Четверг, 23.11.2017, 06:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 О методологии
Используемые авторами мировоззрение и методология


ПОЭТУ.

Поэт, не дорожи любовию народной

Восторгов и похвал пройдет минутный шум

Услышишь суд глупца и смех толпы холодной

Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

  

Как царь живи один. Ступай стезей свободной

Куда тебя влечет твой деятельный ум,


Твори, питая жар глубоких чистых дум

Не требуя наград за подвиг благородный

  

Они в самом тебе: ты сам свой высший суд

Всех лучше оценить умеешь ты свой труд

И ты доволен им, божественный художник.

  

Так пусть перед тобой беснуясь чернь кричит

И дует на алтарь где твой огонь горит

И детскою рукой колеблет твой треножник.

   7 <?> июля 1830.


  Пушкин А.С. Черновики 1828-36гг.


«Руководствуясь достойными намерениями, я смею всё!»
И.А.Ефремов, "Час Быка"

"Для установления истинной причины возникновения несоответствия необходимо последовательно задать себе вопрос "Почему это произошло?" не менее пяти раз".
Правило "Пяти"Почему?"

«СПЕШИ БЕЖАТЬ ИЗ ТОГО МЕСТА, ГДЕ СПОРЯТ, И ДУША ТВОЯ БУДЕТ УМИРОТВОРЕННОЙ»  - говорилось в  «Поучениях писца Ахикара», жившего в VIII — VII вв. до н.э. в Ассирии (на месте Ирана) и служившего при дворе царя Синахвриба, правившего в 705 — 681 гг. до н.э. По сути, жил в то же время по кругу, что и Пушкин. Время просвещения непросвещенных.
И ещё тот же говорил: «Лучше получить от умного сто ударов, чем разрешить глупцу вылить на твою голову благовонные масла».
Менандр (ок. 343 — ок. 291 до н.э.), который родился в Афинах, был драматургом и поэтом в пору общественной просвещенности (на подобие нашего будущего 2120 г.), считал, что «В СПОРЕ ЧАСТО ПОБЕЖДАЮТ ДЕРЗОСТЬ И КРАСНОРЕЧИЕ, А НЕ ИСТИНА»,
"«С ТЕМ, КТО СВОИ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ ВОЗВЕЛ В ПРАВОТУ,  ЛУЧШЕ НЕ СПОРЬ -  НЕЛЕГКО ИСЦЕЛИТЬ СЛЕПОТУ! СЕРДЦЕ ТАКОГО ПОДОБНО КРИВОМУ ЗЕРЦАЛУ» (Саади (ок. 1205—1292). Родился в городе Шираз в семье муллы. В середине 20-х гг. учился в высшей духовной академии «Низамия» в Багдаде. В 30-х гг. совершил хадж в Мекку, после чего два десятилетия был дервишем, обойдя чуть ли не весь мусульманский мир
".
Лобов В.М., пушкинец о безсодержательной критике, нападках в свой адрес и в адрес Пушкина и его творчества


На поприще ума нельзя нам отступать.

Старинной глупости мы праведно стыдимся,

Ужели к тем годам мы снова обратимся,

Когда никто не смел Отечество назвать,

И в рабстве ползали и люди, и печать?

Нет, нет! оно прошло, губительное время,

Когда Невежества несла Россия бремя.
  
Пушкин А.С.

 

"В одном просвещении Русских Пушкинской Наукой найдём мы спасительное противоядие от всех бедствий! Знающие — прозорливы! Убеждённость порождает действие за освобождение от нездоровых влияний к очередному Возрождению Русских".
Лобов В.М., пушкинец




Под мировоззрением нами понимается совокупность образов, выражающихся в принципах, взглядах и убеждениях, которые определяют отношение человека как к окружающему миру, так и к себе - структура внутреннего образа человека.

Под методологией  понимается система понятийных ("концептуальных") моделей для организации теоретической и практической деятельности людей. Методология - основа миропонимания.

Все мировоззрение и методология авторов сайта опирается на физико-техническую образовательную платформу, полученную авторами (Московский физико-технический институт (Государственный университет) - МФТИ) - поэтому все материалы рассматриваются с позиции "технарей", в определенной мере понимающих современное состояние науки и техники, которое расширяется и дополняется с помощью рассматриваемых материалов.

По Вере авторы сайта относят себя к СлАвянам/СлОвянам - людям, исповедующие Древнюю Ведическую Сл(А/О)вянскую Веру Единому Богу-РОДу--Отцу-Матери-Сыну-Святому Духу. Сл(А/О)вянская Вера Единому Богу-РОДу - есть самая первая религия человечества - прямая связь со своим РОДом! Основной смысл "слАвяне" - это "славение". СлАвянин - тот, кто славит Ян и Инь - т.е., у кого Мужское и Женское начала находятся в гармонии. СлОвянин - тот кто владеет Живим Словом и может со-творять с Богом Живые Дела, поистине являясь наместником Бога-РОДа на Земле. Мы - за со-творение Золотого Века в Русском Духе!

В целом, на 23.01.2014 можно смело сказать, что настоящий путь к истинным Знаниям - Ведизму - для Народа Русов лежит через своего Пророка - А.С.Пушкина. Тем более с 1920 года началась эпоха Знаний, переданных через Пророка Пушкина. Все остальное, особенно иностранное - это в общем и целом лишнее, уводит в сторону.


Подлинность нижеуказанных источников нашей методологии подтверждена исследование в Поле глобальной расстановки 28.11.2011.


В качестве основных используемых теорий можно выделить следующие работы:

1. Непосредственные жизне-речения, принятые нами.


2. Русская РОДовая Кольцевая Наука на основе материалов  от и о А.С. Пушкине.

Вот наш ответ всем врагам, желающий затоптать, очернить Поле Русского НаРОДа! Это поистине Заветное Кольцо, пробуждающее Люд Милый от сна заблуждений!

3. Никаноров С.П.  Методология концептуального анализа и проектирования систем организационного управления (КАиП СОУ), Общая теория систем: культура работы с понятиями, концептуализация предметных областей (http://acconcept.ru/science/methodology.html). Автор сайта учился, работал и преподавал в рамках данного научного направления более 5 лет, ушел в связи с выявлением корпоративной демоничности, психо-троцкизма у лидеров этого направления, а также паразитических истинных намерений.


4. В.М.Лобов, пушкинец. Полистатические (философические) матрицы. Наука Пушкина. Объяснение смысла произведений А.С.Пушкина. Закон Вечного Движения. Циклы. Прогнозирование будущего России. Истинная история Руси по Пушкинской Кольцевой Законопознавательной Науке, подробнее о том, что РОССИЯ - НЕ ЕВРОПА, История Человечества


5. Рыбкин И.М., хранитель тайного архива Пушкина А.С., его 2 книги по Основам Русской Математики и Русской математической науке.


6. Бородин С.А. "Книга Мудрости русских волхвов", "Благославие Руси Ведической"


7. А. Иванченко. Путями Великого Россиянина (2006).  Коротко об этой книге.


8. Подразделение «Контроль». Разоблачение КОБы. Джинны


Ключевые Источники  с  вкраплениями Истины, на которых происходило становление НовостейСвета:

9. Хеллингер Б. Системные законы: принадлежности, порядка, иерархии, предопределенности. Метод расстановок. Автор сайта является сертифицированным специалистом по семейным и структурным расстановкам, является одним из ведущих  Круга ВсеМiРноРОДового Целительства.


10. Концепция общественной безопасности, представляющая собой ряд материалов, постоянно уточняющихся и дополняющихся. Авторы - Внутренний Предиктор СССР - группа российских ученых. Самое доступное изложение идей см. - Петров К.П. "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации": Здесь или здесь: Том 1 и Том 2 - лучшая книга, на доступном языке о важном для каждого человека.

Смотрите также книгу Петров К.П., Ефимов В.А., Внутренний предиктор (ВП) СССР. Концепция общественной безопасности (КОБ), "Мертвая вода".

Здесь приводится лучшая Теория управления - достаточно общая теория управления (ДОТУ). Второй достойной работой в составе КОБ является "Руслан И Людмила". См. также ДОТУ КОБ, как следующий шаг после системного анализа Оптнера и кибернетики Винера, на пути к ведической теории управления.

Смотрите также цитату в источниках: Апокрифическое Евангелие «Благая весть Миру Иисуса Христа в изложении ученика Иоанна», не допущенное в канон Нового Завета "святыми” отцами-основателями церквей. Будьте внимательны, т.к. разработчики КОБы не превзошли механистическое сознание, хотя и сделали значительные шаги по его превосхождению. Также мы предлагаем расширить их базовое триединство, ложность которого была подтверждена глобальной расстановкой от 28.11.2011.


11. Некрасов А.А. Пространство любви для счастливой семьи (http://www.anekrasov.ru/glavnaja/). Система ценностей: что важнее чего в распределении сил и энергии Любви (в порядке важности): 1. Я (реализация своего Божественного плана), 2. Пара, 3. Очаг  (материальная часть пространства любви), 4. Дети, 5) Родители (Род), 6) Родина, 7) Работа (деятельность, приносящая доход), 8) Хобби, Друзья, Религии и все остальное.


Автор сайта лично знаком с Некрасовым А., учился на его семинарах, давал ему управленческие консультации по более эффективной организации его деятельности. При личном общении выяснилось, что А.Некрасов свою теорию использовал для охмурения женщин, что нами квалифицируется как безнравственное поведение. Неслучайно, видимо, А.Некрасов вводит понятие "Эроса" как одно из ключевых. Нам идея системы ценностей понравилась, мы ее взяли на вооружение, остальное - оставляем на совести автора.


12. Синельников В. Метод самоисцеления через перепрограммирование. Соединение с интуицией. Принцип принятия решения: во-первых, на благо себе, во-вторых, на благо другим или не во вред другим.


13. Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Способы Провала и  гашения маятника. Снижение важности. Инволюция сознания.


Для сведения об истории пути освоения Знаний нами, преодоления иллюзий, ложных Источников, - Методология НовостейСвета до глобальной расстановки от 28.11.2008, на которой подлинность всех Источников была проверена в Поле  - здесь


НовостиСвета



См. также:

Тезаурус

Актуальную методологию

6 приоритетов Обобщенных средств управления

1. Статьи о методологии

2. Исторический приоритет ОСУ

3 Фактологический приоритет ОСУ (О науке)

3.2. О религиях

4 Экономический приоритет ОСУ

5 Оружие геноцида

6 О войне (горячей)

 

23.01.2014
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz