Вторник, 23.10.2018, 01:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Август » 1 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2353
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2353
23:21
НС: Важная Общая Коррекция на животрепещущие темы: Активизация глобальной иммунной системы человечества. Что все чужеродные формы внедрения, воздействия были распознаны и уничтожены с тела Человечества, отторгать из организма, включая психотронные воздействия, биологические формы, включая опухоли, как у людей, так и у животных. Чтобы иммунная система система смогла распознавать раковые клетки. А также химические формы внедрения - лекарства, наркотики, психотропные препараты, которые вырубают мозги.
А также Коррекция выхода в рождения и перезапись всех умерших.
Неминуемо грядет сокращение пустых матриц, нелюдей.
Цивилизация должна стать разумной.

Дополнительные рекомендуемые мыслеформы:
Никто просто так не имеет право пострадать.
Каждый идет только своим жизненным путем и отвечает только за свои ошибки.
Всем пришельцем и их масонских посредникам: забрали программы экспериментом над людьми, вернули весь изъятый потенциал и нормальное поле событий.
 
 
 
 
 
 
22 февр. 2013 г. 
 
В процессе собственного развития эниокорректора анализ и видение идут рука об руку, параллельно. Если видение опережает анализ - то есть опасность манипуляции корректором со стороны.
НС: Занимательная беседа, особенно про природу и структуру времени.

Хочу дополнить определениями Времени и Пространства с позиций русской кольцевой науки, оставленной нам Пушкиным в Донской рукописи в 1829 году:

«Время – это чередование особи, это кольцо, круг или волна. Каждая особь имеет своё время с определённым числом колец (волн) в зависимости от порядка. В первом порядке два кольца (гребень и впадина волны), во втором - четыре и. т.д. - включая круг света, в каждом луче которого число колебаний точно соответствует его порядку. Время всегда идёт только в одном направлении – вперёд, оно может быть выражено только волновой линией. Луч света - тоже время, а квант света (один круг) - единица его пространственного вида. Время появляется вместе с особью и вместе с ней заканчивается. Из этого следует, что время имеет границы, указывающие пространство особи. Собственное время каждого предмета меняет его пространственный вид. Каждый временной срок, в том числе и световая волна, представляют собой пространственную единицу. Бегущее вперёд время состоит из временных сроков, каждый из которых образует пространственный предмет с присущими предмету качествами. Сами по себе пространство и время вне вещества (точнее, особи), безусловно, не могут существовать, и тем более, не могут быть всеобщими и едиными. Собственное время каждого предмета и явления (особи) – например, время цветения растения, время молодости, времена года, солнечное истинное время суток, время звёздных суток и много другое. Каждое собственное время является самостоятельной временной единицей, соизмеримой только с единицами своих порядков. Иначе бы особь потеряла свою независимость.»

«Пространство – вид, образуемый границами чередования круга (времени) особи. Соизмеримые пространства - времена существуют только у предметов, имеющих порядковую зависимость. Пространство не может быть безконечным потому, что по условию в нём нет ничего кроме трёх измерений, а измерять можно только "от - до". Безконечное не имеет ни начала, ни конца - следовательно, не имеет никаких измерений. Значит, безконечность не имеет пространства. Пространство существует только у предметов, имеющих границы. И поэтому каждый предмет имеет своё пространство. Сами по себе пространство и время вне вещества (точнее, особи), безусловно, не могут существовать, и тем более, не могут быть всеобщими и едиными. Соизмеримые пространства - времена существуют только у предметов, имеющих порядковую зависимость (например: особь “человек” соизмерима с особями “мужчина” или “женщина”, находящихся в другом порядке, и составляющих пару равных противоположностей с кругом в два раза меньшим круга “человека”).»

Противоречие упомянутой однонаправленности Времени в этом определении с двунаправленным определениями Времени в Эниологии разрешается тем, что в «антимире» особи Время пойдет в обратном направлении:

«Особь – предмет, в котором не приняты во внимание его вид и количественные величины. Вид и величина имеют только относительное значение. Одинокая особь, т.е., рассматриваемая отдельно от своей противоположности, представляет собою одно направление, замкнутое по окружности, т.е. один круг. Каждый предмет (особь) имеет своё пространство-время, которое может быть соизмеримо или несоизмеримо по отношению к другим особям».

Т.е. любая особь имеет свою противоположность, пару. А вот уже у противоположной особи  Время и Пространство направлены в обратную сторону.

Подробнее о Пушкинской науке можно найти в книгах, статьях и роликах Лобова В.М. на моем сайте (см. также ссылки на сайты материалов Лобова В.М. под роликами).

Готов к изданию учебник по кольцевой науке Пушкина с подробным словарем кольцевой науки, мы ищем возможность его издать в достаточном количестве.

 
 
 
 
 
 
 
 

1. На ваши вопросы отвечает ЭНИО-корректор!

ВОПРОС:
- Здравствуйте, Сергей! Помогите,пожалуйста разобраться в одном вопросе.
В.Ю.Рогожкин в своей книге, да и на сеансах эниокоррекции, говорит о том, что "...надо всех простить. Можно через печень уйти в прошлое и там попросить у всех прощение и всех простить.".
Могли бы вы поподробней высказаться, как это лучше сделать, чтоб наверняка и больше никогда не "переделывать" . Теоретически понятно, но не уверенна что все правильно делаю. Спасибо.

ОТВЕТ ЭНИО-КОРРЕКТОРА:
- Здравствуйте.
Через печень на астральном плане проходит канал, отвечающий за связь прошлого с будущим.
Именно поэтому фиксация Поля Событий посредством обид приводит к различного рода патологиями печени и желчного пузыря.

Вы же понимаете, что будущее многовариантно. То есть, в зависимости от того какое решение, действие мы предпринимаем в настоящий момент, зависит то, как будут разворачиваться события в будущем.
Точно также и прошлое является многовариантным .

Дело в том, что мы, воспринимая трехмерный мир, воспринимаем событийную последовательность, идущую из прошлого в будущее, как один единственный стример. Если бы мы могли контролировать 4-ю временную координату, то мы уже могли бы перемещаться в прошлое и его менять, а если говорить о 5-ти мерных пространствах, то появляется возможность отложить последовательных параллельных t координат.

Мы приходим к тому, что начиная с 5-ти мерных пространств время, масса, расстояние теряют всяческий физический смысл. Прошлое, если воспринимать его из 5-ти мерных пространств является многовариантным, то есть, в зависимости от того, что мы делаем сегодня, сейчас, меняется прошлое и меняется весь событийный ряд, все Поле Событий. Но при этом мы воспринимаем только одну последовательность событий, ввиду того, что восприятие у нас ограничено 3-мя измерениями.

В соответствии с этим, чтобы кого-то простить, отпустить ситуацию, необходимо понять, что прошлое могло уже давным давно поменяться, хотя мы на текущий момент помним, исходя из нашего трехмерного восприятия, только одну последовательность событий. То есть, помним и верим отчасти в иллюзию.
Когда Вы отпускаете ситуацию, Вы признаете многовариантность прошлого, понимаете, что не за что цепляться и не к чему испытывать какие-либо эмоциональные привязанности. Чтобы отпустить ситуацию, простить кого-либо нужно изменить реакцию, перестать реагировать.

 
 
 
 
В гостях Московской Студии АРИ Радио Рогожкин В.Ю. руководитель центра "Энио".
В передаче принимают участие Владимир Ануфриев Ведущий - Алексей Невский. 
 
 
НС: Масон Сэр Бекон он же Шекспир (глава Розенкрейцеров) - Ромео и Джульетта - программирование детей с 12-14 лет на самоубийства - Нет повести печальнее на свете, чем повесть о РОмео и Джульетте. В Ркымска 8 детей в один день спрыгнули с крыш. Расследование показало связь с Шекспиром.
Вирус - это проекция сущности в наше измерение (это как бы тень сущности)
Сущность собирает дань в определенном метакоде с определенных людей, кто наделал глупости.
 
 
 
 
 
Очень познавательный семинар, рекомендуем всем к внимательному просмотру.
Ко всем методикам мы относимся негативно, если там нет работы с причинно-следственными связями и с полем событий. Если этого нет, то там обычно идет кармический переброс в лучшем случае или перераспределение на других, если нет осознания человеком - за что ему те или иные болячки свалились, испытания по жизни.
 
 

 

 
 

 

 

 

 
 
24 сент. 2012 г. 
 
 

 

 
 
14 дек. 2015 г.
НС: хороший клип. Спасибо всем авторам и каналу. В настоящее время самый ясный и чистый русский дух содержится в Пушкине А.С., основоположнике современного русского мировоззрения, в его духовном, научном наследии
 
 
2 июл. 2015 г. 
 
 
 
Просмотров: 64 | Добавил: Lightnews | Теги: определения, возрождение Руси, НовостиСвета, пространство, Сеанс Общей Коррекции, эниология, Падение Запада, Виктор РОГОЖКИН, время, особь | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz