Вторник, 26.09.2017, 22:59
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-03-04 Лобов В.М. через НовостиСвета "СЛОВЯНЕ – СОЗДАТЕЛИ СЛОВА и ПИСЬМЕННОСТИ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА"

СЛОВЯНЕ – СОЗДАТЕЛИ СЛОВА и ПИСЬМЕННОСТИ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА.

Тот, кто не знает Пушкина, его стихи и научную рукопись 1829 г., которая тайно хранилась на Дону до 1979 г. - тот жалкий человек. А кто не знает, что родственник-предок Пушкина стольник А.Б. Мусин-Пушкин на основе собранных его родителями рукописей, написал свою «Книгу о славяно-русском народе и великих князьях русских, отколе произыде корень их на Руси» (изд. 1672), тот не читал Артынова, о ком речь далее.

Артынов переписал свою рукопись не из Сочинений св. Димитрия Ростовского, а из несохранившейся книги А.Б. Мусина-Пушкина. Как выражался А.Я. Артынов: «Писана в лист кудреватой скорописью XVII в.». Про эту и другие рукописи он писал: «Все эти вышеописанные памятники старины отчасти и были мной списаны».

О существовании славянской письменности уже в пятом тысячелетии до н.э. было сказано именно в рукописи А.Я. Артынова[1], где приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг.[2] Примечательно то, что спустя 10 кругов по 628 лет пророк Пушкин создаст не только десятки книг, но и создаст новое учение, изложенное в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной. Он упомянет Сифа, оценивая «Фракийские элегии» Теплякова: «Искусств и знаний первобытных 
Рукою Сифовых начертаны сынов?..
Иероглифы вековые, 
Былого мира
мавзолей!..
Нет! вы не мертвая
Ничтожества строка…
Остатки Древности святой,
Когда безмолвно я над вами
Парю крылатою мечтой -
Века сменяются веками,
Как волны моря предо мной!
И с великанами былыми
Тогда я будто как с родными
…»

Пушкин также выписал стихи Теплякова о кольцевом движении народов по 628 лет (сначала общественный круг образа жизни - свобода, а затем частный – варварство, изящные пороки религии), чтобы не обращать на себя внимание:

«Ты прав, божественный певец:

Века веков лишь повторенье!

Сперва - свободы обольщенье,

Гремушки славы наконец;

За славой - роскоши потоки,

Богатства с золотым ярмом,

Потом - изящные пороки,

Глухое варварство потом!..»

 

И вот в 2000 г. Яхонтов Ю.А., работая в архиве Государственного музея-заповедника Ростовского кремля, обратил внимание на рукопись с удивительным названием —  «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских» (изд 1888), написанную крестьянином села Угодичи Александром Артыновым.

Яхонтов после 9 лет исследования написал «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика» (М., 2009) скачать http://www.veche.ru

Новаторское и уникальное исследование, полностью меняющее наше представление о долетописной истории славян. Автору удалось доказать достоверность сведений, изложенных в рукописи XIX века крестьянина Артынова, которые тот переписал из несохранившихся древнейших исторических источников стольника Мусина-Пушкина.

В книге дана постолетняя хронология событий на протяжении четырех с лишним тысячелетий с древнейших времен до призвания Рюрика. Решены многие основополагающие и спорные до сих пор вопросы: определены этапы и время расселения славян (начало — IV тыс. до н.э.), а также установлены самоназвания славян в древнейшие времена; выяснено происхождение этнонима «рос» (не позднее IV—III тыс. до н.э.); определена этническая принадлежность многих археологических культур; установлено, что в VII в. до н.э. было образовано огромное славянское государство вандалов; фундаментально доказано славянство скифов, сарматов, а также готов; определено, что создание Русского государства в IX в. произошло объединением Новгородской и Ростовской земель; установлены точное время основания Москвы в 880 г. князем Олегом и ее основатель и многие другие важнейшие вопросы.

В книге Яхонтова сказано, что 7000 лет тому назад была славянская письменность, когда некий Сиф написал 29 книг.

Иерусалим построил славянский царь Моем 5000 лет тому назад, а Менес построил Каир и свое царство назвал Египет.

7524 года назад был создан другой календарь - взамен старому.  Без письменности и техники высокоточной этого не могло бы быть.

Папский аббат Мавро Орбини написал в 1606 году «Историографию народа Славянского, его славы и расширения». Вот небольшой отрывок из неё: «Русский Народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю Вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...»
В мае 1971 года, в поисках маленьких шариков синего лазурита во время обхода отвала, принадлежащего угольной компании, Лиин Оттинджер, проводник по обходу, к тому же геолог и археолог-любитель, нашел следы человеческих останков в геологическом слое, возраст которого был около 100 миллионов лет.

http://archeolog.pp.ua/arxeologicheskie-otkrytiya/188-sledy_na_drevnih_kamnyah.html?showall=&start=4

Еще замечу от себя, что по моим расчетам, основанным на кольцевой науке Пушкина  http://pushkins1.narod.ru,  человечество существует на Земле около 260 миллионов лет. http://www.runitsa.ru/publications/publication_70.php  

Черкашин А.А., Черкашина Л.А. в книге «Тысячелетнее древо А.С. Пушкина: корни и крона» (М., Либерея, 1998) открыл, что Пушкин имел 12 славянских святых в своем роду, начиная со времен от  Рюрика - прибалтийского славянина, ставшего вождем Русского народа.

А сам А.С. Пушкин написал: «Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим. И у нас иной потомок Рюрика более дорожит звездою двоюродного дядюшки, чем историей своего дома, т.е. историей отечества».

Теперь приходим к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1200 лет от Рюрика, а 7500 лет от Адама и Евы,  Ноя, Мосоха (начавшего переселение славян из Вавилона и Палестины 3000 лет до н.э. на север). Впоследствии река и город  были названы в честь его Москва. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка.

После Мосоха мы знаем предками Пушкина Словена (построившего в 550 г. до н.э. город Кунигардию, переименованный его сыном в Новгород), Вандала, Сора, Владимира, Печегда, Мудролета, Катона, Траяна, Октавия (первого императора Рима), и, наконец, Катулуса с тремя  сыновьями по имени Рюрик, Синеус, и Трувор.

Исключительно важное сообщение 880 г. из рукописи «Летопись бытия временных лет Ростова Великого»[3]: «На пути из Ростова к Киеву приеде же Олег на реку глаголемую Москву[4] в нея — же ту прилежать две реце единой имя Неглинной а другой Яуза и построй ту град мал и прозва его Москва и посади ту на княжеше Ростовскаго князя Поливода».  Итак, в 880 году Москва основана великим князем Олегом и управлялась Поливодом.

 

пушкинец Лобов Валерий Михайлович

 

[1] Артынов А.Я. «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888).

[2] Ю.А. Яхонтов. «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече», 2009).

[3] Артынов А.Я. Летопись бытия временных лет Ростова Великого. Рукопись ГМЗРК. Р-294.

[4] Движение славянских племен Мосоха из Двуречья с 2373 г. (3135 г. до н.э.) подтверждается словами летописца, приведенными в работе Филина Ф.П. «Образование языка восточных славян». (М.-Л.: АН СССР, 1962. с. 8): «Норики-славяне из долины между Тигром и Евфратом двинулись на новые места и спустя много времени осели на Дунае». За 300-400 лет племена Мосоха расселились на огромных пространствах — от Вавилона до истоков Волги. От Мосоха произошел не только народ москва, но и вся Русь или Россия. Название города Москва также произошло от имени Мосоха.

 

НС: фундаментальная статья, коротко, но пробирает до глубины души и появляется ощущение - что это знания - на века, то что может возродить родовую память русского народа

Русь. Катя Ратушная.

Русь. Солнечные Барды

 

см. также:

2015-10-16 Яхонтов Ю.А. через НовостиСвета "Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика"

2014-09-01 Державин Н.С. через НовостиСвета "Происхождение Русского Народа (Великорусского, Украинского, Белорусского). М. 1944" - Дороги. Георг Отс;
 2014-09-01 Мавро Орбини через НовостиСвета «Славянское царство» Замело тебя снегом Россия. Ансамбль "Криница"; Помните, что мы славяне;
2014-09-01 Ломоносов М.В. через НовостиСвета "Древняя Российская история от начала Российского народа до кончины великого князя Ярослава I" - Гимн России Клип;

Видео доклада Лобова В.М. Родословная Пушкина от Рюрика 2 и 3 части общей родословной

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (04.03.2016)
Просмотров: 137 | Теги: СЛОВЯНЕ, НовостиСвета, СОЗДАТЕЛИ СЛОВА, Пушкин А.С., ПИСЬМЕННОСТИ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА, родословная, Лобов В.М., История Русского Народа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz