Четверг, 20.07.2017, 23:42
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Статьи 4
Статьи 4

О русском народе наплели много разных небылиц. Одни его определяют как сборище «тюфяков», другие считают его блаженным и сверхдоверчивым, третьи придерживаются мнения, что его главное достоинство – пьянство. Короче, русские только и отмечены своей широкой душой да гостеприимством. Они, мол, сами не способны создать нормального государственного устройства своей жизни. Им по нраву лишь пить, кутить, веселиться, хлебосольничать и т. п. А управлять ими, ради их же пользы, могут только те или иные иноземные правители – немцы, шведы, поляки или другие европейские варяги.Однако жестоко ошибаются недоброжелатели русского народа в своих далекоидущих расчётах. Ошибаются именно в том, что не способны понять великое ведическое отношение русских к жизни – ту самую преобразовательную силу, ту самую созидательную мощь (не зря русские лучше всех работают), которые были у их древних предков и подспудно сохранились у русского народа. Идеология изначальных в наиболее полной форме сохранилась у русского народа в качестве его национальной идеологии. Тот самый былинный русский дух – это и есть изначальная ведическая духовность. И все те, кто вычеркнул уже русских с подмостков истории, так же, как ранее списали изначальных, сами обрекли себя на историческое забвение. Они не учитывают, просто мировоззренчески не могут этого понять, что современная ведическая традиция уже насыщена психоэнергетическими факторами защиты и самозащиты. Произошло развитие ведической традиции в направлении учёта потенциальной возможности агрессивных действий со стороны сил супостата, то есть в ведический уклад включена так не хватавшая изначальным защитительная функция. Она теперь есть и направлена на всестороннее развитие идущих на Земле процессов, на их светоносность, которая сама по себе трансформирует всё тёмное в нормальное, доброе, творческое, положительное и радостное. Русские стали сейчас намного сильнее по все направлениям, потому что, всё более и более отходя от того ложного пути, навязанного всем землянам силами мрака, агрессии, и проявляя свой светлый настрой, теперь надёжно защищённый изнутри (самозащищённый), русские стали не просто сильнее – они опять становятся властелинами вселенных, повелителями жизненных ситуаций. Русские с их открытостью сердца и души, общинным характером, стремлением к коллективному управлению, к компаниям, к широкому общению не нацелены на деспотию и агрессию. Они установят равноправный, справедливый мир.

Бородин С.А., жизне-реченец, подлинность информации которого была нами проверена в Поле, еще в 1999 хорошо понимал глобальную политическую ситуацию:
для иллюстрации этапов становления Единого Планетарного Государства не имеет смысла перечислять все вехи этого процесса. Стоит отметить переживаемую нами фазу развития этой концепции. После спровоцированного развала Советского Союза и утилизации его обломков де‑факто установлена однополярная модель мирового устройства. Как видно, уже начала выкристаллизовываться властная пирамида по установлению Нового Мирового Порядка. Поддерживать штыками эту еще непрочную пирамиду тайное правительство поручило армаде Вооруженных Сил США и их сателлитов, объединенных в НАТО. Тем странам, что приносят клятву верности Новому Мировому Порядку, милостиво позволяется стать в стойло на строго определенное для них место. НАТОвские страны уже обжили наиболее комфортные стойла хозяйской конюшни. Ну, а к строптивцам применяют крайне жесткие методы «умиротворения», вплоть до полного уничтожения. Как видно из событий мировой политики в стойло не желают становиться всего несколько стран: Россия, Ирак, Иран, Югославия, Белоруссия, Ливия, Китай, Индия, Сирия. Ирак, Иран, Ливия – прошли первую волну наказания. Развал Советского Союза и Югославии явился первым этапом наказания наших стран. Варварская экзекуция Югославии ознаменовала переход к окончательному подавлению своеволия бунтарских стран. Если кто‑либо верит в гуманность карательных планов Нового Мирового Порядка, тот здорово ошибается. И в Ираке, и в Югославии //и в Ливии// НАТОвская военная машина адаптируется к условиям войны с Россией, т. к. в этих странах на вооружении стоят советские системы оружия, а командный состав обучался в советских военных училищах и академиях и, следовательно, методы ведения боевых действий аналогичны тем, что применяются российским командованием. Так что после расправы с Югославией, тщательно обработав весь опыт Балканского театра военных действий, разработав методики для личного состава и натренировав его в различных командно‑штабных учениях, помолясь своим божкам, НАТО двинет на Россию. К тому времени всякие там «яблоки» укатятся в теплые страны //а потом возродятся в качестве "сухофроктов"... :) //, «Демвыбор России» переиначится в «Демвыбор Америки», а простые русские мужики будут, как и их предки, насмерть стоять на пути Нового Мирового Порядка.
Существует древний воинский славянский ритуал «братания со смертью», пройдя который славянский воин становился непобедимым. Библейский Зверь, хищный оскал которого проступил в вооруженной до зубов военной машине блока НАТО, направляемой Новым Мировым Порядком, должен быть низвергнут в бездну. Исторически славяне всегда являлись той самой непобедимой Гвардией человеческой цивилизации, к которой люди взывали, как к последней надежде на спасение. И славянские воины, пройдя ритуал «братания со смертью», неизменно спасали человечество от гибели. Так будет и сейчас. Застава славянских воинов готова к бою. И горе врагам, дерзающим сразиться со Славянскими Богатырями, – вслед за поражением в открытом сражении придут в упадок и их страны: они не смогут вынести сияния победоносной Славы!


© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz