Пятница, 14.12.2018, 11:32
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2012-12-13 НовостиСвета "КВЦ. Исследование многоженства. Мусульманская, Европейская семья. Семья по Сидорову"

КВЦ. Исследование многоженства. Мусульманская, Европейская семья. Семья "по Сидорову"

//Добавление от 05.12.2018: Данная статья написана без умысла кого-либо обидеть, очернить, и имела чисто исследовательские цели касательно вопросов отношения мужчины и женщины. Вполне возможно нам это только показалось, это только наши личные ощущения, наше лично мнение. До настоящего момента мы прочитали первые 7 книг Георгия Алексеевича, посмотрели ряд роликов и испытываем к нему глубочайшее уважение, к его мудрости способностям писать и доносить сложные вещи простыми словами, но все равно считаем, что данное исследование имеет право на жизнь, хотя бы как повод задуматься...//

Что знает о любви любовь. Людмила Гурченко:

 

 


"Предотвратим проникновение нечистого жидо-паразитического духа в область половой жизни Русского НаРОДа!"
НовостиСвета

 


Поводом для данного РОДового изследования послужили ролики Сидорова Г.А.:

Энергообмен между мужчиной и женщиной Ч1 и Ч2

Часть утверждений Сидорова мы уже успели проверить в Поле. Информация о Гиперборее, предыдущих цивилизациях нам показалась достоверной, но размышления о взаимоотношении мужчины и женщины насторожили. Мы решили проверить его идеи в Поле на соблюдение РОДовых Системных законов. Раздражал стиль преподнесения информация - сверху с абсолютной уверенностью в своих мыслях, явное самоутверждение во всём, особенно в том, что он "настоящий мужчина".
Мы решили рассмотреть в 3 этапа:
1. Обычную Мусульманскую семью с мужем и 3 женами.
2. Обычную Европейскую семью, когда муж заводит любовниц на стороне.
3. Семью Сидорова, как основоположника своей "идеальной модели семьи". Раз он её толкает, то сам должен своим примером её демонстрировать, чтобы не был сапожником без сапог. Поэтому ради установления Истины для Русского НаРОДа мы позволили себе смелость подглядеть в его ситуацию, отношения с женами и женщинами. Да простят нам потомки нашу наглость.

1. Обычная мусульманская семья:

Как видим, все в этой семье чувствуют себя несчастными. Радость на время испытывает последняя жена, с которой муж в партнерской связи. Как только муж находит новую жену, прежняя становится стесненной. Для детей данная атмосфера неудобна и стеснительна. Тяжелее всего приходится 1 жене - на ней вся ответственность за всю семью. Муж ответственность за семью брать не хочет, пытается сбросить её на жен.

2. Обычная европейская семья:


Как мы видим, также муж не хочет брать ответственность за углубление отношений с женщиной, идет на сторону, чтобы самоутвердиться как "мачо", как мужчина. Его самооценка растет от любовницы к любовнице, но когда всё становится видно жене и любовнице - муж получает агрессию от жены и любовницы, сам же муж входит в подавленность, стыд вину и не может оттуда выбраться, взяв ответственность за своё поведение, за свою безответственность.

 

 

 

 

 

 

 

 




3. Семья Сидорова:



Та же история, что и ранее. Муж (Сидоров) чувствует себя "на коне", самым умным, самым мужественным. Смотрит свысока на своих жен и в сторону - в поисках очередного источника "женской силы" для своего "творчества". Все бывшие партнерши, первые жены чувствуют себя разочарованными, подавленными, им остается только лить слёзы. Как только речь зашла о настоящей, истинной ответственности мужчины перед женщиной - сближаться, рождать ребенка, может не одного, - Сидоров удирает к краю Поля, приговаривая, что "это за рамками его представлений, теорий". По факту - Сидоров ведет себя как ребенок, как бабник, как кобель, поведение которых он критикует в своих лекциях. По факту его теория - просто служит обоснованием, чтобы охмурить очередную женщину и уйти от последствий, агрессии со стороны прежней партнерши, к новой пассии.



На месте всех женщин Руси мы бы гнали этого Сидорова взашей как сидорову козу. А Сидорову мы бы посоветовали вынуть прежде бревнышко заблуждений из глаза своего, а потом вещать на весь мир о своих теориях. Должны соблюдаться РОДовые Системные законы, а любые их нарушения, пусть даже прикрытые красивыми словами, - только причиняют боль - причем всем участникам отношений.



Наши мысли о Счастливой Семье, как её можно создать:
Что касается нашего представления об идеальной счастливой семье - это обязательно Пара партнеров, разного пола - Мужчина и Женщина. Которые сближаются, когда оба чувствуют притяжение друг к другу, которое обычно называют любовь. Мы отличаем сексуальное влечение от потока безусловной любви между сердцами Мужчины и Женщины. В Поле это очень хорошо чувствуется.  В общем, любое притяжение между Мужчиной и Женщиной можно рассматривать как призывы их РОДов к изцелению с помощью друг друга. Это может быть повторением чьей-либо ситуации из Предков Мужчины и Женщины - чтобы исправить допущенные Предками нарушения в своих внутренних образах. Важно, чтобы партнеры это понимали и брали ответственность за свои заблуждения и за последствия их проявления в виде неприятных событий, болезней.
Ситуации "измены" возникают тогда, когда партнерам не удалось своевременно отследить свои заблуждения, воплотившееся повторение истории Предков, и их превзойти. Обоим нужно признать этот факт, что у них обоих есть вклад в создание этой ситуации "измены". Нужно чтобы и мужчина и женщина взяли ответственность за свой вклад в их отношения.
Если партнеры хотят длительных отношений, детей, тогда оба должны взять ответственность за любые возможные препятствия, чтобы совместно находить выход из любой трудной ситуации. В этом случае Пара сможет с честью и достоинством разрешить все трудности, внести посильный вклад в изцеление своих РОДов, слившихся в новый их общий РОД. Ключ - в соблюдении системных законов.


Особенности РОДового Целительства Пары Партнеров

Главные моменты в отношениях между между Мужчиной и Женщиной, в нашем понимании, следующие:
Нужно различать Партнерские отношения и Родительские. Партнерские - это нужно соблюдать порядок следования в своих партнеров: Женщина 1 (Мужчина 1), Женщина 2 (Мужчина 2), Женщина 3 (Мужчина 3) и т.д. Важно про всех помнить и чтить. Большего почтения заслуживает самый первый партнер, про него никогда нельзя забывать - иначе РОДовая система обязательно напомнит об этом в виде неприятностей в отношениях с "текущим" партнёром.
РОДительские - нужно всегда помнить и отдавать должное тому, что вы являетесь РОДителями своих детей. По закону Порядка ребенок от предыдущего Партнера является важнее, чем последующий партнер!
Даже если вы расстались, то РОДительские отношения нужно в Поле поддерживать. И объяснять детям, что "был предыдущий партнер" или "последующий", но подробности ваших личных отношений детей не касаются!
Ситуация измены - всегда причиняет травму обоим партнерам! Подчеркиваем, что обоим!!! Это великое заблуждение, что можно безнаказанно вступать в новую связь! Всегда за это последуют последствия, и нужно будет держать ответ перед РОДом. Когда партнер вступает в новую связь, он разрывает связь с предыдущим. От этого никуда не уйти. Именно поэтому все предыдущие жены и женщины в мусульманской, европейский и сидоровской семьях чувствовали боль, горевали по потере. Только сам муж, который вступал в новую связь за новыми впечатлениями не чувствовал в полной мере травму потери своей прежней связи. Хотя по ней отгоревать обязательно придется, рано или поздно. Именно потеря связи и является причиной травмы, по которой обязательно душе нужно отгоревать по всем фазам. Иначе - это ляжет на плечи потомков.
Секрет счастливых отношений - настрой обоих Партнеров давать чуть больше Добра, чем получил от другого, тем самым постоянно расширять пространство Добра и Любви (закон Понимания сбалансированности, гармонии "баланса брать-давать").
При выявлении любых затруднений, влияющих на качество отношений, необходимо смело это обсуждать, рассматривать совместно и достигать преодоления заблуждений друг друга, приводящих к трудностям. Мы для этого используем
Способ ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства.
Пресекать любые попытки вторжений извне в ваши внутренние дела. Как на материальном, так и на духовном планах. Никто не имеет права вторгаться в ваши дела, - это нарушение закона Порядка.
Именно Мужчина и Женщина лучше всех остальных знают что лучше для и них и их детей. Никакие родители, родственники, врачи, "эксперты", "профессионалы" не имеют права диктовать свои убеждения для обязательного принятия семьей. Вашей лучше защитой от злых внешних сил является ваш РОД. Можно обратиться к нему, ввести в Поле и заручиться его защитой и поддержкой, обратить его внимание на факты нарушений Системных Законов. Именно в этом, кстати, заключается истинная суть призыва Суда Божьего, Суда РОДа над нарушителями, жидовствующими. По нашим представлениям, суд РОДа - это и есть самый высший и сильный Суд на Земле.
В случае травмирующих событий: потерь ребенка, потери имущества, болезней и т.п. Вам нужно еще больше сплотиться и вместе встретить трудности лицом к лицу. Вам нужно вместе пройти все фазы горевания до конца. Скорость прохождения может быть разной, нужно всем это понимать и поддерживать друг друга. За любыми подобными трагическими ситуациями стоят системные нарушения, допущенные предками - и это вызов РОДа к их разрешению в вашем внутреннем образе.
Полезным является настрой, что каждый всегда делает всё возможное на свои 100%, в меру своего понимания, и всегда на благо обоих! Мысли о том, что кто-то специально вредит, говорит что-то со злым умыслом, - всегда только вносят разлад. Это, конечно, о новой культуре позитивного мышления обоих.
Для каждого партнера важно смело брать ответственность на себя за любую ситуацию, даже за измену, даже за аборт. В каждой партнерской ситуации есть вклад каждого. Лучше считать по умолчанию (априори) вклад каждого 50% на 50%, чтобы не было соблазна полностью обвинить другого партнера, а самому ответственность не взять. Даже в случае аборта женщиной, когда она об этом не сказала мужчине-Отцу - почему Женщина не сообщил о беременности Мужчине? Есть ответственность и у мужчины за своё поведение, свои слова, своё отношения, которые женщина восприняла как сигнал к замалчиванию беременности вплоть до аборта.
Счастливая семья - это всегда результат кропотливого духовного и душевного труда обоих партнеров!
Всегда помните, что какие бы вы не совершали ошибки в прошлом, у вас всегда есть возможность сгладить их влияние на ваше настоящее и будущее, в том числе, потомков, - правда для этого потребуются серьезные духовные и душевные усилия по преодолению своих заблуждений. Всё в ваших руках - в вашем внутреннем образе! И каждый за него всегда в ответе перед РОДом, партнером, нашими детьми.
Мы желаем всем изЦеления от своих заблуждений и счастливых, радостных отношений с вашим партнёром и детьми!


Чтобы никогда вам не пришлось раскаиваться, что вы не успели залить своей Любовью еще при жизни...
Звёздочка моя ясная - ЦВЕТЫ (лучшие песни 1970)


Ей сегодня 45. Жилин Сергей



НовостиСвета

12.12.2012


2012-12-17: По нашему практическому опыту РОДового Целительства, истории с любовницами приводят к венерическим болезням, проблемам с половыми органами у потомков всех участников этих историй! Так что сидоровский подход опасен для потомков всех сидоровских женщин и для мужчин "сидоровых". Смотрите, смотрите!
Ослабить влияние этих историй возможно
Способом ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства, потому что главная причина таких болезней - системная. Поэтому способы современной медицины, не рассматривая системно, мало чем здесь могут помочь. Наше предположение состоит в том, что за каждой венерической болезнью стоит история Предков с изменой. И путь к изЦелению лежит в рассмотрении этой истории и наведении там Порядка со взятием ответственности каждого участника за свой вклад в ту Историю. Потому что есть вклад и того Партнера, которому изменили. НС




Как можно тёщам предыдущих жен объяснить мужчинам-сидоровым, что мол у "их дочерей мало женской энергии и нужно её поискать у других женщин"? Что же делать с тещами-то? Не позавидуешь... :)
Наверное, в таких случаях:



Возможен и такой вариант :) :




 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вот достойный ответ женщины изменившему мужчине:

 

 

 


А вот как может чувствовать себя мужчина, когда ему изменит его любимая Женщина:

 

 

 



Если полностью взваливать всю вину на другого партнера - это нарушение системных законов. В ситуацию измены есть вклад обоих партнеров и обязательно РОДовые темы обоих! Если Измена произошла, значит оба не справились со своими РОДовыми динамиками. И выход из этого - взять ответственность за свой вклад на себя и за прохождение горевания до конца, найти РОДовое заблуждение, приводящее к изменам, его превзойти - и тогда ситуация измены не пройдет зря и не повторится у потомков. НС

 

 

 

Истина жизни

 

 

Попал Мудрец на небеса и встретился с Ангелом.

— Как ты прожил свою жизнь на земле? — спросил Ангел.

— Я постоянно находился в поисках истины, — ответил Мудрец.

— Это прекрасно! — похвалил Ангел. — А что же ты делал, чтобы найти эту истину, чем занимался, чтобы ее увидеть?

— Мудрость накапливалась людьми и записывалась в книгах, поэтому я много читал, — ответил Ангелу Мудрец.

Ангел улыбнулся.

— Небесная мудрость передаётся людям через религию, поэтому я изучал святые письмена и посещал храмы, — ответил Мудрец.

Улыбка Ангела стала светлее.

— Я путешествовал, беседовал и спорил с другими мудрыми людьми, и в наших спорах рождалась правда и истина.

Ангел благосклонно улыбнулся.

Мудрец замолчал... Лицо Ангела омрачилось, а улыбка исчезла...

— Я что-то сделал неправильно? — спросил удивленно Мудрец.

— Правильно, но ты ничего не рассказал о Любви, — ответил Ангел, задумавшись.

— Так у меня совершенно не было времени на эту Любовь, ведь я был в поисках истины! — гордо ответил Мудрец.

— Где нет Любви, там нет истины... (а у Пушкина "нет истины, где нет любви»  - «А.Радищев»). Глубочайшая истина рождается только из глубочайшей Любви, - грустно ответил Ангел и скрылся...


Любовь к истине порождает правильные мысли и поступки в соответствии с временем.
Лобов В.М.

 

 

«Никакие разговоры о «половом» вопросе с детьми не могут что-либо прибавить к тем знаниям, которые и без того придут в своё время. Но они опошлят проблему любви, они лишат её той сдержанности, без которой любовь называется развратом. Раскрытие тайны, даже самое мудрое, усиливает физиологическую сторону любви, воспитывает не половое чувство, а половое любопытство, делая его простым и доступным.

Культура любовного переживания невозможна без тормозов, организованных в детстве. Половое воспитание и должно заключаться в воспитании того интимного уважения к вопросам пола, которое называется целомудрием. Уменье владеть своим чувством, воображением, возникающими желаниями — это важнейшее уменье, общественное значение которого недостаточно оценено.

Многие люди, говоря о половом воспитании, представляют себе половую сферу как нечто совершенно изолированное, отдельное, как что-то такое, с чем можно вести дело с глазу на глаз. Другие, напротив, делают из полового чувства какой-то универсальный фундамент для всего личного и социального развития человека; человек в их представлении есть всегда и прежде всего самец или самка. Естественно, и они приходят к мысли, что воспитание человека должно быть прежде всего воспитанием пола. И те и другие, несмотря на свою противоположность, считают полезным и необходимым прямое и целеустремлённое половое воспитание.

Мой опыт говорит, что специальное, целеустремлённое, так называемое половое воспитание может привести только к печальным результатам. Оно будет «воспитывать» половое влечение в такой обстановке, как будто человек не пережил длинной культурной истории, как будто высокие формы половой любви уже не достигнуты во времена Данте, Петрарки и Шекспира, как будто идея целомудренности не реализовалась людьми ещё в древней Греции.

Половое влечение не может быть социально правильно воспитано, если мыслить его существующим обособленно от всего развития личности. Но и в то же время нельзя половую сферу рассматривать как основу всей человеческой психики и направлять на неё главное внимание воспитателя. Культура половой жизни есть не начало, а завершение. Отдельно воспитывая половое чувство, мы ещё не воспитываем гражданина, воспитывая же гражданина, мы тем самым воспитываем и половое чувство, но уже облагороженное основным направлением нашего педагогического внимания.

И поэтому любовь не может быть выращена просто из недр простого зоологического полового влечения. Силы «любовной» любви могут быть найдены только в опыте неполовой человеческой симпатии. Молодой человек никогда не будет любить свою невесту и жену, если он не любил своих родителей, товарищей, друзей. И чем шире область этой неполовой любви, тем благороднее будет и любовь половая. //говорит простыми словами системные вещи. Истинная любовь невозможно без восстановления РОДовых потоков по матери и отцу//

Человек, который любит свою родину, народ, своё дело, не станет развратником, его взгляд не увидит в женщине только самку. И совершенно точным представляется обратное заключение: тот, кто способен относиться к женщине с упрощённым и бесстыдным цинизмом, не заслуживает доверия как гражданин; его отношение к общему делу будет так же цинично, ему нельзя верить до конца.

Половой инстинкт, инстинкт огромной действенной силы, оставленный в первоначальном, «диком» состоянии или усиленный «диким» воспитанием, может сделаться только антиобщественным явлением. Но связанный и облагороженный социальным опытом, опытом единства с людьми, дисциплины и торможения, — он становится одним из оснований самой высокой эстетики и самого красивого человеческого счастья

А.С. Макаренко («Книга для родителей»)

ВМЛ: Я в школе и институте читал Макаренко и так воспитывал своих детей. Я спокоен за них.
Надо почитать Рыбкина "Любовь с точки зрения Науки" на моем сайте. Любовь  - это притяжение М и Ж, ученика и знания. Только благодаря Любви рождаются хорошие дети и дела.

 

 

 

Стихотворение - Я Русская!



Такие женщины - не изменят, не предадут, но и предателей не потерпят! НС

 

 

 

 



+++

Вновь кипение черёмухи -
Горький, терпкий аромат.
В небе - плазменные сполохи,
Холодеющий закат.
А в распадке, всю-то ноченьку, -
Чародеи соловьи...
- Господи, дай счастья доченьке,
А другую - вразуми!
Сыновьям даруй наследников,
Чтоб не канул  в Лету род;
И спаси Россию светлую,
Русский жертвенный народ.
А себе прошу немногого
Ночкой вешней горевой:
- Дай коня, дай друга-сокола,
Да чтоб жребий был не злой.
Чтоб не жгла тоска осенняя -
На поход благослови;
Мудрости дай, вдохновения
И щепоть земной любви.
Я не жадный. Мне до времечка -
На отеческий погост.
Целовать бы внучку в темечко,
Ей веночек плесть из звёзд;
Просыпаться на рассвете,
В майских травах - мёды пить...
Женщину, одну на Cвете, -
Нежить и боготворить.


Вот замечательная подборка песен женщины, которая, по нашим предположениям, испытала травму потери возлюбленного:

 

 

 

 

Никогда. Мария Волкова

 

 

Любить вопреки. Мария Волкова





Если Мужчина и решил проститься со своей Женщиной, то пусть это сделает открыто, честно и красиво:

 

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (13.12.2012)
Просмотров: 1450 | Теги: Европейская семья, Мусульманская семья, ответственность мужчины, КВЦ, РОДовое изследование, Семья по Сидорову, Исследование многоженства, измены | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz