Четверг, 23.11.2017, 06:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 №6

№6 о Пушкине А.С.

 

 

 

 

Мы рады приветствовать вас в это замечательное время, в эпоху просвещения Новыми Знаниями Вселенских круговых законов, наступившую с 1920 года. Хотя Русский НаРОД и находится в пятилетке упадка активности, но с 12 марта 2012 он вошел в цикл объединения, вместо тенденций разделения. Поэтому сейчас любые мысли, слова и дела в направлении истинного единства особенно усиливаются и поддерживаются всеми светлыми силами Вселенной. Мы пользуемся любой возможностью, чтобы способствовать исполнению законов Нечто Большего в нужное время в нужном месте. Руслан уже пробудился и овладел Мечом различения Истины от Лжи, он получил от Предков Заветное кольцо Знания Вселенских круговых Законов. Пришло время великих перемен. И центре перемен находится переход от разделения к истинному единству, от господства подхода к жизнеустройству «разделяй и властвуй» к «соединяй и созидай». Сейчас несколько стран-забияк, стран агрессоров, стран-жидовствующих: США, Канада, Израиль, Европа и некоторые другие пытаются держать в страхе, в подчинении другие страны и народы мира. Сколько еще народы мира станут терпеть такие подходы к глобальному жизнеустройству? Когда же, наконец, светлые патриотичные силы Человечества поставят их на место? Когда же сможет быть восстановлена истинная справедливость на Земле? Когда законы Чести и Совести смогут восстановиться в своих правах и твердо укорениться в традициях стран и народов? Мы речем вам Благую Весть, - совершенные образы для вдохновения вашей Души. И Благая Весть состоит в том, что пора расправить крылышки, пора встать во весь свой духовный рост, пора вспомнить славные Судьбы ваших Предков и востребовать их Силу – вашу Силу, принадлежащую, предназначенную вам по праву РОжДения в вашем РОДу. И именно в ваших руках, разумах и сердцах лежит конкретное время проявления ваших светлых образов в яви-материи. Пора возобновить строительство Глобального Братства стран и народов на Матушке-Земле. И в наступившую с 1920 года эпоху просвещения лидером этого братства предназначено стать Русскому Народу с центром в Матери-России. Есть большой потенциал возрождения не только содружества в границах СССР, но и единства с другими тюркскими странами и народами. Сейчас витает много ложных идей о необходимости Европы и Америки для России.
Но вот уже через 200 лет с момент получения Новых знаний Пророком Пушкиным мы переживаем активную фазу распространения этих Знаний. Еще раз подчеркну, что специфика этих Знаний, как и любых других истинных Знаний, – их жизненность, подвижность, возможность быть примененной для любых жизненных ситуаций конкретным жизне-потоком. Эти Знания могут полноценно применять только пииты – люди, владеющие Живыми Мыслями, Живыми Чувствами, Живыми Словами и Живыми Делами. Люди, находящиеся в единстве с Древним Ведическим Потоком Мудрости, люди постоянно совершенствующие понимающие Знания, переданные от Пророка Пушкина А.С. При этом особенную ценность для всего Человечества представляет уникальное мировоззрение каждого пиита, именно его особенный взгляд на Новые Знания и рассмотрение мировых событий в свете этого мировоззрения. Особую ценность представляет именно описание понимания фундамента мировоззрения. Потому что это и есть фундамент для истинного глобального единства, концептуальным фундаментом для возрождения Глобального Братства Стран и Народов. От скорости освоения и разработки уникальных народных фундаментов мировоззрения жизне-реченцами, пиитами всех стран и народов и зависит скорость возрождения Глобального Братства. Глобальной расстановочной группой предложены образы и методы нахождения образов единства Народов. Русский Ведический Дух все более укрепляется и победно шагает по планете, с каждым шагом возрождая Глобальное Братство Народов славянских и тюркских со всеми остальными. Конечно позиции стран и народов в Глобальном Братстве – это позиции братьев и сестер – «на равных» как элементы системы одного уровня. Есть только старшие и младшие братья и сестры. И в настоящей семье никогда не бывает унижения одними братьями и сестрами других. И да придет на Землю Глобальное Братство Народов в Золотом Веке Просвещенности!

 

 

2012-04-18 Державин Г.Р. через НовостиСвета "Учитель Пушкина А.С. о Боге в стихах"


2012-04-19 Холманский А.С. через НовостиСвета «Библейский Пророк Александр»

 

 

 

 

 

 

Александр Сергеевич Пушкин применял в стихах образы и понятия из Библии как свои, родные, что он знал о матричности самой Библии, в которой видел отражение судьбы России и лично своей. Для Пушкина Сион был местом, где открываются пророкам священные Законы Космоса. Этим местом для него было Царское Село. Славянский северный Израиль и южная тюркская Иудея представлялись парой народов России в одном богоносном русском народе, становящимся через 20096 лет опять (с 1920 г.) ведущим.
«Не удивляйся, милый мой,
Её израильскому платью
Её Всевышний осенил
Своей чудесной благодатью
».

«Платье» Библии еврейское, но те «евреи» были носителями истины и правды, а не разрушителями, какими являются жиды. Первичное название Иерусалима-Ершалайма - Ярус. Этот топоним существовал за многие тысячелетия до того, как жиды трансформировали его в "Ершалайм”. «В слове Я-рус мы видим сочетание двух слов "ярии-арии” и "Русь. Город русов Ярус существовал во времена Ярихо-Иерихона, это археологический факт». Древняя столица русов Иерусалим имеет корень «рус» и слово «евреи» не означает «жиды», а означает тот народ, который становится на 628 лет ведущим для «выражения кругооборота» всего во Вселенной (о дуализме и цикличности истории государств и любой особи за 4 фазы развития), после народа, который совершил свой оборот круга за те же 628 лет. Если в нашей эре ведущими народами были, к примеру: Индийцы, Арабы, Европейцы, то теперь ведущими становимся мы, Русские.
Для чистых всё чисто; невинное воображение ребёнка никогда не загрязнится, потому что оно чисто. "Тысяча и одна ночь” никогда не развратила ни одного ребёнка, а в ней много неприличного. Священные истории нелепы, от них отнята вся поэзия текста, это какая-то искусственная наивность. Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения; передавать этот удивительный текст пошлым современным языком — это кощунство даже относительно эстетики, вкуса и здравого смысла. Мои дети будут читать вместе со мною Библию в подлиннике.
«Наши далёкие предки, вводя два различных термина (еврей-иудей и жид – авт.), видели разницу между ними, которая впоследствии при многочисленных переписываниях текста могла несколько затуманиться, в т.ч. не без помощи самих представителей жидовской веры. Слово "иудей” объединило необъединяемых людей: и пророков, и пророкоубийц, так что в русском переводе Нового Завета слово "жид” уже везде заменено на "иудей” или "еврей”. Это немало послужило дальнейшему перемешиванию национального с религиозным, что, естественно, на руку только жидам (в славянском, религиозном смысле слова)».
Александр Сергеевич так характеризовал жидов в своих произведениях и письмах: «сребролюбивый, презренный - Я дал ему злата и проклял его». Убийство Пушкина было подготовлено и осуществлено жидом Геккерном.

Пушкин пророчествовал о падении власти жидов:
«Падут, погибнут пламенея
И лавки грязные жидов…»

Вот этот «исход» жидов из России будет сопровождаться сменой европейского учения (как называют его ошибочно – христианским, да ещё еврейским) «другим пастырем» - русским пророком Пушкиным:
«Забудь еврейку молодую,
Младенца-Бога колыбель,
Постигни прелесть неземную,
Постигни радость в небесах,
Пиши Марию нам другую
,
С другим младенцем на руках»,

где Мария – это русская Наука, а младенец – 14-летний отрок-пророк России Пушкин
В «Сказке о рыбаке и рыбке» Пушкин показал в образе «Золотой рыбки» чудо-народ СССР, который за своё освобождение в 1917 г. исполнял все просьбы «старика» - партии, построившей своё правление по старому типу, частному, введённому ещё царём Петром I. С начала цикла России 1920 г. по 1953 г. прошло «тридцать лет и три года». Только тогда чуждое русскому народу жидовское
сборище («старуха») захотело взять реванш за 1937 г. и управлять народом-«рыбкой», начав дело с убийства Сталина. Долго народ терпел их, но, наконец, оставил как партию, так и старуху у разбитого корыта. «Сказка ложь, да в ней намёк – Добрым молодцам урок». А народ над «стариком»-КПСС насмеялся:
”Впредь тебе, невежа, наука:
Не садися не в свои сани!”


2012-05-10 Пара Александров и Ясный Сокол через НовостиСвета «Наши Истинные Источники: Пара Александров – это Финн, Ясный Сокол – Руслан»


2012-05-10 Финн и Руслан через НовостиСвета «Нарушение системных законов при паразитизме – жидовстве. Победим глобального Паука»

 

 

Поэзия. Все стихотворения Пушкина на одной странице


Убийство Пушкина английской спецслужбой. Лобов В.М.

Игорь Кобзев. Выстрел. Пушкин и Масоны

 

 

 

 

 

Самое серьезное преступление жидовпаразитов - убийство Пророка Пушкина А.С. Конечно, есть мнение, что это убийство было предопределено фактом рождения любого пророка, но у нас на этот счет есть свое мнение. Мы считаем, что на Пушкина с целью его убийства было оказано воздействие психическими проекциями, его убедили в предопределенности его судьбы, и что ему предназначена смерть от белой лошади или белого человека, он даже смог расчетным образом «узнать» дату своей смерти. И т.к. он был духовно-сильным человеком, он вероятностно-предопределенно материализовал свою смерть. А сколько бы он мог еще сделать для Человечества? Если мы узнаем о возможной гибели в будущем, это не просто так, это значит, что предполагается, что мы, изменив помыслы, превзойдя иллюзии своего разума, можем избежать смерти! Сообщение о возможном риске ИВОУ дается только для того, чтобы его избежать или минимизировать последствия от него! Мы считаем, что Пушкин мог бы избежать дуэли и своей смерти. Если он знал, что с той стороны броня на Дантесе, зачем идти на свою смерть? Главной причиной попадания в эту ситуацию дуэли, не смотря на прекрасное понимания, что это фактически с очень большой вероятностью убийство Пушкина, - это иллюзия предопределенности, невозможности изменить свою судьбу! И Александр Сергеевич, к сожалению, так ею и не распознал и не преодолел! Вот она цена наличия иллюзий в Разуме людей!

2012-05-28 Руслан и Финн через НовостиСвета «РОДовое Четырехединство Системных Законов - основа для оЖивления любой Системы»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30.11.1815 г. - Царское Село. Вторник... После урока эстетики Георгиевского в голове крутились строки из Евангелие от Матфея: «Он же сказал: иди. И вышед из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу». Пушкин хотел показать друзьям, что он вскоре посадит себя без сожаления в темную землю как семя новой науки, но завещал друзьям понять его плод и ухаживать за деревом, что взрастёт у Лукоморья. Итак, Александр написал:  «Моё завещание. Друзьям» (Хочу я завтра умереть). В точках золотого сечения юноша-Мудрец Александр написал нам намёк-завет, прося о главном: «И дайте, дайте обещанье, Когда навек сокроюсь я, Моё исполнить завещанье» - До ранней утренней звезды, До  лучей рассвета накануне 2017 г. – начала нового этапа восхождения России из пепла. А сойдёт он в 1837 г. На грустный берег Ахерона, нам своё сердце оставляя. В эту ночь Пущин слышал рыдания друга за стенкой. Не о себе он плакал, а о Родине. Как Александр переживал за будущую униженную Россию начала XXI века! Он понимал своё величие и недосягаемость других, что не мог поделиться даже с другом Пущиным. Непосвященных «рассмешит» не прощание навсегда, а «до свидание» пророка. Ибо он точно знал, что встреча его с потомками в III тысячелетии грядет.
Удивительно, что подписал Пушкин стихотворение единственный раз именем «Питомец Нег и Аполлона», а стихотворение «К Дельвигу» закончит словами «Помилуй, Аполлон!». Вот почему и не печатал, пока жил, это признание Пророка России. Ведь Аполлон или Феб давали людям возможность прозревать будущее и писать такие стихи, как Пушкин.
Ну, а Пушкинский дом написал «Это первое из лицейских стихотворений, посвященных Е. П. Бакуниной, сестре товарища Пушкина, посещавшей Лицей в 1811—1817». Вот так уводят читателей от истины, закрывая нас от истины и его носителя.

 


2012-05-31 Руслан и Финн через НовостиСвета«Нарушение Системных Законов при ростовщичестве - лихоимстве»


2012-06-05 Руслан и Финн через НовостиСвета «Пара видов нравственности: Добра и зла. Восстановление целостности Законов»

Из Книги "Прозрение будущего Руси" Лобова В.М.:






























Смысл "Я помню Чудное Мгновенье":














О языке и кольцевой Русской Азбуке:



















Начало - №5.  Далее - о Пушкине 7.

 

 

© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz