Понедельник, 23.10.2017, 19:46
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-07-19 НовостиСвета "Замысел Русского всемирного мгновенного удара Света по тьме"

Замысел Русского всемирного мгновенного удара Света по тьме в противовес западной концепции мгновенного удара по русскому народу

 

В противовес западным концепциям мгновенного обезоруживающего  глобального удара по России и её союзникам здравомыслящим общественникам Руси пора породить и запустить в мир свой замысел молниеносной победы Света над тьмой невежества, являющейся основой жидовского ига на Руси и в мире. Именно это способно принести мир и покой на всю планету.

На самом деле кто есть самый главный враг РОДа человеческого? СМИ особенно западные пытаются рисовать образ врага из целых стран, народов, религий и т.п. При более внимательном взгляде становится ясно, что это заблуждение – рисовать из целой страны и народа врага РОДа Человеческого. Потому что также как в спектре света содержатся все цвета радуги, так и в каждом народе есть разные люди, с разным уровнем сознания от черного (тьмы невежества) до светлого, просвещенного. И соответственно намерения у эти людей тоже разные – от корыстных паразитических – «все себе за счет других», до поистине самопожертвенности – готовности свою жизнь отдать за други своя.

Более того, когда подлинным врагам РОДа Человеческого удается поссорить страны и народы между собой, тогда в результате войны, ссоры общий уровень невежества, боли и страданий только возрастает. На самом деле РОД Человеческий от любой войны, любого между-народного конфликта, любой несвоевременной революции, переворота только проигрывает, его возможности по возрождению мира, согласия, полного любви, благодарности и счастья мира уменьшаются.

  1. Так кто же эти те, кто пытаются поссорить страны и народы?
  2. Зачем им это нужно?
  3. Как именно им это удается?

- Вот три вопроса, ответ на которые может открыть глаза и настроить любого здравомыслящего человека на практически полезный для РОДа Человеческого лад.

Ответ на эти вопросы можно найти с помощью другого вопроса: А кто выигрывает от войн и конфликтов? Конечно, выигрывает тактически в ближайшей перспективе. Потому что с перспективы Вечности, РОДа Человеческого, я повторюсь, любые конфликты – это сокращение благоприятных возможностей по достижению мира и согласия.

Так кто же выигрывает от любых войн? Кто выиграл от цветных переворотов на ближнем Востоке? На Украине? В Югославии? В Ираке? В Сирии? В Ливии? В апокалиптическом «распаде» СССР?

Может быть американцы? Много есть информации, что уровень жизни простого американца невысокий и все более падает, степень невежества в элементарных политических вопросах просто поражает. Поэтому простым американцам от внешней и внутренней политики США становится все хуже.

Может быть, выиграли европейцы? - Тоже нет. Посмотрите на их проблемы с однополыми извращениями, толерантностью ко всему подряд и связанным с этим наплывом мигрантов. Получается, что во всех странах участницах простой народ от всех этих событий проиграл. Это очевидный факт.

Кому же сейчас на Руси и в мире жить хорошо? Кого меньше всего затронули последние всемирные войны и конфликты. Если посмотреть на карту мира, то таких островков можно пересчитать по пальцам. Это Северная Америка, Австралия, можно еще найти ряд островов в мировых океанах. А есть ли такие островки на евразийском континенте? Сразу навскидку и не скажешь. Хотя если проанализировать все мировые войны последних столетий, то окажется что земли Швейцарии не касались никакие войны и конфликты, её почему-то обходили стороной все беды и страдания. Возможен ли теракт в Швейцарии? – думаю, вряд ли.

Кто-то сейчас может сказать, что «аааа – вот найден главный виновник всех бед – народ Швейцарии!» Повторюсь, не народ! Точнее не простой народ. Почему именно Швейцарию обходило стороной вековое насилие? Может быть, потому что там центр крупнейшей сети швейцарских банков? Давайте-ка посмотрим, не выигрывают ли эти банкиры от мировых войн, революций и экономических кризисов?

Покопавшись на просторах интернета, обнаруживаешь удивительную вещь, что именно швейцарские банкиры спонсировали Гитлера на войну против СССР. Именно банкиры раскручивали персонаж Чаплина, очень похожего внешне на Гитлера, так что в Америке и во многих странах мира его не воспринимали всерьёз. Чаплин по сути усыпил бдительность народов РОДа Человеческого перед коричневой чумой, также как сейчас всякие юмористы и телевизионные шоу, поединки между разными кривдами – усыпляют бдительность народов земли перед террористической чумой, также имеющий коричневый оттенок швейцарских банкирских мастерских. Кто держит в своих руках нити всяких МВФ, Центробанков и прочих всемирных денежных организаций? Можно предположить, что именно швейцарские банкиры.

По всей видимости, они и есть тот самый Черномор, если описывать происходящее в образах поэмы Пушкина «Руслан и Людмила». И борода Черномора, в которой таится колдовская сила Черномора, – это и есть контроль за мировой кредитно-денежной системой.

Давайте посмотрим с этих позиций, что же на самом деле произошло на Украине в 2014 году. Кто захватил там власть? Фашисты-бандеровцы? На первый взгляд – да. Но под чью дудку они пляшут? «Ну – это очевидно», - скажете вы – «под дудку американцев – это каждый знает, вон сколько статей на эту тему понаписано на просторах интернета и сказано по телевизору».

Да, швейцарские банкиры, по-видимому, именно этого и хотят, чтобы весь русский народ думал, что во всем виноват американский народ и не копал глубже. Более глубокие специалисты видят, что фактически переворот осуществили западные спецслужбы: ЦРУ, Моссад, Ми-6 и прочие (Кстати в Турции есть факты, что недавним переворотом управляли с американского аэропорта, т.е. очевидно, что тоже западные спецслужбы). На религиозном фронте в бой шли католики, протестанты, саентологи, мормоны и прочая нечисть. Это и есть, на мой взгляд, Наины – те, кто тихохонько, за спинами народа плетут интриги и управляют Фарлафами – коими и являются всякие правые сектора, бендеровцы, политики – все, кто на виду простого народа.

Вот и у нас выявилась та самая троица мировых злодеев, которая и творит все мировое зло. Причем Черномор в темную использует всех остальных. То, что Фарлафы – это расходный материал, – очевидно всем здравомыслящим людям. Что такое спецслужбы, секты, ордена, масонские ложи и прочее, какова судьба их членов – предмет отдельного размышления. Но есть предположение, что они также о многом, о главном не догадываются, а действуют по приказу «сверху». Так кто же там на западе этот самый «верх»?

На Украине проскальзывали новости, что украинские политики как манны небесной ждут и просят кредитов от МВФ от банкиров, готовы ради этого усиливать геноцид народов Украины и отправлять тысячи людей в воронку междоусобной войны. Получается, что всю музыку на Украине сейчас и заказывают банкиры. А Наины с Фарлафами обеспечивают нужный банкирам порядок. Кстати, отдельный вопрос, что же произошло в ДНР и ЛНР? Для нахождения ответа на этот вопрос  полезно  ознакомиться с  дневниками Алексея Мозгового, недавно опубликованными в СМИ [1]. После ознакомления, очевидно, что и там власть захватили Фарлафы с Наинами, тогда вопрос, под чьим контролем? И что же происходит в России? Оставлю это для размышления читателей.

Становится очевидным, что главными выгодопоучателями от Второй мировой войны стали именно банкиры, от распада СССР – тоже они. Вспомните злосчастные кредиты МВФ, внешний долг. Кстати внешний долг кому? – Теперь становится очевидно – что международной банкирской мафии – Черномору. Кстати, сейчас банкиры так представляют дело, что главный должник им – именно американцы, именно поэтому они и вьют из них веревки, сделали мирового жандарма и сейчас всячески лепят из них всемирного козла отпущения. Чтобы в очередной раз в пылу какой-нибудь заварушки народы планеты наказали мирового агрессора и выпустили пар. А главный виновник опять остался бы за кулисами произошедшего и извлек бы из того себе великую выгоду, как они то сделали после ВОВ, когда фактически создали мировую финансовую систему с основой на долларе и центром в ФРС США, которая кстати частная, фактически не принадлежит простому американскому народу. Также как и не принадлежит русскому народу российский ЦБ.

Главный выгодополучатель от ИГИЛ – тоже банкиры, которые с помощью этого террористического инструмента могут сеять хаос и разрушения, держать в страхе и невежестве целые страны и народы. При этом получать контроль над дешевыми нефтяными потоками, наркопотоками, донорскими органами, торговлей телом  и детишками, а также прочими злодеяниями, которые, кстати, расцвели пышным цветом и на землях так называемой Украины.

Мы ответили на первый вопрос про тех, кому это все надо и выгодно – троице Черномор-Наина-Фарлаф.

Теперь, зачем им это нужно? Ну, теперь очевидно, что у каждого уровня злодея – свои цели. Фарлафы стремятся к власти и деньгам любой ценой, они внешне распоряжаются деньгами на некотором участке земли, если брать религиозных деятелей – в некоторой организации-секте.

У Наин, по-видимому, жажда тайной скрытой власти над душами людей, творить великие злодеяния, оставаясь в тени. Это все та же жажда власти, влияние, удовлетворения эгоистических амбиций.

А у банкиров цель она – паразитирование на остальных, причем так, чтобы эти остальные этого не замечали. Именно поэтому банкиры в результате цветных переворотов и похищают Люд милый сердцу простого трудового народа – общественное Правление, подлинно народовластие, «демократию» в лучшем, подлинном  смысле этого слова. Прекрасно это описано Пушкиным так:

«С порога хижины моей

Так видел я, средь летних дней,

Когда за курицей трусливой

Султан курятника спесивый,

Петух мой по двору бежал

И сладострастными крылами

Уже подругу обнимал;

Над ними хитрыми кругами

Цыплят селенья старый вор,

Прияв губительные меры,

Носился, плавал коршун серый

И пал как молния на двор.

Взвился, летит. В когтях ужасных

Во тьму расселин безопасных

Уносит бедную злодей.

Напрасно, горестью своей

И хладным страхом пораженный,

Зовет любовницу петух…

Он видит лишь летучий пух,

Летучим ветром занесенный»
   Пушкин А.С. «Руслан и Людмила»

Здесь  угадайте с трех раз, кто такой Коршун, кто такой Петух и кто такая Курица. Кстати, с какой птичкой ассоциируется западные силы на многих карикатурах? Петух, кстати, также ассоциируется с Фениксом. Вспомните форму наших олимпийцев на сочинской олимпиаде 2014 года.

Причем простой народ в результате переворотов только и видит лишь «летучий пух, Летучим ветром занесенный». Только недавно, более чем через 20 лет в СМИ начали проскальзывать подлинные факты о целенаправленно развале СССР западными спецслужбами с Фарлафами на деньги западных банкиров.

Кстати, сейчас в Турции  швейцарский серый коршун, по-видимому, промахнулся...

Собственно эта цитата Пушкина и дает в образной форме ответ на третий вопрос – «как им это удается».

После ответа на первые три вопроса закономерно встает четвертый: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Предлагаю долго не искать, а прислушаться к советам Пушкина в той же «Руслан и Людмиле». Давайте раскроем образ победителей Черномора: Руслана и Финна. Русланы – это здравомыслящие общественники Руси. «Рус» – чистый, светлый, «лан» - одно из древних смыслов – поле. Руслан – поле чистых и светлых помыслов. Люди с такими помыслами, беззаветно любят Родину, и ни при каких событиях, перипетиях не перестают любить ЛюдМилый – подлинное народовластие.  Именно им, Руслану и Людмиле суждено, в конце концов, «соединиться в любви» с местным общественным самоуправлением, на благо всего народа. Эта поэма, как мне кажется, и есть песнь воссоединению разлученных общественников Руси и способа управления обществом, ода возрождению народовластия на Руси.

Финн – фактически образ мудрых предков, дающих в трудные минуты, в самый подходящий момент нужные наставления знания. И Заветное кольцо – и есть образ заветных кольцевых знаний о законах мироустройства, дающих Русланам Руси ясное видение общего хода вещей.

Меч-кладенец – это сверх-способность человека находить, выявлять, различать клады в любых жизненных ситуациях обстоятельствах, способность выделить существо из вороха информации и событий. Способность различения правды от кривды, общественников от частников.

Полезно понять, кто же эти три соперника Руслана – Рогдай, Фарлаф и Ратмир. Ну с Фарлафом уже понятно, - это внутренние предатели, мальчиши-плохиши, готовые всех продать за банку варенья и коробку печенья.

Рогдай – «воитель смелый, мечом раздвинувший пределы…» - это образ тех, кто стремится взять власть силой. Такие легко могут перепутать Руслана с Фарлафом, но на то и созданы Наины Черномором, чтобы указать им путь к Руслану.

Ратмир – образ общественников, которых может соблазнить чужая вера, чуждый русскому сердцу образ мыслей и чувств. Это типичные западники, либералы, ярые марксисты и прочие. Для которых, к примеру, европейские ценности ближе своих родных, для которых Россия – это часть европейской цивилизации. То же справедливо и для поклонников восточных теорий. Такие ратмиры клюют на 12 красавиц и остаются на привязи одной теории, адепты которой (Наины) не позволяют им воссоединиться с подлинным народовластием – с Людмилой.

Таким образом, у нас появилась система образов, в которой возможно сформулировать замысел мгновенной победы света над тьмой невежества.

Настоящей подлинной силой на Руси и в мире сейчас являются именно Русланы. Уверен на основе собственного различения и способности видеть общий ход вещей, что главный мировой вождь, глава Русланов Руси – Владимир Путин, который несомненно обладает сверхспособностями Меча-кладенца и Заветного кольца.

Думаю, что сейчас идет подготовка к молниеносному русскому удару, удару русского духа по нечистому банкирскому западному духу. Причем удар будет на всех уровнях: и духовном и материальном. Сейчас для этого идут всяческие приготовления. Естественно, что добро должно быть с кулаками и материальными тоже. Кого защищает американская система ПРО в восточной Европе? Уж не швейцарских ли банкиров от Путинских калибров и искандеров? Кого же на самом деле шокировал точечный удар калибрами за тысячи километров? Кто теперь понимает, что их физически могут ликвидировать почти мгновенно, также как игиловских террористов?

Конечно, деталей русского замысла раскрывать не стоит. Имеющий уши – да услышит, имеющий глаза – да увидит, имеющий разум – да поймет.

Естественно, главное поле битвы – это поле мыслей и чувств на Руси и в мире. Фактически в душе и разуме всех людей идет битва Света просвещения и тьмы невежества. Каждый может выбрать для себя роль в системе образов  «Руслан и Людмила» и самостоятельно найти меч-кладенец, что даст возможность осознать преимущества и достоинства Заветного кольца. Без способности различения оно будет казаться одной из теорий в ряду множества других.

И да рассеет русский дух все нечистые черно МОРские духи с матушки Руси и со всей планеты!

И пусть придет Спасение к русскому народу и всем народам планеты! [2]

 

  1. «Нам – русским, украинцам, белорусам – завещано быть вместе» http://krasvremya.ru/nam-russkim-ukraincam-belorusam-zaveshhano-byt-vmeste/
  2. Песня «Спасение» Олега Атаманова. http://www.krugradosti.com/spasenie.shtml

 

В.М. Лобов: Замечательное образное обращение к народу. Пусть задумаются.
Поменьше употребляй иностранных слов: ликвидировать, формулировать, информация. факт, ассоциация и др. Нет "евразии", а есть запад Азии. Все материки на А. "Западно-европейская" равнина называется даже в энциклопедии еще и РУССКАЯ РАВНИНА.
АпокалипСические - от АпокалипСис без Т. Поэма РиЛ не вымысел, а эпос, излагающий апокалипСические события при "жидовском иге" в образах. Я не повторяю вслед пушкинистам - поэма. Они и не знают ничего об этом. Если и знают, то от моих книг, посылаемых им при каждом издании новой. С 2008 - не посылаю.
Кстати, возрождающийся Феникс был на древних наших гербах, а не орел. Возможно и ФиНн созвучен ФеНиксу.
Пусть пока так и остается, а на будущее - работай над своими статьями, чтобы не туманные образы, а бьющие в точку определения русского языка били по мозгам. Долой ИНОе!
Успехов.

 

Судьба

Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.

Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Не проходящих вечно сожалений.

Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки разлук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.

Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один...
И это, без сомнения, прекрасно!

Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участия,
Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!

 

Обитель Черномора - цели для "калибров". Сдерживание нечисти

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (19.07.2016)
Просмотров: 107 | Теги: мгновенного удара Света по тьме, НовостиСвета, Замысел Русского всемирного | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz