Четверг, 19.10.2017, 01:08
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Март » 4 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1933
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1933
10:28

О существовании славянской письменности уже в пятом тысячелетии до н.э. было сказано именно в рукописи А.Я. Артынова, где приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг. Примечательно то, что спустя 10 кругов по 628 лет пророк Пушкин создаст не только десятки книг, но и создаст новое учение, изложенное в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной.
Теперь приходим к точному выводу, что род Пушкиных длится не 1200 лет от Рюрика, а 7500 лет от Адама и Евы,  Ноя, Мосоха (начавшего переселение славян из Вавилона и Палестины 3000 лет до н.э. на север). Впоследствии река и город  были названы в честь его Москва. А Пушкин А.С. родился в городе своего древнего предка.
После Мосоха мы знаем предками Пушкина Словена (построившего в 550 г. до н.э. город Кунигардию, переименованный его сыном в Новгород), Вандала, Сора, Владимира, Печегда, Мудролета, Катона, Траяна, Октавия (первого императора Рима), и, наконец, Катулуса с тремя  сыновьями по имени Рюрик, Синеус, и Трувор.

 

О ВСТРЕЧЕ ПАТРИАРХА И ИЕЗУИТА ФРАНЦИСКА. Ольга Четверикова

https://youtu.be/IbRz9BUC-xg

НС: Это стоит послушать. Отрезвляет. О том как жидовствующие пытаются подчинить РПЦ католической церкви. Это предательство православного русского народа.

От этого, по мнению Ольги, могут быть страшные духовные и политические последствия.

Западные спецслужбы ведут поведенческую войну против нашего народа - на уровне базовых ценностей, моделей поведения, мировоззрения.

Когда у нас говорят, что у нас церковь отделена от государства, тогда православных граждан отделяют от государства.

ВМЛ: нас пытаются разрушить уже через религию.

А она уже ничто для основной массы народа.

Я написал там мнение:

До ХХ века монархия и православие были закономерны. Но согласно пушкинской науке с 1920 г. Россия изменила экономику частную в общественную совершенно правильно. Надо было привлечь к управлению государством народ не непосредственно пока, а через компартию. Именно тогда Ленин и Сталин стали владеть изумительной универсальной кольцевой наукой Пушкина 1829 г. Сталин ввел 5-летки по ней. Даже боевые действия были спланированы по этой науке. Это я к тому, что вместо религии пришла наука. Зачем же просвещенным правителям религия, которая не может знать о причинах и следствиях, прогнозировать будущее и составлять 5-летние планы? Ре-лига=Разделение+союза (лиги). Даже написано в Еванг. Марка гл.3:23…26 «Иисус, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану? Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; И если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его».

Все до сих пор считают Библию религиозным произведением, что является ОШИБКОЙ! Библия была написана великими учеными, пророками, такими же, как Пушкин.
Библия расшифрована мной с помощью кольцевой пушкинской науки!!! http://pushkins1.narod.ru/APOKALIPSIS.doc
Попы приспособили Библию под религию - в этом наше коммунистическое, а точнее жидовское воспитание, в итоге чего - игнорирование Библии. Объединяющей идеей Библии и Кодекса является Кольцевая наука Пушкина!

 «Везде, где признают Бога, существует культ, а где есть культ, там нарушен естественный порядок нравственного долга и нравственность падает». (Дидро 1713—1784).

«Величайшие распри производят меньше преступлений, чем религиозный фанатизм.// Самый нелепый из всех деспотизмов, самый унизительный для человеческой природы, самый несообразительный и самый зловредный — это деспотизм священников //

Споры древних философов были всегда мирны, а споры богословов часто бывали кровавы и всегда бурны». (Вольтер 1694—1778)

Да, друзья, надо нам сгрудиться вокруг правды, совести, нравственности, упорства, науки, любви к своим соотечественникам. Нам надо отстать от религии, безразличия, любого вида паразитизма, обмана, безнравственности, лени и зависти к европейцам.  И тогда это злобное жидовское иго сгинет нашим духом, нашей деятельностью на благо всего русского народа. Мы это сделаем — несмотря ни на что!
Валерий Лобов

 

Валерий Лобов к записи Хуже, чем в холодную войну:

Валерий Лобов

Упомянутая война в Испании отстоит от Сирийской на 78, 5 лет по кольцевой науке Пушкина. И тогда и сейчас мы в 5-летке активности, а европейцы в усталости. Поэтому, ни о какой войне с CША, не может быть и речи.
КО всему европейцы с 1920 г. сразу попали в всемирный кризис 1929 г., а через 78,5 лет в кризис с 2008 г. Это все потому, что Россия стала ведущей в Мире на 628 лет закономерно по кольцевой науке, а не накачав мышцы.
Поэтому все блага материальные и духовные перекочевали от них к нам. Это по закону сохранения энергии. И они с каждым годом слабеют духовно, даже судя по разрешению однополых браков -это вырождение и освобождение территорий, западнее России для русских. И это свершится где-то за 100 лет.
Они и 200-летнюю мудрость Гельвеция потеряли «Если хочешь поступать честно, принимай в расчет и верь только общественному интересу. Личный интерес часто вводит в заблуждение».

 

"Злочинна влада" назначила новый Чернобыль на май 2016 - теперь в Запорожье; виноват будет Путин

 
Михаил Делягин написал сегодня в 00:40
15 оценок, 965 просмотров Обсудить (19)

22

Компания Westinghouse в 2016 году осуществит 5 поставок топлива на украинские АЭС из необходимых 13. Рынок атомного топлива Украины даже при  нормальной загрузке АЭС превышает 600 млн.долл. в год, а при наблюдаемой в последнее время может достигать 1 млрд.долл.. Отобрав этот рынок у России, Westinghouse одним этим с лихвой окупит все вложения США в нацистский госпереворот. Попытки заменить российское атомное топливо американским начались уже в 2005 году, сразу после "оранжевой революции", но каждая  попытка вела к предаварийной ситуации: конструкция советских АЭС не дает использовать американское топливо без угрозы катастроф. Уже в конце декабря 2014 года на Запорожской АЭС было зафиксировано более чем 10-кратное превышение радиационным фоном предельно допустимого уровня. Сейчас вероятность превращения Запорожской АЭС в новый Чернобыль становится смертельно высокой.

В мае в Запорожье с равной вероятностью преобладают северо-западный и восточный ветер. В первом случае радиоактивное заражение распространится на Бердянск, Мариуполь, Азовское море, во втором - на Кривой Рог и, далее, северную половину Молдавии и юг Западной Украины. Под угрозой окажутся Николаев и Одесса. Подряды на изоляцию и последующую утилизацию зараженного украинского населения на деньги слабоумных европейцев, привыкших оплачивать шалости США, будут исполнять проверенные американские и косовские (где заражение будет высоким) ЧВК.

НС: и действительно возможна авария. Там только тонкостей при обращении даже с родным топливом, не говоря уже о чужом, тем более сделано американцами, тем более возможно специально аварийно опасным

 

Просмотров: 92 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, СЛОВЯНЕ, СОЗДАТЕЛИ СЛОВА, Пушкин А.С., ПИСЬМЕННОСТЬ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА, Лобов В.М., родословная, История Русского Народа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz