Пятница, 14.12.2018, 11:13
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2333
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2333
22:32

Разоблачение лжи жидовствующих пушкинистов: «ПУШКИН в МЕРУ ПУШКИНЬЯНЦА» — V

http://www.cult-and-art.net/prose/151444-pushkin_v_meru_pushkinjanca__v

Лобов В.М.: НАПИСАЛ МНЕНИЕ НА САЙТЕ, но его убрали пушкинсты-жиды. Поэтому вам пишу.

МНЕНИЕ ПУШКИНЦА ЛОБОВА
Публикация эта об одном и сотен непонятых пушкинистами "Гавриилиаде" злобная и необъективная, хоть и длинная. В моих книгах, книгах пушкинца-исследователя (изучил ту тайную рукопись Пушкина 1829 г.) с 1996 г. я показал другую сторону Пушкина, которую он скрывал не зря. Ведь он оставил на Дону научную рукопись о Законах кольцевого движения всего сущего. По этим законам он писал все до единого свои творения. Институт русской литературы (Пушкинский дом) не признаёт существования Донской рукописи Пушкина 1829 г. Вот почему на протяжении более 150 лет хранения родом Кутейникова Д.Е. до Рыбкина И.М. погибло около 7 человек из числа хранителей этой рукописи – и, причём, только при советской власти. Знаете ли вы, что было украдено из Донского Хранилища и переслано в США около 15000 древних книг? Они в библиотеке Лос-Анджелеса.

Но теперь о "Гавриилиаде",

28.7.1816. пятница. Царское Село. Лицей. Пушкин замыслил большие перемены, задумав написать пророческую поэму «Гавриилиада» о рождении новой русской просвещённости, развития накопленных творений и достижений ума и искусства, действующей с понятиями о Троицах. Он понимал, что данная попытка может оказаться опасной, так как время для этого тогда было не самое подходящее. Выжидая лучших времён, Александр в плане написал: «Святой дух призвал Гавриила, описывает ему свою любовь, и производит в сводники [Гавриил влюблён] Сатана и Мария».

В ней он изобразил себя голубем, который как Бог-Отец осеняет лоно России на рождение новых русских Творений разума от пары противоположностей: Искусства и Науки (показанных в образах Искусителя и Гавриила).

Пушкин составил научную матрицу пророческой поэмы, но показывать его нельзя было никому, и потому сжёг.

Новую просвещенность, развитие накопленных творений и достижений ума и искусства, которые зачал Пушкин, поэт выразил плодом Марии от Святой Троицы: Бога, и его пары равных противоположностей – Искусства и Науки, соответственно изображённых в образах Сатаны и Гавриила.

Россию и Европу Пушкин выразил соответственно в образах супружеской пары молодой Марии и старого Иосифа. Старая Европа не может оплодотворить молодую Россию, и потому согласно Законам Вселенной о Вечном Движении - её оплодотворяет новый Пророк Пушкин с помощью своих произведений искусств и науки, изложенных в тайной донской Научной рукописи о Законах Вселенной.

В итоге научного исследования пушкинцем изложения поэмы, была получена пушкинская  матрица. Пророческая работа Пушкина составлена из 4-х четвертей круга по 64 недели (4 года 331 день) в 14 строках. Как и все произведения, Пушкин начал и закончил его одним образом «благой вестью»:

1.            Россия не принимает весть о новых творениях разума в искусстве и науке.

2.            тяга России к искусству.

3.            преодоление отказа учёных от новой науки.

4.            весть о пользе Кольцевой пушкинской науки для России.

далее на моем сайте «Пророк Пушкин – Спаситель славянских и тюркских народов» 

Лобов Валерий Михайлович, автор 16 изданных книг, Член "Пушкинской Академии" с 1996, Член Союза Литераторов России с 1998, Член Международного союза журналистов с 2006. и призер Награды "Золотое перо России": медали "За верность слову и делу Пушкина"

Просмотров: 50 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Лобов В.М., ПУШКИНЬЯНЦА, эпоха Пророка Пушкина А.С., НовостиСвета, ПУШКИН в МЕРУ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz