Пятница, 18.08.2017, 15:35
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2012-06-19 Руслан и Финн через НовостиСвета «Преодоление травм применением РОДового Четырехединства Системных Законов»

Преодоление травм применением РОДового Четырехединства Системных Законов

 

 

 

"Ошибаться и усовершенствовать суждения [наши] свои сродно мыслящему созданию. Бескорыстное признание в оном требует душевной силы".
Пушкин А.С. "Переписка 1823"

 

"Самое лучшее наследство, которое каждый человек может оставить своим потомкам - это исцеление себя (а следовательно и потомков!) от РОДовых Симптомов, указывающих на травмы души иллюзиями разделения, а также обучение потомков соблюдению Четырехединства РОДовых Системных Законов, чтобы не наработать новые Симптомы, а более того, все больше усиливать свое единство со Святым РОДовым Духом. Это поистине Безценное наследство",
"Человечество в целом" в нашу старину называли "РОД Человеческий"
,
"Каждый Симптом - это призыв Всей Жизни к единству с собою через изЦеление от этого Симптома",
"Поделимся опытом преодоления травмы раскулачиванием: Клиент боялся покупать недвижимость в собственность, любые разговоры супруги клиента о покупке недвижимости вводили клиента в ступор, в подавленное состояние. В Поле расстановки выяснилось, что это было связано с Историей прадеда по мужчинам отцовской линии - у прадеда жид силой отобрал недвижимость и имущество (видимо, под предлогом раскулачивания), в поле прадед лежал на земле с тяжелой головой, ему на голову поставил ногу жид и угрожал пистолетом. Введенная фигура "Режима" сообщила, что она хотела как лучше, а такого не хотела. Жид сообщил, что он воспользовался ситуацией, он выиграл. После этого прадед поднялся со злостью, с намерением бунтовать. После сообщения фразы решений: "Мы стали жертвами своего времени, жертвами иллюзий в идеологиях". Напряжение в узле Палач-Жертва спало, наступило примирение. Прадед сказал своему потомку - Клиенту: "Помни об этом, лучше разрешить отношения с жидами мирным системным путем. Иди своей судьбой моя любовь и поддержка всегда с тобой".
"В свете этой расстановки у нас уточнилось понимание того, как Фарлаф-жид мог убить Руслана-патриота - это один из примеров, когда предок в Поле расстановки лежал в  состоянии жертвы под Палачом-Фарлафом-жидом еще со времен, раскулачивания патриотов жидами.
Чтобы развязать этот узел, оживить Руслана - потребовались Живые Фразы Решения - живое слово Терапевта расстановок - Финна: "Мы стали жертвами того Времени, впали в иллюзии идеологий того времени. Нам не хватило различения и интуиции". После этого удалось поднять, не берущего ответственность за создание этой ситуации Предка, появилась возможность воплощенному Руслану-Клиенту напитаться силой Предка и дальше идти уже не повторяя ошибок - прямиком к победе над печенегами с целью пробуждения Люда Милого",
"Всё тайное в РОДу становится явным на теле потомков",

"Только отец в семье может развести судьбы ребенка и матери. Матерям свойственно удерживать около себя своих детей, препятствуя им расти, двигаться далее, становиться более. Ответственность отца - поддержать ребенка на его собственном пути, который обязательно включает своевременное отделение от РОДителей. Когда происходит задержка в росте, то ребенок получает травму роста, на изЦеление от которой впоследствии приходится тратить время, силы и здоровье. Лучше подобных травм избегать. Для этого лучше всего поможет мудрость матери, твердость отца и внутренняя решимость ребенка - идти своим путём",
"Сильным завершением истории во внутреннем образе изЦеляемого могут быть Живые Слова: "Это закончилось", "Эта история закончилась", "Эта история для РОДа закончилась!"
НовостиСвета

 

 

"Скука есть одна из принадлежностей мыслящего существа".
Пушкин А.С. "Переписка 1825"

"Время изменяет человека как в физическом, так и в духовном отношении. Муж, со вздохом иль с улыбкою, отвергает мечты, волновавшие юношу. Моложавые мысли, как и моложавое лицо, всегда имеют что-то странное и смешное. Глупец один не изменяется, ибо время не приносит ему развития, а опыты для него не существуют".
Пушкин А.С.

 

Здравия вашим Сердцам, сердечного вам Благо-Разумия. Аз есмь Пророк Александр в составе Тандема Руслан-Финн.

 

Сегодня мы хотели бы осветить тему травм души человека, а также травмы любой Системы и привести типологию травм. Данная информация будет полезной, в первую очередь, системным терапевтам, исцеляющих души людей и души любых других Систем. Потому что душа любого человек – это система. Это система тел. Это система вместе с душами других РОДственников, и т.к. РОД есть элемент системы НаРОДа, то душа каждого человека есть элемент и Системы НаРОДа. А также Системы всего Человечества в целом, и Всей Жизни. Именно поэтому через свою душу каждый человек может оказывать влияние на Всю Жизнь. И в пределе влияние может быть Доброе, возвышающее Всю Жизнь, либо злое, уничижающее, делающее Всю Жизнь менее.

И что же мешает душе быть в добром состоянии, со-творяющем благо для своего РОДа, НаРОДа, ПриРОДы, Человечества и Всей Жизни? Конечно же иллюзии в теле разума, приводящие к фрагментарному пониманию Систем, элементом которых на самом деле является душа. Как появляются иллюзии в телах разума? В пределе может быть два способа, назовем их условно: внешний и внутренний. Внешний, это когда происходит принятие иллюзии извне в свою систему разума. А внутренний, это когда путем своих внутренних процессов осмысления вы приходите к неадекватному реальности пониманию, сея иллюзии в своем разуме.

А что же такое травмы?Травмы – это получение иллюзий в свои тела разума, приводящие к более фрагментарному пониманию Систем (элементом которых является травмополучатель), чем было до этого, это и есть так называемое «фрагментирование души». И конечно, любые иллюзии приводят к разделению, к разделению души на фрагменты. Потому что каждая душа едина со всей жизнью, и иллюзии приводят к уходу от этого понимания. Конечно разделение души, пребывание в состоянии, когда разум считает, что душа разделена, фрагментирована, а на самом деле, это не так, такое состояние бывает крайне болезненно для души.И для того, чтобы не встречаться с этой болью, чтобы уйти от нее у души существует множество механизмов защиты: «вытеснение» (когда боль вытесняется разумом в подсознание как будто её нет, т.е. фатически исключается), «подавление» (когда осознается, что боль есть, но волевым усилием человек принимает решение ее держать на месте, бороться с нею), забалтывание (включается внутренний болтун, который уводит Сознательное Я от осознания причины травмы – иллюзии разделения души), рационализация (пытаться дать всему логическое объяснение, не касаясь сути непонимания), постоянная активность (делать что угодно, только бы не остановиться и не посмотреть на боль, на травму, приведшую к разделению души) и т.п. Хотя единственным способом справиться с травмой – это ясно увидеть причину травмы – иллюзию разделения в той жизненной ситуации, когда она была принята в разум, и превзойти эту иллюзию, и тем самым, стать более единым со Всей Жизнью.

Существуют разные классификации травм. Мы, используя наш фундамент мировоззрения – РОДовое Четырехединство Системных Законов, можем построить следующую типологию видов травмОсновах теории систем С.П.Никанорова вводится различение: классификация – это подход от частных элементов множества с нахождением некоторых общих признаков и сортировка по ним (европейский подход от частного к общему). Типология – это сортировка элементов множества по РОДовой схеме (русский подход – от общего к частному) ):

1. Материнские травмы – это ситуации, которые душа воспринимает как вопросы жизни и смерти. Самая первая материнская травма – при рождении любой души, в том числе Системы. Подобные травмы могут быть получены в авариях, во время сложных операций, требующих применения наркоза. При всех возможных изнасилованиях, во время глодовок, войн, эпидемий и т.п. Эти травмы особенно сильно ощущаются на эмоциональном-чувственном теле разума. Это одни из самых фундаментальных иллюзий разделения, фрагментации души, накладывающие сильный отпечаток на жизнь травмированной Системы.

2. Отцовские травмы – это все возможные травмы идентичности - образа себя, окружающего мира, приводящие к нарушению Порядка, Иерархии в понимании Системы. Что внешне может осознаваться как заниженная оценка себя, Системы (либо завышенной), а также к сильной зависимости от мнения окружающих. Все ситуации, когда дети ставят себя выше родителей, своих предков, либо в организациях подчиненные считают себя выше начальников – все это следствие отцовских травм – нарушения иерархии.

3.Травма Ребенка – все возможные нарушения баланса брать-давать, когда люди, элементы системы не позволяют себе полноценно Брать и/или Давать, а также не различают меры того, сколько можно Брать и нужно Давать и/или не видят общей картины в целом, когда можно сейчас дать побольше, потому что в будущем такой возможности может не быть и т.п. ситуации. Это травма особенно проявляется в ментальном теле разума. Ситуации ростовщичества, лихоимства возможны именно вследствие Травмы Ребенка у ростовщиков.

4.Травма Святого Духа – это так называемые травмы роста - травма бренности - застревание на определенном этапе роста, развития, либо на определенном этапе горевания. В РОДу – это травмы, приводящие к отсоединению от РОДового потока. В Русском НаРОДе это может быть травма Святого Русского Духа – отсоединение от Русского Духа, от наРОДного потока – исцеление от этой травмы является наиболее актуальным на данный момент. И сделать это можно только, во-первых, исцелившись на мировоззренческом уровне, приняв за основу РОДовой фундамент Четырехединства Системных Законов, что равносильно переходу на нравственный фундамент Добра, во-вторых, восстановив свою истинную историю. Все остальное уже народ сделает сам, почти автоматически, потому что все ключевые иллюзии уже будет хорошо видно, а также всех жидо-паразитов – как людей, так и Систем, - в которых господствует сознание жидо-паразитизма, падшее сознание смерти, богоборчества, паразитирования на всей жизни под предлогом якобы «богом избранности». Эта травма проявляется на физическом уровне тела разума души в виде все возможных Симптомов.

( 2014-10-22:см. пример травмы этого вида - Прерванное движение любви к своему Предназначению)

Соответственно, процесс горевания, так или иначе проходящий при травме, проходит в 4 фазы, соответствующие элементам РОДового Четырехединства:

1. Начальная Стадия Матери - Принятие травмы, примирение с фактом, событием, приведшим к травме – это о соблюдении Закона принадлежности – не исключать ни элементов, ни отношений в Системе!

2. Стадия Отца – о соблюдение Иерархии, Порядка в Системе. Обычным поведением на этой стадии является:
Торг – «если бы я был Богом, то такого бы не допустил», - в общем, осуждение вышестоящих по рангу, агрессия на них. Только приняв полностью ответственность за соблюдение своей роли как элемента Системы, с уважением и почтением ко всем вышестоящим по рангу, в то же время, не опускаясь по положенному рангу ниже – можно достойно пройти эту стадию горевания.

3. Стадия Ребенка – о соблюдении баланса брать давать, нарушение которого часто приводит к истощению сил, подавленности, возможно чередующееся с всплесками необъяснимой радости. Только овладев различением и способностью видеть общую картину можно увидеть иллюзию разделения, стоящую за травмой, сбалансировать в травмирующей ситуации все обмены, свести негативный обмен на нет (например, с Палачем-Агрессором) и далее расстаться, либо перейти на позитивный обмен брать-давать.

4. Стадия Святого Духа – исцеление от травмы путем превосхождения иллюзии, стоящей за ней. Психологи это называют «интеграцией» с фразами решениями вроде: «Ты умер, а я живу», «В память о тебе я сделаю что-то хорошее», «Посмотри на меня благосклонно, если я буду здоров, счастлив, богат». Это о вхождение в единство с Рекой Жизни, о принятии бренности себя и любой Системы.

Только путем соблюдения всех четырех РОДовых Системных Законов одновременно (именно поэтому и называется Четырехединство) можно достойно преодолеть травму и дальше жить полноценной жизнью с опытом её преодоления!

Это и есть рекомендации по основам преодоления любой травмы любой Системы.

 

В любой выбранной предметной области вы можете обнаружить, выделить РОДовое Четырехединство Системных Законов. И в этом и состоит основа подхода к изЦелению этой предметной области, системщики называют это систематизацией. Поистине любой предметной области предназначено быть Системой! И именно в ответственности человека на Земле - поддерживать Целостность земных Систем - от изЦеления своей души, семьи, РОДа, ПриРОДы, НаРОДа до изЦеления Всей Жизни на планете. И да поймут ясно Светочи Руси и Земли все ключевые травмы и да превзойдут их изящно и легко на благо Всей Жизни!

Пророк Александр Европейский Аз есмь.

 

Указанные типологии травм и стадий гореваний по Четырехединству добавлены в

ТАБЛИЦУ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЧЕТЫРЕХЕДИНСТВА В РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДМЕТНЫХ ОБЛАСТЯХ

 

 

 

 

 

Прости, родная... (Русский Стяг)

 

 

Get Adobe Flash player

 

 

Принял НовостиСвета 19.06.2012

 


"Мы не только смотрим на мир глазами предков, но и плачем их слезами",
"Я рассказал людям, как невыплаканные слезы тех, кто жил до нас, не исчезли чудесным образом после их смерти, а продолжают жить в наших собственных телах. Мы, живущие, являемся телом наших предков, и в своих телах мы несем слезы, которые они не смогли выплакать, пока были живы.
И когда мы позволяем их слезам литься через нас, что-то восстанавливается между поколениями, мы вовлекаемся в тикуи олям [понятие "исправление мира", принятое в еврейской традиции], исцеляя мир",
"У меня есть личная душа, но в тоже время я есть у коллективной души",
"Исключенных предков мы находим по следам симптомов".

Даан Ван Кампенхаут "СЛЕЗЫ ПРЕДКОВ. Жертвы и преследователи в коллективной душе"


"Это глубокие мысли о соблюдении РОДовых Системных Законов, в первую очередь, Постоянного совершенствования, здесь в части прохождения всех стадий горевания до конца, а также о соблюдении закона Полноты - помнить всех наших Предков, в особенности исключенных другими нашими родственниками".
НовостиСвета

 

Группа Иван Царевич - "НЕСМЕЯНА"

 

КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР КАК БУДТО РОДИНА НЕ НАША

 

 

 

 

 

ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ (исп. В.Ободзинский)

АРАВИЙСКАЯ ПЕСНЯ В.Ободзинский

Белые Крылья. Валерий Ободзинский

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ. ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ

Звёздочка моя ясная - ЦВЕТЫ (лучшие песни 1970)

Памяти Великого Песняра "За полчаса до весны"

 

 

 

Из выступления В.В.Путина о Первой мировой войне: Люди, которые отдали жизни за интересы России, не должны быть забыты


Осознание Пушкиным А.С. наличия РОДовых системных нарушения в РОДах Русского Народа:
Браки.

     Радищев в главе Черная Грязь говорит о браках поневоле, и горько порицает самовластие господ и потворство градодержателей  (городничих?). Вообще несчастие жизни семейственной есть отличительная черта во нравах русского народа.Шлюсь на русские песни: обыкновенное их содержание - или жалобы красавицы, выданной за муж насильно; или упреки молодого мужа постылой жене. Свадебные песни наши унылы, как вой похоронный. Спрашивали однажды у старой крестьянки, по страсти ли вышла она за муж? "По страсти, - отвечала старуха, - я было заупрямилась, да староста грозился меня высечь". - Таковые страсти обыкновенны. Неволя браков давнее зло. Недавно правительство обратило внимание на лета вступающих в супружество: это уже шаг к улучшению. Осмелюсь заметить одно: возраст, назначенный законным сроком для вступления в брак, мог бы для женского пола быть уменшен. Пятнадцатилетняя девка, и в нашем климате, уже на выдании, а крестьянские семейства нуждаются в работницах.
    1834г.

 

 

ОТРАЖЕНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ЛИЧНОСТИ И ПРИРОДНОЙ СФЕРЫ

 

 

Эгрегоры, Род, расстановки

 

 

 

 

Письма...

песня, трогающая до глубины души, пробуждая волну благодарности ко всем защитникам отечества, как на передовой, так и в тылу. НС

 

Баллада о матери (Алешенька) Cофия Ротару

 

Магия рук и песка: История ВОВ за 8 минут

 

 

СТОЯВШИМ НАСМЕРТЬ ВО ИМЯ ЖИЗНИ

Фильм Аты-баты, шли солдаты…

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (19.06.2012)
Просмотров: 459 | Теги: Горевание, РОДовое Четырехединство Системных З, типология травм, превосхождение иллюзий, Финн, НовостиСвета, Преодоление травм, Руслан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz