Четверг, 23.11.2017, 06:45
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №25
№25 О Пушкине и от Пушкина


Башня. Братья золотухины. Концерт 25 каравана солнечных бардов. 85 мин.



Лобов В.М. О Пушкине - Иисусе Христе - Спасителе Руси и мiра по образам Откровения от Ивана Богослова ("Иоанна" - по западному):

Лобов В.М.: Свет мыслей Пушкина озарил не одну голову в ХIХ и ХХ веках и его завет звучит своевременно ныне (т.3.1, с.324):

Народный дух, законы, ход правленья

Постигли вы верней, чем кто б то ни был.

Вот вам наказ: желательно б нам было,

Чтоб от него не [отшатнулись] вы...

  Этим он указал нам путь ОБЩИННОГО развития без царей, генсеков и президентов.

"25.8.69. 1:8 Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. //Откровение от Ивана Богослова (Иоанна)//
Эти слова повторяются и в 200-летие Пушкина в гл. 22:13.
Пушкин в кругу ЗЛАТОЙ ЦЕПИ ПРОРОКОВ современного Человечества (ритм которого 20096 лет) является последним 32пророком. Поскольку он познал тайны Мирозданья, опираясь на добытые знания до него, и открыв новое - он преподнёс их ярко и чётко, постольку он стал первым".

"6.4.70. 1:16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей.
Язык Пушкина подобен МЕЧУ - ибо разделяет всё и всех по Закону Космоса на пару противоположностей, равных друг другу.

Правдив и свободен их вещий ЯЗЫК

И с волей небесною дружен

Эта Наука, этот МЕЧ, хранились "под сенью трона” - под Головой сторожа меча до срока - 27.7.92г. Этим МЕЧОМ будет положен конец вековечной Вавилонской блуднице-владычице (как сказано в Откр.гл.18:10) - "...в один час пришёл суд...” ей".
"10.11.75. 5:7 И Он пришёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
150 лет назад - в 1825 году Пушкин написал "Бориса Годунова” - о прошлом, как о настоящем - потому, что владел даром не только предвидения, но и прозрения прошлого. Тогда же он написал ГИМН РУСИ - "Я помню чудное мгновенье...”- описание 6-ти революций на Руси с 1606 по 2077 год через каждые 78,5 лет."

"26.4.76. 5:13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землёю и на море, и всё, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
Из письма И.М. Рыбкина в Государственную библиотеку от 23.5.76г.: ”А.С. Пушкин возглавил зародившуюся в России новую общественную культуру - новую иную цивилизацию, идущую на смену гниющему Западу... Его боялись, как страшную грозу, все наши европейские враги...А вместе с тем оно отличалось патриотизмом, ярко выраженными народными общинами, и верностью русскому правительству и государству. Там, на Дону, под покровом знатного дворянского рода Кутейниковых, собирались, не могущие быть в то время опубликованными, работы русских классиков искусства и науки.”


21.6.76. 6:1 И я видел, что Агнец снял первую из 7-ми печатей, и я услышал одно из 4-х животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
За время равное двум циклам по 64 недели до срока открытия Архива началось снятие печатей с него.
21.6 - И.М. Рыбкин писал в отдел рукописей Государственной библиотеки СССР: ”Над содержанием материалов семейного архива Кутейниковых я работаю с 1954 года. При этом каждый архивный подлинник в руках я держал только один раз, когда снимал с него машинописную копию. Они исправляются, дополняются однотипным содержанием других авторов”.

19.7.76. 6:2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Символ "ЛУК” дан для обозначения места хранения Архива - у Лукоморья, у Азовского моря, называвшегося в древности Лукоморным. А Таганрог, где жил Рыбкин, находится на берегу этого моря.


16.8.76. 6:3 И когда Он снял 2-ю печать, я слышал 2-е животное, говорящее: иди и смотри.

Через 10 лет о том, кого надо "идти и смотреть” в стихе Откр. гл.13:18 сказано, что его число 666.

 

13.9.76. 6:4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Ельцин стал 1-м секретарём Свердловского Обкома КПСС. Впоследствии, став президентом России, он прольёт немало крови своим «мечом».

 

11.10.76. 6:5 И когда Он снял 3-ю печать, я слышал 3-е животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей.

16 октября - день Пушкинской науке, дающей меру для измерения исторических и биологических процессов.

 

8.11.76. 6:6 И слышал я голос посреди 4-х животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Пророчества о высоких ценах на все продукты и вещи. На вино цены станут относительно ниже.

 

6.12.76. 6:7 И когда Он снял 4-ю печать, я слышал голос 4-го животного, говорящий: иди и смотри.

 

3.1.77. 6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

 

31.1.77. 6:9 И когда Он снял 5-ю печать, я увидел под жертвенником души убиённых за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

11 февраля - 140-летие бессмертия А.С. Пушкина, лишённого жизни за знание великих тайн.

16.2 - ПЕРВОЕ ПИСЬМО И.М. РЫБКИНА сотрудникам ДОМА ПУШКИНА: "Великие русские классики передавали на сохранность свои рукописи, которые не могли тогда быть опубликованными из-за несоответствия общему настроению и времени донской знати или служителей православной церкви. За 100-летие у Кутейниковых собралось большое количество рукописей и других уникальных материалов, в том числе пароли, шифры, приложения и пояснения к скрытым содержанием в опубликованных произведениях, и не менее интересное другое.”

 

28.2.77. 6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим не земле за кровь нашу?

18.3 - в письме Рыбкину (№ 166) сотрудниками музея Пушкина выражена заинтересованность Архивом Пушкина.

 

28.3.77. 6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

7.4 - В письме Рыбкина в управление музея Пушкина: ”А Пушкина нельзя отделить от его преемников и последователей, от всех русских, советских народов, от нашего советского образа жизни”.

31.3 - В ответном письме сотрудник группы пушкиноведения Пушкинского Дома Д. Макринов выражал благодарность и сочувствие: ”Каждый пушкинский текст можно читать как книгу за 7 печатями, осторожно снимая одну за другой... Материалы, переданные Вами С.А. Фомичёву, вызывают у меня такое количество вопросов, что я не решусь высказать все сразу. Я пишу Вам как частное лицо. Хотелось бы узнать... о Н.А. Кузнецове (хранителе Архива до Рыбкина И.М. - В.Л.) , этом замечательном человеке”.

 

25.4.77. 6:12 И когда Он снял 6-ю печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;

27.4 - Рыбкин писал Д.Б. Макринову: ”Посылаю 4-ю стр. из материалов Архива Кутейниковых... Не рано ли мы начинаем раскрывать завещание?”

12.5 – Рыбкин писал Макринову: «Невозможно сомневаться в том, что собранные Кутейниковыми материалы принадлежат, во всяком случае по содержанию, А.С. Пушкину, потому что они дублированы у него в поэме «Руслан и Людмила… Мне кажется, что А.С. Пушкина неудобно называть, только величайшим поэтом, прозаиком или драматургом. Он был создателем, основоположником всей нашей современной Советской, социалистической культуры».

Землетрясение силой 5 баллов ПЁТР ощутил на 7 этаже в своей квартире №25, когда заметил колебания зажжённого торшера.

 

23.5.77. 6:13 И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;

Доктор исторических наук В. Виргинский писал в журнале «Наука и жизнь» (1974 г. № 6, стр. 55):

«Познания Пушкина в области истории, науки и техники были поистине универсальными. В его поэтических и прозаических произведениях, в его переписке мы находим упоминания и оценки многих выдающихся достижений материальной и духовной культуры древних восточных государств и греко-римского мира, средневековой Европы и петровской Руси, современных ему государств Запада и России первой трети XIX века.

А.С. Пушкин был одним из самых выдающихся учёных и мыслителей своей эпохи. Писатель В.Ф. Одоевский, знаток многих отраслей науки и техники, единомышленник и соратник Пушкина, писал о нём: «…Ни одно из таинств науки им не было забыто, и, счастливец! Он умел освещать эту обширную массу познаний своим поэтическим ясновидением».

8 июня - 178 лет Пушкину.

 29.5 - Рыбкин пишет Д.Б. Макринову: "...не приклеивайте на конверт марку с акад. Н.И. Вавиловым... Он не учёный и науке ничего не дал кроме злосчастных "Гомологических рядов”... чьи руки обагрены кровью миллионов задушенных русских людей”.

19.6 - Рыбкин пишет Д.Б. Макринову: "Госбиблиотека СССР и Пушкинский дом... прозападные. А Запад, это злейшие враги нашей Родины”.

К тому же выводу пришёл другой человек: "Грандиозный мифологический свод Русского Севера, неверно названный эпосом, - свод русских старин - так и хранится на 3/4 неопубликованный в хранилищах Пушкинского дома, раз и навсегда низведенный до уровня фольклорного казуса” (Е. Курдаков «Русский пантеон» в журнале "Молодая гвардия” №7-97)

 

20.6.77. 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;

6.7 - Рыбкин пишет Д.Б. Макринову: ”Переутомление у меня... до предела... я вижу только одним глазом, с остатком зрения 0,08”.

 

18.7.77. 6:15 И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

 

15.8.77. 6:16 И говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

27.8- Рыбкин пишет Д.Б. Макринову: ”Какая поразительная противоположность: любовь советских людей к Пушкину, и чудовищная жестокость к нему на деле людей, прикрывающихся его именем”.

5.9. – Пушкинский дом поручил «научному сотруднику Института Д.Б. Макринову ведение переговоров с И.М. Рыбкиным о передаче в рукописный отдел ИРЛИ архива Кутейниковых. Институт русской литературы доверяет Д.Б. Макринову получение указанных материалов и доставку их в Ленинград…. И.о. директора В.Н. Баскаков».

Приехавший в Таганрог Макринов, уехал без архива. Вскоре его вытеснили из Пушкинского дома так, что он ушёл в монахи.

 

12.9.77. 6:17 Ибо пришёл великий день гнева его, и кто может устоять?

 

30.9. – Макринов писал Рыбкину: «Никто, конечно, не ожидал, что я привезу пушкинские рукописи… Мои друзья, не пушкинисты, с гораздо большим интересом познакомились с результатами моей поездки и с нетерпением ждут обещанных Вами статей. В особенности фундаментальных работ по математике, физике, биологии и другим наукам».

 

10.10.77. 7:1 И после сего видел я 4-х Ангелов, стоящих на 4-х углах земли, держащих 4-е ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое древо


7.11.77. 7:2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:

7.11 - 60-летие Октябрьской Революции, возвещённой выстрелом из орудий крейсера «Аврора».

Начался обмен паспортов от Дальнего Востока до западных границ Советского Союза. Тайной печати Бога живого являлись номера паспортов, подсчитанные по нумерологии (в сумме). По ним можно судить о возможностях человека.

число

планета

значение

1

СОЛНЦЕ

цель, агрессия или амбиция

2

ЛУНА

двойственность, противоположность

3

МАРС

сила, энергия, неустойчивость

4

МЕРКУРИЙ

устойчивость, прочность

5

ЮПИТЕР

учение, риск, приносящий успех

6

ВЕНЕРА

любовь, гармония, надёжность

7

САТУРН

тайное знание, судьба

8

УРАН

асторология, истина, большая надёжность

9

НЕПТУН

высшее, вечное движение к успеху

10

ПЛУТОН

природа, магия

11

ВУЛКАН

добро, второе солнце

22

ПРОЗЕРПИНА

сострадание, душа

10.11- в письме Рыбкина Макринову: ”В те времена (Пушкина - В.Л.)- Таганрог был воротами России в сторону бывших ВОСТОЧНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: Египта, Индии, Греции, Рима и др., науки которых изучал А.С. ... проясняются тайным собранием-кладом, хранившимся по ул. Свердлова 94. Нет, не случайно именно здесь, на Дону у Лукоморья, заложил его А.С. Пушкин.”


2.1.78. 7:4 И я слышал число запечатлённых было 144.000 из всех колен сынов израилевых.

О переписи населения России в 1986 году смотри далее, когда будет подсчитано 144.000.000 человек.


1.1.79. 7:17 Ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрёт Бог всякую слезу с очей их.
14 января исполнилось 75 лет И.М. Рыбкину. В этот день он написал письмо В.А. Солоухину на статью "Созерцание чуда” в "Науке и жизни” №12-78: Самым большим учёным, основоположником всех русских классических наук, был Человек, познавший в большом масштабе науки почти 5 цивилизаций человечества... Он возглавил в России революцию Миропонимания... Вслед за Пушкиным Архив дополняли великие люди России”. Ответ от Солоухина не был получен, но начались широко организованные, враждебные злодеяния по отношению к Рыбкину, не подлежащие описанию.


Начало 8-й ГЛАВЫ характеризуется совпадением № стиха и месяца: № 1-январь, № 2-февраль, № 3-март и т.д. до № 12-декабря. Этим, на мой взгляд, Иоанн, указал на начало важного события, ради которого и было написано ОТКРОВЕНИЕ.

 

27.1.79. 8:1 И когда Он снял 7-ю печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

Сам 1-й стих 8-й главы имеет номер, дающий по нумерологии разгадку: 8+1=9, что означает вечное движение. Кроме этого, началась последняя, 4-я фаза развития общественной экономической революции, начатой с марта 1920 г. после изгнания интервентов с Крыма и возглавляемой идеями Ленина. На этом этапе (4 -й фазы) должна была подготавливаться новая форма правления, т.к. до 14.9.98г. мы должны будем расстаться с частным, монархическим образом правления. НО НАЧАЛСЯ 39-ЛЕТНИЙ КРУГ ЧАСТНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ПОСТЕПЕННЫЙ ПЕРЕХОД К ЧАСТНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ (полчаса, так как час  - это 78,5 лет.) –замалчивание о научной рукописи Пушкина 1829 г.

Закончилось 150-летнее тайное хранение Архива всего русского, Архива Пушкина с 1929 года. Открылось СЛОВО БОЖИЕ, т.к. в главе Откр.19:13, посвященной смерти Рыбкина сказано: ”Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя ему - Слово Божие”.

Именно, 27 января 1979г., в г. Таганроге И.М. Рыбкин открыл музей Архива Пушкина в своём доме по ул. Карла Либкнехта № 75 кв.7 (какое совпадение - и здесь номер дома и квартиры многозначительные: Рыбкину-75 лет, а 7- означает тайное знание; далее, немецкая фамилия Либкнехт означает любовь к пристани, ибо слово кнехт - прочная тумба на пристани для закрепления цепей или канатов корабля во время стоянки). Сам Рыбкин жил на квартире жены по ул. Кольцовской № 1 (Кольцо - символ движения по кругу, цикличности. Заметьте, день в день открыт музей по завещанию А.С. Пушкина - 27 января -день дуэли Пушкина с врагом России. Открытием музея Архива Пушкина дуэль с тайными и явными врагами Руси Великой была продолжена.


26.3.79. 8:3 И пришёл иный Ангел и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотый жертвенник, который пред престолом.

Неисчислимые жертвы несли те, кто был связан с Пушкиным и его Архивом.

16.4 - из жалобы Рыбкина: ”Сосед начал строительство - стены вплотную к единственному окну жилой комнаты”. И это безобразие, и издевательство будет усиливаться другими выходками соседа, наученного врагами России. Уж они то знали, что хранится у Рыбкина. Так появилась "избушка на курьих ножках, без окон и дверей” - соседи не раз забивали или закрывали проход к музею.

 

 23.4.79. 8:4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред престолом Бога.

9 мая - 150 лет назад майской ночью с 9 на 10 число Пушкин передал "заветную папку” с 200-ми листами Архива на длительное хранение и осмысливание казачьему роду атамана Д.Е. Кутейникова.

9 мая - 34 годовщина Победы над фашистской Германией.

 

21.5.79. 8:5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнём жертвенника, и поверг на землю; и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6 июня - ЮБИЛЕЙ ПРОРОКА - 180 лет Пушкину (КОЗЕ в год КОЗЫ) - по нумерологии это 9 - вечное движение.

В США принята доктрина № 59 (по Пушкинской науке 59-й ритм означает Раздробление) о нанесении ядерного удара по Советскому Союзу. Именно во время действия (1991г.) РИТМА №59 в нашей стране произошёл развал Советского Союза.

"Горбачев в конце мая 79 г. подарил золотую пепельницу Брежневу с надписью снизу - с благодарностью за повышение” (см. ”ЧП” от 2.12.91г.).


18.6.79. 8:6 И 7 Ангелов, имеющие 7 труб, приготовились трубить.

9.7.79г. - История дела о застройке перед окнами Рыбкина (в его изложении) в суд:

"1 - Сосед Н.И. СОРОКИН подал через квартиранта В. Столяра заявление на разрешение сделать пристройку. ЕМУ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ.

 2 - Соседи обратились с жалобой в Райисполком - АННУЛИРОВАНО РАЗРЕШЕНИЕ.

3 - Столяров обратился с обманным планом в Райисполком - снова РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЬ.

4 - Соседи с жалобой в Райисполком - РАЗРЕШЕНИЕ АННУЛИРОВАНО.

5 - В. Столяр обманул гл. архитектора города - опять РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЬ.

6 - Соседи с жалобой к гл. архитектору - АННУЛИРОВАНО РАЗРЕШЕНИЕ.

7 - В. Столяр выставил с мольбой беременную жену перед Пред. Райисполкома о разрешении "хоть немного на 2-ю кухню” - РАЗРЕШЕНИЕ ДАЛ”. 

 


Предыдущее - №24.   Продолжение - №26
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz