Суббота, 27.05.2017, 03:37
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 ДОТУ
Некоторые положения Достаточно Общей Теории Управления

"Благополучие многих людей зависит не только от того, как они работают, но, в первую очередь, от того, как ими управляют." Концептуальный афоризм
"Носители животного строя психики, в чьей психике при выработке линии поведения позывы инстинктов обладают наивысшей значимостью, а также и те, кто низведен культурой искусственно до животного строя психики курением, выпивками сильно- и слабоалкогольных напитков, наркотиками, не только вытряхиваются из сферы управления относительно низкочастотными процессами потоком житейских обстоятельств, но даже не могут приблизиться к управлению некоторыми процессами. " КОБ
"Без развитого и нравственно правильного чувства меры в сфере управления делать нечего". КОБ

Управление
Конструкт управления
Управление — это единая упорядоченная совокупность разнокачественных действий, осуществляемых элементами, образующими замкнутую систему, представляющую собой иерархию контуров циркуляции и преобразований информации в процессе осуществления концепции управления, образованную частными концепциями управления (целевыми функциями) в их совокупности. Управление — целостная функция: целостная в том смысле, что изъятие из неё тех или иных этапов делает данное управление невозможным, т.е. концепцию неосуществимой, а цели недостижимыми.

Объект, находящийся в среде, и система управления им, связанные друг с другом цепями прямых и обратных связей, далее будем называть замкнутой системой.

Управление — информационно-алгоритмический процесс — является отображением:

·      из объекта и среды, окружающей объект управления, в систему управления объектом — обратные связи;

·      и из системы управления объектом в объект и среду — прямые связи.

Обратные связи, по которым поступает информация о состоянии среды и положении объекта в ней, — внешние обратные связи; а по которым поступает информация о состоянии элементов объекта и системы управления им, — внутренние обратные связи. Аналогичным образом на внешние и внутренние подразделяются и прямые связи.

Любая передача информации от источника (Субъекта управления) приемнику (Объекта управления) есть управление, поскольку переданная информация изменяет информационное состояние приемника, что неизбежно приводит к изменению его меры и следовательно, изменяет материальное состояние приемника. Это лежит в основе понимания принципов БЕЗСТРУКТУРНОГО управления - когда явно выделенной структуры не видно, а управление осуществляется. Сейчас "мировым закулисьем" глобальное управление человечеством осуществляется именно безструктурным способом. В ДОТУ объясняется, что при проектировании системы управления важно использовать и балансировать между собой структурный и безструктурный способы управления. Обычно структурное управление вырастает из безструктурного управления, и в то же время управляющая структура может исчезнуть, а управление продолжать осуществляться безструктурно. При это центральный момент - четкое управление потоками информацией, различением (проницательностью) элементов системы.


Для Реализации Полной Функции Управления (ПФУ) Субъект управления должен уметь оценивать и обладать следующими качествами:
ПФУ качества

ПФУ действия



Пророчества

Два требования от Вознесенных Сонмов к духовным организациям:

* Альфа-требование состоит в том, что организация должна быть посвящена поддержанию неразрывной и чистой связи с Вознесенными Сонмами, чтобы могло продолжаться высвобождение Живого Слова.

* Омега-требование состоит в том, что члены и лидеры должны иметь глубокое понимание эго и как оно влияет на духовные организации. Поэтому они полны решимости воспрепятствовать эго играть в его игры и тем самым делать организацию негибкой или жертвой игр разделяй и властвуй.

Истинно духовная организация выше и вне дуалистической борьбы.

Свежее описания ключевых идей ДОТУ - здесь.

Истинная духовная власть на планете принадлежит Богу, Иерархии Света, непосредственными представителями которой для Земли являемся мы, Вознесенные Сонмы. Именно нам дано право Творцом осуществлять непосредственное руководство духовным развитием человечества, и мы поистине заслужили делать ту часть этой общей работы, которую мы с Любовью, Радостью, на Благо Всей Жизни делаем. Концепция лидерства в организации глобального уровня значимости: лидер такой организации должен обладать сбалансированным Альфа и Омега аспектами лидерства. Альфа аспект заключается в способности быть проводником Божественной Воли – иметь сильную связь с нами, Вознесенными Сонмами, и иметь достаточные психологические и волевые способности, чтобы отстаивать полученное от нас видение в организации, не смотря на все возможные игры эго, как своего, так и других членов организации. Омега аспект заключается в том, чтобы быть чистым сердцем, честным перед собой и другими и на равных, с позиции служения Всем взаимодействовать с другими членами организации и другими людьми и организациями. Этот аспект поистине требует обладания Божественным Смирением. Основной вызов новой духовной организации, в том числе, глобальной расстановочной группы, – это сбалансированное решение вопроса лидерства и совместного со-творения глобальной концепции управления этой группы. В этом ключевое значение имеет устремленность и приложение усилий, в первую очередь, лидерами на пути личного Христобытия по распознаванию иллюзий мира дуальности, в том числе разнообразных игр эго. И при этом совершенно не имеет никакого значения роль человека в каких-либо мирских организациях. Ищите прежде Царство Божие внутри, а остальное вам приложится.


Чтобы получить минимально необходимые представления об эго рекомендуется ознакомиться с материалами Кима Майклза на эту тему - в избранном.

2008-08-24 Иисус через Кима Майклза «Понимание вызова перехода от индивидуальности к общине»
Российское правительство пешки, как и коммунистическое правительство бывшего Советского Союза было пешками в большей игре - которую мы назвали лжеиерархией или международной элитой власти, которая всегда стремится использовать разжигание конфликтов как способ для разделения людей и властвования над ними. Втягивание народов в войну позволяет элите управлять людьми и также вытягивать из людей их кровь жизни, их духовную энергию, и конечно, не забудем о деньгах. Ведь поистине вы должны видеть следы менял в этом событии, стремление вызвать новую гонку вооружения между Россией и Соединенными Штатами, чтобы они могли получить еще больше денег от народа. Они уже получили достаточно денег в результате конфликта в Ираке. Для этих людей и духов, стоящих за ними, нет такого слова как достаточно. Они находятся в ловушке нескончаемой нисходящей спирали, которая может вести их только к их собственному уничтожению. Но мы не желаем видеть, чтобы такой сценарий уничтожения разыгрывался здесь на этой планете. Мы желаем видеть, что люди возвышаются, чтобы признать истину Христа и решить превзойти дуалистическую борьбу и не участвовать в этой бессмысленной войне и конфликте. Чтобы люди через это единство вызвали суд над теми в элите власти, кто находится в воплощении, и теми в ложной иерархии, кто не воплощен. Чтобы они могли быть удалены с этой планеты и пройти через нисходящую спираль самоуничтожения в другой сфере, где они не утянут вниз за собой Землю и прекрасных людей на этой планете. Просто невозможно, чтобы ложная иерархия и те, кто воплощает ее на планете Земля, могли изменить все восходящее движение материальной вселенной. И поэтому Земля и вселенная неизбежно будут возвышены в постоянное совершенство духовного царства. Это только вопрос времени. Но времени НЕ существует - для Будды. Ибо время – это вечно текущий поток Реки Жизни. И в этом потоке ничто не может стоять неподвижно, ничто не может тянуть в противоположном направлении.

2010-08-26 Иисус Христос через Кима Майклза "Сен Жермен и Иисус комментируют разлив нефти в Мексиканском заливе в 2010 году"
Необходимо найти новый подход к управлению. Если управлению страной или корпорацией позволяют стать закрытой системой, то второй закон термодинамики сейчас разрушит ее намного быстрее, поскольку мы вошли в Век Водолея. Необходим новый подход к управлению, при котором будут преднамеренно стремиться не дать какой-либо организации стать закрытой системой. Основополагающий принцип заключается в том, что менеджмент должен быть открыт для внешних представителей. Альфа сторона заключается в том, что просвещенные руководители это те, кто развил свои интуитивные, духовные способности и, таким образом, способны получать информацию от Вознесенных Сонмов. Ни одна большая структура не выживет в Веке Водолея, если в ней не будет одного или более лидеров хотя бы с некоторым уровнем личного Христобытия. Омега аспект состоит в том, чтобы распределить лидерскую ответственность среди достаточного числа людей, чтобы они вместе могли понять, что происходит и, следовательно, включили в обсуждение все, что необходимо для выработки жизнеспособных решений.Это нельзя предоставлять небольшой группе людей. Необходимо установить большую связь между тем, что происходит в этих узких кругах руководителей и широкой общественностью. При новом понимании необходимо, чтобы все главные решения затронули общество в целом, и поэтому решения должны приниматься при рассмотрении всех точек зрения, а не только краткосрочной прибыли корпорации, такой как нефтяная. Это потребует нового мышления, вследствие чего люди будут готовы жертвовать частью своего свободного времени для самообразования до такого уровня, когда они действительно становятся настоящими экспертами в определенной области. Но они не вступают в правящую партию, не становятся ее членами, которые смотрят на ситуацию изнутри. Вместо этого они остаются свободными от партии, так что могут смотреть на нее с точки зрения внешнего наблюдателя, но все же компетентно знать, что действительно находится под угрозой, когда принимаются решения. Это - цель, которую нужно воображать все большему и большему числу людей, включая людей, отвечающих за корпорации и правительство.

Божественный Отец - тот элемент, единственный элемент, который может принести качество БОЛЕЕ в Ма-териальную сферу, в царство Матери. Посланники не видят себя обособленными, самодостаточными или выше других. Они видят себя частью большего целого. Признаете ли вы себя частью большего целого и, тем самым, избежите эго-искушения использовать даже духовное учение, даже покровительство Вознесенных Владык, чтобы выстроить тонкое чувство эго? Чувство разделения, что вы, так или иначе, особенный, потому что вы - посланник или даже ученик. Возможно даже давний ученик, который честно выполнял все внешние вещи и поэтому заслужил право, как вы считаете - ваше эго считает - быть выше других. Мы хотели бы видеть, что вы избежите этой ловушки при смирении и создании культуры, как мы говорили прежде, где эго не может скрываться. И где его открыто рассматривают и где люди, поднимающиеся к руководящим позициям в движении, больше всех готовы смотреть на бревно в своем глазу и не обижаться, не уходить в раздражении, но готовы посмотреть на него, даже когда это болезненно и неприятно. Я ЕСМЬ БОЛЕЕ любого в воплощении и, будучи БОЛЕЕ - представляя Божественного Отца для планеты Земля - я способен одновременно иметь множество близнецовых пламен в воплощении. Духовность не имеет смысла, если в ней нет радости. Ибо главное, что упускается из виду в религии и в духовности на протяжении тысяч лет - это радостьБудьте готовы пройти через сейсмический сдвиг. Цель в том, чтобы вы были в состоянии зависеть только от самих себя, но при этом осознавали, что вы не одиноки, а являетесь частью большего целого, которое мы желаем основать как общину Святого Духа для Века Водолея. Общину, посвященную осознанию того, что Мать никогда не бывает одна. И что она только тогда является Божественной Матерью, когда едина с Божественным Отцом, и, таким образом, дает рождение Божественному Сыну, Христу во всех. Один человек не имеет в своем разуме концепций, понимания, опыта, лексикона отдельной культуры. Ученик и учитель меняют полярности и учатся друг у друга. Многое не может быть открыто посредством внешнего источника, внешнего учителя, внешнего посланника. Оно может прийти к вам только изнутри, но только тогда, когда вы начнете продвигаться, начнете приумножать то, что вы имеете. И когда вы будете верными малому, которое было дано вам, тогда непременно мы дадим вам более.

Я Есмь Сен-Жермен, и я прихожу, чтобы объявить, что я удалил свое Присутствие из Белого Дома и так будет до окончания президентства Буша - пока не произойдет кардинальных изменений, что выглядит невероятным, если посмотреть на курс, проводимый президентом. Вместо этого, я проявлю более высокую интенсивность моего Присутствия и Пламени Свободы в Конгрессе и Сенате, чтобы работать с людьми, которые открыты для неподвластных времени, вселенских принципов - в противоположность близоруким иллюзиям элиты, ищущей выгоду для себя. Как Вознесенный Владыка, я способствовал вдохновению отцов - основателей Америки с целью создать эту нацию с формой правительства, которое было альтернативой королевским домам Европы. Мое Присутствие и мои Христо-достижения могут быть доступны заседающему правительству, так, чтобы его члены, и особенно президент, могли получить доступ к ним, когда они готовы настраивать свой разум на меня и искать более высокого руководства. Я фактически говорю это, чтобы вы поняли, что вам необходимо сделать шаг и использовать ваше достижение в Христосознании, чтобы компенсировать мое отсутствие. Это - ваша возможность. Используйте ваше знание духовных принципов и общества - и изучайте и то и другое по мере необходимости - и затем настраивайтесь на мое Присутствие и представляйте правильные шаги для этой нации. Деньги должны быть привязаны к чему-то имеющему реальную ценность, акции должны быть привязаны к реальной стоимости компаний, никакой финансовый инструмент не должен существовать, если он не привязан к чему-то имеющему реальную ценность. Спекуляции, основанные на ментальности игрока, не могут больше являться движущей силой в экономике. Заявление, что мы должны действовать, столкнувшись с большим бедствием, - это всегда ложь манипуляторов, ибо мои возлюбленные, когда вы действуете силой Бога, любое бедствие может быть предотвращено. Так что ВСЕГДА есть время, чтобы искать Божественного руководства. Новая форма лидерства скорее потребует кандидата, имеющего личную честность и высокие принципы, которые являются ключом к тому, чтобы быть успешным лидером любой свободной, демократической нации. В воплощении уже есть люди, которые могут обеспечить просветленное лидерство. Все, что требуется - чтобы общество было способно признать таких лидеров и поддержать их, когда они поведут эту нацию на уровень, который настолько выше, чем вызванный манипуляциями нынешний хаос, что люди еще не способны представить его и принять как реальную возможность.

О карточной игре как инструменте глобального бесструктурного управления.


© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz