Пятница, 26.04.2024, 15:12
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2012-12-20 НовостиСвета «Научное объяснение Заповедей Моисея, христианства с позиции РОДовых Системных Законов»
Научное объяснение Заповедей Моисея, христианства с позиции РОДовых Системных Законов

 

"Нас шлёпнули, значит надо ответить, иначе все время будут шлёпать, насколько адекватно - это другой вопрос".
Путин В.В. Пресс-конференция от 20 декабря 2012

"Жить по-Божескт - значит не причинять вреда себе, окружающей среде и мирозданию"
Ефимов В.А.



Даётся толкование 10 Заповедей Моисея и заповедей христовых (формулировки которых взяты из википедии) с позиции Пушкинской Науки – РОДовых Системных Законов. Пушкинская Наука дает строгое понимание последствий нарушения заповедей и помогает выявить зловредные заповеди, ослабляющие народы и открывающими двери врагам для ограбления и порабощения. Даются некоторые дополнительные системные заповеди. 

Это предварительные мысли на этот счет, с нашей мерой понимания из нашего состояния на данный момент, которые  в Поле - За Матушку Русь, но в целом, к сожалению, ложные. Оставляем для истории потомкам.


Десять заповедей Моисея - полная ложь в жидо-паразитических целях

На русском языке (Синодальный перевод)

Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии //с комментариями НовостейСвета//.

  1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. //Да не будет у каждого человека других богов, кроме своего РОДа//
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. //Это о превосхождении всех ложных образов Богов в своём внутреннем образе. Наш путь – очищение от всех ложных образов и возврат в единство с нашим РОДом, через него НаРОДом, ПриРОДой и всем РОДом Человеческим. Только РОД может наказать за нарушение РОДовых Системных Законов до третьего и четвертого, и даже глубже колена (поколения потомков), могущий изцелить до тысячи колен вглубь РОДа – считаем, что теоретически такое возможно//
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно //Обращаться к РОДу по делу, когда это действительно нужно и уместно, это об умеренности в своих словах и речах. За хуление РОДа последует адекватное воздаяние//.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. //смысл этой заповеди для нас пока не понятен, мы пока не можем найти ей объяснения с системной точки зрения. Скорее всего, эта заповедь введена для образования эго-регора Церкви//
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. // - о принятии Судьбы РОДителей полностью какая есть и о принятии своей роли ребенка в своем РОДу по отношению к ним. Это включается в себя: не пытаться лезть в их Судьбу и судить о них свысока. Именно через РОДителей у каждого человека лежит связь с Богом-РОДом, поэтому так важно чтить и уважать их в своём внутреннем образе //
  6. Не убивай. // - потому что образуешь переплетение с жертвой убийства – динамики Жертва – Палач. Убийца  - полностью берет Жизнь жертвы, а Жертва – полностью отдает. Забирать жизнь есть право только у РОДа. Это - в сфере ведения РОДа. Поэтому убийство человека – это нарушение законов Порядка и Полноты наличия в воплощении людей. За это обязательные последствия – часто шизофрения у убийцы и его потомков. Убийца и дертва навсегда становятся членами РОДов друг друга//
  7. Не прелюбодействуй. // потому что если изменишь, то оборвешь связь со своим предыдущим партнером и получишь травму потери связи, поэтому получишь боль и страдания, также возрастает риск получить венерические заболевания у себя и потомков.//
  8. Не кради. //потому что нарушишь Закон Понимания сбалансированности, баланса «брать-давать». Баланс придется обязательно восстанавливать вам, либо вашим потомкам. Так зачем же создавать переплетения с тем, у кого крадешь?//
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. //потому что этим не только мешаешь преодолеть заблуждения свои, но и дополнительно сеешь заблуждения и мешаешь преодолеть другим, а это прямое нарушения закона Понимания. Это сеет заблуждения в образе других, т.е. причиняет вред и зло другому, значит нарушается баланс и делаешься открытым к необходимости вернуть зло - т.е. быть оклеветанным - не ты, так потомки//
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. //потому что желание что-либо у ближнего – есть следствие падшего в жидо-паразитизм сознания, именно в этом сознании происходят самые серьезные нарушения Системных Законов. Поэтому превосхождение своих падших желаний есть путь через освобождение от заблуждений, стоящих за ними, пусть к истинному изцелению.  //

 Наше толкование этих заповедей по проверке в Поле - Истинное, За Матушку Русь

Заповеди Иисуса Христа   - полная ложь в жидо-паразитических целях

Заповеди любви

Основная статья: Заповеди любви//с комментариями НовостейСвета//

В ответе на вопрос книжника о наибольшей, самой важной, из всех заповедей, Иисус Христос называет наибольшими две заповеди, о любви к Богу и о любви к ближнему как к самому себе. Духом этих двух заповедей пронизано всё мессианское учение Христа.

37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. //возлюби свой РОД всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим – этим войдешь с ним в единство и получишь самую сильную защиту на земле от нечисти//
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь. //да, потому что это обеспечивает крепкое единство со своим РОДом, НаРОДом и всем РОДом Человеческим//
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. //Возлюби ближнего своего – члена РОДа Человеческого - как самого себя - члена своего РОДа, являющегося элементом НаРОДа и всего РОДа Человеческого//
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. //потому что без единства с РОДом не может быть полноценной Жизни на Земле//
От Матфея 22:37-40


наше толкование этих заповедей христовых - За Матушку Русь, но ложное - в какой части - это нужно отдельно выяснять. Оставляем это выяснение на потом. Предлагаем желающим читателям отточить своё различение.

Здесь анализ других заповедей христовых, полный текст статьи

От себя мы бы еще добавили:

Поминай усопших - о Полноте памяти Предков, чтобы никого не исключать.

Почитай начальника своего - помни что по шкале иерархии он выше и поэтому заслуживает большего уважения и признания

Не предавай - потому что будешь изгнан своей системой. За предательство система изгоняет, и её совесть будет вызывать чувство вины.

Сторонись  крайностей (без фанатизма) - всё чрезмерное вредно, нарушает Закон сбалансированности.

Не застревай - меняйся, живи, становись более, проходи горевания до конца.

Смысл покаяния - осознать заблуждения, нарушения системных законов. Суть избавления от грехов - превосхождение заблуждений, приводящих к ним.

Эти наши добавления - Истинные, За Матушку Русь.

20.12.2012

НовостиСвета

ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ РУСИ

Кубанский казачий хор - Мать и сын:

 

Стихотворение о гноме (все знают о каком) :-)

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (20.12.2012)
Просмотров: 658 | Теги: НовостиСвета, заповеди Моисея, научное объяснение, заповеди христовы, с позиции Пушкинской Науки, Анализ, с позиции РОДовых Системных Законов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024