Пятница, 24.11.2017, 13:54
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-09-13 НовостиСвета "Соборность в русском духе побеждает эго-регор жидовского ига"

Соборность в русском духе побеждает эго-регор жидовского ига

 

Главная стратегия жидовствующих - сеять рознь и разделение человека самого с собой и окружающим миром. Жидовствщие - мастера заблуждений, иллюзий: как белое представить черным, а черное - белым, как народных героев выдать за злодеев, а настоящих злодеев- за героев. Яркий пример этому - становление "героя" Бандеры на Украине, в то время как валятся памятники Ленина, оскверняются памятники героям Великой Отечественной Войны, унижаются ветераны.
Главное организационное оружие жидовствующих - создание эго-регоров, - организаций смерти, питающихся родовыми потоками попадающих в них людей.

 

// ЭГРЕГОР. Б.К.РАТНИКОВ О ПОЛЕВОМ ВЛИЯНИИ НА ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ

НС: Очень сильная и точная статья, согласен с каждой его мыслью, подтвержденной на собственном опыте взаимодействия с эгрегорами, которые я точнее называю эго-регоры - потому что в основе их существования лежат эго (слабости, похоти и т.п.) людей.
Я во всем множестве полевых систем помимо эго-регоров выделяю соборности. Соборность - это осознанное объединение людей, состоявшихся личностей, со-творяющих особое энерго-информационное образование. Главное отличие соборности от эго-регора - это живая система. В то время как любой эго-регор - по сути мертвая структура, стремящаяся сохранить свое состояние и напитаться энергией. Эго-регоры не любят меняться, а вот главная суть соборности - постоянное совершенствование.
Благодарю Бориса Ратникова за статью и другие его материалы, которые прочитал и читаю с большим интересом и удовольствием
//

 

В таких организациях эго-регорах главной целью руководства является не достижение практически полезных целей, а выжимание родовых соков из эго-регорной паствы. Это делается через причинение страданий, боли людям, через запугивание, обвинение, постоянные авралы и т.п.
Сейчас ярче всего это проявляется в министерствах, которые во многом оторваны от реальности, где балом правит невежество, серость и гордыня.

Противостоять эго-регорам могут только более сильные организации, другого качества - Соборности. Самая сильная соборность на земле - Русский дух - живое полевое объединение самых светлых чувств, самых ясных и глубоких мыслей, самых чистых намерений и самых славных подвигов и побед героев русского народа.
Русский Путь сейчас – это вхождение в единство
со своим РОДом, через него с русским духом,  образовав тем самым Соборность русского наРОДа, становление которой и приведет к возрождению подлинного народовластия на Руси и в мире.
Пока мы подобно европейцам-индивидуалистам отделены друг от друга, от своего РОДа, от своего Предназначения, - мы слабы. По силе духа и глубине миропонимания мы опережаем европейцев настолько же, насколько они опережают нас в управлении и экономике.
Наша сила - в единстве нашего Сердца с нашим Разумом, которое приведет к единству с силой нашего РОДа и через неё с силой русского наРОДа.
Для действий Соборности в русском духе не нужны организационные структуры и распределение обязанностей в европейском смысле. Каждый на своем месте, действуя как со-творец Соборности, делает, жизне-решает, со-творяет то, что нужно для блага всех трудящихся.
Чем больше людей обретут подобное единство с собой и с окружающим родовым миром, тем быстрее мы сможем избавиться от жидовского ига. Каждый восстановивший управляемость своими родовыми потоками на благо своего народа, вносит вклад в укрепление русской Соборности и ослабляет жидовской эго-регор. В этом и состоит главный вклад каждого в победу русского духа на Руси и в мире.
Каждый жизне-поток в Соборности - есть Руслан-Финн. Каждый человек в заблуждениях эго-регора - есть один из соперников Руслана - Фарлаф, либо Ратмир, либо Рогдай.
Главные враги русского народа - мировые банкстеры - ростовщики Черноморы - борода которых и есть система эго-регоров. Сети террористов, западные спецслужбы, секты, масонские ордена - суть Наины.
Отсечение бороды Русланом Черномору - есть массовое прекращение людьми направления своей родовой силы на нужды эго-регоров и помощь в этом прекращении другому люду милому.

Принципиальное решение украинского вопроса - это прекращение подпитки эго-регора "Украина" и перенаправление своих сил своего внимания, своих мечтаний на русскую Соборность.

ВСТАВАЙ, УКРАИНА, С КОЛЕН! - СБОРНАЯ СОЮЗА

Каждый человек может получить защиту русского духа. Для этого достаточно настроиться на русский дух, на свет ясный и добро. И могут помочь в этом знание и соблюдение РОДовых Системных Законов и для понимания общего хода вещей - Русская РОДовая Кольцевая Наука.


Самый сильный всемирный шаг русского народа и его вождя – это приглашение всех людей земли в русскую Соборность Золотого века - подлинной Справедливости, Свободы и Радости. И все возможные союзы: Таможенный, Евразийский, БРИКС, ШОС - есть некоторое политическое отражение русской Соборности.

РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! - СБОРНАЯ СОЮЗА

НС: прекрасная песня! Всех русских духом не победить! Не удивительно, что на эту светлую и сильную песню слетелись все те, кому русский свет слепит глаза и мешает существовать. Таким хочется ответить на волне этой песни: СГИНЬ НЕЧИСТЬ! РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ!

 

2016-09-14: НС: добавление:

Любое нарушение РСЗ вами или вашими предками - есть привязка к жидовскому эго-регору. В этом месте родовой поток перекрывается. Т.е. он перекрывается для вас, для исполнения вашего РОДового Предназначения, но на самом деле он ловко направляется на нужды эго-регоров, их хозяев. Сильны на планете эго-регоры государств, религий, церквей, орденов, европейских наук, корпораций, болезней, наркотиков, включая алкоголь и табак. Сейчас хозяином эго-регоров усиливается эго-регор терроризма, фашизма, ненависти к русскому духу к Соборностям.

Каждый так называемый в системной терапии «симптом» - есть призыв РОДа к восстановлению родового потока - путем превосхождения заблуждений, которые приводят к нарушению РСЗ, что приводит к подключению к эго-регорам.
"Кнопка" отключения от эго-регоров находится в вашем разуме - в каждом заблуждении!
Именно поэтому основное занятие хозяев эго-регоров - Черноморов - сеять заблуждения в разумах людей. А все служители эго-регоров - жидовствующие по сути, - большие ЭГОисты. Они стремятся побольше брать и поменьше отдавать, тем самым нарушают родовой системный закон  Справедливости (Праведности).
Выкачивание родовых потоков из людей облегчается путем причинения людям боли и страданий в войнах, терактах и тому подобных травмирующих со-бытиях.
Поэтому изцеление от травм - прямой путь к отключению от эго-регорной бороды Черноморов.
Поможет в этом - меч-кладенец для выявления кладов - глубинных, центральных заблуждений -
Круг ВсеМiРноРОДового Целительства.

Суть эго-регоров образно прекрасно показано в фильме трилогии "Матрица". Людям подсовывается виртуальный нереальный мир, в котором они существует, при это служа батарейкой для матрицы - сети эго-рогоров, которой на самом деле управляют хозяева, которых мы называем Черноморами.
Каждый пробудившийся от сна заблуждений вынужден убегать от служителей матрицы и иногда погружаться в матрицу, чтобы помочь другим людям.

В нашем понимании, каждый может стать тем самым Нео для своего РОДа. Мы в пушкинских образах называем таких Русланами. Все в наших руках, точнее в наших разумах и в нашей воле. Только мы сами в нашем внутреннем образе можем нажать "кнопку" отключения от эго-регоров. Никто за нас этого сделать не может. А незаметно присосаться к нашим родовым потокам - таких желающих масса, сплошь и рядом.

Путь к настоящей свободе лежит через освобождения от этих полевых прилипал.

Свет вашего РОДа идет в направлении вашей Мечты. Поэтому мечтайте ответственно.

НовостиСвета

 

Русский характер
НС: И один в Поле воин, если он по-русски скроен!

 

Куликовская Битва: поединок Пересвета с Челубеем

Поединок Пересвета с Челубеем, по другим версиям – Темир-Мирза либо Таврул.

А.Пересвет сразил не просто воина Челубея, а великого и ужасного Воина, непобедимого Челубея, который за всю свою жизнь не проиграл ни одного сражения, и до сих пор почитаемый на Тибете.

Рассказ архиерея Североморской епархии, епископа Митрофана (Баданина) — в прошлом морского офицера, с 2000 года — священник, настоятель Успенского прихода в селе Варзуга, что на берегу Белого моря.

«Когда мы стояли перед этой картиной(картина Павла Рыженко «Победа Пересвета»), один из игуменов (он тоже уже рукоположен во епископы) рассказал нам такую историю. Я перескажу ее так, как услышал.

В Троице-Сергиевой лавре есть монах, который во времена своей юности, как и многие тогда, был увлечен восточными духовными традициями, боевыми искусствами. И когда началась перестройка, он решил с друзьями поехать в Тибет, дабы поступить в какой-нибудь буддийский монастырь. С 1984 года, когда монастыри Тибета открыли для доступа, правда, по ограниченным квотам, туда стало приезжать множество иностранцев. И надо прямо сказать, что к чужеземцам отношение в монастырях было крайне скверное. Все-таки, это их национальная духовность. Наш будущий монах и его друзья были разочарованы: они так стремились к этому возвышенному учению, к этому братству, духовным подвигам, мантрам и молитвам…

Такое отношение продолжалось до тех пор, пока тибетцы не узнали, что перед ними русские. Они стали переговариваться между собой, и в разговоре прозвучало слово «Пересвет».

Стали выяснять, и оказалось, что имя этого русского монаха записано в особой святой книге, где фиксируются их важнейшие духовные события. Победа Пересвета занесена туда как событие, которое выпало из привычного хода вещей.

Оказывается, Челубей не просто был опытный воин и богатырь, но он был тибетский монах, прошедший воспитание по системе «маг-цзал» и достигнувший статуса «бессмертного». Считалось, что такой монах-воин практически непобедим. Количество таких избранных духами воинов-тибетцев (их звали «дабдоб») всегда было крайне невелико, они считались особым явлением в духовной практике Тибета. Поэтому-то он и был выставлен на единоборство с Пересветом — чтобы еще до начала сражения духовно сломить русских.

Несколько лет назад китайцы приезжали в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, спрашивали, есть ли летописи о поединке Пересвета с Челубеем. На вопрос, зачем это им, ответили, что на Востоке Челубей считается великим воином, победившим в трёхстах боях. А бои в те времена победой по очкам не кончались. Если бой, значит насмерть. Поэтому китайцы поражались, как мог Пересвет сразить непобедимого великого воина.»

Официальная версия

Копьё мастера конных поединков Челубея было на метр длиннее обычного. Вступая с ним в бой на копьях, противник не мог даже нанести удар, как уже оказывался побеждённым и выпадал из седла. Александр Пересвет пошёл вопреки логике поединка — сняв с себя доспехи, он остался лишь в одной Великой Схиме,сделал он это для того, чтобы копьё противника, пройдя сквозь мягкие ткани тела на большой скорости, не успело вышибить его из седла и тогда он смог бы нанести удар сам.

Пересвет был из боярского рода, крепок силою, и в прошлом искусный воин. Произнеся молитву и простившись с товарищами, он выехал навстречу Челубею на вороном коне. На нем была схима с красными крестами, полученная им от игумена Сергия вместе с благословением на битву. Все его снаряжение было справлено на монастырскую казну. Наконечник его копья ковал местный кузнец. Древко копья изготовлено из близлежащих лесов. Легендарное копье Пересвета до этого момента было неизвестно никому. Всадники разъехались и, разогнав коней, стали сближаться.

Богатыри сшиблись с такой страшной силой, что копья переломились.

Сильный и опытный воин Челубей точно поразил не имеющего щита Пересвета под левую пазуху. Удар копья Пересвета пришелся в щит Челубея. Но столько силы и решительности было в этом ударе, что копье Пересвета пробило щит насквозь и сам Челубей, получив смертельную рану, упал головой к ордынским войскам. Что было плохим для них предзнаменованием.

Соперники, по словам Сказания, «ударились крепко копьями, едва земля не преломилась под ними, и свалились оба с коней на землю и скончались». По другой версии Пересвет ,получив смертельную рану, продолжал оставаться в седле, смог сам доехать до строя и только там умер.

Александр Пересвет погиб, но многие русские воины избежали смерти от руки Темир-мурзы, убитого в поединке. Едва Челубей упал из седла, ордынская конница двинулась в бой и быстро смяла Передовой полк.
Дальнейший натиск татар в центре был задержан вводом в действие русского резерва. Мамай перенес главный удар на левый фланг и начал там теснить русские полки. Положение спас, вышедший из дубравы, Засадный полк серпуховского князя Владимира Андреевича, ударил в тыл и фланг ордынской коннице и решил исход битвы.

Вражеское войско дрогнуло и обратилось в бегство. Русские воины захватили ханскую ставку и почти на протяжении 50километров (до реки Красивая Мечь) преследовали и уничтожали остатки войск Мамая. Там же была захвачена Ставка ордынцев. Ягайло, узнав о его поражении, также спешно повернул обратно. Предполагают, что мамаева рать была разгромлена за четыре часа (сражение продолжалась с одиннадцати до двух часов дня).
Потери с обеих сторон были огромны (около 200 тысяч человек убитыми и ранеными). Убитых (и русских, и ордынцев) хоронили 8 дней. В сражении пали 12 русских князей, 483 боярина (60% командного состава русского войска.). Князь Дмитрий Иванович, который участвовал в битве на передовой в составе Большого полка, был ранен в ходе сражения, но выжил и получил в дальнейшем прозвище «Донской».

Брат Пересвета Андрей Ослябя героически сражался на Куликовом поле, был ранен, но выжил.

Описание поединка в Сказании побудило некоторых историков усомниться в самом существовании этого эпизода. Однако известно, что павших в Куликовской битве хоронили на поле боя, тело же Пересвета привезли в Москву и погребли в храме Рождества Богородицы в Симоновом монастыре. Рядом с ним позднее похоронили и его брата Андрея Осляблю, который закончил свой жизненный путь в монастыре. При перестройке храма их могилы сохранялись в течение многих веков.

По преданию, перед битвой Пересвет молился в келье отшельника при часовне святого воина великомученика IV века Димитрия Солунского, где впоследствии основан мужской Димитриевский Ряжский монастырь, что в 7 км от г. Скопина. Помолясь, Пересвет ушёл, оставив свой яблоневый посох. Этот посох после революции хранился в краеведческом музее г. Рязани.

«Тайны России»

НС: Русский воин в русском духе побеждает любых «бессмертных» врагов

Валерий Лобов: Да, любопытные сведения. Ну, если мы были первыми на Земле, то это чего-то стоит!! Значит и сила духа была единственной для славян.

 

СБОРНАЯ СОЮЗА КОНЦЕРТ 22.08.2016 ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (13.09.2016)
Просмотров: 108 | Теги: НовостиСвета, Сборная Союза, Соборность в русском духе, Русских не победить, жидовского ига, побеждает эго-регор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz