Понедельник, 21.08.2017, 05:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Август » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2249
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2249
14:12

Душенов 110: У русских появилось воздушное нечто

Опубликовано: 10 авг. 2017 г.

Каковы последние новости с сирийских фронтов? Почему Россия больше не строит глубоководных атомных подлодок с титановыми корпусами? Каков реальный потенциал русской ПВО и ПРО на европейском ТВД? Правда ли, что Россия намного обогнала США в области создания крылатых ракет воздушного базирования?

Что же произошло с подлодкой "Курск"? Версия Душенова (подводника, служившего на АПЛ) - на 32 минуте.

 

В этот день вломили самураям...

Не атомное оружие, а невероятная мощь и красота советской военной операции против Японии обуздала США от нападения на Россию после 1945 года!!!

В этот день, 9 августа 1945 года, ту границу у реки, которую решали перейти песенные самураи, перешли русские солдаты. И самураям... стало очень плохо. Миллионная группировка точно таких же войск, которые 20 тысячами удерживали Окинаву от десятикратно превосходивших их американцев, рассыпалась под ударами русских за две недели. Это была фантастика, этого никто не ожидал, но это случилось, превратившись в надёжную, цепкую реальность. Реальность, в которой мощь советской армии проверить на себе не хотелось никому...

Война как вынужденность

То, что СССР объявит войну Японии, было решено ещё на Ялтинской конференции союзников в феврале 1945 года. Это было интересно всем. США - потому что сберегало от неподдающихся оценке потерь в случае продолжения войны один на один. России - потому что она тем самым возвращала себе утерянные в войне с японцами территории, а японцам - должок за 1904 - 1905 годы. Мнение Великобритании уже никого не интересовало, но ей кое-что перепадало - ей возвращались колонии в Азии. Правда, ненадолго - союзник в Вашингтоне это уже решил. Но говорить об этом было рано, тем более, что Англия тоже была формальной союзницей в войне с Японией.

В принципе, Япония заслуживала лучшей доли. По крайней мере, от России. За всё время войны с Германией она всё же соблюдала договор о ненападении от 13 апреля 1941 года. Понятно, что не из-за верности слову: воевать на два фронта дураков в Токио не было, а Америка настолько целенаправленно загоняла Японию в угол своими санкциями, что не напасть на неё было невозможно.

С другой стороны, Япония получила не слишком положительную характеристику в глазах Москвы своим поведением перед войною с немцами. Да и во время войны с ними висела ядром на ногах, заставляя держать на Дальнем Востоке войска, так необходимые против Германии. Словом, иметь такого соседа рядом с собою не хотелось. Особенно, когда он стоял на пороге поражения, а значит, захваченные им ранее территории оставались бесхозными. И за формированием на соседних землях не враждебной, а дружественной реальности нужен был пригляд.

Ну и за Цусиму поквитаться...

Война как симфония

Месть вышла на загляденье.

На рассвете 9 августа 1945 года передовые отряды советских войск начали наступление. Оно производилось с трёх сторон: с территории Монголии и Забайкалья удар наносил Забайкальский фронт. В бешеном темпе пройдя степи, пустыню, горные перевалы Хингана, разгромили три японские группировки, отрезав Квантунскую армию от японских войск в Северном Китае.

Навстречу этому фронту прорывались войска 1-го Дальневосточного фронта. Они встретились с весьма сильным сопротивлением в районе Муданьцзяна, взяли Харбин и вошли в северную часть Кореи, отрезав все японские войска от метрополии.

Наконец, войска 2-го Дальневосточного фронта, форсировав ту самую реку, о которой пелось в знаменитой песне, то есть Уссури (и Амур), прорвали долговременную японскую оборону, преодолели горный хребет Малый Хинган и тоже вошли в Харбин вместе с бойцами 1-го Дальневосточного фронта.

Игра была сыграна. Военные профессионалы называют её вообще симфонией - настолько красиво, слаженно и мощно звучали аккорды боевых операций трёх фронтов. Создавалось впечатление, что японцы даже не помышляют о сопротивлении, а в панике бегут.

Но это было ложное впечатление. Японские войска были верны долгу и сопротивлялись самым ожесточённым образом. Кровопролитные бои велись на всём пути продвижения советских войск. Но... кровопролитными они были в основном для японцев. Потому что они, хорошие солдаты, оказались лицом к лицу с неумолимой военной машиной. И она их просто перемалывала, несмотря ни на какой личный героизм и готовность стоять до последнего.

Спас остатки Квантунской армии лишь приказ о капитуляции, который поступил 19 августа. Капитуляция началась 20 августа. Таким образом, сам разгром японской армии занял даже не две недели, а 10 дней.

Отдельные боевые действия ещё продолжались вплоть до 5 сентября, прежде всего на Курильских островах. Но в целом это было уже добивание и политика. Те же Курилы надо было взять самим, не дожидаясь, пока их - в целях, конечно, "помочь" союзнику - оккупируют американцы.

В ходе этой быстротечной, но жестокой войны японцы потеряли 84 тысячи солдат убитыми и более 600 тысяч пленными. Русские безвозвратно потеряли 12 тысяч. Особенно впечатляюще это выглядит на фоне первоначальной численности войск сторон: у японцев стояло в регионе около миллиона солдат, в том числе 700 тысяч против России, Россия же воевала всего немногим больше чем 400 тысячами солдат.

Ещё бы американцам не впечатлиться!

Война как политика

Вступление СССР в войну с Японией сделало её положение безвыходным, и это сразу же поняли в Токио.

Это сразу же поняли и в Вашингтоне.

Таким образом, эта война, по сути, прекратила... войну.

Но не только с Японией.

Вполне известно, что западные союзники сразу же после 9 мая 1945 года стали разрабатывать планы нападения на Россию. Был план "Немыслимое", в котором такое нападение задумывалось с помощью германских войск, выпущенных из плена и заново вооружённых. Был план "Дропшот", предусматривавший бомбардировку 20 крупных городов Советского Союза. Были другие планы.

Но каждый раз бывших союзников останавливала от их воплощения в жизнь мысль о том, что для такой армии, которая в две недели, будучи в два раза меньше по численности, разгромила японцев, которых Америка три года с величайшим трудом выкуривала с мелких островков, нет ничего непосильного. Сбросить атомную бомбу на Москву, пока у русских её ещё нет? А через сколько недель русские войска будут на берегу Ла-Манша? А как насчёт неумолимой стальной машины на Аляске?

Фантастика?

Но ведь мгновенный разгром Квантунской армии был в реальности. Может, господа, лучше ещё подумаем?

Да. Лучше ещё подумайте.

https://tsargrad.tv/articles/v...

ВМЛ: Стремительная статья, правдивая и радостная. Русский дух победил.

А как не победить, если мы стали ведущими в мире на 1256 лет с 1920 года!
Слезы наворачивались от гордости и скорби за победителей и погибших в боях с Японией. Но те 10 дней - потрясли мир.

И атомная бомба никому бы не помогла. США мы точно победили бы. Мы тогда были обучены военным действия, верили в свои силы, несмотря на усталость от 4 лет смертей и разрушений.
Дай Бог нам еще дать бой в апреле 2018 г., чтобы все черти сбежали из России. А США и Европа стояли бы на коленях.

НС: да, с силой русского духа таких предков, которые так славно и стремительно побеждали, мы обязательно победим!

 


Программа "21" от ООН, что за "хрень" такая?

О глобальном плане 17 летней давности – “Замещающая миграция”: 

План посвящён проблеме падения рождаемости в Европе, США, России, Японии и других странах и предлагает в качестве решения этой проблемы – массовую иммиграцию, посредством локальных войн…

По всей видимости именно это мы сегодня и наблюдаем воочию. 

Я всегда знал что элиты хотят со временем перемешать народы. Цель очевидна. Интересно, а кого собираются забросить на Украину? (мысли в слух)
- Неужели  исламский десант в виде беженцев? Европа откроет свои двери и выпустит исламский пар. Посулят эмигрантам жильё и работу на Украине, еще какие то коврижки.. ну и последние будут вынуждены согласиться. На родине война (рукотворная) ясное дело, мирные жители бегут от пуль и снарядов. Путь им указали - это ЕС. 

А почему же ЕС?

Падение рождаемости в странах Европы сегодня просто бьёт рекорды. Рожать не хотят совсем. К этому стоит добавить гейские течение ( а детей в них не бывает) так же всякого рода: педо_пидо_лезби... Ну и результат налицо.

Перемешать и получить что то новое, решили наднациональные элиты. Ислам, ясное дело будет теснить христианство и другие религиозные течения в ЕС. 

- Ислам и победит. (Нет сомнений) Но это уже будет не тот ислам что мы знаем. Это будет трансформированный ислам, с примесью Европейских дрожжей. + еще внесут очередной раз поправки в священные книги (переписывали и редактировали сотни раз уже, еще раз или два, погоды не сделает, "заточат" по себя и делов то)

Вы посмотрите на данные:

Показатели числа лиц, ищущих убежища по странам Европы

По данным Евростата, Страны ЕС приняли 626 715 заявлений о предоставлении политического убежища в 2014 году, что было наибольшим показателем с 1992 года, в котором было зарегистрировано 672 000 заявок. Основными странами, откуда прибыли почти половина всех беженцев, были Сирия (20 %), Афганистан (7 %), Косово (6 %), Эритрея (6 %) и Сербия (5 %)

****

***

И это не полные данные, всех беженцев не удалось сосчитать. А погибших людей в процессе миграции (на морях и ...) просто невозможно посчитать в принципе. ну что же, при выполнении таких задач бывают потери. Ничего - еще нарожают (такое мнение элит)

****

Так какова  же истинная цель всей это комбинации под эгидой ООН?

Предлагаю небольшой  видео сюжет по теме:

https://youtu.be/cpmSEZ16jrw

 

Полагаю вы уже поняли что за всеми этими миграционными программами стоят мировые элиты (тайные правители Земли)

Для этого проекта и были развязаны войны, революции... и прочие гадости...

****

Ну что то я не заметил со стороны США - радости и распростертых объятий по поводу мигрантов...(может мне по вылазило?) 

- Трамп - ведет борьбу с мигрантами. Об этом пишут все СМИ Америки.

Дональд Трамп против мигрантов. Главное В аэропортах США начались демонстрации, суды блокируют исполнение президентского указа

Стена Трампа Президент США начал борьбу с мигрантами.

Нация без границ — не страна

Дональд Трамп одним из своих первых указов на посту президента США всего через пять дней после инаугурации поручил министерству национальной безопасности начать строительство стены на границе с Мексикой. По словам Трампа, США сейчас живут в условиях миграционного кризиса на южной границе, которую нелегально пересекают сотни тысяч нелегалов из Центральной Америки — и это, подчеркнул президент, вредит не только США, но и Мексике.

«Нация без границ — не нация», — заявил на пресс-конференции Трамп и добавил, что, начиная с этого момента, Штаты возвращают себе контроль над границами. Как подчеркивает The New York Times, Трамп преувеличивает масштабы миграционного кризиса: ежегодно пограничники выявляют около 400 тысяч нелегальных мигрантов (в основном из Центральной Америки), тогда как во времена президентства Джорджа Буша-младшего этот показатель достигал 1,2 миллиона человек.

Указ Трампа предписывает, что на всей протяженности границы с Мексикой, которая превышает три тысячи километров, должны быть возведены ограждения. Сейчас заборы охватывают только треть границы. Сколько будет стоить строительство, в указе не говорится. Трамп, согласно его полномочиям, может давать указания строить что угодно, но в пределах уже выделенных министерствам бюджетов; за дополнительным финансированием он обязан обращаться к Конгрессу.

****

Получается что ТРАМП против этой программы и как минимум не в стане людей кои принимали решение под личиной ООН? (о переселении народов) 

- Значит Трамп представитель совсем других бизнес элит!?

Мир поделён на два лагеря, два а то и три. Вот мы и наблюдаем борьбу этих элит в онлайне. К чему всё это приведет догадаться не трудно. 

- Как говорится, паны дерутся а у холопов чубы трещат.

PS

Самое главное что в процессе этих смешиваний народов, будет уничтожаться культурное наследие. Язык в том числе.

А вы же знаете что такое ЯЗЫК..

(я не нацик, но категорически против "понаприехавших" в России) Идите вон Европу разбавляйте. Местных  Европейских педерастов учите уму разуму, шариатской мерою меряйте. А Россию не трогайте...

- Русский язык и так уже впитал невероятное количество мусора от других языков и наречий. 

Нет языка - нет народа

Язык это "код" - многие люди пока что этого не поняли по сей день. Читаем: http://www.langust.ru/review/l...

****

Ничего хорошего от ООН не ждешь, я бы разогнал эту банду скотов! Ни одной войны ООН не предотвратило за всё время своего существования. И вообще - ООН это ручная структура в руках США. 

Думаю что в обозримом будущем ООН канет в лету, как структура не соответствующая своему же уставу.

- А кризисы, миграционные, финансовые, гуманитарные - все они придумываются людьми для людей, для извлечения каких то своих туманных нищтяков.

 

Просмотров: 19 | Добавил: Lightnews | Теги: Гибель апл Курска, возрождение Руси, версия, Падение Запада, Душенов | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz