Воскресенье, 24.09.2017, 04:22
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №27
№27 О Пушкине и от Пушкина


Из откровения от Ивана Богослова. Продолжение.
О войне в Афганистане:


21.4.80. 9:4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

22.4 - 110-летие В.И. Ленину, имеющего печать Божию на челе своём. Этот день отмечала вся страна шумно и красочно и никто не смог сделать его делу вреда.

 

19.5.80. 9:5 И дано ей не убивать их, а только мучить 5 месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

Эти "5 недель” со дня начала ввода войск СССР в Афганистан (с 27.12.79г.) до 20.1.86г. - дня начала вывода войск из Афганистана - это 5 ритмов по 64 недели, т.е. 5х 448 дней = 2240 дней, или 2240:28=80 стихов "Откровения”. А это точно соответствует периоду, описанному с гл.8:12-3.12.79 по гл.13:11-20.1.86.

8.6 - 181 годовщина со дня рождения А.С. Пушкина.

 

16.6.80. 9:6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ. Те, кто будет воевать там, будут страдать. Никакие реабилитационные центры не справятся с покалеченными душами.

 

14.7.80. 9:7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же её - как лица человеческие;

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ. Кокарды "золотые” на военных фуражках Вооружённых Сил СССР.

 

11.8.80. 9:8 И волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы как у львов;

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ. Описание вооружения.

 

8.9.80. 9:9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев её - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ. Описание современных видов оружия.

 

6.10.80. 9:10 У ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах её были жала; власть же её была - вредить людям 5 месяцев.

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ. Эти "5 месяцев” и есть те "5 недель”, о которых сказано в гл.9:5. (5 ритмов по 64 недели).

16 октября - 167 лет Пушкинской науке.

27.10 - Рыбкин в письме В.Д. Седову (зав кафедрой русской литературы Таганрогского Пединститута) упрекает того в том, что он отказывается помочь и, тем самым, подключается к вредителям Пушкина.

 

3.11.80. 9:11 Царём над собою имела она Ангела бездны; имя ему по-еврейски - АВАддоН, а по-гречески Аполлион.

А по-нашему - АВГАН или война в АФГАНИСТАНЕ.

...


7.9.81. 10:1 Видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облечённого облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные;

29.9- И.М. РЫБКИН написал ЗАВЕЩАНИЕ о передаче Архива Всего Русского Таганрогскому государственному литературному и историко-архитектурному музею-заповеднику.

 

5.10.81. 10:2 В руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,

В руках Рыбкина был бесценный ДАР ПУШКИНА - его Архив с изложением Законов Космоса и судьбы Руси.

16.10 - 168-я годовщина Пушкинской Науки.

 

2.11.81. 10:3 И воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда 7 громов проговорили голосами своими.

ЕЛЬЦИН стал членом ЦК КПСС.




22.3.82. 10:8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле

7.4 - Рыбкин - редактору "ЛГ” сообщает о научных работах Пушкина и пишет: ”Особь в цепи круга выглядит как период в ритме ей подобных, в ритме, не имеющем ни начала, ни конца. Это уже будет не предмет, реально существующий, а ВЕЧНОСТЬ”.

12.4 - Рыбкин по поводу радиопередачи "В мире слов”, прозвучавшей 11.4, пишет: "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА” - основной научный труд, который не понят: ни теперь, ни тогда. И оставлен для тех, кто будет жить в ХХI веке”.

АНГЕЛ, стоящий на МОРЕ и ЗЕМЛЕ и есть Особь - ТРОИЦА, имеющая две противоположности (море и землю).






26.12.83. 12:1 И явилось на небе великое знамение - жена, облечённая в солнце; под ногами её луна; и на главе её венец из 12 звезд.

14.1- 80-летие И.М. Рыбкину - хранителю Архива Пушкина. Через 12 лет (в 1996г.) будет написано стихотворение, посвящённое памяти И.М. Рыбкина. Но приведу его сейчас:

Век двадцатый начал бег,

Крик прорезал ночь,

В мир явился Человек,

Чтоб Руси помочь.

Имя мальчику - Иван

Дал ему Юпитер,

Видно знал, что тот

Уран  - Истины учитель.

Клокотала мысль-Вулкан,

Глядя на Природу;

Ум пытливый ему дан,

Чтоб служил народу.

Но Венера от него

Скрылася туманом,

Марс вошёл к нему в окно -

Звал на бой с обманом.

 

А Сатурн главу кольцом

Обнял размышленьем,

Раскрутил перед юнцом

Рукопись виденье.

 

Чрез него вода текла

Всех времён, пространств,

И мелькали города

Всех земель и царств.

 

И созвездье Козерог

Лишь ему светило,

Подарив свой Таганрог -

Так судьба решила.

 

В отражённом свете жил 

Странник на Земле,

Жизнь Науке посвятил

Не упав нигде.

 

Воля Рыбкина, добро

Вскрыли небеса:

Конь явился как сребро

С неба - ЧУДЕСА!

 

Взвился молнией-стрелой

Белый конь под ним.

"С Истиною смело в бой" -

Мы завет храним.






23.1.84. 12:2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.

11 февраля - исполнилось 147 лет жизни без Пушкина.

12.2 - Рыбкин И.М. в письме Искрину Михаилу Григорьевичу в Москву: Почему "Пушкинский дом, академик Лихачев, "Литературная Газета” относятся к неопубликованным работам А.С. Пушкина недоброжелательно? Зачем с их ведома в Таганроге официально дано указание об уничтожении семейного родового Архива Кутейниковых-Морозовых, который тесно связан с научными работами А.С. Пушкина и других классиков России?.. Вот уже 10 лет под мнимым видом желания опубликовать, идёт волокита, в действительности направленная на уничтожение исторических и государственных ценностей нашей Родины”.

17.2 - Ответ Искрина Рыбкину: ”Жаль, что Вы обращались в ПУШКИНСКИЙ ДОМ - ГНЕЗДО МРАКОБЕСОВ”.



20.2.84. 12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с 7-ю головами и 10-ю рогами, и на головах его 7 диадем;

Власть ПАРТОКРАТИИ должна продлиться ещё на 7 лет (диадем) до 1991года. Генсек Черненко стал "6-й головой красного дракона”, т.к. всего должно быть 7.

Это - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко и будущий - Горбачев. 10 рогов означает 10 членов ГКЧП, которые через 7 лет (диадем) придут к власти "на один час” (см. 17:12 и 17:16) в 1991 году.

7.3.- из письма Рыбкина И.М. Искрину: ”...сейчас обострилась война на идеологическом фронте между мирами капиталистическим и социалистическим. И в этой войне иностранная агентура и их пособники ничем не брезгуют, даже убийствами, унёсших уже немало жизней честных русских патриотов... Началось уничтожение... величайшего исторического наследия... над хранением (Архива Пушкина - В.Л.) нависла угроза несравненно больше, чем даже было во время революционных войн, интервенции и всех бедствий вместе взятых... ЛЮДИ ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННЫЕ к существованию нашего Русского социалистического общества открыто уничтожают величайшее завещание ПУШКИНА фактически на глазах.. При соучастии Пушкинского дома, пушкинской комиссии АН СССР, "Лит.Газеты”- органа Союза Писателей СССР, и даже на глазах самих писателей... Настолько чудовищно это невероятное гнусное злодеяние!”

16.4.84. 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.

Родился человек гениально развитый с пелёнок. Глава тоже даёт указание, что его знак, кроме ТЕЛЬЦА (как Ленин) и КРЫСЫ (как Пётр I). Потому и написано и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его. Вот какой великий человек родился для управления Русью в III-м ТЫСЯЧЕЛЕТИИ. Ему в 2000 году всего 16 лет, но ведь стал же Пушкин пророком в 14 лет. //в 2014 году этому человеку должно исполнится 30 лет, кто же это?//



11.6.84. 12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 

Горбачев борется с окружением больного Генсека Черненко. Лигачев звонил Черненко и восхвалял трудолюбие Горбачева, намекая на преемственность на посту генсека.





1.10.84. 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти.

 

4.10 - ПЁТР, будучи в Приэльбрусье у высокогорного озера Харлау-Кёль, видел пророческий сон (как оказалось), в котором он увидел, как по серому небу плыли 7 полумесяцев; затем в жуткой тьме летел в бездну, где открылся белый квадрат и он оказался в свету. Ровно через 7 лет (в 1991г.) сон сбылся, когда ПЁТР увидел и начал читать журналы из Таганрога, сообщающие о Пушкине-пророке, учёном, оставившем свой труд на 150 лет на Дону, и что теперь хранитель Архива И.М. Рыбкин живёт в г. Таганроге, где он открыл музей этого Архива. Этот день вернул ПЕТРУ свет.

Примечательно, что середина цикла жизни человека (согласно Пушкинской Науке - равная 39 годам и 3 месяцам) пришлась у ПЕТРА как раз на 4.10.84г.

Тем самым ВЕЩИЙ СОН поделил его жизнь надвое: до и после вещего сна.

14.10 - Рыбкин И.М. в письме в Новочеркасский музей Донского казачества: ”Наш далёкий предок, Дмитрий Ефимович Кутейников, наказной атаман Войска Донского, был ближайшим к А.С. Пушкину человеком по русскому духу. И ему (его потомкам) оставил А.С. к 200-летию своё завещание со сроком хранения до 1979-1998гг. На материалах этого семейного архива точно с 1979г. в г.Таганроге начали создавать дом-музей научных работ Пушкина.”

16.10 - 171-й год Открытия Пушкиным Науки о движении по кругу двух противоположностей единой Особи.

29.10.84. 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что не много ему осталось времени!

Появилось сообщение в печати о приближении КОМЕТЫ ГАЛЛЕЯ.

Смерть министра обороны СССР Устинова и чешского генерала от одной болезни, полученной на совместных учениях. При срочном возвращении из Кисловодска в Москву генсека Черненко его посетили в больнице Горбачев и Лигачев. В то время туда никто не мог попасть, даже Гришин, готовый заменить генсека. Значит точно - ”ДЬЯВОЛ сошёл в сильной ярости”.


ВМЛ: Горбачев начал действовать даже не в 1985 г . - по правде с 1979 г. - с самого начала круга 39 лет частного образа жизни.

Откровение Иоанна 21.5.79. 8:5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнём жертвенника, и поверг на землю; и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

 6 июня - ЮБИЛЕЙ ПРОРОКА - 180 лет Пушкину (КОЗЕ в год КОЗЫ) - по нумерологии это 9 - вечное движение.

В США принята доктрина № 59 (по Пушкинской науке 59-й ритм означает Раздробление) о нанесении ядерного удара по Советскому Союзу. Именно во время действия (1991г.) РИТМА №59 в нашей стране произошёл развал Советского Союза.

"Горбачев в конце мая 79 г. подарил золотую пепельницу Брежневу с надписью снизу - с благодарностью за повышение” (см. ”ЧП” от 2.12.91г.).





Предыдущее - №26.   Продолжение - №28
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz