Пятница, 14.12.2018, 11:23
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Июнь » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2343
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2343
23:55

Что стоит за повышением пенсионного возраста. Взгляд с позиций науки

Многие думающие люди размышляют о причинах такого настырного стремления некоторых политических сил протащить закон о повышении пенсионного возраста. Давайте поразмышляем вместе. Главный вопрос: кому это выгодно? Кто больше всего от этого выиграет?
Может быть русский народ? - нет, это достойно обосновано в инициативах на change org и РОИ.
Может быть государство в лице общественников, ратующих за сильное государство? - так сразу и не скажешь.
Давайте рассмотрим простейшую модель движения пенсионных средств на примере модели потоков. Работающий человек часть своих средств перенаправляет в "бассейн" пенсионных накоплений, чтобы потом черпать из них средства после выхода на пенсию, уже не работая. При этом очевидно, учитывая среднюю продолжительность жизни особенно мужчин в нашей стране,  многие в случае повышения пенсионного возраста просто до пенсии могут не дожить. Что при этом происходит с накопленными средствами?
Как замечательно объяснили аналитики на канале "День", сейчас ситуация такова, что эти отложенные, накопленные средства остаются в ПФР. При этом получается, что семья, РОД работающего человека фактически со смертью кормильца теряет эту часть заработанных средств безвозвратно. Средства из пенсионного бассейна РОДа перетекает в бассейнище ПФР. А ПФР может распоряжаться ими по своему усмотрению, к примеру прокручивать в банках и извлекать их этого дополнительную прибыль. Тогда кто при этом больше всего выигрывает от повышения пенсионного возраста? - Пенсионный фонд (ПФР) и те, кто за ним стоит. А народ и государство фактически проигрывают, потому что семьи, РОДа теряют средства к полноценной жизни, ослабляются, а сила государства напрямую зависит от крепости составляющих его семей, РОДов.
Ситуация, когда работающий человек, откладывая пенсионные, умирает, и его накопленные средства переходят в распоряжение ПФР, а при этом РОД их теряет  - не допустима. Это нарушает РОДовой Системный Закон Праведности (Справедливости, Закон сохранения энергии в пределах РОДовой Системы). Все заработанные средства должны оставаться в пределах РОДа и расходоваться на усмотрение и по согласованию с РОДом, а сейчас эти средства фактически изымаются, крадутся у РОДа. Это обман, воровство в государственных размерах.
Поэтому, в первую очередь, нужно принять поправки в действующее пенсионное законодательство, состоящие в том, чтобы в случае смерти человека (не дожившего так и дожившего до пенсии) все накопленные, отложенные ранее им средства передавались по наследству супругу, детям, близким родственникам, РОДу и т.д., а не Пенсионному Фонду. При этом процедуры передачи по наследству должны быть максимально оптимизированы и минимизированы по срокам, скажем - не больше недели (их вполне можно автоматизировать - бюджет на информатизацию у ПФР один из крупнейших в стране - чтобы не получалось как с распоряжением материнским капиталом, когда требуется собрать кучу справок, их подать, а при этом ПФР неделями динамит и футболит бедных граждан как заблагорассудится. Интерес тут ПФР ясен - пока средства у него, то можно прокручивать их в банках и получать прибыль по процентам). В справедливом государстве ПФР должен служить благу народа, а не паразитировать на нем.
Более того, нужно обязательно потребовать от ПФР вернуть семьям и РОДам ранее погибших кормильцев ими накопленные средства с момента образования ПФР, - это поможет восстановить баланс, справедливость в этой части.
Принятие такой поправки должно остудить пыл антинародных сил по повышению пенсионного возраста, т.к. пропадет основной стимул для них - увеличение количество недоживших до пенсии людей и следовательно - максимизация пенсионных средств в руках ПФР. А достойный и справедливый подход должен состоять в том, что: ПФР должен следить за тем, чтобы отложенные средства не просто копились, но и приумножались и в любом случае оставались в распоряжении семьи, РОДа работающего человека, даже не дожившего до времени получения пенсии, не успевшего получить её в полном размере. При этом должна быть максимальная прозрачность движения средств внутри ПФР. Каждый работающий должен ясно знать и видеть сколько он отложил, и что происходит с его отложенными накоплениями. В случае смерти работающего законные наследники также должны ясно видеть оставшиеся средства и получить право распоряжаться ими по своему усмотрению, к примеру подобно средствам материнского капитала.
Для массового распространения на все возможных площадках.
Давайте ясно видеть наши потребности и защищать наши народные интересы.
 
НовостиСвета
19.06.2018
Просмотров: 57 | Добавил: Lightnews | Теги: РКН, Взгляд с позиций науки, Что стоит за, НовостиСвета, возрождение Руси, повышение пенсионного возраста | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz