Пятница, 17.08.2018, 15:53
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Апрель » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2335
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2335
23:15

Телеграммный майдан

Все никак не унимаясь,
Павел Дуров и Навальный,
Тужась, пыхая, стараясь,
Замутить майдан хотят.
Павел - вызвать возмущение
"Беспределом" государства:
"Ах какие они гады -
Нападают на свободу!"
На свободу террористов
Совершать терракты тайно,
(Чтоб спецслужбы государства
Выявить их не смогли), -
На свободу собираться,
Замышлять цветные вещи:
"Если вы согласны с нами,
Запустите самолётик
Голубого цвета геев, -
Нам ведь нужно знать объемы
О-ДУРаченных людей".
Чтоб потом призвать вас смело
Выйти в пять часов на площадь,
Чтобы просто потуситься...
(Лёха в Йельском универе,
Обучался ведь не даром...)
А в засаде будет снайпер,
Пару выстрелов по массе,
Провокаторы не дремлют -
Так по Шарпа методичке
Совершалися майданы,
В Грузии, на Украине,
И в арабской той дуге...
Знать обязан каждый малой,
Выразимся поясней -
Кто поверит Павлу с Лёхой -
Будет дважды дуралей!
П.Ц.

 

Соль от 12/03/17 - группа ГРОТ. Полная версия программы Захара Прилепина "Соль" на РЕН ТВ
https://youtu.be/pK-BDycLBS8
15:32 - "Пуля"


https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/40%20%2830%29.jpg
 

 

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/48%20%2830%29.jpg


Сегодня Telegram проводит акцию протеста с бумажными самолетиками

Не спешите их запускать.Соберите самолетик, после этого двумя руками в течение 30 секунд сильно мните его. И положите на рулончик в туалете.В этот момент вы сделали чище улицу под своим окном и скоро сделаете чище себя. Двойной эффект. [...]

 

 

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/42%20%2833%29.jpg



Павел Дуров - бумажный король российских упырей и вурдалаков

Дуров возомнил себя борцом «за свободный интернет» вот только поддержали его те же самые ничтожные тысячи профессиональных протестующих, что поддерживают любое оппозиционное ничтожество. Таких хлебом не корми – дай ввязаться в майданный блудняк. Акция с самолётиками предсказуемо провалилась. Однако Дуров получил то, чего хотел – пиар. Именно поэтому анонсирована новая [...]

Дуров возомнил себя борцом «за свободный интернет» вот только поддержали его те же самые ничтожные тысячи профессиональных протестующих, что поддерживают любое оппозиционное ничтожество. Таких хлебом не корми – дай ввязаться в майданный блудняк. Акция с самолётиками предсказуемо провалилась.

Однако Дуров получил то, чего хотел – пиар. Именно поэтому анонсирована новая акция, призванная замусорить улицы российских городов. На этот раз 29 апреля.

А для отбитых малолеток Павел теперь герой. Большинство из них даже не помнят неоднозначный путь Дурова на вершину, изобилующий плагиатом и воровством.

Ещё в универе Павел украл домен spbgu.ru, затем при помощи денег кавказского криминального авторитета содрал идею facebook, сделав почти полного клона популярной соцсети. Наконец, он передрал и Whatsapp, сделав свой аналог рассадником наркоторговцев и террористов.

Кто может поверить такому деятелю, кричащему о свободе?! Весьма показательный пример: в Москве вчера были арестованы участница Pussy Riot Мария Алехина и православный экстремист Дмитрий Энтео. Вместе эта разношёрстная компания запускала бумажные самолётики в здание ФСБ на Лубянской площади.

Мне это явственно напомнило предвыборную кампанию, когда за Грудинина выступили коммунисты и ультраправые экстремисты. В общем, те, кто должен друг другу, по идее, противостоять. Но западный приказ – закон. Сказали поддержать нужную фигуру – все упыри и вурдалаки, как один выступают за Грудинина, Дурова (нужного подчеркнуть).

Но не Энтео и Алехиной едиными, как говорится. В Челябинске за миллионы Дурова вышли активисты молодежного движения «Весна». То есть разнарядка по Дурову не щадит никого. Все встали и вышли.

Что ж, а Пашка теперь благодаря этой разнарядке собирает миллионы долларов от западных инвесторов. Удивительное дело: Дуров, провалив акцию, получив поддержку только самых последних маргиналов, заработал на бумажных самолётиках огромные деньги. У упырей и вурдалаков новый бумажный король.

 

 

Просмотров: 45 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Телеграммный майдан, Падение Запада, НовостиСвета, П.Ц. | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz