Пятница, 22.09.2017, 09:26
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №23
№23 Материалы от Пушкина и о Пушкине



Пушкин не "потомок негра безобразный", как он маскировал себя в массах, а потомок индийского князя Визапура. Индийски народ есть родственный русскому. Слияние кровей индийской по отцу и русской по матери и сделало возможным явление свету чудо гения Пушкина А.С.


Поздравляем всех: с 13.01.2014 Матушка Русь вошла в четверть "Творчество" своего 64 недельного круга, выйдя из четверти круга "Преодоление трудностей". Учитывая, что следующая четверть 64-недельного круга России будет "Совершенство", то законные трудности нам не грозят. Остаётся главная опасность - вредительство внутреннеих и внешних жидовствующих в русле 100-летнего "жидовского ига" с 1918 года после убийства жидовствующими Царя Николая II, а также 39-летнего круга ведущей роли частников с 1979 по 2018гг.


Порадуемся надписям отрывков стихов Пушкина А.С. на стенах в метро Москвы Пушкинская:

Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!



Москва..как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!



Моя студенческая келья,
Вдруг озарилась: муза в ней,
Отрыла пир младых затей.



И неподкупный голос мой,
Был эхо русского народа.




Хочу воспеть свободу миру,
На тронах поразить порок.




Прошло столет и юный град,
Полнощных стран краса и диво,
Из тьмы лесов из топи блат,
Вознёсся пышно, горделиво.




Пока свободою горим,
Пока сердца для чети живы,
Мой друг, отчизне посвятим,
Души прекрасные порывы!


Хорошо, что появляются такие замечательные, научные статьи, как эта «Русский этнос представляет собой древнейший в Европе пласт чисто нордического населения», уже не единицами, а потоком, говорит о многом. Почти сорок тысяч лет Русский народ жил в тени, лишь периодически проявляя свой нрав и способности. Потому о нем наши противники постарались спрятать или уничтожить источники былого величия.  Само время помогало им. Но 200 лет тому назад пришел в мир всемирно известный поэт, и оказалось, что для Русских он главный Учитель, принесший Азбуку Жизни, и мы, благодаря ей, стали прозревать: кто мы, зачем на земле существуем — и начинаем постигать наше время и место в мире.


Единственно верная для предвидения наука — а не теория или система – это Русская Кольцевая Наука (РКН). Она позволяет видеть крупно по столетиям ведущую роль России в мире при падении европейских народов, расширение влияния Русского народа на всю Азию, Африку, Америку. РКН позволяет понять тонкости взаимоотношений любых народов, потребности России на срок 78,5 лет, знать круги противостояний сторонников частных и общественных преобразований.
Теперь разработка 5-летних планов развития народного хозяйства станет естественным, как при Сталине делом. При Сталине были рассчитаны сроки по четырем пятилеткам (16 кругов по 64 недели) для развития сначала промышленности тяжелой и легкой, сельского хозяйства в части растениеводства и животноводства на все 78,5 лет.
Можно предупредить человека от опасного времени в его деятельности, чтобы избежать смерти или ошибки в деле. Можно рассчитывать время терактов, и вычислять преступников без ошибок и обидных оговоров и судов.
Этой наукой руководствовались наши образцовые писатели, художники и композиторы при создании своих произведений, вожди Ленин и Сталин. Надеюсь, что Путин осваивает ее. И скоро она будет преподаваться во всех школах и Вузах, военных училищах и в медицинских заведениях.


21 января – 100 лет со дня смерти В.И.Ленина - вождя Русского трудового народа




Уроки истории. Заграница им помогает, а нам помогает Пушкин!



8 февраля 1837 года, 177 лет назад, английские спецслужбы смертельно ранили  Пушкина А.С., прикрыв это якобы "случайной дуэлью из ревности". До сих пор западная нечисть продолжает вредить Русскому НаРОДу, очерняя светлую память и творения Пушкина А.С.
Мы помним, скорбим и в обиду Русь не дадим!



Книга "Пушкин. Прозрение будущего Руси 2. 2011". Лобов В.М.


Скачать Самую животрепещущую книгу, проливающую свет на причины происходящих бед на Руси: "Третье Иго России". Лобова В.М.

Скинь иго! Сгинь нечить из Правление и Экономики Матушку Руси!




Предыдущее - №22.   Продолжение - №24
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz