Вторник, 21.11.2017, 07:35
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2281
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2281
22:10

После просмотра занимательной беседы двух Александров – Дугина и Проханова
(
Александр Дугин. Современность как пародия на подлинность), Дугин был назван чуть ли не демиургом, проектировщиком современной российской политической реальности, поэтому наше внимание привлекла его книга «Четвертая политическая теория»
(
http://e-libra.su/read/335425-chetvertaya-politicheskaya-teoriya.html ).

В связи с тем, что Путин часто использует, упоминает и продвигает евразийство во внешней и глобальной политике, есть предположение, что он опирается именно на эту теорию. Мы решили посмотреть на неё повнимательнее.

Для того, чтобы дать представление о сути Четвертой политической теории Александра Дугина, выбраны существенные мысли из его книги. Выделены шрифтом и цветом особо значимые мысли. К ряду ключевых его положений мы дали свое мнение с позиции Русской РОДовой Кольцевой Науки. //Так приводятся наши примечания//

 

СЛОТ — Русская душа (ОркестрА, НАШЕ ТВ)

Опубликовано: 6 июл. 2016 г.

 

Нейромонах Феофан & СЛОТ — Древнерусская душа | Neuromonakh Feofan

https://youtu.be/aW0mr6x7Gtc

 

Слот feat. Нейромонах Феофан - ДревнеРусская душа @ YotaSpace Москва 25.02.2017

 

Завтрашний мир в гостях у Путина

25 октября 2017, 15:02

 

Русское мировоззрение: Завтрашний мир в гостях у Путина

25.10.2017 Виктор Мараховский um.plus/2017/10/25/zavtrashnij-mir/

“Россия ищет способы влияния на европейскую политику через молодёжные крылья крайних партий”. Так, ещё до открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Сочи, напомним, анонсировали его особо прозорливые западные СМИ.

Имелась даже смелая попытка устроить международный бойкот — по инициативе обязательной Украины. В ней, правда, в итоге приняли участие только сами инициаторы. Остальные 25 тысяч граждан из 188 стран бойкот как-то не вдохновил.

Это, кстати, заслуживает отдельного осмысления. Как легко заметить, международная изоляция России есть самая странная изоляция в новейшей истории.
Германия — последовательный сторонник санкций и противодействия напору России, но на петербургских деловых форумах немцы толпятся год за годом всё плотнее. Изолирует Россию арабский мир, присылающий своего главного монарха в Кремль под обидные комментарии о «поездке к новому властелину Ближнего Востока». И даже изолирующие тут и там Россию США в основном ограничиваются дипломатическим хамством — на фоне вынужденного роста контактов во всех конкретных точках пересечения интересов на планете (и на фоне роста взаимного торгового оборота, если уж на то пошло).
И в этой драматической обстановке труднее всего тем, кто с какого-то перепугу принял «изоляцию России» всерьёз и с честью несёт. Более того: чем больше будет расти международное присутствие нашей державы-изгоя, тем уже окажутся международные тропки, по которым придётся бегать, чтобы не пересечься с Россией, бойкотирующим нас одиночкам.

…Впрочем, это нюанс. Самым интересным во всемирном фестивале было, как представляется, другое.

Если говорить прямо, то ВФМС лишь отчасти был массовым «открытием России» – хотя бы потому, что Россия уже давно не закрыта.

И он лишь отчасти стал «поддержанием советской традиции в новых формах», в том числе с неизбежными «площадками кросскультурного контента для формирования позитивного мышления».

В значительной же степени — это была встреча политиков мира следующего десятилетия с русским президентом В.В. Путиным.
Вернее, даже серия встреч. Как подсчитали СМИ, в общей сложности президент Российской Федерации виделся с участниками Международного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи четырежды. Сначала — приветствовал их на открытии. Затем дважды появлялся среди юных иностранцев на их чаепитиях между пунктами программы. И, наконец, попрощался на закрытии, где закончил свою речь под скандирование «Путин» и «Спасибо».

Ну и главное. Как слегка ошарашенно констатировали журналисты — эта мировая молодёжь не просто очень внимательно слушала Путина и искренне его приветствовала. Она уже прибыла на фестиваль с «путинскими» формулировками.

То есть носители «энергетики молодости» из Африки, Азии, Европы и обеих Америк не стали путинистами в ходе общения и не были «завербованы» обаянием русского лидера. Они прилетели «путинистами». Они прибыли с картиной мира в голове, резко отличной от того, что казалось безусловным ещё лет пятнадцать назад.
В некотором смысле — это русский президент сделал паузу во встречах с людьми, привыкшими смотреть на сегодня через лорнетки прежнего мироустройства, и встретился с теми, кто повзрослел в мире новом и смотрит на него как на данность, без всяких лорнеток.
И эти люди видят в Путине человека, который описывает мир с главных трибун планеты так же, как его видят они. И может быть — даже в значительной степени создал его таким.

В сегодняшнем мире, напомним, разрушена главная максима однополярности – «если США приговорили какое-нибудь государство, то оно обречено».


В сегодняшнем мире рушится максима «The West and the rest», потому что для того, чтобы считать G7 значительнее G20 – нужно иметь поистине фактонепробиваемые убеждения.

А теперь просто представим, как часто у себя дома молодёжь видит во главе государств именно таких «фактонепробиваемых» ветеранов XX века, всё ещё живущих то Фукуямой, то Холодной войной с Советами.
Вот и ответ на вопрос, поэтому выразителем настоящей реальности является для них не собственный какой-нибудь премьер, а легендарный русский лидер.

В мире внезапно оказалось так много «путинистов» не потому, что у России есть какая-то особая тайная «мягкая сила». Мировой путинизм – это вовсе не неуловимые хакеры с фейк-новостями наперевес, которыми уже замучили свою аудиторию СМИ передовых стран.
«Путинизм» вообще не про Россию — а в каждом конкретном случае он про США, Венгрию, Индию, Францию, Сирию или Аргентину. Это не пирамидальная картина мира с обладателем контрольного пакета правоты на вершине. Это что-то вроде морской карты, на которой суверенные страны-острова, выбирая себе маршруты, должны договариваться не пускать друг друга ко дну.
Для нашей страны будущая «мировая победа путинизма» вовсе не означает, что мы получим свалившуюся корону Америки и начнём сами повелевать планетой. Нашей стране всего лишь придётся иметь дело не с кучей марионеток, изображающих из себя лидеров собственных стран, а с настоящими лидерами собственных стран.

И поэтому на Путина завтрашняя политическая элита («из популистских партий», как отмечает мировая пресса) смотрит не как восторженные хипстеры на Илона Маска («вот-вот он даст нам гиперзвуковой марсианский электромобиль»). А скорее как молодёжь 90-х на Билла Гейтса, создавшего их мир персональных компьютеров.

Они видят, возможно, главного автора сегодняшнего мира – и советуются с ним по поводу мира завтрашнего.

 

Церемония закрытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 (22/10/2017)

Двое ребят в центре, на верхней площадке, которые управляют здесь рок-оркестром, играют на гитарах и поют (солируют) - это Братья Поздняковы. Младшего из братьев зовут АЛЕКСАНДР ПОЗДНЯКОВ (у него белая соло-гитара "Gibson"). Александр - обладатель потрясающего баритона, здесь он исполняет следующие композиции: "Human", "La copa de la vida", "Baila morena", "Калинка", "Очи чëрные",  "Аллелуя" - 2-ой и 4-ый куплеты. Александр Поздняков - потрясающий вокалист, гитарист-виртуоз, композитор, арранжировщик, поэт, актëр. Он - выпусник знаменитой Гнесинки по классу "эстрадно - джаззовый вокал". Российской публике он стал широко известен благодаря участию в первом сезоне шоу "Голос" в 2012 году, когда Александру было только 19 лет:  http://www.youtube.com/watch?v=z93zXadimYw&sns=emhttps://youtu.be/XFR2ORySrmg .    На Youtube есть много композиций, которые он записал даже раньше, в 2009 году, когда ему было только 16 лет !!! Например: "My Way"  https://youtu.be/qEq5mZsm7qM;  "Can't Take My Eyes Off You"  https://youtu.be/BZ29OWoDUhE,  https://youtu.be/gj-hStRQWLQ;  "You Are So Beautiful" https://youtu.be/f2qcEqHwIlk ;  "Sailing Ships"   https://youtu.be/F3DnzSA26LE  . Уже тогда, в 16 лет, Саша был обладателем потрясающего, сильного и глубокого баритона очень редкого и красивого тембра!  И его исполнение того времени (и как вокалиста, и как инструменталиста) было уже высоко профессиональным!  Вот как он исполнял (в 16 лет!) на гитаре кавер на знаменитую композицию Ингви Мальстима "Far beyond the Sun":  https://youtu.be/uPSQs1TnhhM . А из вокальных композиций в его исполнении мои самые любимые это:  "Je N'Attendais Que Vous" (которую он поëт гораздо лучше, чем сам Гару):  https://youtu.be/JreziVKjzqU   и "Ария Наполеона" на музыку легендарного композитора современности Алексея Рыбникова, который считает, что у Александра Позднякова "уникальный голос":  https://youtu.be/R_DXbqXf6eA .
 

Церемония закрытия ВФМС2017

Просмотров: 22 | Добавил: Lightnews | Теги: Четвертая политическая теория, суть, с позиций русской кольцевой науки, Пушкин А.С., взрождение Руси, Падение Запада, Александр Дугин, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz