Вторник, 26.09.2017, 22:46
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Родословная Пушкина до Рюрика. Доклад Лобова В.М. Часть 1 общей родословной
Родословная Пушкина до Рюрика. Доклад Лобова В.М. Часть 1 общей родословной
09:35

Видео: Родословная Пушкина до Рюрика. Доклад Лобова В.М. Часть 1 общей родословной

https://youtu.be/H0juGPD4dwM

Пушкинец Лобов Валерий Михайлович начал заниматься жизнью Пушкина и его кольцевой наукой с 1991 г. Он установил, что жизнь Пушкина – жизнь пророка, описана в «Евангелие» в образном виде, так как каждые 628 лет в мир последующего ведущего народа приходит свой Учитель, дающий понимания о Человеке, Природе и Вселенной, дает незыблемые Законы Вселенной о кольцевом движении народов и природы.

В 2015 г. Лобов В.М. познакомился с книгой Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика» (2009). Ее он написал, сверяя летописцев известных и  Рукописью Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». 1888 г.).

Это послужило для создания видео-доклада Родословной Пушкина, продлив род его с 1000 до 7300 лет до Адама или сотворения мира.

О существовании славянской письменности уже в пятом тысячелетии до н.э. было сказано именно в рукописи А.Я. Артынова[1], где приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг.[2] Примечательно то, что спустя 10 кругов по 628 лет пророк Пушкин создаст не только десятки книг, но и создаст новое учение, изложенное в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной. Он упомянет Сифа, оценивая «Фракийские элегии» Теплякова: «Искусств и знаний первобытных  Рукою Сифовых начертаны сынов?.. Иероглифы вековые,  Былого мира мавзолей!.. Нет! вы не мертвая Ничтожества строка… Остатки Древности святой, Когда безмолвно я над вами Парю крылатою мечтой - Века сменяются веками, Как волны моря предо мной! И с великанами былыми Тогда я будто как с родными…»

Пушкин также выписал стихи Теплякова о кольцевом движении народов по 628 лет (сначала общественный круг образа жизни - свобода, а затем частный – варварство, изящные пороки религии), чтобы не обращать на себя внимание:

«Ты прав, божественный певец:

Века веков лишь повторенье!

Сперва - свободы обольщенье,

Гремушки славы наконец;

За славой - роскоши потоки,

Богатства с золотым ярмом,

Потом - изящные пороки,

Глухое варварство потом!..»

Рукопись Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских» (1888 г.) позволила нам придти к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1000 лет от Рюрика, а 7500 лет от АдамаНоя, Мосоха (начавшего около 3000 лет до н.э. переселение славян из Вавилона и Палестины на Дон, Волгу, Днепр, Дунай, Урал, Енисей). Впоследствии народ мосоха назвал реку и город Москвой в честь Мосоха. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка Мосоха (родившего другого святого пророка Иезекииля).

От  потомка Ноя появилось племя, управляемое Гатером. Один из его племени «по имени Маем обитал с другими однородными себе племенами в Палестине в окрестности горы Морий. Около 2950 г. до н.э. близ этой горы знаменитый из царей пастырей Маем построил себе крепкий город (крепость), который назвал Иерусалим».[3]

Сын рода Хама Менес «со всем племенем и другими родичами поселился на берегах реки Нила, где заложил крепкий город (крепость) Каир. А страну, где он основал его, назвал Египтом — и был там первый царь». [4]

После Мосоха мы знаем предками Пушкина Словена (построившего в 550 г. до н.э. город Кунигардию, переименованного его сыном в Словенск, а потомки -  в Новгород), Вандала, Сора, Владимира, Печегда, Мудролета, Катона, Траяна, Октавия (первого императора Рима), и, наконец, Катулуса с тремя  сыновьями по имени Рюрик, Синеус, и Трувор.

Около 250 г. до н.э.  «Князь Печегд царил над Ростовской областию предка своего царя Владимира, сына Вандалова. Он был миролюбив, оставя все удалился на берега реки Дуная оставя свое семейство, отколе он уже и не возвратился более. Князь Печегд имел у себя четыре сына по имени Мудролета, Става, Сота и Прототия. От князя Мудролета произошла Старшая Линия от которого по прямой Линии произошел первый русский Великой князь Рюрик. От князя Прототия произошла Младшая Линия от которой произошли Великия князья ростовские о которых в договоре своем с греками упоминает Великий князь Олег». [5]

 

[1] Артынов А.Я. «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888).

[2] Ю.А. Яхонтов. «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече», 2009).

[3] Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888), с. 36).

[4] Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888), с. 34).

[5] Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888), с. 96).

 

Ролик также можно скачать здесь: https://yadi.sk/i/SdA169njrFq3e

 

НС: да, еще один шаг к возрождению памяти Пушкина, что помогает нам возродить память о нашей истинной истории, сбросить вековые заблуждения жидовствующих.

 

Рукопись Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских» (1888 г.) позволила нам придти к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1000 лет от Рюрика, а 7500 лет от АдамаНоя, Мосоха (начавшего около 3000 лет до н.э. переселение славян из Вавилона и Палестины на Дон, Волгу, Днепр, Дунай, Урал, Енисей). Впоследствии народ мосоха назвал реку и город Москвой в честь Мосоха. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка Мосоха (родившего другого святого пророка Иезекииля).

От  потомка Ноя появилось племя, управляемое Гатером. Один из его племени «по имени Маем обитал с другими однородными себе племенами в Палестине в окрестности горы Морий. Около 2950 г. до н.э. близ этой горы знаменитый из царей пастырей Маем построил себе крепкий город (крепость), который назвал Иерусалим».

 

Видео доклада Лобова В.М. Родословная Пушкина от Рюрика 2 и 3 части общей родословной

 

 

ВМЛ: заметки давние и некогда было ими заняться. Вот теперь и поделюсь мудрыми мыслями предков.

Плоды истинной науки и истинного искусства — это плоды жертв, а не материальных выгод. -
Препятствия не бесполезны для ума. -

Стремление жить и преодолевать умирание — это мудрее разума, сильнее воли  (Роллан Ромен 1866—1944).

Наука без литературы бездушна и груба; литература же без науки пуста, ибо сущность литературы есть знание. -
Несчастен тот, в ком нет хотя бы крупицы от Дон-Кихота. -
Незачем цепляться за тщетные сожаления о прошлом и скорбеть о досаждающих нам переменах, ибо перемены — основа жизни. (
Франс Анатоль 1844—1924).


Культура — это та веревка, которую можно бросить утопающему и которой можно удушить своего соседа. Развитие культуры идет столь же на пользу добра, сколько и на пользу зла. Растет кротость — растет и жестокость, растет альтруизм, но растет и эгоизм. Дело не происходит так, чтобы с увеличением добра уменьшалось зло; скорее так, как при развитии электричества: всякое появление положительного электричества идет параллельно с появлением отрицательного. Поэтому борьба между добром и злом не угасает, а обостряется; она и не может кончиться и не может, по-видимому, не кончиться. (Флоренский П.А. 1882—1937).

(А все же неверное утверждение, тк по науке идет волновое движение, и смена одного другим закономерно. Так же как в электричестве переменный ток по синусоиде. - ВМЛ)

 

Деду.

 

Ну что-же дед, вставай, уже пора,
Зовет в свои ряды нас полк Бессмертный.
Чего-то небо хмурится с утра,
Но к нам пробьется солнца лучик светлый.

Как Вы пробились сквозь огонь и кровь,
Как вынесли, смогли и победили.
Теперь ты в строй со мною вставши вновь,
Поймешь, Ваш Подвиг люди не забыли.

Смотри вот рядовой, а рядом с ним майор,
Вот краснофлотец, как и ты в тельняшке.
Здесь те, кто шел на выстрелы в упор,
Держа сто грамм, на всякий, в старой фляжке.

Здесь те, кто их таскал из под огня,
Косою русой щекотал при перевязке.
Одна из них спасла дед и тебя,
Отняв у смерти в дикой свистопляске.

Ну что пора, уже ровняют строй,
Давай я подниму тебя повыше.
В шеренге этой ты опять живой,
И голос твой отчетливо я слышу.

Спасибо дед, я помню и горжусь,
И ежегодно в этот день великий.
С тобою в строй я снова становлюсь,
Чтобы не дать стать памяти безликой.

 

Валерий Лобов поделился ссылкой
 
Россия, в отличие от других народов, как основа и опора всех народов и рас мира, начинает и завершает зеркально круг 40192 года. Поэтому она будет ведущей два срока (до и после середины восьмерки) по 628 лет, а это - 1256 лет! Именно об этих 1000 годах твердит "неразумным хазарам" Маркин. План есть, заверенный Богом.
Просмотров: 268 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Видео, Родословная Пушкина, доклад Лобова В.М., до Рюрика, Часть 1 общей родословной | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz