Суббота, 27.05.2017, 03:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Об истории4

Об истории 4

 

 

 

«Лживых историков следовало бы казнить, как фальшивомонетчиков». (Сервантес - 1547—1616).

 

 

 

 «История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего». (Сервантес - 1547—1616).

«Перелистайте историю всех народов земли: везде религия превращает невинность в преступление, а преступление объявляет невинным». (Дидро - 1713—1784).

«Всякий изучающий историю народных бедствий может убедиться, что большую часть несчастий на земле приносит невежество». (Гельвеций - 1715—1771).

«Чему учит нас история религий? Что они повсюду раздували пламя нетерпимости, устилали равнины трупами, поили землю кровью, сжигали города, опустошали государства; но они никогда не делали людей лучше». (Гельвеций - 1715—1771).

 «Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия».  (Гёте  - 1749—1832).

 «Лучшее, что нам даёт история, — это возбуждаемый ею энтузиазм». (Гёте)

 «Когда переведутся донкихоты, пускай закроется книга Истории. В ней нечего будет читать». (Тургенев Иван Сергеевич - 1818—1883).

«Закономерность исторических явлений обратно пропорциональна их духовности». (Ключевский - 1841—1911).

«Необходимо изучать древних, чтобы быть вполне просвещенным; у нас недостаточно изучают классиков» (Пушкин – 1799—1837)

 «Прекрасное знание кольцевой пушкинской науки Вечного движения обществ столь же необходимо историку, как и поэту, ибо без знания закономерности движения народов нельзя ничего увидеть, нельзя ничего понять и предвидеть». (Лобов В.М.)


Некоторые данные, расширяющие представления современной исторической науки:

По информации здесь:
В конце 1-го тысячелетия н.э. в Московском крае жили вятичи и кривичи, о чём свидетельствуют группы курганов (у станции Яуза, в Царицыне, Чертанове, Конькове. Дереалёве, Зюзине, Черемушках, Матвеевском, Филях, Тушине и др.). Вятичи составили и первоначальное ядро населения Москвы. Подробнее можно посмотреть - здесь.

 

 


"Языческая поэзия Пушкина - ключ к пониманию русской истории, и прошлой и будущей",
«Чем дальше мы уходим в глубь веков, тем лучше понимаем, что происходит сегодня и что может произойти завтра. Корни всех грядущих событий всегда лежат в прошлом, и тот, кто знает и понимает характер этих корней, может предсказывать то, что из этих корней может вырасти»,
«Ничто не предопределено. Никаких неизбежных законов исторического развития общества, не зависимых от воли людей, не существует. История всегда вариативна. Может пойти направо, может пойти налево. История делается нами».
В.А.Истархов «Удар Русских Богов»

 

 

 

КАК ПИСАТЬ ИСТОРИЮ РОССИИ? Лобов. В.М.

О существовании славянской письменности уже в пятом тысячелетии до н.э. было сказано именно в рукописи А.Я. Артынова, где приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг. Примечательно то, что спустя 10 кругов по 628 лет пророк Пушкин создаст не только десятки книг, но и создаст новое учение, изложенное в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной.
Теперь приходим к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1200 лет от Рюрика, а 7500 лет от Адама и Евы,  Ноя, Мосоха (начавшего переселение славян из Вавилона и Палестины 3000 лет до н.э. на север). Впоследствии река и город  были названы в честь его Москва. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка.
После Мосоха мы знаем предками Пушкина Словена (построившего в 550 г. до н.э. город Кунигардию, переименованный его сыном в Новгород), Вандала, Сора, Владимира, Печегда, Мудролета, Катона, Траяна, Октавия (первого императора Рима), и, наконец, Катулуса с тремя  сыновьями по имени Рюрик, Синеус, и Трувор

 


2010-11-27 Правда о Катыни "Правда о Катынской трагедии и ее жертвах"

 

 

 

 

 

 

Данный материал проливает свет на вопросы удивительной «любви» к полякам народов, живущих в малороссии, Белоруссии и на Украине, откуда такое «доверие» к информации от поляков, откуда черпаются представление об их честности, порядочности, нравственности, откуда может возникнуть Катынское Дело и почему падают самолеты со всей польской «элитой»:
В нашем понимании данные подходы к политике и их отношение к народам, проживающим в Белоруссии, Украине, России особо не изменились. Бдите и не давайте себя обмануть как Гетман Остраница.

 

 


В Концепции общественной безопасности КОБ:
Приводится последние на данный момент исторические факты, подход в рассмотрении истории (который никто не смог опровергнуть, а сейчас только замалчивают) - как объективный процесс концентрации управления  производительными силами человечества. В частности, утверждается, что Ю.Д.Петухов убедительно доказал, что праиндоевропейцами - предками тех, кто породил народности Европы и значительной части Азии были те, кого принято называть славянами (или арии, расене, венеды, русы.) Прародина праиндоевропейцев-русов находится на Ближнем Востоке, в Междуречье. 40-30 тыс. лет до н.э. появились проторус (русы-кроманьонцы); 30-15 тыс. лет до н.э. появились прарусы (русы-бореалы); с 15 тыс. лет до н.э. появилисьрусы (русы-индоевропейцы). Язык русов - единый язык супер-этноса, т.е. русский язык -  первый язык, от которого произошли все остальные языки! Русы - по первичной итимологии - светлые, хорошие, красивые, свои, по вторичной итимологии - царствующие, властвующие, красные.

 

Русской письменности более 2 миллионов лет

О существовании древней истории Русов, неопровержимые доказательства существования цивилизации русов более 100 тыс лет до нашей эры!

Экспедиция на Аркаим

Историческое развитие Русской цивилизации с начала ХХ века по настоящее время

Тайны русского языка

Славянская мифология и русский корнеслов

 

 

 

Город, который не могли построить - Об уникальных технологиях строительства зданий и сооружений в Питере, некоторые из которых не постижимы современной наукой...

 

Учить историю по-американски

Пирамиды как русские храмы. Чудинов В.А.

МОСКВА БЫЛА ОСВОБОЖДЕНА.

     Москва была освобождена Пожарским, польское войско удалялось, король шведский думал о замирении, последняя опора Марины, Заруцкий, злодействовал в отдаленном краю России. Отечество отдохнуло и стало думать об избрании себе нового царя. Выборные люди ото всего государства стеклись в разоренную Москву, и приступили к великому делу. Долго не могли решиться; помнили горькие последствия двух недавних выборов. Многие бояре не уступали в знатности родам Шуйских и Годуновых; каждый думал о себе или о родственнике, вдруг посреди прений и всеобщего недоумения, произнесено было имя Михаила Романова.
     Михаил Феодорович был сын знаменитого боярина Феодора Никитича, некогда сосланного царем Борисом и неволею постриженного в монахи, в царствование Лжедимитрия (1605) из монастырского заточения возведенного на степень митрополита Ростовского и прославившего свое иноческое имя в истории нашего отечества.
     Юный Михаил по женскому колену происходил от Рюрика, ибо родная бабка его, супруга Никиты Романовича, была родная сестра царя Иоанна Васильевича. С самых первых лет испытал он превратности судьбы. Младенцем разделял он заточение с материю своею, Ксенией Ивановной, в 1600 году под именем инокини Марфы постриженною в пустынном Онежском монастыре.
     Лже-Димитрий перевел их в костромской Ипатской монастырь, определив им приличное роду их содержание.

1833

Изобретения наших предков:

"Найден велосипед, пролежавший в земле 900 лет на территории замка во Франции Шатой-Гойяр!

Нашли монеты в 1086 годом!

в 2008 году нашли часы-перстень императора Династии мин! Часы были сделаны в 1917 году в Швейцарии! Как эти часы могли оказаться в гробнице 400 летней давности

Гробница была запечатана и оказалась нетронутой".

Витраж одной из церквей, где святой Владимир изображён на ВЕЛЕСопеде.

 Думаете, велосипед изобретение начала XIX века? Вы заблуждаетесь! Это более древнее изобретения, связанное напрямую с нашими предками и доказывающее высокое технологическое развитие славяно-арийской цивилизации. Это, то что от нас постоянно скрывали и замалчивали жидомассоны, стараясь показать наших предков тёмными варварами и дикарями. Но время сорвать покровы с великой истории нашего народа и приоткрыть завесу тайны.

Казалось бы привычное для нас слово «велосипед», некогда имело совершенно иное произношение. Древние славяно-арии называли его «ВЕЛЕСопед», вкладывая в слово сакральный смысл. Ведь «ВЕЛЕСопед» напрямую связан с славянским богом Велесом. Велес это не только покровитель стад домашних животных, но это бог мудрости, покровитель подземного царства. А так же Велес изображался, как змея кусающая себя за хвост, что обозначает начало и конец. Начало и конец это замкнутый цикл, а змея свернувшаяся и укусившая себя за хвост похожа на колесо. ВЕЛЕСопед или по-иному педали Велеса.
Все помнят греческого бога Гефеста, подарившего людям огонь. Кто помнит Велеса? А ведь ВЕЛЕСопед это его дар людям. Конечно проще всё замолчать, чем распутывать клубок истории. Не знаю какого уровня цивилизации достигла Славянская империя если уже до X века наши предки катались на ВЕЛЕСопедах. Но увы не суждено было. Как камень на голову обрушилось христианство. Это был поистине первый геноцид русского народа и назван он «крещение Руси». ВЕЛЕСопед попал тогда под строжайший запрет, как бесовское изобретение. Все двух колёсные машины были уничтожены, а те кто не подчинился запрету были казнены. Сразу вспоминаются слова «Не мир я несу вам, а меч!». Вот вам и мирная религия.
Позже бог Велес стал у христиан святым Владимиром, ВЕЛЕсопед - велосипедом. Но доказательства остались. Самое прямое доказательство это витраж одной из церквей, где святой Владимир изображён на ВЕЛЕСопеде".

Проверено в Поле - информация про велосипед и в статье - Истина в полном служении Русскому Народу. Этот велосипед действительно 900 летней давности

Там же в ролике о том, что швейцарские часы 1917 года попали в гробницу китайского императора 400 лет назад - ложь в целях полного социального паразитизма.

 

См. Правда о Берии.

 

 

 

Убийство Григория Распутина в декабре 1916 года в Петрограде было операцией британской разведки. Одним из главных сторонников выхода России из войны, говорилось в шифровке, был Григорий Распутин, оказывающий огромное влияние на царицу и её мужа. Камминг (глава МИ-6) решил устранить Распутина. Распутина напоили, после чего подвергли чудовищной пытке. Смертельный выстрел в голову был сделаниз револьвера системы Уэбли. Это стандартный револьвер, находившийся в то время на вооружении британской армии. Ранее на страницах нашего сайта мы приводили материал о том, что Г.Е.Распутин был приставлен к царю Николаю II и его семье Древнерусским жречеством. Поэтому факт убийства Распутина агентом МИ-6 можно считать «схваткой» Древнерусских жреческих кланов и «мирового закулисья» за будущее России. Эту схватку Древнерусское жречество проиграло, но, тем не менее, сумело внедрить в советское руководство «своего человека» И.В.Сталина.
Элли получил директиву ликвидировать Иосифа Сталина, который наряду с Лениным был одним из главных поборников мира с Германией. Стивен Элли пишет, что отказался выполнить приказ шефа. После смерти Ленина, Сталин сумел в определённой мере перехватить управление страной и начал строить общество справедливости в СССР так, как это сам понимал. все спецслужбы мира – это перчатки на руках «мирового закулисья», при помощи них «закулисье» решает свои коварные замыслы и руками МИ-5, МИ-6, ЦРУ и Моссада, в первую очередь, активно претворяет новый жёсткий «мировой порядок», изображённый на однодолларовой купюре, в жизни человечества. Кстати сказать, все эти западные спецслужбы активно действуют в России и сегодня. Их агенты есть и в Аппарате Президента, и в Государственной Думе и в других структурах государственной власти.

Факты злодеяний союзников во Второй мировой войне

Ученые МГУ проанализировали учебники истории «соседей» и ужаснулись  

Декабристы - самые настоящие террористы.

 


Фундаментальное послания об истории возникновения земли, цивилизаций, падения, появления славян

 

 

 


Мона Лиза как Русская Мара

Немного о будущем России и Китая сквозь призму прошлого

В Англии в середине семнадцатого века английские граверы прекрасно писали по-русски





См. также Об истории 5
 

 

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz