Четверг, 23.11.2017, 06:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Для детей
О детях и для детей

Послание со сказкой и колыбельной для каждого ребенка, в особенности, внутреннего ;), который очень хочет найти свою любовь. Удачи в этом!


Замысел будущего ребенка формируется, осознанно или неосознанно, гораздо раньше физического появления ребенка на свет и с нашей точки зрения, является не менее значимым, чем день рождения. Дети – это всегда большой дар Жизни для Пары, которая готова принять этот дар. Подобно тому, что чтобы Матери-Земле принять Золотой Век, пространство Любви, пространство Света должно быть к этому готово. Для этого Дух-Отец, представляющий души воплощенных на ней жизне-потоков со-творцов должны простроить соответствующие отношения. Это в чем-то аналогично строительству отношений в паре. Пара жизне-потоков, достигших Христобытия, могут сказать «горе переместиться и она переместиться», поистине такие пары могут оказывать воздействие в масштабах планеты или даже более того. В формирование гармоничного пространства любви пары ключевым является гармонизация мужского и женского начал в партнерах. Для каждого человека, духовного искателя, идущего срединным путем важен баланс этих начал. Его нахождение является уникальным и лежит в ответственности каждого человека. Поистине год со дня рождения обозначает своего-рода первую веху в жизни каждого человека, начало перехода из сферы влияния Матери в сферу влияния Отца. Как мы уже говорили, рост каждого человека связан с расширением его идентичности. Непосредственный атрибут женского начала, как Омега-аспекта, связан с ограничивающими силами. Если ребенок долгое время остается в сфере влияния мамы, то это, как правило, сдерживает расширение его идентичности, с чем обычно связана меньшая самостоятельность таких людей. Отец олицетворяет Альфа-аспект Творца, расширяющую силу. В обязанность каждого Отца входит заботиться о расширении образа-идентичности ребенка. Еще раз подчеркнем, что важен во всем баланс, и влияние отца должно быть без крайностей. Все искусство воспитания заключается в гармоничном сочетании ролей Матери и Отца, когда Отец способствует большему познанию ребенком мира своих возможностей, обеспечивает безусловную Поддержку в расширении идентичности ребенком, а Мать способствует тому, чтобы ребенок всегда чувствовал себя любимым, т.е. обеспечивает безусловную Любовь. Именно в этом секрет формирования гармоничной личности, с возможностью скорейшего выхода на путь личного Христобытия, чтобы стать наместником Бога на Земле. Для формирования мировоззрения ребенка особенно важны первые годы жизни. В первый год жизни у ребенка закладывается базовое доверие к жизни. Поэтому в этот первый год особенно важно теплое, нежное и безусловно поддерживающее Пространство Любви.


Поистине, нет ничего важнее для каждого, чем всё лучшее понимание себя, потому что именно ваше понимание вас отражается в вашей жизни. Чем ближе ваше понимание себя к истинному, реальному, тем все более радостной, изобильной и счастливой становится ваша жизнь. Силы дуальности, князь мира сего создал огромное количество хитростей, чтобы затемнить, замылить, затуманить таковое понимание у каждого жителя земли. Каждый человек рождается в состоянии единства, в полном соединении с Рекой Жизни. Именно из-за его воспитания, принятия в свое тело идентичности коллективной системы убеждений, уже взрослый человек, как правило, полностью увязает в иллюзиях и постепенно, как ежик в тумане иллюзий, приближается к окончанию своего воплощения на земле. Поистине каждому жителю земли не хватает понимания элементарных духовных вещей, определенного духовного минимума: минимума о жизни, об эго, что у каждого человека оно есть, и именно это эго играет в разные игры материального мира, и что эти игры можно и нужно преодолевать, чтобы жить более гармонично; минимум о сознании дуальности; минимум понимания о 4 нижних телах материального царства. В существующем обществе считается нормальным, если человек владеет своим телом и мыслями, причем мыслями – полностью, буква в букву воспринятыми стандартами, клише коллективной системы убеждений, т.е. по факту получается такой зомби, ходящий всю жизнь по одним и тем же рельсам мышления, делая то, что было заложено в его голову разного рода «педагогами». Крайне актуальным в настоящее время является массовое овладение своими эмоциональным и эфирным телом, при этом их балансирование и гармонизация. Овладение своим телом идентичности, своей системой убеждений – это вызов для человечества в самое ближайшее время. От успехов именно в этой области зависит Жизнь всех людей. В этом состоят основные направления духовного реформирования мировой системы образования. В настоящее время система образования очень далека от такой реформы, потому что ориентирована на поддержание глобальной толпо-элитарной системы, с возможностью одних (элиты) паразитировать на других (толпе). Ключевое основание для паразитирования – знания, причем духовные знания людей о своих возможностях. Использование изложенных в настоящем послании ориентиров поможет быстрее и более безболезненно провести реформу в мировой системе образования. Да будет Свет при подготовке образов-идентичностей подрастающего поколения планеты Земля!


Поистине мера вашего понимания, мера развития вашей идентичности, зависит от меры, т.е. количества, качества, системности, концептуальности той информации, которую вы принимаете в себя как достоверную, Истинную. Поистине, вы есть то, что вы едите, и прежде всего я имею в виду Духовную Пищу. Поистине одна из самых полезных для вашего духовного роста – пища напрямую из «ресторана» Вознесенных Сонмов. Мы готовим именно такую пищу, который может усвоить каждый и которая может существенно способствовать росту вашей идентичности, а нее ее загибанию, уменьшению, как в случае поедания духовной «тухлятины», мертвой бездуховной пищи мира дуальности. Если вы не задумываетесь о том, какую Духовную Пищу вы едите, то вы ее все равно едите, другой вопрос, кто вам ее приготовил и подал? В этом случае, не удивляйтесь, почему вас настигают разного рода духовные неприятности, болезни и несчастные случаи по судьбе. Самую ценную духовную пищу для каждого представляет его Я ЕСМЬ Присутствие, которое лучше всех знает, что именно человеку нужно и передает ему все в изобилии Реки Жизни. Поэтому критичным для каждого, особенно в настоящее время, является развитие своей проницательности, чтобы различать качественную Духовную Пищу, от некачественной. Нужна пища для всех 4 нижних тел человека. Людям свойственно сосредотачивать свое внимание только на физической пище. Некоторые уделяют внимание эмоциональной пище – чтобы вокруг вас была атмосфера любви и гармонии. Также мастерам известно, что важно умонастроение, с которым пища готовится и принимается, известно воздействие мыслей на воду – она может становиться более структурированной, более живой. Однако мало кто уделяет внимание питанию своего тела идентичности. Все ваши 4 низших тела являются Живыми. Поистине, самое живое из тел – именно ваше эфирное тело, тело идентичности, потому что оно наиболее приближено к духовным царствам. Наши посланники и подобные информационные ресурсы Вознесенных Владык служат в этом смысле одной важной цели – духовному питанию, о-живлению тел идентичностей всех людей, чтобы люди проснулись от усыпляющего наркоза мертвой духовной пищи мира дуальности. Всякое внешнее учение – это лишь временная духовная пища. Каждый духовный искатель, рано или поздно, должен прийти к питанию в основном своей наиболее полезной пищей – от Я ЕСМЬ Присутствия. Поистине, в этом случае вы можете накормить ею многих людей. Потому что основное отличие Духовной Пищи от материальной – при ее употреблении она не исчезает, а только приумножается! Ваша проницательность поможет вам определить актуальный источник получения духовной пищи для вас в каждом месте, в каждый момент времени. И пусть количество усвоенной духовной пищи перейдет в качество, красоту и изящество ваших тел идентичностей, способных не только потреблять духовную пищу, но также приумножать ее для всех, чтобы принести Царство Божье на Землю.


Одна из главных задач родителей – дать все необходимое ребенку для его гармоничного роста и развития. При этом важно использовать и постоянно оттачивать свою проницательность относительного этой заботы о ребенке, не идет ли она, как иногда говорят, «от головы». В любом случае, на первое место следует ставить вашу безусловную любовь к ребенку и из этого состояния рекомендуется действовать и принимать решения. Все внешние источники информации – это одна из возможностей для лучшего понимания передаваемых вам внутренних указаний от вашего Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствия. Следует, прежде всего, заботиться о своем духовном росте при взаимодействии с ребенком, о духовном росте вашего партнера и ребенка, а также всех остальных. Удерживание фокуса своего внимание на этом позволит вам легко, изящно и спонтанно найти решение любого насущного вопроса. Мы желаем Вам удачи в общении с Вашими Маленькими Учителями.

!!!!КОБ. Мера за Меру:
При смене же поколений бесполая культура способствует росту численности муже- и женоподобных агрессивно паразитирующих пустоцветов в составе населения. Это одна из причин того, почему Запад рассматривается нами в качестве больной и глубоко злокачественной злоумышленно кастрированной (и потому бесполой) культуры, агрессивно паразитирующей на биосфере Земли, для которой изначально предопределено Свыше плодоношение.
Наряду с общими правами, которые в нормальном обществе гарантированы для каждого человека вне зависимости от его пола, нормальная культура общества должна гарантировать неписаной традицией и дополняющим её писанным законом еще некоторые специфические права: права женщины, как жены и матери, и права мужчины, как мужа и отца, которые должны дополнять друг друга при жизни в семье, а также и в жизни здоровой семьи как единого целого в обществе. Этому требованию не удовлетворяет в настоящее время ни культура России, ни культура Запада, избранная отечественной "интеллектуальной" "элитой", достаточно часто неопределенной половой принадлежности, в качестве подлежащего осуществлению в России идеала.
ОТ МАТРИАРХАТА, ПАТРИАРХАТА - к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
«В конце 80-ых - начале 90-х годов я работал в детских дошкольных учреждениях г. Стрижевого. Обходя некоторые учреждения, я обратил внимание, что самой популярной куклой у детей вдруг стала кукла Барби. Я обратился к воспитателям с вопросом: "Дорогие женщины! Неужели вы не понимаете, что этой "сексуальной теткой", вы уродуете детские души девочек?" Последовали возражения типа: "Она же красивая!" "Весь мир ее использует!" и т.д. Я предложил им следующее: соберите мне 5 девочек, которые сами с мамами изготовят мягкие куклы, 5 девочек, которые играют с готовыми жесткими куклами, и 5 девочек, которые играют с Барби. Спустя несколько дней в зал для конференций пришли 15 девочек с куклами на руках. Всех девочек я пригласил на сцену. Ввожу их в образ будущих мам. Затем прошу прижать своих "деточек" к сердцу. И, о чудо явления истины! Пять девочек, которые с мамами дома своими руками изготовили мягкие куклы, быстро их прижали к сердцу. Именно к сердцу! Те пять девочек, которым купили готовые жесткие куклы, оказались в растерянности. Они как-то неохотно то прижмут их к телу, то отдернут их от себя. Но истинное "чудо" произошло с девочками, у которых в руках оказались куклы Барби. Их лица внезапно как-то окаменели! Куклы были отодвинуты от себя на вытянутую руку! А две девочки разжали пальцы и куклы полетели вниз!»
В.Ф Базарный "Дитя человеческое. Психофизиология развития и регресса"


2012-06-05 Руслан и Финн через НовостиСвета «Пара видов нравственности: Добра и зла. Восстановление целостности Законов»

Мы решили предложить Вашему вниманию данную статью, поскольку считаем вопрос гармоничного развития и правильного воспитания будущих поколений одним из ключевых вопросов безопасности общества и выживания человечества вообще.
Кроме того, понимание алгоритмов работы человеческой психики необходимо не только при решении вопросов воспитания детей, но и вообще в любых ситуациях межличностного взаимодействия.

Данная статья, на наш взгляд, предоставляет хорошую пищу для размышлений и раскрывает некоторые практические следствия непонимания людьми вышеуказанных вопросов.

Часто ли вам приходилось слышать в детстве от своих родителей: "Горюшко ты мое", "Глаза бы мои на тебя не глядели", "За что мне такое наказание...", "Ты не рассуждай, а делай что тебе говорят", "Когда же ты наконец поумнеешь?", "Пора бы уж стать самостоятельным, что ты ведешь себя, как маленький". Или: "Ты у меня слабенький", "Да что ты бьешься, у тебя все равно ничего не получится, дай-ка я...", "Тебе чего, больше всех надо?"

А часто ли вы используете те же слова, разговаривая со своими детьми? Думаем, что не реже, чем вы слышали их в своем собственном детстве.
Но может быть вам на память не приходят никакие такие слова, слышанные вами от родителей или сказанные своим детям, но вот незадача: когда вам необходимо начать важное дело, вы вдруг вспоминаете о невымытой посуде, непостиранном белье, интересной телепередаче, внезапно проснувшемся аппетите или о необходимости срочно убрать квартиру. Все это, безусловно, важные дела, но суть состоит в том, что свое важное дело вы откладываете на самый последний момент и начинаете его выполнять уже безо всякого удовольствия, "с нервами" или под давлением цейтнота. Хотя при этом не исключено, что до начала своего дела вы действительно успели сделать что-то важное для других.
А возможно, вы относитесь к людям, которые способны буквально прошибить лбом стену ради другого человека, а вот попросить за себя не в состоянии.



© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz