Суббота, 27.05.2017, 03:37
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №4 Прогнозы
№4 Прогнозы

НОСТРАДАМУС О ПУШКИНЕ. Лобов В.М. (черновик) - Истина, За Матушку Русь!
 Центурия №5 отражает Россию с 1747 по 1846 гг. А вот с 53 катрена (1799 г.) начинает отписывать и судьбу Русского пророка Александра Сергеевича Пушкина во взаимоотношениях с императором и друзьями, решившими убить царя.

№53-1799 г. 

Закон Солнца и Венеры соединившихся

Утвердит дух пророчества.

Ни один, ни другой не будут услышаны,

Солнцем будет держаться Закон великого Помазанника.

 

В 1799 г. в дворянской семье родится Русский Пророк Александр Сергеевич Пушкин - Спаситель Славянских и Тюркских Народов. В отрочестве он будет посвящен в тайны Законов Вселенной о Вечном Движении по кругу общества и природы. Все его произведения будут отражать эти законы, но при жизни и позже его не будут почитать как пророка.

№65-1811 г. 

Внезапно придет очень большой страх, 

От главных участников дело будет скрыто,

И вспыхнувшей дамы больше не увидят,

От этого мало помалу великие люди поссорятся.

 

Над Петербургом несколько месяцев была видна комета, являющаяся раз в 3000 лет.

Основан Царскосельский лицей. Пушкина приняли в Лицей.

№66-1812 г. 

Под старыми зданиями весталок

Будут найдены недалеко от водопровода руины.

С Солнца и Луны придут блестящие металлы,

Золотая горящая лампа Траяна обработана резцом.

Веста́лки — жрицы богини Весты в Древнем Риме, пользовавшиеся большим уважением и почётом. Их особа была неприкосновенной (поэтому многие отдавали им на хранение свои завещания и другие документы).

В день Благовестия Пушкин у камня, на котором была скульптура Девы с разбитым кувшином, из которого текла вода, получит от ученого волхва «Сафьянову тетрадь» с описанием Законов Вселенной о Вечном Движении по кругу общества и природы (Но несколько «разрушенные» временем. Пушкину предстояло много домыслить и описать в научной рукописи, оставленной на 150-летнее хранение с 1829 г.) Эти законы были известны европейцам, когда она стала ведущей в мире с XIII века. Александр изучил их и начал писать пророческие произведения по этим кольцевым законам.

№71-1817 г. 

Из-за гнева того, кто будет ждать воды,

Из-за большой ярости все войско взволновано,

Благородных людей погрузят на семнадцать кораблей

И отправят по Роне. Посланец поедет позже.

 

Выпускников Царско-Сельского Лицея определили в МИД России послами, дипломатами, на флот и армию, а Пушкина  - в тайную Коллегию МИД контрразведчиком, пошлют его с важным делом на Юг позже – в 1820 г.

№72-1818 г. 

Ради удовольствия и сладострастия будет издан эдикт,

В Закон подмешают яд.

Бег Венеры будет столь добродетелен,

Что она заслонит собой Солнце.

 

Вышли в свет первые восемь томов "Истории государства Российского" Н. М. Карамзина

Открытие в Москве памятника К. Минину и князю Пожарскому. Скульптор Иван Мартос. Пушкин писал П.Л. Вяземскому, что наблюдал, как любуясь памятником, один мужик говорил другому: "Смотри, какие в старину были великаны! Нынче народ омелел".


№75-1821 г.

 

Он поднимется очень высоко с правой стороны,

Останется сидящим на квадратном камне,

Сидя у окна, глядел гений на Юг,

С железной  палкой в руке, со сжатыми губами.

 

Самая насыщенная деятельность Пушкина на юге по выявлению тайных обществ. За год он побывал на тайных собраниях: Каменка, Киев, Тульчин, Одесса, Кишинев, цыгане, Аккерман, Татар-Бунар Измаил, Белград, Кишинев. Он пытался по своей воле показывать им преждевременным и неправым путь переворотов в России. Он стал ходить повсюду с железной палкой.

№76-1822 г.

В освобожденном месте он поставит свое знамя,

И не захочет занять место в городе,

Экс, Карпен, Остров Волос, Холм Кавайон –

Во всех этих местах он уничтожит свой след.

 

В результате разногласий с Александром I по внешнеполитическим вопросам Каподистрия  в 1822 покинул Россию.

Пушкин, хоть и был вовлечен в масонскую ложу, но добился до ее открытия закрыть все ложи в России. Но все помнят, что он был принят в ложу, благодаря его записи в дневнике. Он пробыл 2 месяца в Каменке среди заговорщиков против царя и убедился в злонамеренностях  тайного общества, несмотря на запрет таковых.


№78-1824 г. 

Двое не будут долго объединены,

И через тринадцать лет они сдадут варварам и сатрапам,

С двух сторон будут такие потери,

Что один человек благословит Барда и его крылатку.

 

Пушкин недолго служил под началом графа Воронцова в Одессе.

Пушкин сослан в Михайловское с Юга и исключен из Коллегии МИД.

Через тринадцать лет от 1824 г.  в 1837 г. Пушкина сдадут в руки «варваров и сатрапов» Европы.

Священник был поражен глубоким благоговением, с каким Пушкин исповедовался и приобщался Святых Таинств. Он сказал княгине Е.Н. Мещерской (дочери Карамзина): «Я стар, мне уже недолго жить, на что мне обманывать, —— Вы можете мне не поверить, но я скажу, что я самому себе желаю такого конца, какой он имел».

№79-1825 г.

Пышность религии сильно уменьшится

С приходом великого законодателя.

Смиренный возвысится, потревожит восставших,

На земле не родился еще для него соперник.

 

Своими свободолюбивыми стихами Пушкин будоражил умы молодых офицеров, вернувшихся из-за границы после победы над Наполеоном. Но Пушкин жил в деревне, в Михайловском не для этого. Ему нужно было подготовить тайный труд по кольцевой науке Законов Вселенной о Вечном Движении по кругу общества и природы — этим заменит религиозное мировоззрение. В 1929 г. он также тайно передаст рукопись донским казакам на 150-летнее хранение.

Александр I подписал рескрипт "О запрещении тайных обществ и масонских ложь". В молодости царь сам был "вольным каменщиком", и рескрипт был нужен для борьбы не с ложами, а с тайными обществами (будущими декабристами), о деятельности которых стало известно органам политического сыска. Император Александр I уехал в Таганрог и там не мог найти покоя от надвигавшегося бунта заговорщиков. Поэтому решил тайно исчезнуть в Сибирь замаливать грехи, а вместо себя положил в гроб умершего солдата.

Восстание декабристов на Сенатской площади было преждевременным до 1917 г., так как еще не родился в 1870 г. Ульянов-Ленин. А декабристы решили перескочить эпоху выработки мировоззрения более 78 лет, и совершить революцию, не имевшую основания.

№80-1826 г. 

Будет изгнана варварская лига.

Юпитер приблизится к старой Столице,

Из двух законов более слабый отомрет,

Между варварами и свободными людьми постоянные стычки.

 

После казни 5 декабристов в столице Петербурге и ссылка остальных в Сибирь, Николай I вызвал Пушкина-Гора в Москву из Михайловского. Любопытно, что Нострадамус говорит о Юпитере, а ведь именно под "горой Юпитера"обозначено Новое Учение, с "почитанием четверга" Пророк Пушкин рожден 26.05.1799 г. в четверг и описал Закон Вселенной о Вечном Движении по кругу общества и природы (в отличие от христиан которые почитают воскресенье, иудеи - субботу, мусульмане - пятницу)


№81-1827 г. 

После того как Королевская птица над солнечным городом

За семь месяцев до этого будет делать ночные пророчества,

Восточная стена падет при громе и молнии,

Семь лет у ворот тогда будут стоять враги.

 

23.05.1827 г. Пушкин получил разрешение императора появиться в солнечной весенней столице на Неве.

За семь месяцев до этого в «Евгении Онегине», показал увиденные ночные пророчества о свидания Натальи с Дантесом 2 ноября: «Всё это значило, друзья: С приятелем стреляюсь я». По возвращении в Михайловское ниже даты «31 июля 1827 Михайловское»,— запись первого варианта VII-VI строфы седьмой главы «Евгения Онегина»: «И свежий иногда венок...», который заменил строкой «Там виден камень гробовой», отражающей пророчески его смерть. Это было за 7 лет до появления его могильщика-убийцы Дантеса. Но именно с 1827 по 1837 г. английская разведка искала случая убить Пушкина, что Пушкин предвидел.

№82-1828 г.

 

После заключения мира из крепости

Выйдет  тот, кто доведен до отчаяния,

Тогда жители Арбуа, Лангра против Бресса

Устроят в горах Долля засаду на врагов.

 

После заключения Туркманчайского русско-иранского мирного договора, завершающий русско-персидскую войну (1826-1828). Согласно договору, к России переходит ряд местностей в Закавказье, в том числе Эриванское и Нахичеванское ханства. Иран уступает России ханства Эриванское и Нахичеванское, предоставляет свободу плавания торговым судам по Каспийскому морю и выплачивает военную контрибуцию.  Грибоедов Александр Сергеевич приехал в Петербург, встречался с Пушкиным.  «Я расстался с ним в прошлом (1828) году, в Петербурге, перед отъездом его в Персию, министром-резидентом — вспоминал Пушкин в «Путешествии в Арзрум». — Он был печален, и имел странные предчувствия».


№83-1829 г.

Убит тот, кто попытается спасти

Несравненное царство, могучее и непобедимое.

Тайно ночью посетит в вольной столице двоих

Самый главный. За столом будет читать Библию.

 

В Тегеране во время разгрома Русской миссии убит писатель и дипломат А.С. Грибоедов. За месяц до гибели он писал своей 17-летней жене Нине Чавчавадзе (которая переживет мужа на 30 лет и будет свято чтить его память): <Теперь я истинно чувствую, что значит любить. Прежде расставался со многими, к которым тоже был крепко привязан, но день, два, неделя, и тоска исчезала, теперь - чем дальше от тебя, тем хуже. Потерпи еще несколько. Ангел мой, и будем молиться Богу, чтобы нам после того никогда боле не разлучаться...>.

Пушкин в ночь с 1 на 2 мая тайно покинет Москву, заедет в Орел к генералу Ермолову и потом в столице Донского казачества г. Новочеркасске встретиться ночью с генералом Кутейниковым, наказным атаманом войска Донского (где будет и его племянник) и передаст ему на 150-летнее хранение зашифрованную научную рукопись на 200 листах на старофранцузском языке о Законах Вселенной. В будущем наука заменит религию и свершится долгожданная перемена к Золотому веку.

№85-1831 г.

 

Свевы и прилегающие к ним местности

Будут вести войну из-за туч.

В поле появятся из-за моря саранча и кузнечики,

Ошибки, совершенные на озере Леман[1], будут раскрыты.

Е.А. Долгорукова вспоминала: «Венчались в приходе невесты у Большого Вознесения. Во время венчания нечаянно упали с налоя крест и Евангелие, когда молодые шли кругом. Пушкин весь побледнел от этого. Потом у него потухла свечка, при обмене колец, одно из них упало на пол... «Всё плохие предзнаменования», — сказал Пушкин». Держащий сзади венец над Пушкиным устал и его сменил другой. Теперь это известно всем как приметы о неприятностях.

Выходит указ: "Государь император высочайше повелеть соизволил: отставного коллежского секретаря Александра Пушкина принять в службу тем же чином, и определить его в Государственную коллегию иностранных дел". Потом ему дадут звание камер-юнкера и камергера.



[1] Женевское озеро (Леман) - в Швейцарии и Франции. События не в России даны для сверки событий по годам и образов катрен.


№86-1832 г.

Двумя головами и тремя руками разделенный,

Большой город будет потревожен водами,

Великие затеряются где-то в ссылке,

Из-за поспешности Головой притиснуты Персия и Византия.

Установлена Александрийская колонна в Санкт-Петербурге.

Указом императора Николая I образуется Российское Министерство иностранных дел. Пушкин  получил доступ к вершинам познания мира – его снова приняли в Коллегию МИД с возможностью работать в недоступных никому архивах, и тем самым он приобрёл возможность без ущерба для себя опуститься в мрачные глубины мира.


№87-1833 г.

В году, когда Сатурн, выйдя из рабства,

Затопит водой вольные земли,

Его свадьба будет с троянской кровью,

И он будет окружен испанцами.

В Большом театре в Москве проходит первое публичное слушание гимна «Молитвы русского народа» (Боже царя храни), сделанный Пушкиным и Жуковским и положенный на музыку А.Ф. Львовым, с 31 декабря 1833 станет государственным гимном России и останется им до 1917.


№88-1834 г. 

На песке, во время ужасного наводнения,

Найдут морское чудовище из других морей,

Недалеко от того места будет сделано убежище,

Савонна станет рабой Турина.

Александр Пушкин пожалован в камер-юнкеры.

№90-1836 г.

В Цикладах, в Перинте и Лариссе,

В Спарте и во всем Пелопонессе

Огромный голод, чума из-за сложной новости,

Продержится девять месяцев весь Херсонес.

Россия Начало постройки железных дорог в России. Закладка Царскосельского пути.

В апреле у стен Успенского собора Святогорского монастыря состоялись похороны Надежды Осиповны Пушкиной. 21.04.1836 г. - Пушкин  заказал место для себя, и уехал в Петербург. Через 9 месяцев плод созрел для могилы, и было совершено убийство Пушкина.

"Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь тем, что вижу вокруг себя; как литератора - меня раздражают, как человек с предрассудками - я оскорблен, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков". (За 3 месяца до смерти Пушкин писал Петру Чаадаеву)


№91-1837 г. 

О Великом Путнике скажут много лживого,

Возле водопада на Афинском поле

Их застанет врасплох Сатурн-  легкая кавалерия Водолея,

Другой Лев. Из-за албанцев Марс. 

О большом жизненном и творческом пути Русского Пророка Пушкина более 200 лет будут говорить много ложного. Он не искал смерти и не сводил счёты с жизнью. Он шёл своим, предназначенным только ему путем, чутко прислушиваясь к голосу Провидения.

На каменном острове у Черной речки произойдет невиданное и изощренное убийство Пушкина европейскими жидовствующими: послом Геккерном и легкомысленным кавалеристом Дантесом (рожден 5.2.1812 в Водолее), работающими по заданию английской спецслужбы. Влияние Сатурна (7 - тайное знание, рукопись научная, судьба) в день убийства Пророка, будет для него неизбежным. Жена Наталья 27.08.1812 в Льве.

Пожар в Зимнем дворце сжег все, кроме кабинета императора. МАРС (3 - сила, энергия, неустойчивость)

№95-1841 г.

Морское весло вызовет появление тени,

Из великой Империи придет смутьян,

В Эгейском море будут установлены заграждения,

Мешающие отливу тирренской волны. 

 

01.09.1841 г. вышли в свет «Сочинения Александра Пушкина»,  включающие 130 его новых разнообразных произведений. Среди них К Матюшкину «Завидую тебе, питомец моря смелый...». Это вызовет много разговоров по поводу Пушкина.

С 1841 по 1920 г. Россия перешла границу между преобразованиями настроения и выработкой общественного мировоззрения, основателем которой был Пушкин, а его последователями были Гоголь, Аксаков, Достоевский, Данилевский, Лев Толстой, а также писатели и композиторы, выражавшие свойства русского духа и мировоззрение общественной просвещенности.


Нострадамус, заканчивая свои центурии, писал: «То, что будет, никогда не было таким прекрасным, как будет. После этого начнётся второй век СатурнаЗолотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и скажет: "Сатана должен быть пленён. Тогда между Богом и людьми будет заключён мир"». Пользуясь одним и тем же математическим способом, Нострадамус и А.С. Пушкин с огромной точностью изображали события в нашей стране. В основе описания истории у всех истинных учёных, владеющих кольцевой пушкинской наукой, лежит ритм. Потому Пушкин в своей рукописи написал строку «Там в ритме повторится Русь…», имея в виду повторение Эпохи Возрождения в России после окончания круга Европы.




Предыдущее - №3, продолжение прогнозов - №5
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz