Пятница, 14.12.2018, 11:36
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2334
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2334
22:36

Дуров - это просто Фарлаф - вывеска, за которым скрываются жидовствующие враги :

«Телеграм» пытаются использовать для удара по российскому государству

События вокруг мессенджера «Телеграм» породили опасную иллюзию: мол, некий удачливый предприниматель нашел пути, позволяющие обмануть российское государство. «Павел Дуров бросил вызов и победил», – спекулируют некоторые. На самом деле у этого конфликта совсем другая подоплека и совсем другие уроки.

Началось всё с того, что владелец популярного мессенджера «Телеграм» Павел Дуров встал в позу и отказался даже вести переговоры с ФСБ о передаче ключей шифрования к своему продукту. После этого стало понятно, что мы имеем дело с конфликтом между иностранным предприятием и российским законодательством.

А в политической сфере принципиальным стал вопрос о том, кто «уступит первым». Понятно, что, в случае если бы Россия пошла на попятную, «прецедент «Телеграма» тут же стал бы использоваться всеми, кто желает ослабления российского государства. Решение о давлении на «Телеграм» в России было принято российским судом – и не могло не исполняться теми органами, которые за это отвечают. В данном случае – Роскомнадзором. Другое дело, как именно нужно было исполнять это решение.

Технически полностью заблокировать «Телеграм» в России невозможно. Это сложно было бы сделать даже в случае, если бы у нас, как в Китае, интернет фильтровался бы через «большую стену». Именно поэтому ошибкой Роскомнадзора было то, что изначально не было озвучено: речь идет не о полном блокировании, а лишь о затруднении доступа, о «деградации» мессенджера, о создании максимально возможных препятствий для его функционирования.

Из-за того что руководитель Роскомнадзора Александр Жаров не провел эту разъяснительную работу, и возникла нынешняя двусмысленная ситуация. Иначе говоря, появилась возможность для спекуляций на тему «Телеграм» одолевает Роскомнадзор». Чем опасны эти спекуляции?

 

Тем, что говорят «Роскомнадзор», а подразумевают Кремль, власть, Россию. Некоторые открытым текстом так и говорят: Павел Дуров бросил вызов Путину и победил. Бредовость этого утверждения понятна не всем. Ведь, казалось бы, действительно: Роскомнадзор приступил к противодействию «Телеграму», но ресурс по-прежнему работает.

Но в этой ситуации важно другое. Дуров бросает вызов не Путину и не Роскомнадзору. Он бросает вызов стране под названием Россия. Отказ соблюдать законы с демонстрацией собственной безнаказанности – серьезнейший удар по государству как таковому. Независимо от того, имеем мы дело с иностранной компанией, российским преступником или просто группой лиц, решивших, что они «здесь власть».

Конкретный повод тут становится уже не важен. Власть, не способная выполнить то, к чему ее обязывают собственные законы, становится предметом для насмешек, а государство получает пробоину ниже ватерлинии. Конечно, история с «Телеграмом» не развалит Россию – но то, что ее пытаются использовать именно для ослабления нашего государства, видно невооруженным глазом. Понимают ли это те, кто радуется «победе Дурова»? В своем подавляющем большинстве, конечно, нет. Им просто забавно наблюдать, как «Давид победил Голиафа». Притом что в нашем случае мы имеем дело, во-первых, с абсолютно антигосударственной деятельностью, а во-вторых, никакого поражения России, естественно, не будет.

Сохранить свои позиции в России «Телеграму» все равно не удастся. Его аудитория будет уменьшаться, популярность – падать. И не только из-за позиции государства, но и по неизбежным законам рыночных качелей, когда на смену одной моде приходит другая. А российская власть все равно будет прессовать «Телеграм», исходя из единственно возможного принципа: никто на территории России не имеет права нарушать российские законы, да еще и безнаказанно.

Да, в случае интегрированного в глобальный «облачный мир» «Телеграма» Россия не имеет возможности закрыть его на своей территории – но она может существенно затруднить его работу. Это уже и будет наказанием само по себе.

Сравнение с долларом будет неправильным, но отчасти возможным: можно запретить хождение этой валюты на территории России, но нельзя запретить гражданам хранить доллары и расплачиваться ими друг с другом. Такой запрет был в СССР, но никто в России не собирается перенимать этот советский опыт. «Телеграм» в нашей стране ждет судьба вот такого запрещенного к хождению доллара: пожалуйста, пользуйтесь, покупайте друг у друга и продавайте, но не ищите доллар в обменниках. Там будут евро и юани, но не будет валюты, которая не пользуется доверием российского государства. Рано или поздно – тогда, когда процесс вытеснения доллара из международных расчетов дойдет до своего логического конца, так и случится с американской валютой.

Ну, а «Телеграм» в России умрет гораздо раньше.

Источник

 

Павел Дуров - вор, ставший миллиардером


Давайте начнем с того, что Павел Дуров мне очень симпатичен. Он тоже филолог и айтишник. Как и ваш покорный слуга. Он - очень умный парень. Но, увы, свое состояние заработал на воровстве. Он - беспринципный бизнесмен. Родом Павел из 90-х, хотя и родился в 84 году. Сейчас состояние Павла Дурова оценивается более чем в 1 миллиард долларов. Телеграм якобы построен исключительно на его деньги, что неправда. Монетизация бесплатного мессенджера остается тайной за семью печатями. При этом речь постоянно идет о каких-то тайных инвесторах. История Павла Дурова - это история о том, что в России, нарушая закон, можно разбогатеть, если не посадят.

Павла Дурова называют предпринимателем нового поколения, который якобы сколотил свое состояние не с помощью сомнительных способов, но исключительно на своих интеллектуальных способностях, решительности и предприимчивости. Но это не так.

Павел Дуров родился 10 октября 1984 года в Санкт-Петербурге. Брат Павла Николай был маленьким вундеркиндом. Павел учился плохо, звезд с неба не хватал, рос в тени своего брата - настоящего вундеркинда. Ему всегда хотелось доказать всем, и в первую очередь родителям, что он лучше, и тоже достоин любви.

В школе Павел Дуров считался неуправляемым и капризным учеником, не принимающим никаких авторитетов. Он до хрипоты спорил с учителями. В дневнике Павла Дурова стояли сплошные двойки, в том числе и за поведение. Легенда, будто он учился хорошо, - ложь. В школе он не прижился, одноклассники его терпеть не могли. Пришлось перевести Павла в другую школу, где училось очень мало ребят из элитных семей - лишь бы не затравили.

На филфаке студент Павел Дуров одержим мечтами об "успехе, власти и славе". Об этом он сам рассказывал именно в таких выражениях. Но власть никак не давалась. Параллельно с блестящей учебой Павел работал над созданием собственного сайта для студентов университета, где предполагалось выкладывать билеты, курсовые и прочую учебную информацию. В общем-то ничего особенного. Прикручивает к нему форум. Во времена учебы Павла в университете такой сайт мог создать любой айтишник средней руки. Времена бурного расцвета интернета тогда уже наступили.

Друг Павла познакомил его с успешным в Америке интернет-проектом, раскрученным ЦРУ под названием Facebook. Дуров с братом тупо копируют идею, и делают полный аналог Facebook. 1 ноября 2006 года «ВКонтакте» открыт для узкого круга лиц. Через месяц Павел делает доступ к социальной сети свободным для всех. Но, увы, интереса у пользователей сеть не вызывает поначалу. Тогда брат Дурова (помните, что он гений?) предлагает распространять через сеть ВКонтакте в российском стиле нелегальный контент - поначалу только музыку, затем видеоролики, кино, а потом и софт. Конечно, пользователи валом повалили скачивать пиратскую продукцию. Уже через два года после начала работы проекта, число зарегистрированных пользователей составило более 20 миллионов.

Почему с Дуровым так активно борятся сейчас? Есть интересный факт. Параллельно с учебой на филологическом факультете в СПбГУ Павел получил звание лейтенанта, заинтересовавшись темой пропаганды и психологической войны. Делайте выводы.

Rovego
Источник

 

про телеграмм и другие темы. Дуров - ведет диверсионную деятельность против России:

Информационная война 19 апреля с Валерием Викторовичем Пякиным

 

В Иране тоже запретили телеграмм:

 

Разведданные ТВ.Новости 19.04.2018 гг.

 

 

 

Дуров для меня давно "нелюдь".

 

 

 

По сети раздается "плач Ярославны" о закрытом Телеграмме. А заодно рассказывают, какой Павел Дуров талантливый бизнесмен, какой хороший человек и прочее. А для меня Дуров давно "нелюдь". С тех самых пор, когда он в 2012 году на "День Города" развлекался тем, что разбрасывал из окон своего офиса деньги и веселясь, снимал видео, как народ эти деньги подбирает. Все, что исходит от этого "нелюдя" для меня мерзко.

Вот как это описывает одна из свидетельниц этой мерзости: "- Кидал по одной штуке и снимал на видео, как народ бросается на эти деньги, давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинули было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем, вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся."

А вот как он сам об этом говорит: "- К сожалению, эту небольшую благотворительную лотерею в честь дня города пришлось быстро прекратить. Народ стал звереть, особенно его нетрезвая часть."

Ну и видео этого веселья.

https://youtu.be/rcvRquOoEyc

Вот так вот поглумился. А вы и дальше его оправдывайте.

P.S Сейчас многие будут говорить, что люди сами вели себя как животные за 5000 руб. А я вам расскажу такую историю: году в 1996-1998, точнее не помню, моя подруга, которой на тот момент было 20 с маленьким хвостиком, собирала бутылки, что бы сдать и купить себе еды. Работы не было НИКАКОЙ, ну если только проституткой не работать. Родители ее жили далеко и кроме меня и моей мамы у нее в нашем городе никого не было, а мы и сами бедствовали не хило, хоть и помогали, как могли. Она одевалась в старый плащ, повязывала на голову платок, что бы казаться старухой и шла на помойку искать бутылки. Это, наверное, тоже смешно смотрелось, вот только, если бы кто-то снимал это на видео и глумился, то выглядело бы так же. Дразнить не самый богатый народ, разбрасывая купюры и смеяться над тем, как их ловят - это мерзость.

 

 

 

Андрей Иванов, лекция на тему "Выход из матрицы, язык жизненных обстоятельств", активист КОБ

Опубликовано: 10 дек. 2016 г.

Общественная инициатива за права русских - русский народ - государствообразующий народ!

 

Разведданные ТВ. Новости 18.04.2018 гг.

"Россия - это уникальное "государство-цивилизация". Причём скрепляющей эту цивилизацию основой является русский народ и русская культура. Таким образом, русский народ является государствообразующим по факту существования России"
"Россия: национальный вопрос". Владимир Путин.
Нужно поднимать статус русского языка.
Все республики получили права именно от России и именно благодаря России им удалось сохранить себя, свой цивилизационный код.
 

 

Просмотров: 61 | Добавил: Lightnews | Теги: Предательство, возрождение Руси, блокировка телеграмма, «Телеграм» пытаются использовать дл, Фарлаф, НовостиСвета, Павел Дуров | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 П.Ц.  
Телеграммный майдан

Павел Дуров и Навальный,
Все никак не унимаясь,
Тужась, пыхая, стараясь,
Замутить майдан хотят.
Павел - вызвать возмущение
"Беспределом" государства:
"Ах какие они гады -
Нападают на свободу!
На свободу террористов
Совершать терракты тайно,
(Чтоб спецслужбы государства
Выявить их не смогли), -
На свободу собираться,
Замышлять цветные вещи:
"Если вы согласны с нами,
Запустите самолётик
Голубого цвета геев, -
Нам ведь нужно знать обьемы
О-ДУРаченных людей".
Чтоб потом призвать вас смело
Выйти в пять часов на площадь,
Чтобы просто потуситься...
(Леха в Йельском универе,
Обучался ведь не даром...)
А в засаде будет снайпер,
Пару выстрелов по массе,
Провокаторы не дремлют -
Так по Шарпа методичке
Совершалися майданы,
В Грузии, на Украине,
И в арабской той дуге...
Знать обязан каждый малой,
Выразимся поясней -
Кто поверит Павлу с Лехой -
Будет дважды дуралей!
П.Ц.

Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz