Воскресенье, 20.08.2017, 03:28
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-03-04 Лобов В.М. через НовостиСвета "Родословному древу А.С. Пушкина 7300 лет"

Родословному древу А.С. Пушкина 7300 лет

 

«Необходимо изучать древних, чтобы быть вполне просвещенным; у нас недостаточно изучают классиков» (Пушкин)

 

«Какое поле - эта новейшая Русская история! И как подумаешь, что оно вовсе ещё не обработано, и что кроме нас, русских, никто того не может и предпринять! - Но история долга, жизнь коротка, а пуще всего, человеческая природа ленива (русская природа в особенности (Пушкин)

 

 «История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего» (Сервантес).

 

Жизнь Пушкина – жизнь неподражаемого поэта и писателя, русского Пророка, Христа-Спасителя, описана в «Евангелие» в образном виде, так как каждые 628 лет в мир последующего ведущего народа приходит свой Учитель, дающий понимания о Человеке, Природе и Вселенной, дает незыблемые Законы Вселенной о кольцевом движении народов и природы.

Пушкин Василий Львович (дядя Александра) собрал многие материалы по истории рода и первым составил фамильное древо на 600 лет. В 1799 году — в год рождения своего племянника Александра! — он подал прошение в Московское дворянское депутатское собрание о внесении фамильного герба в «Общий Гербовник дворянских родов...», приложив при нем генеалогическое древо Пушкиных.

В 1998 г. вышла книга Черкашин А.А. «Тысячелетнее древо А.С. Пушкина: корни и крона». Это продлило древо на 400 лет до его предка Рюрика, призванного в Новгород с прибалтийских славянских земель.

В 2013 г. пушкинец Лобов Валерий Михайлович провел 2 доклада по этой теме. В итоге появились 2 ролика «Родословная Пушкина от Рюрика», Части 2 и 3.

К этому известию в 2015 г. Лобов В.М. познакомился с книгой Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика» (2009). Ее он написал, сверяя летописцев известных и  Рукописью Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». 1888 г.).

Оказалось, что в 3853 г. до н.э. (9 кругов по 628 лет до рожд. Пушкина)  родились: родоначальник славяно-русского народа - Ной и его дети: Сим и Хам, а также Яфет - продолжатель славяно-русского народа. Это последнее послужит созданию еще одного доклада и ролика №1 «Родословная Пушкина до Рюрика».

О существовании славянской письменности уже в пятом тысячелетии до н.э. было сказано именно в рукописи А.Я. Артынова[1], где приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг.[2] Примечательно то, что спустя 10 кругов по 628 лет пророк Пушкин создаст не только десятки книг, но и создаст новое учение, изложенное в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной. Он упомянет Сифа, оценивая «Фракийские элегии» Теплякова: «Искусств и знаний первобытных 
Рукою Сифовых начертаны сынов?..
Иероглифы вековые, 
Былого мира
мавзолей!..
Нет! вы не мертвая
Ничтожества строка…
Остатки Древности святой,
Когда безмолвно я над вами
Парю крылатою мечтой -
Века сменяются веками,
Как волны моря предо мной!
И с великанами былыми
Тогда я будто как с родными
…»

Пушкин также выписал стихи Теплякова о кольцевом движении народов по 628 лет (сначала общественный круг образа жизни - свобода, а затем частный – варварство, изящные пороки религии), чтобы не обращать на себя внимание:

«Ты прав, божественный певец:

Века веков лишь повторенье!

Сперва - свободы обольщенье,

Гремушки славы наконец;

За славой - роскоши потоки,

Богатства с золотым ярмом,

Потом - изящные пороки,

Глухое варварство потом!..»

Рукопись Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских» (1888 г.) позволила нам придти к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1000 лет от Рюрика, а 7500 лет от АдамаНоя, Мосоха (начавшего около 3000 лет до н.э. переселение славян из Вавилона и Палестины на Дон, Волгу, Днепр, Дунай, Урал, Енисей). Впоследствии народ мосоха назвал реку и город Москвой в честь Мосоха. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка Мосоха (родившего другого святого пророка Иезекииля).

От  потомка Ноя появилось племя, управляемое Гатером. Один из его племени «по имени Маем обитал с другими однородными себе племенами в Палестине в окрестности горы Морий. Около 2950 г. до н.э. близ этой горы знаменитый из царей пастырей Маем построил себе крепкий город (крепость), который назвал Иерусалим».[3]

Сын рода Хама Менес «со всем племенем и другими родичами поселился на берегах реки Нила, где заложил крепкий город (крепость) Каир. А страну, где он основал его, назвал Египтом — и был там первый царь». [4]

После Мосоха мы знаем предками Пушкина Словена (построившего в 550 г. до н.э. город Кунигардию, переименованного его сыном в Словенск, а потомки -  в Новгород), Вандала, Сора, Владимира, Печегда, Мудролета, Катона, Траяна, Октавия (первого императора Рима), и, наконец, Катулуса с тремя  сыновьями по имени Рюрик, Синеус, и Трувор.

Около 250 г. до н.э.  «Князь Печегд царил над Ростовской областию предка своего царя Владимира, сына Вандалова. Он был миролюбив, оставя все удалился на берега реки Дуная оставя свое семейство, отколе он уже и не возвратился более. Князь Печегд имел у себя четыре сына по имени Мудролета, Става, Сота и Прототия. От князя Мудролета произошла Старшая Линия от которого по прямой Линии произошел первый русский Великой князь Рюрик. От князя Прототия произошла Младшая Линия от которой произошли Великия князья ростовские о которых в договоре своем с греками упоминает Великий князь Олег». [5]

Итак, есть 2 видео-ролика по часу каждый:

1. Доклад Лобова В.М. «Родословная Пушкина от Рюрика. Часть 2». https://www.youtube.com/watch?v=1kzP18ORogs

2. Доклад Лобова В.М. «Родословная Пушкина от Рюрика. Часть 3». https://www.youtube.com/watch?v=JDVXQAbY5zc&feature=youtu.be

3. Третий ролик «Родословная Пушкина от Адама, Ноя до Рюрика. Часть 1». будет завершением 7300-летней Родословной Русского Пророка Пушкина.

Видео: Родословная Пушкина до Рюрика. Доклад Лобова В.М. Часть 1 общей родословной

 

пушкинец Лобов Валерий Михайлович

 

[1] Артынов А.Я. «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888).

[2] Ю.А. Яхонтов. «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече», 2009).

[3] Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888), с. 36).

[4] Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. (ГМЗРК, Р-235. 1888), с. 34).

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (05.03.2016)
Просмотров: 145 | Теги: Пушкин А.С., Родословному древу, История Русского Народа, 7300 лет, НовостиСвета, Родословная Пушкина, Лобов В.М. | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz