Понедельник, 23.10.2017, 03:41
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 России с Любовью

Данная страница посвящена Моей Родине - России

Кубанский казачий хор - Горькая моя Родина

Еще русская речь не задушена,
Еще сможет сберечь Слово Пушкина!!!!!!!!!!!


 

 

Призыв к Русскому Духу

Русский Дух приди!
Русский Дух сияй!
От иллюзий очищай!
От чужих влияний вредных нас освобождай!

Мы с тобою связь наладим,
Нечисть от себя отвадим!
Дух нечистый - берегись!
Из России удались!

Слава РОДу, Слава Предкам!
Славные Победы! Метко
Вы врагов России били
И о Вас мы не забыли!

Ваша Мудрость - рядом с нами,
Ваша Воля и Любовь!
Чистотой Патриотизма
Мы гордимся вновь и вновь!

Хоть горька была порою
Доля наших Предков,
Мы поклонимся всем им,
Судьбы в Сердце поместим!

С Истиной живем мы славно,
Служим Миру мы исправно,
Свет в себе мы зажигаем!
И Свободы достигаем!

Мы едины с нашим РОДом!
Славим Пламя Предков!
Мы едины с Русским Духом!
Крепко, очень Крепко!


Лобов В.М. "Ключи к загадкам Пушкина А.С.":







"Пока Свободою горим,
Пока сердца для Чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
"
  Пушкин А.С. "К Чедаеву"


 
(Призванью своему), Россия, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
   Наш ответ на клевету врагов по мотивам "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" Пушкина А.С.
 

Концерт Александра Субботина (Любослава) бояна, гусляра - Свет развеет тлен на Земле Русской - Слава РОДу Небесному и РОДу Земному!

 

 


"Сталин понимал, что Россия не отдельная страна, а единый русский народ, состоящий из пары равных и противоположных славянских и тюркских народов. Как и европейский народ - состоит из романских и германских народов. Ведь европейцы закончили свой круг 628 лет ведущей роли в мире в 1920 г. а русский народ с этого же времени стал ведущим. Сталин об этом различении Пушкиным «народа» и «страны» знал от Ленина".
Лобов В.М.
Как писать историю России?

РАСА, ПОЛУЧИ ПОВЕСТКУ ИЗ СВАРГИ! - Истина в патриотических целях!

Исторически духовными устоями СОБОРНОЙ общности народов России (СССР) являются:
Жить в семье в ладу несколькими поколениями, почитая старших и пестуя младших. Наследовать опыт предков с пониманием, стремиться к истине, дабы быть в ладу с Миром и Богом. Беречь с близкими и дальними согласие по истине. Объединяться с праведными для защиты от порочных. Трудиться — сообща, добросовестно от щедрот души, а не делать чуждое дело за плату или из страха, вопреки совести. Жить, оберегая Отчизну, свято защищая её от поработителей, но оказывать радушие гостям. Воздавать предателям презрением и изглаживать их самих и дела их из жизни, но быть милостивыми к ошибающимся и кающимся.


Гимн России - Караван Солнечных Бардов 2009

 

Флаг и Гимн России (1791-1816) (Екатериненский Гимн России):

 

Get Adobe Flash player

 

Песня Финиста - Руслана - Ясного Сокола Руси:

Россия - это не страна в обычном понимании этого слова, а региональная цивилизация в границах единого государства для всех ее народов. Термин "русский" всегда был и есть обозначением принадлежности к одной из региональных цивилизаций земли, а не национальной идентификации, обозначающий принадлежность к народу "русов" (по Петухову Д.Ю.).  "Русскость", "русский" - это в первую очередь мировоззрение, причем целостное мозаичное Бого-центричное мировоззрение; это алгоритм (правила) единства, единения. Духовность и нравственность - степень соответствия Богу мыслей и дел человека. Слово "русский" обозначает принадлежность к этому духовному обществу, особому образу жизни. Обобщая: Русский - это тот, кто сознает Россию своей Родиной, кому по пути с Великой Россией, и кто при этом стремится жить по-Божески. Исторический Русский НаРод - это пара славянских и тюркских народов.

Позиция авторов сайта - за справедливое мироустройство с ОТКРЫТОЙ и ДОСТУПНОЙ для всех информации о ГЛОБАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ всем человечеством, чтобы все люди ПОНИМАЛИ и НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВОВАЛИ на своем уровне понимания в определении направления развития всего человечества.

Выход на понимание и реальную возможность этого возможен только через ЛЮБОВЬ. В первую очередь, к своему РОДУ и РОДИНЕ. Самое большое благо для всех мы сможем принести - воскресив в себе эту забытую любовь, восстановив свои родовые потоки по Матери и Отцу, восстановив свою связь со своими предками, стоящими у истоков нашей Родины, и став, таким образом, сильными в этой Любви и своей Истине.Это касается также  воссоединения со своими духовными предками, с Богом, чтобы стать его наместником на земле. Войдите в единство с Древним Ведическим Потоком ваших Предков!

О том что Русские - ну просто варвары... :)

 

 

Каждому русскому человеку важно знать ПРАВДУ об А.С.Пушкине, не только поэте, но и Пророке, Ученом, Историке, Государственном деятеле, контрразведчике по сравнению с которым Джеймс Бонд - просто отдыхает.

 

Истинная история Руси по Пушкинской Кольцевой Законопознавательной Науке, подробнее о том, что РОССИЯ - НЕ ЕВРОПА, История Человечества

Также важные периоды, которые как-то замалчиваются - это коллективизация (раскулачивание), войны - что оказало большое влияние на многих жителей России. Это ярко проявляется на возможных симптомах, что ясно видно методом Расстановок по Берту Хеллингеру. В иностранных учебниках уже искажаются результаты Второй Мировой Войны. Падение самолета с Польским руководством - явный намек иностранным эгрегорам, что не надо глумиться над историей России и других стран.  Методом Глобальных расстановок установлено, чтоЗаказчиком убийства пленных польских офицеров является мировое закулисье (мировая элита власти). И сейчас это закулисье продолжает плести свои интриги, пытаясь столкнуть лбами страны и народы. Искажение истории - это равносильно ИСКЛЮЧЕНИЮ (в терминологии метода расстановок) какого-либо периода из системы (эгрегора). Соответственно, попытки исказить историю другого народа - тягчайшее преступления. Расплата сейчас наступает гораздо быстрее, чем раньше.

Нам нужно отремонтировать опору развития нашего государства, надо вернуть свои корни - принять их, отдать дань уважения, помнить и передавать добрую память потомкам.

Российская Православная Церковь (РПЦ) в настоящий момент является тоталитарной сектой (см. определение). 

Церковный "Дух" современной РПЦ  является духом порабощения и только порабощения. Это поистине анти-святой дух, анти-русский дух. Церковные таинства являются только способом изгнания Святого Русского Духа из людей и порабощения людей "Духом" церковным.
Для нас является неприемлемым подобная деятельность церквей, когда под видом служению Христу осуществляется служение анти-христу с целью воспрепятствования становлению каждым Живым Христом для принесения Царства Божьего, Золотого Века в Россию и на планету (Смотрите отношения к религиям - здесь и продолжение. См. также раздел 2 здесь). Принципиальные вопросы для РПЦ - здесь.
Очень печально, что в РПЦ и католичестве и других из Иисуса Христа (на самом деле Пророка Александра) сделали идола, учат, что Он единственный сын Бога и следовать по его стопам, - богохульство --- сложно придумать большего богохульства в такой интерпретации учений. Иисус Христос  приходил показать пример, которому каждый может следовать и может сделать то же, и даже больше!

 

 

Отношение к католической церкви, которая не сильно отличается от православной - здесь и здесь.

Именно территории Великой Руси (ныне Россия, Белоруссия, Украина) выпала историческая миссия, и именно здесь долго время формировалось духовное сердце этой планеты. 2009-07-06 Иешуа, Иисус, Серафим Саровский через Нику «Евангелие от Андрея Первозванного и роль России»

 

 

СЛАВЯНЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! СИЛА - В ЕДИНСТВЕ!

Время Русь собирать! Любослав

Наука, которой предназначено истинно освобождать людей для духовного роста, также была использована социальными паразитами для подавления творческого потенциала людей в России и по всем миру. Если религия насаждает чувство идентичности каждого последователя как "жалкого грешника, никчемного человека, от которого ничего в мире не зависит", то "научная" теория Ч.Дарвина учит, что человек - это "чуть больше обезьяны". И то и другое далеко то истины, состоящей в том, что каждому человеку предназначено быть со-творцом с Богом для принесения Золотого Века на Землю. Каждый человек гораздо БОЛЕЕ, чем жалкий грешник, или "высокоразвитая обезьяна"!Пора всем уже осознать, что это целенаправленные манипуляции мирового закулисья, элиты власти для поддержания толпо-элитарной системы и своего иллюзорного высокого положения и безнравственного образа жизни. Истинная причина коррупции - контроль мировым закулисьем правительств стран. Пришло время первым 10 процентам духовных людей планеты сказать: "Довольно! До сих пор и не дальше! Мы не допустим более присутствия мирового закулисья, сил анти-христа на планете Земля! Пусть они, те кто выбирают смерть, убираются с планеты и реализуют свои планы в другом месте. А мы намерены вместе с теми, кто выбирает ЖИЗНЬ со-творить МИРную, Любящую, Изобильную, Счастливую жизнь в Золотом Веке на Матери-Земле!" Для этого давно пришла пора каждому жителю земли превзойти сознание войны для достижения вечного мира, защититься от оружия геноцида, преодолеть экономические махинации закулисья, выработать адекватное отношение к религиям, к науке, идеологиям, к истории, выработать собственный живой мировоззренческий-методологический фундамент!

Авторы сайта ЗА то, чтобы иметь ЧЕТКУЮ КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ и предлагают ВСЕМ РУССКИМ НАРОДОМ пересмотреть нашу КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ для РОССИИ и поставить РПЦ, а также другие религии в России на службу русскому народу для реализации замысла Бога, а не "мирового закулисья".

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ в РОССИИ ЕСТЬ! Не перевелись на Руси Жрецы (Волхвы), Богатыри и Ведающие матери! Победа будет за нами, потому что с нами Бог, Правда и Истина!

У России есть своя программа мирного выхода из глобального кризиса!

Авторы не являются националистами, о нашем взгляде на вопрос национальностей см. здесь: "Вопросы вокруг национальностей в свете истории земли". Для нас НЕ имеет значения, белая ли ваша кожа, черная, желтая, красная или какого-то другого цвета. Мы - за единство всех народов, при этом большую ценность для всех представляет уникальный потенциал каждого народа - это поистине дар для Всех, наше всеобщее Богатство. Поэтому важным является соблюдение границ (как материальных, так и информационных) каждого народа каждым народом. Притеснение, унижение одним народом другого (других) считаем абсолютно неприемлемым, т.к., кроме всего прочего, наносит ущерб Всем. К сожалению, в настоящее время нарушены границы всех народов Земли  из-за господства глобально безнравственной концепции управления "разделяй и властвуй". Но мы на первое место ставим интересы русского народа - пары славянских и тюркских народов, а на остальные места - другие народы.

Мы придерживаемся строгого определения национальности КОБы:

1. Национальность - принадлежность к исторически реальной нации, а не выдуманной. Национальность человека реально определяется обществом, исходя из признания или отрицания национального самоопределения человека.

Мир в России, ее будущее, на самом деле находится в сердцах и разуме первых 1/64 наиболее духовных людей. Сделают ли они выбор идти Стезей Мира, или решат продолжать идти путем ложного мира, заставляющим их думать, что они могут быть эмиссарами мира, не преодолевая свои эго (бездействие - тоже решение "не действовать", даже если это не осознается).

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ НОВОМУ ЛИДЕРУ РОССИИ

Смотрите послания о России - здесь.

 

Для помощи в восстановлении законных, прежде всего, духовных границ России, в возрождении генетической памяти, славянской духовности, Любви к нашей Родине - России (СССР) предлагаются к просмотру следующие песни:

Николай Емелин - Русь

 

Николай Емелин - Княжий Остров:

Виктор Ермолин - Русь

 

Газманов Олег - Новая Заря

Хорошо там, где мы есть (песня). Сергей Жилин






Сергей Жилин - настоящий патриот России (проверено в Поле)








Get Adobe Flash player







Get Adobe Flash player

 

 

 

 

РАман Соколов.  О родной земле (автор - Олесь из Любоистока)

 

"Я помолюсь". Караван Солнечных Бардов

Статьи о России

08.05.2014

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz