Четверг, 20.07.2017, 23:42
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Информация о сайте
 
"Мы вышли из наРОДа, стоим ЗА наРОД и всё делаем для блага наРОДа русского!"
"НаРОД должен слушать и понимать своих Пророков. И самый главный Пророк для Русского народа - А.С.Пушкин.
С 1920 года началась эпоха Пророка Пушкина, господства
переданных через него Ведических Знаний Предков",
 "Имеющие Уши - да услышат; имеющие Различение-ЯсноВидение - да увидят; имеющие Мудрость-ЯсноМыслие - да поймут..."
"Кто обидит Матушку Русь, будет иметь дело с нами!"
НовостиСвета

"Мы не признаны заимствовать духовную культуру других народов или подражать им. Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски".
Иван Ильин

 

 

Время Русь собирать. Любослав

 

Новости Русского Света Ясного (Light News - для иностранцев) были созданы из горячего желания авторов сделать ресурс, содержащий основные мысли ряда ключевых вдохновляющих и наполняющих силой Источников,  в первую очередь, новой информации, содержащейся в жизне-речениях.

Этот сайт является ДАРом всем для наивысшего всеобщего Блага и Пользы в целях возвышения сознания людей над заблуждениями мира для максимального раскрытия своего потенциала каждым желающим.

Человек нуждается в пище материальной и духовной (информационной). При этом материальную пищу мы любим есть приготовленной нашими любимыми поварами. Духовная (информационная) пища также нуждается в приготовлении. Данный сайт является своего рода "информационным рестораном", где авторы сайта, как "информационные повара" готовят для вас с любовью, по своим рецептам, под своим фирменным соусом (актуальной методологией). Любая пища хороша, когда потребляется в меру, для этого предлагаются наши вкусовые предпочтения (проницательность). При этом каждый источник, жизне-реченец, посланник - это своего рода поставщик духовной (информационной) пищи для нашего ресторана. Мы проводим тщательный отбор как поставщиков, так и каждой отдельной поставки (см. избранное). Кроме того у нас начались прямые поставки (См. НовостиСвета в избранном).

Мы исходим из предположения, что путь развития каждого индивидуален, у каждого стоят свои уникальные вопросы и задачи, и данный сайт представляет собой набор ряда ключевых мыслей на пути развития его авторов, помогающих улучшать и расширять понимание жизни. Авторы заметили, что большинство источников, какими бы объемными они ни были, содержат всего несколько основных мыслей. И для того, чтобы быть в курсе, понимать, что происходит, достаточно ознакомиться с этими мыслями, которые приводятся в аннотациях к каждой статье. Такая форма ознакомления со своего рода тезисами материала позволяет значительно сократить время на формирование духовного кругозора. Кроме того, авторы производят выбор значимых, по их мнению источников, опираясь на свою методологию, сформировавшуюся и формирующуюся в процессе нашего развития.

Мы предлагаем открыть и использовать свою личную проницательность для ознакомления с материалами сайта и всегда брать с собой то, что вам по Сердцу и оставлять другим оставшееся. Как выяснилось после многолетнего изучения материалов о ченелинге, занятие это далеко не безопасное. Самый яркий пример крайнего увлечения ченелингом  - Адольф Гитлер, который, как известно, занимался оккультизмом ("ченелингом" своего времени) служил каналом для темных сил, которые манипулировали им и использовали его в собственных целях. С другой стороны, чтобы человеку духовно расти, нужно учиться расширять свое сознание, настраиваться на духовные царства, получать информацию от истинных Пророков. Поэтому, хотим подчеркнуть еще раз, принципиально важно соблюдать технику духовной безопасности, применять соответствующие практики и уделять ясно-видению (проницательности-различению) серьезное внимание (см. квалификацию посланий Кима Майклза и Ники). Мы признаем истинную духовную власть, информация от которой передается для Человечества через истинных Пророков. Мы специально удалили всю западную ченелинговую информацию, т.к. выявили в ней скрытые зомбирующие программы. Мы считаем, что у нас достаточно чистых, ясных русских источников для нашей счастливой жизни, а всё что с Запада, скорее вредно русскому человеку, это информационная закалка. Пусть же другие ресурсы закаляют русский народ, мы же стремимся скорее его поддержатьи вднохновить. А сделать это лучше всег сможет только поистине русское, в русском духе.

Данный сайт ориентирован, прежде всего на Русланов Руси, на первых 1/64 духовных людей планеты, потому что именно от них зависит будущее страны, планеты. Именно благодаря духовному бездействию этих первых 1/64, последние 1/64 (так называемая мировая элита, мировое закулисье, падшие ангелы, социальные паразиты, частники, жидовствующие, жи(у)деи) организуют войны, устраивают геноцид народам, вешают экономические удавки, оболванивают религиями, искажают историю,  проводя в действие свою безнравственную концепцию "разделяй и властвуй".  62/64 часть Человечества следуют за той концепцией, которую удается проводить в жизнь. Преодолевайте, в первую очередь, свои эго, преодолевайте игры эго, само-превосходите, соединяйтесь со своим чутьём, овладевайте основами всемирного управления и становитесь реальными проводниками Света, Живого Слова на Земле – истинной духовной власти - Воли Небесной! Предлагаем также глубже со-настроиться с Любовью к своей Родине - России.

Данный сайт предлагается рассматривать не как собрание "непогрешимых", "окончательных" учений, методологий, подходов, а как то, что поможет каждому желающему выработать свой методологический фундамент, развить свое ЯсноМыслие и ЯсноВидение и и установить связь со своей Душой, ("Я ЕСМЬ Присутствием", "Высшим Я"), чтобы научиться отличать Истину от лжи, частников от общественников и стать мастером Живого Слова и Живого Дела на Земле. Роль авторов сайта состоит в том, чтобы представить свое видение Истины - как альтернативы оценочным суждениям человеческого "правильного" и "неправильного". Нет "правильного" и "неправильного" для кого-то - есть только опыт. Во власти каждого человека сделать его опытом страданий и боли, продолжая неосознанно принимать решения смерти, либо опытом Радости и Счастья, осознанно принимая Решения Жизни. Данный сайт скорее является своего рода дневником, описанием истории движения авторов по своему духовному пути к максимальному раскрытию своего творческого потенциала - переходу в постоянное бытие в Ведическом Сознании  (более полное соединение с собой). Лучше всего данные материалы рассматривать в качестве мгновенной фотографии Живого Пути авторов, именно фотографии, поэтому никогда никакие материалы данного сайта не могут претендовать на какое-то незыблемое, вечное, абсолютно истинное Учение. Все взгляды, убеждения авторов постоянно меняются, движутся, Живут, становятся БОЛЕЕ! Невозможно по фотографии яблока понять вкус яблока, а вкус яблока можно только ощутить, Съев его и получив ПереЖивание вкуса яблока. Поэтому всем предлагается самостоятельно ПроЖивать свою Жизнь в моменте СЕЙЧАС, кушать яблоки и не сильно увлекаться разного рода фотографиями. Предназначение материалов сайта - быть только средством, помогающим разуму выйти за пределы материальной вселенной и обрести внутреннее понимание, которое не может быть выражено словами, чтобы соединиться своим вниманием ("Сознательным Я") со своим Присутствием - своей Душой.

В "ноосфере" планеты уже есть Светокопия Золотого Века. У каждого человека есть Своя Уникальная Божественная Программа, его Дар человечеству для проявления этого Золотого Века, Царства Божьего на Земле. И данный сайт является нашим вкладом, ДАРом этому Веку, который мы все сейчас рождаем с Большой Любовью. Таким образом, одно из предназначений данного сайта - проСВЕТлять планетарное коллективное сознание, чтобы помочь людям лучше понимать и, следовательно, делать лучшие выборы - выборы на Благо всех. Мы признаем Свободную Волю каждого человека самостоятельно делать выборы. И предлагаем всем ВЫБРАТЬ ЖИЗНЬ!

Технологии, которые передаются человечеству, имеют понятийную основу, но эта понятийная основа стоит на духовной, и без осознания этой духовной основы мы не сумеем в полной мере осознать те технологии, которые передаются высокоразвитыми цивилизациями. По передаваемой информации мы, как человечество в целом, сейчас может использовать не больше 25% переданных нам технологий из-за того, что не хватает духовного уровня ни у коллективного сознания, ни у тех людей, которые находятся рядом с теми, кто принял их. Все трудности, которые есть сейчас у человечества, в том числе, и социальные, политические, денежные, проблемы со здоровьем, проблемы нашего общества в организации досуга, питания и так далее - это всё духовные проблемы, и конечно их невозможно решить заглотнув чудодейственную таблетку, независимо от того химического или природного она происхождения.
Поэтому так важно поднимать свою духовность, меру своего информационного наполнения, чему, в том числе, и способствует данный сайт.

Мы поддерживаем образы Руслана и Финна в коллективном сознании Русского Народа. С помощью меча-кладенца Истины - Способа ВсеМiРноРОДового Целительства (СВЦ) - мы преодолеваем печенегов-заблуждения в коллективном сознании Человечества, выявляя всех Черноморов, Наин и Фарлафов, чтобы смогло наконец-то произойти воссоединение Руслана с Людмилой!

Намерение авторов сайта также состоит в соблюдении Альфа-требования - быть посвященными поддержанию неразрывной и чистой связи с истинными Пророками, чтобы могло продолжаться высвобождение Живого Слова, а также Омега-требованию - иметь глубокое понимание эго, и как оно влияет на духовные организации. Поэтому мы полны решимости воспрепятствовать эго играть в его игры и тем самым делать наше дело негибким или жертвой игр разделяй и властвуй. Вместо этого один из основных наших девизов "различай, осмысляй, соединяй и созидай".

По любым вопросам по данному сайту можно обращаться на lightnews911@gmail.com

Далее о сайте.

© Публикуемые на сайте материалы являются достоянием Русской культуры, плодом творчества Русского НаРОДа, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном юридическим законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это серьезно нарушит РОДовые Системные Законы, поэтому столкнется с воздаянием РОДа Человеческого за воровство в виде болезненных симптомов, трагических жизненных событий, неприятной "мистики", выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, изходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Запрещается использовать материалы сайта в корыстных целях. Использовать данные материалы в коммерческих целях запрещено, т.к. они являются ДАРом человечеству, а ДАРы - не продаются, а ДАРятся! Изпользующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием.

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz