Пятница, 22.09.2017, 09:19
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №26
26 О Пушкине и от Пушкина


Продолжение : Лобов В.М. О Пушкине - Иисусе Христе - Спасителе Руси и мiра по образом Откровения от Ивана Богослова (Иоанна по западному)


16.7.79. 8:7 1-й Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.

20.7- в письме Рыбкина: "В январе 1918 года часть семейного Архива... была варварски сожжена... оставшееся перевезли в станицу Семикаракорскую (тоже 7 - В.Л.), а о наиболее ценном позаботился известный адмирал русского флота в отставке. Он обратился к В.И. Ленину, (знавшего об Архиве Пушкина из уст З.М. Рыбкиной с 1903г. в эмиграции) и получил охранный мандат в Ейске”. Приходили белые - адмиралу приходилось одевать царский мундир, а когда приходили красные, то показывали мандат, подписанный Лениным.



10.9.79. 8:9 И умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

22.9 - над южной Атлантикой упал МЕТЕОРИТ, вызвав вспышки как от атомной бомбы.

16.9 - Рыбкин сообщал Председателю Ленинского райисполкома г. Таганрога: ”18 августа рабочие начали выламывать бетон его стены (Ф.Н. Жулий - живущего под одной крышей с музеем Рыбкина - В.Л.)... он сказал (Жулий - В.Л.), что не может больше переносить такого хамства и бесправия, не в силах больше жить в таком беззащитном положении. Он попрощался, лёг на постель и стал отказываться от еды. Не помогли ему уговоры близких и врачей. Так у ослабевшего от истощения, первыми отказали почки, потом стало прерываться напряжённое дыхание и остановилось сердце”.

 

8.10.79. 8:10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

Горбачев, рождённый в год КОЗЫ, переведен в Москву из Ставрополя - упала с неба большая звезда (ПОЛЫНЬ). Ибо при его власти была взорвана Чернобыльская АЭС. Чернобыль иначе ПОЛЫНЬ.


5.11.79. 8:11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

На основании предыдущего стиха можно сказать, что имя сей ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ - "КНЯЗЬ МИХАИЛ”. Так описал приход Горбачева к власти в 1985 году (как мной установлено) в книге своей пророк Даниил (гл.12:1): "...и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени...”

Эта предопределённость появления во властных структурах разрушителя, растлителя, соблазнителя - короче сатаны, объясняет "Пушкинская Наука”. Но ведь, к примеру, вы не согласились бы играть такую роль? "Каждый сверчок - знай свой шесток”.

 

3.12.79. 8:12 4-й Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звёзд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

27 декабря, в ЧЕТВЕРГ - началась 7-летняя война в Афганистане - то есть в третьей декаде месяца третья часть дня не светла была - так, как и ночи. Какое "необычное совпадение” - только пришёл Горбачев в Кремль - и тут же свершилась мерзость - наши войска были введены в Афганистан. Об этом же говорит и катрен № 71 Х Центурии Нострадамуса:

Костры среди льдов машут красною гривой:

ЧЕТВЕРГ надевает военный доспех.


Предыдущее - №25.   Продолжение - №27
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz