Воскресенье, 25.06.2017, 15:20
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 21 » Видео доклада Лобова В.М. Родословная Пушкина от Рюрика. 11.10.2013г. Части 2 и 3 общей родословной
Видео доклада Лобова В.М. Родословная Пушкина от Рюрика. 11.10.2013г. Части 2 и 3 общей родословной
13:04
Видео доклада Лобова В.М. Родословная Пушкина от Рюрика 2 и 3 части общей родословной
"Этот доклад - наглядный пример применения русского кольцевого научного подхода при описании родословной Пушкина А.С. Фактически по родословным выдающихся людей можно изучать историю русского народа".
НовостиСвета
Пушкинец Лобов Валерий Михайлович начал заниматься жизнью Пушкина и его кольцевой наукой с 1991 г. Он установил, что жизнь Пушкина – жизнь пророка, описана в «Евангелие» в образном виде, так как каждые 628 лет в мир последующего ведущего народа приходит свой Учитель, дающий понимания о Человеке, Природе и Вселенной, дает незыблемые Законы Вселенной о кольцевом движении народов и природы.
Пушкин Василий Львович (дядя Александра) собрал многие материалы по истории рода и первым составил фамильное древо на 600 лет. В 1799 году — в год рождения своего племянника Александра! — он подал прошение в Московское дворянское депутатское собрание о внесении фамильного герба в «Общий Гербовник дворянских родов...», приложив при нем генеалогическое древо Пушкиных.
В 1998 г. вышла книга Черкашин А.А. «Тысячелетнее древо А.С. Пушкина: корни и крона». Это продлило древо на 400 лет до его предка Рюрика, призванного в Новгород с прибалтийских славянских земель.
В 2013 г. пушкинец Лобов Валерий Михайлович провел 2 доклада по этой теме. В итоге появились 2 ролика «Родословная Пушкина от Рюрика», Части 2 и 3.

К этому известию в 2015 г. Лобов познакомился с книгой Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика» (2009). Ее он написал, сверяя летописцев известных и  Рукописью Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». 1888 г.).
Оказалось, что в столетии с 3908 по 3808 г. до н.э.  родились: родоначальник славяно-русского народа - Ной (1655 г. от сотв. мира или 3853 г. до н.э. - 9 кругов по 628 лет до рожд. Пушкина) и его дети: Сим и Хам, а также Яфет - продолжатель славяно-русского народа. Это последнее послужит созданию еще одного доклада и ролика №1 «Родословная Пушкина до Рюрика».
Подробнее о В.М.Лобове, его творчестве можно посмотреть на сайтах:
http://www.pushkins1.narod.ru
http://www.runitsa.ru/author.php?id=1942
http://krasvremya.ru/

https://youtu.be/1kzP18ORogs

см. материалы Доклада Лобова В.М. "1200 ЛЕТ РОДОСЛОВНОМУ ДРЕВУ А.С. ПУШКИНА" 11 октября 2013 г. в 18 ч. в Москве в клубе «Чистые с..

 

Видео: Родословная Пушкина до Рюрика. Доклад Лобова В.М. Часть 1 общей родословной

 

Просмотров: 103 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, эпоха Пророка Пушкина А.С., Видео доклада Лобова В.М., возрождение Руси, Родословная Пушкина от Рюрика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz