Суббота, 27.05.2017, 03:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 КругВЦ

О Круге ВсеМiРноРОДового Целительства

 

Наш Солнечный Круг

 

Способ ВсеМiРноРОДового Целительства - есть Меч-кладенец Руслана для различения Истины от лжи, Общественника от частника, а Заветное Кольцо мудрости Предков - Финна - есть Русская РОДова Кольцевая Наука с ядром  - РОДовые Системные законы в четырех «П»

 

Время Русь собирать! Любослав

 

"Русский дух - это дух русских предков, дух русских РОДов, дух русского народа! Русский дух - это совокупность, вязь всех мыслей, чувств, отношений всех русских людей, в первую очередь, выдающихся мыслителей, светочей Руси."
Все, кто против Пушкина, Ленина, Сталина и Путина, - значит против русского духа, против духа русского народа!

 

Поистине, "глобальные расстановки", ВсеМiРноРОДовое Целительство - суть пророчества нового времени!

 
КАППСА: Русское Поле (Евгений Беляев, тенор):



Ария Руслана Руси о том что он увидел в Поле разума РОДа Человеческого, и как он воспевает богатырский Меч-кладенец различения Истины от лжи, позволяющий найти клады Истины, Правды в Поле, наполненного кривдой, заблуждениями и недо-разумениями, с настроем разметать врагов Руси:
Ария Руслана из Оперы "Руслан и Людмила" Глинки. Исп. Олег Маликов:



Меч сей чудесный злобе положит конец:

 Меч кладенец. Сергей Жилин

 

Русский стяг - Русская семья

 

Русь. Кубанский Казачий хор

Знать за Честь Твою, против недругов

За тебя мы, Русь, сложим головы!

Кубанский казачий хор - Русь. 2011.

 

Кубанский казачий хор - Мать и сын:


 
 




Твой РОД. Михайло и Ольга Ладомировы:


 

Пришло время внести больше ясности в передовой способ различения Истины от лжи, Правды от кривды, любящих свой РОД и РОДину от врагов – вредителей, тунеядцев, мошенников, вымогателей, воров, особенно прикрывающихся личиной «честных и порядочных патриотов» - как мы назвали намерения таких людей – «жидо-паразитизм» - жидовство. Мы за то, чтобы все люди мiра ясно видели Истину, избавились от кривды в своих Разумах, ясно узрели врагов, жидов, особенно притаившихся поблизости на просторах нашей РОДины, во власти, в банках, в бизнесе, в образовании, в религии и т.д. Данный способ замечательно помогает изЦеляться от всех известных нам недугов, болезней, несчастий по Судьбе как своих, так и возможных несчастий потомков. Этот способ могут применять все те, кто обладает этим ДАРом. Возможно применять этот метод без негативных последствий только с настроем и намерениями – на благо всех, всего РОДа Человеческого. В случае намерений – ради своей выгоды в ущерб другим – есть опасность увеличить размер кривды в своем разуме и разуме участников, что приведет только к усилению последующих всеобщей боли и страданий. В данный способ встроен внутренний механизм защиты от корыстного, жидовского применения.
Мы Пересмотрели и продолжаем уточнять названия как самого «метода глобальных расстановок» - способа ВсеМ
iРноРОДового Целительства, так и всех ключевых понятий этого способа. ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО СПОСОБА, КАК И НА ВСЕ СПОСОБЫ, МАТЕРИАЛЫ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМУ РУССКОМУ НаРОДу. Разрешается всем, поистине любящим свой РОД, свою РОДину, свой наРОД, весь РОД Человеческий, свободно использовать этот Способ на благо всей Жизни, всего РОДа Человеческого. Таковых ждет наша поддержка, которую вы можете почувствовать в Поле. Мы творим и распространяем эти знания безкорыстно и хотели бы видеть повсеместное распространение этого способа, этих знаний, потому что твердо убеждены и осознанно верим, верою основанной на знаниях, на ясном видении в Поле, что это сможет в короткие сроки изЦелить Русский НаРОД и весь РОД Человеческий от всеМiРноРОДовой кривды. А она и является основным препятствием к достижению истинных счастья, мира и изобилия на планете. Наиболее благоприятные условия для применения способа ВсеМiРноРОДового Целительства могут быть в ситуации меценатства.
Приводится описание ключевых понятий Способа ВсеМ
iРноРОДового Целительства: «Поле», что значит «войти» и «выйти из роли», участников. Отмечается необходимость обеспечения соответствующего настроя всех участников на целительство. Описывается ход целительства. Особенность именно ВсеМiРноРОДового Целительства состоит в возможности рассмотрения более широких вопросов, чем РОДовая Система Изцеляемого, его отношения на работе, либо рассмотрения частных «структур». А также особенным является возможность целительства кругом (группой) с постановкой запроса и проведение целительства кругом со-целителей. При этом получается возможность полноценно использовать весь опыт всех со-целителей для наиболее всеобъемлющего разрешения ВсеМiРноРОДового Вопроса.
Описывается
ключевой инструмент ВсеМiРноРОДового Целительства – Шкала различения - приема, когда Ведущий целитель создает в Поле шкалу для определения принадлежности рассматриваемого вопроса порядкам выбранной особи – Системы. В РОДовом целительстве шкалу целесообразно использовать для определения того, на каком уровне РОДовой Системы располагается «Симптом». Мы под «Симптомом» пониманием указание РОДовой Системой на нарушение РОДового Системного Закона. Т.е. это призыв РОДа к изЦелению от кривды, связанной с нарушением Системных Законов. Для различения Истины от лжи, Правды от кривды, тех, кто «За Матушку Русь» или против неё, мы применяем «Парную Шкалу» - с парой противоположных концов, с промежуточными шагами - для исследования вопроса.
Наиболее практический и сильный инструмент работы с самым существенным для РОДа. Рекомендуем только для опытных Ведущих целителей: В случае РОДового целительства: предлагаем Изцеляемому (или заместителю Изцеляемого в  случае, если Ведущий целитель чувствует, что Изцеляемый для этого не готов) войти в роль РОДа Изцеляемого. В этом случае на первый план выходит наиболее животрепещущий Симптом, препятствующий полноценно брать РОДовой поток.
С этим Симптомом потом проводится работа в Поле. Таким образом, шаг за шагом Изцеляемый может прийти ко всё большему единству со своим РОДом. Считаем, что можно дойти вплоть до широты единства со всем РОДом Человеческим. Данный приём может быть особенно плодотворен для работы с ВсеМiРноРОДовой кривдой («иллюзиями»), когда любой Круг ВсеМiРноРОДовых Целителей совместно шаг за шагом сможет распутывать наиболее животрепещущие темы, мгновенно выходя на наиболее остро сидящую кривду во внутреннем образе РОДа Человеческого. Мы воспринимаем всех, кто идет по этому пути нашими друзьями, со-ратниками, образующими Единый Круг ВсеМiРноРОДового Целительства. Давайте всем МiРом выявим всю свою кривду и пусть ВсеМiРноРОДовая кривда растает под лучами наших сердец, бьющихся в единстве с ритмами РОДа Человеческого, в ритме Музыки Любви, мира и радости!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ. Георг Отс - о круговом ходе Реки Жизни

Начальные проверки в рамках КВЦ, как продолжение проверок в рамках старого названия - ГРГ.

 

 

Сказка: И один в поле воин

При РОДовом Целительстве целесообразней каждого партнера рассматривать, в первую очередь, как неотъемлемый элемент Пары, и только потом уже имеющего свой собственный РОД. Семейная Пара с детьми – это новая Система со своими особенностями. Мы заметили, что у таких партнеров проявляются сходные Призывы (симптомы). При этом изцеление в ответ на Призыв у одного партнера влечет необходимость изцеления от похожего Призыва у другого партнера. При этом, если например, Призыв принадлежал уровню бабушек-дедушек по отцу одного партнера, то у другого данный призыв тоже лежит на этом же уровне. Существуют симметричные, парные Призывы (Симптомы) образующие свою систему, в одних случаях нейтрализующие друг друга, а в каких-то случаях, они могут вызвать сильнейшее напряжение в отношениях партнеров. Возможно, партнеры притягиваются такими парными симметричными Симптомами подобно противоположным полюсам магнитов, и сила связи у партнеров зависит от количества подобных похожих Призывов.
Приводится подробное описание примера изЦеления симметричных Призывов (симптомов). Выявление причины Призыва у одного партнера облегчило выявление причины Призыва другого.
Обобщение по правилам работы с симметричными Призывами: искать подобный у другого партнера на том же уровне иерархии, т.е., к примеру, то же у дедушек и бабушек обоих ПАРтнеров по отцу. Но в самих ситуациях могут быть отличия, например, у деда одной системы была 1-я женщина (до жены), которая исключалась, а у деда другой системы была 2-я женщина (после жены), которая тоже исключалась. Общее в них, - нарушение законов Полноты (Принадлежности) и Порядка, связанное с исключением партнеров, которые должны принадлежать РОДовой системе. После существенного восстановления РОДового потока по маме, возникает возможность подобного существенного восстановления материнского РОДового потока у другого партнера.
Что дает для практики данное понимание парности Призывов (симптомов)? Например, в случае изцеления в ответ на Призыв у одного изцеляемого, следует обязательно ставить рядом с ним партнера и изследовать Пару в целом. Это может помочь сгладить последующее влияние изцеления на семью. Возможно и отношения с деньгами, денежным потоком целесообразно рассматривать у Пары в целом, а не у отдельных партнеров
. Данный взгляд открывает новые возможности для изцеления РОДовых систем, отталкиваясь от «Пары как целое» при рассмотрении любых вопросов, касающихся семьи.
 
Поводом для данного РОДового изследования послужили ролики Сидорова Г.А.:
Энергообмен между мужчиной и женщиной Ч1 и Ч2
Часть утверждений Сидорова мы уже успели проверить в Поле. Информация о Гиперборее, предыдущих цивилизациях нам показалась достоверной, но размышления о взаимоотношении мужчины и женщины насторожили. Мы решили проверить его идеи в Поле на соблюдение РОДовых Системных законов. Раздражал стиль преподнесения информация - сверху с абсолютной уверенностью в своих мыслях, явное самоутверждение во всём, особенно в том, что он "настоящий мужчина".
Мы решили рассмотреть в 3 этапа:
1. Обычную мусульманскую семью с мужем и 3 женами.
2. Обычную Европейскую семью, когда муж заводит любовниц на стороне.
3. Семью Сидорова, как основоположника свей "идеальной модели семьи". Раз он её толкает, то сам должен своим примером её демонстрировать, чтобы не был сапожником без сапог. Поэтому ради установления Истины для Русского НаРОДа мы позволили себе смелость подглядеть в его ситуацию, отношения с женами и женщинами. Да простят нам потомки нашу наглость.
Мы предлагаем наше видение того, что может помочь со-творить счастливую семью.

 

  Поводом к изследованию расового вопроса послужило прочтение книги А.Гитлера "Моя борьба" с целью проверки ключевых положений расового вопроса по Гитлеру и далее соотнести их с положениями Пушкинской Науки.
В соответствии с Пушкинской Наукой (см. книгу Лобова В.М. "Прозрение будущего Руси"), на Земле, в РОДу Человеческом существуют 4 расы: Белая, Черная, Желтая и Красная. Таким образом, с позиции Пушкинской Науки несостоятельными являются мысли Гитлера о наличии "арийской" расы, "еврейской" расы, "славянской" расы и других видов рас, связанных с названиями народов.
Далее мы специально проверили в Поле, что "нет лучших и худших рас, есть старшие и младшие - Истина За Матушку Русь!

Белая Раса появилась на Земле раньше других рас, и поэтому ей принадлежит ведущая роль на Планете - Истина, За Матушку Русь!
Более того, Русский Народ появился на Земле раньше других народов - Истина, За Матушку Русь!
Есть ведущая роль народов по пророкам, которые заблаговременно приносят Знания для поддержки ведущей роли соответствующего Народа - Истина, За Матушку Русь!

Для изследования принадлежности тех или иных народов, стран к той или иной расе была в Поле задана шкала с двумя направлениями - по горизонтали и вертикали, как по стрелкам компаса: на Севере - Белая Раса, а Юге - Черная Раса, на Западе - Красная Раса, на Востоке - Желтая Раса.
Заместитель, исзследующий принадлежность народов, вставал на пересечение осей и определял свое местоположение на этой шкале. Причем было два шага от Центра до края каждой оси.

Евреи, жи(у)деи которых Моисей вывел из Египта - принадлежат Черной Расе, колено левитов - тоже!!!!
Расизм - когда одну расу ставят выше другой - это нарушение системного закона - Порядка - Истина, За Матушку Русь.
В соответствии с Пушкинской Наукой, по поэме Руслан и Людмила, вырисовывается следующая структура жи(у)деев-евреев (Истина, За Матушку Русь):
Черномор (Черной Расы - Черно-мор!) / Наина (Черной Расы), Фарлафы - заместитель остался в Центре, что подтверждает гипотезу о том, что Фарлафы - это жидовствующие всех народов. Именно за Фарлафами скрываются главные виновники преступлений перед РОДом Человеческим - Черноморы с Наинами - как за кулисами.
Большинство тех кто относит себя к евреям - это люди в результате смешения рас, но с ведущей генетической ролью черной расы - Истина, За Матушку Русь!

Убеждение Гитлера, что "Жизнь - это борьба" - полная ложь в жидо-паразитических целях.
Продолжение проверок:

"Экстрасенс" Дмитрий по кличке "Велес" ("неоязычник") - За Матушку Русь, с убеждениями - в шаге от Центра к Истине - не случайно он победил с таким большим отрывом, народ почувствовал дух патриотизма и истинность подхода. Маяковского убили - Истина,  За матушку Русь!
Кто-то выстрелил в Маяковского - Истина, За Матушку Русь!

Гибель 9 туристов - наша версия - это ритуальное убийство - Истина, За Матушку Русь!

Нострадамус о Руси (черновик работы Лобова В.М.) - Истина, За матушку Русь. НОСТРАДАМУС О ПУШКИНЕ. Лобов В.М. - Истина, За матушку Русь.

 

Проверка отношений стран и народов России и Армении.Очевидно, что сейчас пути России и Армении разошлись. Мы рекомендуем армян из России отправить в Армению в связи с враждебным настроем Армении по отношению к России. Путину представлен План обороны РФ, учитывающий угрозы и риски - Истина, За Матушку Русь
"Шойгу: «Проведен, на наш взгляд, достаточно полный анализ того, что нас может ждать в ближайшие десятилетия. Именно поэтому мы считаем, что он готов к утверждению»"
По нашим ощущениям в Поле план достойный для принятия к реализации. Разработчики молодцы. Главное помешать врагам ставить палки в колеса воплощения этого Плана. НС

 

 
В данной статье мы хотим поделиться опытом еще одного целительства Пары, у которой были определенные затруднения с деньгами. Мы хотим описать подход, который мы использовали, который по нашему мнению можно распространить на всё РОДовое целительство Пар, любых их вопросов. Данный подход дополнят ранее изложенный подход в части целительства Пар.
Новым в сути предлагаемого улучшения подхода РОДового Целительтства Пары партнеров является движение от Пары как целое путем последовательного снятия слоёв Призывов как «листьев капусты», шаг за шагом снимая трудности к достижению бОльше РОДового потока, частью которого и является денежный поток. Было ясно видно, что денежный поток шел больше через РОД Мужчины. Т.е. Женщина больше дает для Цели Пары, а Мужчина Больше дает денег для достижения Цели Пары.


 
Знакомы ли вам ситуации, когда настолько сильно стремишься облегчить страдания своего возлюбленного партнера, что даже желаешь в душе взять часть его боли и страданий на себя? Оказывается это возможно, более того, бывает настолько партнеры сливаются в единстве, что уже начинают проявляться чужие Симптомы (Призывы) как будто от своего РОДа. При этом получается проигрышная для всех ситуация, когда партнер-«хозяин Симптома» ничего не делает - его же Симптом не беспокоит, а партнер-«приемщик чужого Симптома» страдает, но ничего с ним поделать не может.
Получается ситуация нарушения баланса брать давать. Партнер берет Симптом другого партнера на себя, берет не своё. Так что же можно сделать в этой ситуации? Партнеры-«приемщику чужого Симптома» нужно отдать не своё Партнеру-«хозяину Симптома». Это его Призывы, и ответить на них, изцелить свой РОД он может только сам, как бы этого не хотелось бы другому Партнеру.
Важно поддерживать свою Целостность в рамках объемлющей парной целостности
. Чужие симптомы – это сигнал нарушения целостности партнеров в Паре. Путем избавление от чужих тем, симптомов партнеры и Пара в целом становится сильнее и Полнее.
Такие ситуации напоминают попытки спасти другого партнера. При этом образуется треугольник Спасатель-Жертва-Палач, что само по себе является препятствием к изцелению. Потому что изцеление возможно через превосхождение всех подобных игр эго. Преодолеем все наши  «РОДовые» треугольники Карпмана!
Понимание этого приводит к необходимости возврата всего не своего, которого мы взяли у Предков, особенно от воплощенных, от других людей. Давайте вернем РОДу всё не своё и займём только свою роль, своё место в РОДу!!! Позвольте себе не взять на себя чужое и не спасти другого, пусть даже это ваша мама или папа, даже ваш ребенок!! Позвольте себе просто быть собой - в свое законной РОДовой роли на своем законном РОДовом месте! Расширяя рамки понимания подобно тому, как не надо спасать партнера, а нужно его любить, можно обобщить, что не надо спасать РОДину, но нужно её любить! Обратим внимание, что «не надо спасать» здесь только в смысле становиться спасателем, который свысока пытается «нанести пользу» и «причинить любовь». Если ты поистине любишь, то ты будешь носить на руках, защищать, лелеять и много еще чего. А роль спасателя - только увеличивает общие страдание и не приводит к истинному изцелению. Поистине помочь и изцелить можно только оставаясь в своей роли и на своём месте!!!
Не надо спасать РОД Человеческий, а нужно его любитьвот напутствие всем ВсеМiРноРОДовым целителям в своей деятельности. И да пребудем мы во всей своей Целостности, Полноте, без чужих Симптомов и тем по отношению ко всем Системам, элементами которых мы являемся!

Размышления о Поле и эфире - Истина За Матушку Русь

Подлинное наРОДовластие - это

Далее - КВЦ 2

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz