Понедельник, 21.01.2019, 07:17
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2018-11-09 Юрий Гроза-Чайковский через НовостиСвета "Звёздный Кодекс Русича и Манифест Величия Богов"

Звёздный Кодекс Русича и Манифест Величия Богов

 

ПРЕАМБУЛА:

В этом Послании отсутствует мистификация,

обман или претензии на владение знаниями…

Здесь читатель найдёт то, что уже произошло на самом деле, и то, что ещё можно изменить…

Это Послание дышит Правдой и ничем другим, кроме Правды…

 

ПРЕЛЮДИЯ - ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОДЕКСА и МАНИФЕСТА (от автора)

 

 «Звёздный Кодекс Русича» - яркое небесное откровение, которое пришло к автору в одну из ночей вдохновения. Оно было написано на одном дыхании, за 20-25 минут. В нём поднята очень высокая планка - звёздная, божественная! Кодекс включает в себя лишь малую часть постулатов Золотого Века. Автору было дано ясно понять, что Кодекс опережает земное время на добрых 35-40 лет.

 22 декабря 2015 года г.(7524 лето от Сотворения Мирного договора в год Звёздного Храма)в городе Нижний Новгород, в доме на берегу реки РА(Волги), мне приснился необычный, чудесно-цветной сон, похожий на космическую сказку. В этом сне передо мной предстали молодые мужчина и женщина такой неземной, ослепительной красоты, что у меня захватило дух, - подобную на Земле вряд ли сыщешь! Их облик был безупречен - стройные, русоволосые, сияющие огромными синими глазами, гармонично сложённые, в перламутрово-фиолетовых, очень красивых костюмах, и в золотом сиянии… Их фигуры находились на фоне живых звёздных небес, которые плавно и величаво двигались за их спинами.

 

 Лучезарно улыбнувшись, они произнесли:

 - Здравствуй, Сварожич! Мы - вечные посланники Золотого Века, из Созвездия Лебедя. Нас зовут Дар и Айя. Пришло время принести землянам наш безценный Дар - "Звёздный Кодекс Русича".

 В нём содержатся некоторые постулаты Звёздной Метрополии, касающиеся будущего пробуждения людей, расширения их сознания, некоторые стержневые сведения об образе жизни звёздных Боголюдей, сведения о настоящем величии Тварца и Сварога, а также легенда о Солярисе(правильное написание – «ТВАРЕЦ», букову «А» тёмные заменили на «О» внутри этого слова, дабы дискредитировать Всевышнего и сделать из него ВОРа, тВОРца).

 Ты, Юрий, ежедневно думаешь о Космосе, о небесных кораблях, звездолётах, посланниках, о Метрополии и Тварце, о Галактиках и Звёздах... Ты летаешь во сне, мечтаешь о Золотом Веке. Многие твои песни, стихи и фильмы буквально пронизаны темой звёзд и Космоса. Мы всё это видим, знаем и улавливаем.

 Твои эманации и мечты были приняты к сведению, и вот мы здесь, в твоём сне.

Живой контакт с нами пока невозможен, так как ваши земные тела пока не готовы к высшим вибрациям, они могут воспламениться от присутствия огненных тел. Поэтому выбран щадящий режим общения, и мы являемся во сне к тем, кто готов к восприятию высшей информации.

- Прими наш подарок - "...Кодекс...", произнёс Дар, и они в четыре руки протянули мне сияющую золотым свечением книгу в сапфирово-синем переплёте, похожим на бархат. На обложке книги сиял серебром замысловатый красивый знак-узор.

 …Изумлённый и потрясённый этим видением, я взял книгу, и моему взору открылись на её страницах живые, крупные золотые письмена на мерцающем звёздами густо-фиолетовом фоне. Книга была сделана из плотного материала, напоминающего скорее пергамент, чем папирус, только он был мягко-бархатным.

 - Читай! - сказали Посланники. Я стал читать. Книга, написанная на русском языке, поражала воображение и восхищала даже во сне. Я чувствовал при её чтении сладостную дрожь по всему телу, будто во время экстаза...

Довольно скоро я закончил чтение удивительной Звёздной книги, и поднял глаза в ожидании.

Айя произнесла чарующим голосом:

 

- Этот Кодекс обладает тремя интересными особенностями – во-первых, он притягивает, как магнит, во-вторых, великолепно запоминается, а в-третьих, он обладает высшей защитно-обережной силой, так что его можно смело публиковать как в периодической печати, так и отдельным изданием. Существует ещё и четвёртое, почти волшебно-магическое свойство текста «…Кодекса». Заключается оно в том, что любой читающий звёздное Послание неизбежно соприкоснётся с высочайшими энергиями Космоса, напитанными эманациями Звёзд, Демиургов, Тварцов, Богов, Богинь и Полубогов, высших Царебогов, высших Хранителей, самого Всевышнего, - и это соприкосновение поначалу на уровне ментальных образов-построений, затем и на всех остальных уровнях восприятия пробудит к жизни скрытые механизмы чудодейственной силы. И эта сила может начать свою самостоятельную жизнь, своё движение внутри человека в любой момент!

 По прочтении «Кодекса» у многих людей что-то чудесным образом изменится в жизни, так как мозг уже будет очищен светлой информацией и преобразован. Все структуры организма, начиная с мозга, начнут по-другому жить, а соответственно,

и события начнутся удивительные и восхитительные, почти у каждого!.. Что конкретно будет происходить, мы не можем сказать, - у всех всё будет по-разному.

 Но одно мы можем сказать точно, - у того, кто внимательно прочтёт «Кодекс» и переправит его дальше в пространство, как бы по эстафете, к тому человече(Человече - старинное русское слово, означающее «чело» - Дух, вече – Вечный.) в его жизнь придёт великая волшебная помощь именно от тех Светлых Сил, которые описаны в «Кодексе». Они начнут оживать внутри каждого, делая приятные сюрпризы, принося реальную помощь, делая благую работу в сердце, меняя жизнь, поворачивая её к СВЕТУ! У каждого, кто будет читать «Кодекс», будет идти дрожь по коже!! Это говорит о том, что сведения в нём исключительно правдивые, потому тело так будет реагировать на это…

 Кодекс составили древние Сварожичи 1,5 млн. лет тому назад, и передали через Хранителей на Землю, но этот вариант приспособлен к вашему времени.

 Именно благодаря своим свойствам ты его запомнишь настолько точно, что, проснувшись, запишешь его слово в слово. А дальше начнётся триумфальное шествие «Звёздного Кодекса…» вначале по всей Руси, а затем и по всей планете.

То, что мы тебе сейчас сообщим, Юрий, обязательно сбудется!

 Слушай внимательно:

 

 За ближайший год со «Звёздным Кодексом», который ты принимаешь,

ознакомятся более 8 миллионов человече по всей Руси и по миру.

 

 Спустя 3 года его прочтут уже свыше 100 миллионов человече, благодаря внутренней пружинящей силе, притягательности содержания и благодаря безкорыстным энтузиастам, которые размножат его в Интернете.

 

 Вибрационный резонанс от прочтения, принятия и осознания «Звёздного Кодекса…» будет грандиозным и ожидаемым! Земля наконец-то вступит на великий Путь подлинной Эволюции Духа.

 92 года назад, в 1924 г. наши Посланники передали супругам Н.К. и Е.А.Рерихам учение Агни-йоги - "Живая этика". Это колоссальный труд, посвящённый Космической Общине. Мало кто тогда понял суть, лишь немногие. А сейчас он и вовсе почти забыт, пылится на полках в тысячах домов рядом с красочными изданиями и корешками, или затерян в океане пошлого книжного хлама.

 Нынче было решено передать более короткое и ёмкое послание, на вполне понятном языке. Мы только ждали соответствующих «Кодексу» мысленных посылов с Земли. Главная цель настоящего Послания - чтобы люди поняли необходимость изменений внутри самих себя, и стали действовать! Вся Галактика живёт согласно идеям, содержащимся в Кодексе. И только Планета Земля пока ещё в духовной спячке, по-настоящему проснулись на Земле немногие - всего около 2.000 человече!

 В масштабах всей планеты это - капля в море! Сей печальный факт сильно тормозит эволюцию Земли, и всеобщую Эволюцию Метрополии и Галактики. Надеемся и ведаем, что наше Послание найдёт отклик в миллионах сердец разумных людей. И породит необходимые кардинальные и мудрые действия с их стороны...

Дар продолжил: «Мы дарим вам также информацию о Величии Вселенских Богов, которой нет ни в одной земной книге. Ты запишешь «Манифест Величия Богов», - мы будем вести твою руку в момент написания...»

…С этими словами Дар и Айя растворились во сне, а я, проснувшись в 3 часа ночи, схватил бумагу и ручку, движимый сильнейшим вдохновением, быстро, по памяти

воспроизвёл весь «Кодекс» на бумаге, каким его увидел во сне, а затем записал «Манифест...»

Ты готов к Высшим Энергиям, землянин?

Ежели да, то смело ныряй в них, ибо я представляю ДАР НЕБЕС от ДАРА и АЙИ –
 
..................
 
 
 
 
Опубликовано: 21 мая 2018 г.
 
 
Иосиф Козон и Виктор Кохно "Мальчишки"
 
"Мальчишки". Музыка - А.Островский, стихи - И.Шаферан. Поют Виктор Кохно и Иосиф Кобзон. Центральное телевидение СССР, "Концерт №79", 1972 год. Сканирование плёнки и восстановление - Триацетат ТВ
Опубликовано: 3 мая 2016 г.
 
 
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ACHTUNG, ACHTUNG! ATTENTION, ATTENTION! Смотрим видео, получаем удовольствие, если понравилось, подписываемся на обновления канала «Хор Ветеран», нажимаем «Большой палец вверх», распространяем в социальных сетях. Если сильно что-то хочется сказать – пишем в комментариях. Приветствуются комментарии по делу, но глупые тоже приветствуются, как говорил Петр Первый – «дабы дурь их была видна». Хор «Ветеран» существует с 1988 года. Художественный руководитель и дирижер хора – Виктория Карпова, аккомпаниатор – Юрий Малиновский. Ведущая – Наталья Лысенина. Фрагмент выступления в кировоградском госпитале инвалидов Великой Отечественной войны 28 ноября 2014 года. Музыка: А. Островский Слова: И. Шаферан Исполняют Николай Леонидович Демещенко и Георгий Афанасьевич Стоян.
Рисует узоры мороз на оконном стекле,
Но нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле.
Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам.
Мальчишки, мальчишки, ну как не завидовать вам?
Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам.
Мальчишки, мальчишки, ну как не завидовать вам?
 
На вечере школьном задорные вальсы звучат.
Впервые, робея, мальчишки глядят на девчат.
Мальчишки, мальчишки, вдруг сердце забилось в груди,
Мальчишки, что будет у вас впереди?
Мальчишки, мальчишки, вдруг сердце забилось в груди,
Мальчишки, что будет у вас впереди?
 
Когда протрубили тревогу в любимом краю,
Застыли мальчишки в суровом солдатском строю.
Мальчишки, мальчишки вы первые ринулись в бой,
Мальчишки, мальчишки страну заслонили собой.
Мальчишки, мальчишки вы первые ринулись в бой,
Мальчишки, мальчишки страну заслонили собой.
 
Плывут в океанах, летят высоко в небесах
Солидные люди с мальчишеской искрой в глазах.
Мальчишки, мальчишки, пускай пролетают года,
Мальчишки, мальчишки, для нас вы мальчишки всегда.
Мальчишки, мальчишки, пускай пролетают года,
Мальчишки, мальчишки, для нас вы мальчишки всегда.
 
 


Источник: https://www.stihi.ru/2016/02/09/10913
Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (09.11.2018)
Просмотров: 40 | Теги: Юрий Гроза-Чайковский, Звёздный Кодекс Русича, Манифест Величия Богов, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2019
Бесплатный хостинг uCoz