Пятница, 22.09.2017, 09:25
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 АМ5
Актуальная методология №5 (АМ5)

начало - здесь АМ4.


"Распространенность того или иного языка в мире дает возможность пропаганды на этом языке. Пропаганда может быть как лжи, зла, так и Истины, Добра. Сейчас в мире наибольшую распространенность получает английский язык, и именно на английском языке идет сама массированная пропаганда насилия, разврата, зла, взять хотя бы голливудские кинофильмы последних десятилетий. В связи с этим можно назвать английский язык - язык зла и Сатаны, язык наглости - "наглийский"! в то время как на Русском Языке идет распространение добрых и светлых Идей, Знаний. Что ясно видно, например, из материалов Пушкина А.С.
По нашему опыту ознакомления и переводов английских "ченелинговых" статей", в английском языке трудно выразить многие глубокие понятия. Самое сложное - понятие РОДа. Чем РОД отличается от семьи - "Семь - Я"? Английское Family - Семья. А какой термин для РОДа? - нет такового. Для НаРОДа - people, РОДа Человеческого - "Human race" - Раса людей. При этом путаются понятия Раса и Народ, потому что раса состоит из народов! Человечество - "
mankind" - дословно "вид человека"! По ключевым понятиям ключевых Систем Человечества в английском языке нет специального термина, значит эти явления лежат за рамками различения и понимания основной массы людей, говорящих только на английском!
Вот для вас яркий пример преимуществ Русского Языка, его могущества  для Системного Подхода к работе с любыми ключевыми системами РОДа Человеческого!
Англичанам очень трудно будет понять наш фундамент мировоззрения - РОДовое Четырехединство Системных Законов. Вот как оно переводится на английский Translate.ru: "Patrimonial Chetyrekhedinstvo of System Laws"! :)))).
С нашей точки зрения, наиболее точный перевод на английский названия нашего фундамента Четырехединства:"Family Unity of Four System Laws = God - "Mother"-"Father"-"Child (Son/Dauther)"- "Holy Spirit". For Russia - Russian Holy Spirit" ", где нужно будет отдельно пояснять, что "Familу" - здесь в более широком смысле - как  РОДовая Система, система всех РОДственников, как Предков, в том числе, умерших, так и потомков - еще не родившихся. При этом для опоры берется в качестве пример семья, состоящая из Матери, Отца, Ребенка и Святого духа - РОДового потока ("patrimonial stream" - просто хрень для любого англичанина, но глубокая вещь для системного терапевта методом расстановок). 

НС


Наша формулировка пяти принципов каждого взрослого, духовного по-русски Человека (Руслана и Финна), обеспечивающие истинное единство Русского Народа и всех патриотов мира между собой. Именно проведение в жизнь таких принципов позволяет "не дорого ценить громкие права":

Для Русского Народа, в наступившую с 1920 г. эпоху просвещения знаниями  Пророка Пушкина А.С. наиболее актуальны следующие принципы:

1. Безусловное главенство Воли Небесной над волей людей в этике, как проявлении Высшего Космического Начала. Лидер любой сферы жизнедеятельности со-настраивает свою волю с Волей Небесной, осуществляет жизне-речение своих Талантов на благо всех, для чего требуется, чтобы:

2. Понимание и методы Различения (Меч-кладенец - как стороны Ребенка РОДового Четырехединства - Сына (различение Истины от лжи, Патриотизма от жидо-паразитизма) и Дочери (видение общего хода вещей)) доступны всем, всеми оттачиваются и каждый взрослый Человек руководствуется, в первую очередь, своим Различением, а не мнением окружающих, будь то родитель, начальник, духовный гуру и т.п. 

3. Ключевые знания для проведения Воли Небесной в обществе людей (Заветное кольцо - РОДовое Четырехединство Системных Законов) доступны для всех и все стремятся к все лучшему овладению и использованию их на благо всех. Что может обеспечить

4. Безусловное главенство Русского Духа над всеми другими духами и материальным на Руси, и, как следствие, торжество сознания патриотизма над сознанием жидо-паразитизма и торжество справедливости в Русском Духе над писанными юридическими законами.
5. Общее выше личного. Потому что все 4 стороны жизне-деятельности России вошли в общественную просвещенность, следовательно обеспечиваются: торжество общественной собственности над частной; круговая порука (а не корпоративность) в стиле жизни воинского подразделения, общины единоверцев или хозяйственной единицы (артели); Служба выше владения (главное преступление – предательство); Власть выше собственности! Только когда общее выше личного есть возможность товарного производства без опоры на частную собственность. Естественно, что торжество общественного сознания (патриотизма) над частным (жидо-паразитизма) исключает паразитизм, эксплуатацию человека человеком, в том числе, включающее, ростовщичество лихоимство со ссудным процентом.


Продолжение - АМ6
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz