Пятница, 14.12.2018, 11:46
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Июнь » 14 » Пушкин о Промысле через Рылеева
Пушкин о Промысле через Рылеева
23:25

10. О ПРОМЫСЛЕ (после 9. ПРЕДИСЛОВИЕ К СБОРНИКУ «ДУМЫ»).

О промысле[1].

Человек свят, когда соглашает поступки свои с делами промысла.

Человечество не имеет свободы воли...

Усовершение есть цель, к которой стремится оно по предназначению промысла; история народов служит тому неопровержимым доказательством. Никакие усилия Омаров не в состоянии остановить его на сем пути; высокие истины, обнаруженные однажды мудрецами, бессмертны: это такие монеты, штемпель которых от времени не сглаживается, но, напротив, еще делается явственнее. Вот почему ни одна истина древних мудрецов не пропала для нас.

Человек, в частности, одарен свободою воли, он властен делать или не делать то, что внушают ему страсти и рассудок; но его деяния худы или хороши только в отношении к нему; на судьбу же всего человечества они не имеют никакого влияния, особенно когда они не согласовались с видами промысла. Противоречия намерений с последствиями деяний человеческих ясным служат тому доказательством. Брут, желая спасти мир от деспотизма, убил Цезаря. Деяние хорошее, но оно не имело влияния на судьбу человечества, ибо не было согласно с видами промысла.

Таким образом, приняв за основную истину, что человек, в частности, свободен, а человечество нет, можно и должно будет поставить нравственным законом для наших деяний: поступай так, чтобы твои поступки не противоречили воле промысла[2].

Но спросят: каким образом распознать волю сию? Воля промысла изъявляется в духе времени[3].

1824—1825

Нашел Лобов В.М.


[1] Промысел  - провидение, или предвидение событий по кольцевым законам с помощью расчётов времени, кратного 1 неделе (1. Но тайным промыслом храним, Бесстрашный витязь невредим; 2. То чтитель промысла, то скептик, то безбожник, Садился Дидерот… и проповедывал).

[2] Воля промысла в каждом круге 78,5 лет в любой из 4-х сторон жизнедеятельности имеет 8 образов: по 4 в общественном и частном времени.

[3] Дух времени – одна из 4-х сторон жизнедеятельности народа: настроение, мировоззрение, хозяйствование, правление: либо в частном, либо в общественном круге 314 лет (1. Дух времени требует важных перемен…. Я следую Духу времени; 2. О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья Дух). Вывод: Воля провидения или неизбежной перемены в деятельности народа согласуется с кольцевыми законами повременно через 78,5 лет, и каждый круг преобразований является духом времени одного круга 78,5 лет.

 

Пушкин о промысле. С матрицей - скачать pdf

НС: ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я сам над этим много думал, а здесь - коротко и понятийно ясно дал определение этим понятиям кольцевыми образом!
Несуразностей здесь не нашел.
Главная несуразность - у наших научных, пушкинских, культурных и прочих организаций, которые прошли мимо таких прекрасных мыслей и не отлили их в граните, не включили их в школьные учебники. Это дело нужно исправлять!
Судьба РОДа Человеческого предопределена Законами Промысла в духе кольцевых Законов Времени, а вот в своей частной воле человек может выбирать и действовать, но если он сильно отклоняется от Промысла своего, Промысла своего РОДа, наРОДа и всего РОДа Человеческого, тогда его настигают болезни, несчастья, и он просто уходит из жизни прежде времени (которое он мог бы жить в русле Промысла). Но если человек действует в русле Промысла, тогда он может жить вечно - в особенности в памяти Потомков, потому что он сможет проявлять и подтверждать те вечные истины, о которых здесь написал Пушкин под прикрытием Рылеева:
Таким образом, приняв за основную истину, что человек, в частности, свободен, а человечество нет, можно и должно будет поставить нравственным законом для наших деяний: поступай так, чтобы твои поступки не противоречили воле промысла.
Человек свят, когда соглашает поступки свои с делами промысла

А тайны воли Промысла, духа времени открыл для нас всех именно Пушкин - именно поэтому он Пророк, Спаситель Руси и всего РОДа Человеческого на ближайшие столетия.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен
  "Песнь о Вещем Олеге". Пушкин А.С.

Без Пушкина люди обречены на отклонения от воли Промысла. Европейцы, жидовствующие всех стран и народов, убившие Пушкина физически и продолжающие убивать его духовно после его смерти, мешают Человечеству познать волю Промысла и стать на прямой путь своего Предназначения. Но этот период был закономерным и в определенной мере тоже лежал в русле Промысла, в духе Законов Времени. И мы знаем, что этот период Божьего попущения жидовства во всех сторонах жизнедеятельности закончился в апреле 2018 года. Теперь наказание за жидовство будет более чем суровым. Все, кто против Пушкина, против русского духа обречены на ускорение воздаяния и получение последствий. Их лафа закончилась по Законы Времени.

 

СимфоОборона (HD). Без лишнего трёпа.

 

Просмотров: 83 | Добавил: Lightnews | Теги: пушкин, через Рылеева, о Промысле, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz