Добрых, Светлых Живых Дела и дает возможность втягивать людей в безнравственные игры. И сама суть любой духовной работы состоит в очищении вашей НРАВственности, во все большем укреплении и расширении следование нравственным Путем Добра с осознанным отказом от путей, методов зла.Отказом не в смысле исключения, когда вы закрываете от себя это явление белым пятном – иллюзией-занавеской в своей системе убеждений, как это свойственно многим «интеллигентным чистюлям» (которые не связываются с грязью и закрывают глаза на многие злодеяния), а вместо этого вы видите всю пару, оба края шкалы и отказываетесь от всего того, что приближает вас ко злу, тьме, смерти, а выбираете все то, что приближает вас к Добру, Свету, Жизни. От того, насколько реальным вы себя и ваше место в окружающем мире воспринимаете, от этого и зависит возможность для вас следовать путем Добра. Путь к истинному единству со Всей Жизнью и лежит через восстановление единства с вашими РОДителями, через них со всем РОДом, далее со всем НаРОДом, далее со всем Человечеством и т.д. При восстановлении единства вы расширяете ваш РОДовой поток – поток Святого Духа, который для людей, исконно принадлежащих славянским и тюркским наРОДам, мы называем Святым Русским Духом.
Любой Закон опирается на нравственность Добра, либо нравственность зла. Конечно, есть степени Добра и степени Зла, но всегда можно определить любой Закон он возвышает Всю Жизнь, делая всех граждан Более, либо унижает всю жизнь, делая всех граждан менее, как правило за исключением нескольких жидо-паразитов, ради которых и пробивался данный Закон. Современное законодательство представляет собой запутанную, фрагментарную сеть фрагментарных законов, нормы которых либо друг другу противоречат, либо вообще отсутствуют. Все это дает возможность жидо-паразитам всех мастей ловить рыбку в мутной воде несовершенного законодательства. Все попытки восстановления целостности законов упираются в одну и ту же вещь – это вне сферы законодательства, вне сферы ведения юристов, экономистов, технических специалистов. Оказывается даже у людей во власти, формально имеющих полномочия, не получается выпустить целостный Закон, существенно залатать дыры существующего законодательства. С выходом каждого нового закона общая фрагментарность только нарастает. Основная проблема, приводящая к фрагментарности законодательства – это КАКАЯ нравственность, как самой власти, разработчиков законов, так и среднестатистическая нравственность НаРОДа. Главный вопрос в том, каким путем, какой дорогой идет НаРОД: дорогой зла или Дорогой Добра. В этом всё дело. В ситуации безВолия, ослепления иллюзиями можно идти только по дороге зла
. По дороге Добра можно идти только осознанно.
Каждый, участвующий в разработке закона, занимающийся восстановлением его целостности может внести вклад в пробуждение осознанности Русского Народа. Для этого необходимо оСветить следующие белые пятна любых фрагментарных жидо-паразитических законов: «В чьих интересах данный закон? Кому реально он выгоден? Кто выигрывает от него: узкий круг лиц (возможно иностранцев), либо Русский Народ? Какие цели он достигает?» Жидо-паразитические законы не могут быть целостными. Жидо-паразитизм может существовать только на фрагментарностях – только при наличии белых пятен, умолчаний, которые народ трактует по-своему, думая, что подразумевается Доброе, а жидо-паразит трактует по своему, проводя в жизнь злые, безнравственные мысли, слова и дела. Именно поэтому получаются ситуации, когда «хотели как лучше, а получилось как всегда» плохо. Это означает, что народ не распознал козни жидо-паразитов и посредством закона получил плохую ситуацию, не смотря на «благие намерения» власти. Целостное законодательство может быть только нравственным, т.е. на Добром нравственном фундаменте. Поэтому восстановление целостности законов – прямой путь к очищению коллективного сознания от сознания жидо-парзаитизма на законодательном уровне. Но сделать это могут только Добро-нравственные люди с Добро-нравственных позиций по всей цепочке, начиная от Нравственности до Законодательства, с Чистыми наМЕРЕниями – т.е. на КАКОЙ уровень МЕРЫ и КАКОМ уровне МЕРЫ делается дело уровня: частного или общевселенского. А «чистота» зависит от того, насколько полноценно вы идете дорогою Добра, отгоняя соблазны путей зла. Выбор за каждым, что же вам поистине по НРАВу. И да наПРАВИться Человечество Дорогою Добра отныне и навсегда!

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz