Пятница, 03.05.2024, 05:09
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 288
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 288
15:29
ПРАВДА О ЛЕНИНЕ и СТАЛИНЕ
В журнале «Мы и город» (Таганрог, 1991, №6) было дано интервью с И.М. Рыбкиным (хранителем научной рукописи Пушкина с 1952 по 1994 гг.) в статье «ПРАВДА О ЛЕНИНЕ».
Зинаида Макаровна Рыбкина была с Лениным в эмиграции, в Париже.
Она была членом социал-демократической партии (б) с 1903 года. Кроме того, она была наследницей-хранителем рукописи Пушкина о кольцевой науке о  Законах Вселенной о Вечном движении общества и природы, описанных Пушкиным в тайной научной рукописи 1829 г.
Скачать  книгу  И.М. Рыбкина «Основы русской математики» (Таганрог. Пушкинская Наука. 1997) http://pushkins1.narod.ru/Ribkin_2.doc  http://narod.ru/disk/65506426001.f4b8121c02f30f91dbfbaee3c7cabefe/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%9C%D0%B0%D1%82_%D0%
  

Она занималась не только революционной деятельностью, но и научной. Дедушка- Рыбкиной Иван Константинович Морозов-второй был директором банка в Ейске, и в то время был ведущим хранителем рукописи Пушкина. Именно он послал Зинаиду Макаровну к Ленину.

Дело в том, что из научных работ Пушкина было известно, что в 20-м году произойдёт экономическая революция. Пушкин очень желал этой революцией, и даже описал биографию её руководителя. В то время наиболее известными среди революционеров были Плеханов и Мартов, но биография, написанная Пушкиным, подходила под Ленина.

Точно определить, кто же будет руководителем, и было задачей Зинаиды Макаровны от Архива всего русского в России. И не только определить, но и, если возможно, быть помощницей. Иван Константинович Морозов-второй по просьбе Зинаиды Макаровны высылал ей денег сколько просила, и даже больше. Деньги шли на помощь революционерам, которые были с Лениным в Париже. Они находились тогда в бедственном положении.
Лидером российских марксистов был Плеханов. А Ленин не был марксистом, он был им противоположен.
Ленин был знаком с научными работами А.С. Пушкина. Из Архива всего русского в России он знал, что в 1841 году в Европе была экономическая революция, и Маркс был одним из ведущих этой революции. Знал Ленин и о том, что в 20-е годы в России, так же, будет экономическая революция. Но, так как Россия противоположна Европе, то и революция должна быть другого рода. Ленин изучал экономическую революцию европейцев, видя в ней противоположность предстоящей экономической революции в России.
Марксисты же считали, что революция 20-го года должна быть демократической. В этом и состоял между ними конфликт. Ленин отстаивал экономическую революцию как борьбу с российской буржуазией. И был одно время в одиночестве. Но за ним была историческая правда.

Ленин свои выводы основывал на научных работах Пушкина, на том, что русский народ общественный (пугачёвский), и большой слой интеллигенции желает социалистического строя, а не буржуазной демократии. Поэтому Ленин и отменил Учредительное собрание как орган буржуазной демократии.

Ленин был во враждебном ему окружении европейских марксистов, которые занимались вредительством, и впоследствии извратили истинное представление об этом выдающемся человеке. А у народа Ленин имел огромный авторитет. "За кого Ленин, за того и народ" - говорили люди. Народ принимал Ленина как вождя, а вождь всегда был для русского народа царь. Ведь, по Пушкину, монархическое управление должно продлиться у нас до 1998 года. И действительно, партия большевиков - не народная партия, а по своей сути конституционно-монархическая, потому что сохранила принцип единоначалия.

Как все русские правители-цари до него, Ленин был патриотом России. И народ чувствовал это и поддерживал его.

Строку из ответа декабриста Одоевского Пушкину "Из искры возгорится пламя" В.И. Ленин взял эпиграфом для газеты "Искра", а все шифровки делал на основании стихов Пушкина. Ленин знал, что фрейлина Смирнова-Россет звала Пушкина Искрой.

К Сталину, не признавшего противоположной русской - европейской науки «марксизма» (И.В. Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. М. 1952), перешло от Ленина пушкинские сведения о 5-летних кругах усталости и деятельности народа — им были осознаны и введены в жизнь как 5-летние планы развития народного хозяйства. Оба поддерживали первенство трудящихся - «неограниченную власть пролетариата» - в СССР, продлившуюся до 1979 г. по Законам Вселенной, позволившую благодаря русскому духу и восстановленной тяжёлой индустрии одержать победу над фашистской Германией в Отечественную войну 1941-1945 гг., а также вывести СССР на уровень могущественной державы, оснащённой атомными бомбами и их носителями, готовящейся к освоению Вселенной.

В год 100-летия убийства Русского Пророка Пушкина Сталин не случайно, а намеренно издал впервые в России ПСС Пушкина. Кстати, судя по борьбе Сталина с врагами народа в 1937-38 гг., то есть за 2 года до вехи 1939 г. – года усиления коммунистов-ленинцев на круг 39 лет - можно сделать вывод, что в 2016-17 гг. будет происходить такая же борьба с врагами русского народа, которая закончится победой ревнителей о благе отечества и исчезновением «жидовского ига» на тысячелетия.

В ноябре 1939 года, И.В. Сталин, подытоживая разговор с А.М. Коллонтай о тяготах будущей войны, сказал: «Всё это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ - великий народ. Русский народ - это добрый народ.У русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение. У русского народа - ясный ум. Он как бы рождён помогать другим народам.
Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкая нравственность. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим народам. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем»[1].


[1] извлечение из хранилища
М.И. Труша. Михаил Иванович Труш - историк, много лет он посвятил изследованию
жизни и деятельности А.М. Коллонтай, написал и издал книгу о ней. Приведённый
текст обнаружен им в дневниках Александры Михайловны, которые она вела
продолжительное время и в которых немало записей, сделанных после встреч со
Сталиным.

см также видеоролик:
Ленин и Пушкин. Лобов В.М.


ВМЛ:

Юмор » Шутки Сталина в повседневной жизни


Товарищ Сталин не был обделен чувством юмора, несколько примеров:

1. ) Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина.
В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:
- Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?
- Это что,- ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!

2.) Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
Что будем, что будем… завидовать будем!

3.) Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:
- Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы:
- Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило:
- Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.
- Слава Богу, догадался! – сказал Сталин.

4.) Конструктор артиллерийских систем В. Г.Грабин рассказывал мне, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал:
- Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите – Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию?
- Мне все равно, товарищ Сталин.
Дали и то, и другое.

5.) Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие попафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал — в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает:
Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит:
Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.

6.) Разные люди, которым довелось смотреть кинофильмы со Сталиным, рассказали мне много эпизодов на эту тему. Вот один из них.
В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается…
- Какая это станция? – спросил Сталин.
- Демьяновка.
- Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.

7.) При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

8.) Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности.
Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил:
- Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками!
- Пригласите его ко мне, – сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить.
- С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: – За ваше здоровье, товарищ Сталин! – выпил и продолжил разговор.
Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько – хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал:
- Засядько меру знает.
Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал:
- Засядько меру знает!
И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность…

9) Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?»
«Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне».
«Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию».
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
«Не стоит благодарности», – заметил Сталин.
Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник».
«Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин.

10.) Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ.
Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога».
«Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос.
«Да», – подтвердил адмирал.
«У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.

11.) В первый послевоенный год министр финансов А.Зверев, обеспокоенный высокими гонорарами ряда крупных писателей, подготовил соответствующую докладную записку и представил ее Сталину. Тот попросил пригласить к нему Зверева.
Когда министр вошел, Сталин, не предлагая ему сесть, сказал: «Стало быть, получается, что у нас есть писатели-миллионеры? Ужасно звучит, товарищ Зверев? Миллионеры-писатели!».
«Ужасно, товарищ Сталин, ужасно», – подтвердил министр.
Сталин протянул финансисту папку с подготовленной им запиской: «Ужасно, товарищ Зверев, что у нас так мало писателей-миллионеров! Писатели – это память нации. А что они напишут, если будут жить впроголодь?»

12.) Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух.
Сталин ответил журналисту немедленно: «Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.
26 октября 1936. С уважением И.Сталин
».

13.) Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина:
- Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении?
Сталин ответил:
- На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.

14.) Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил:
- Как я должен докладывать: коротко или подробно?
- Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, – ответил Сталин.

15.) В Большом Театре готовили новую постановку оперы Глинки «Иван Сусанин». Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал «Славься, русский народ!»: церковность, патриархальщина…
Доложили Сталину.
«А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем.»

16.) Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить».
Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».

17.) Сталин приехал на спектакль в Худ. театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку сказал: «Алексеев», называя свою настоящую фамилию.
«Джугашвили», – ответил Сталин, пожимая руку, и прошел к своему креслу.

18.) Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:
«После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?»
«Царь Александр дошел до Парижа», ответил Сталин.

19.) На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
«Но Львов никогда не был русским городом!»
«А Варшава была», – возразил Сталин.


НС: юмор Сталина порадовал - виден глубокий ум и сквозь строки сияет просвещенность Сталина.


Сталин и Финляндия

image


Этому ролику можно было бы дать и такое название: «Наглость — второе счастье.» Не знаю, было ли тут это видео, но, случайно наткнувшись на него в инете, не смогла оставить без внимания.

правильно, и не только язык нужно укоротить этому предателю. НС







Начало - Часть 287.  Продолжение - Часть 289
Просмотров: 579 | Добавил: Lightnews | Теги: искра, Пушкинская Наука, занятие Россией ведущей роли в мире, НовостиСвета, Правда о Ленине и Сталине, Лобов В.М., Рыбкина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024