Среда, 20.09.2017, 23:11
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2228
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2228
23:55

Как сбываются мечты и что для этого нужно #Исполнение желаний

Опубликовано: 27 февр. 2017 г.
 

Как реализовать мечту? Секреты исполнения желаний. Переход в состояние Творца своего мира. Мира, где сбываются мечты. Я задам тебе вопрос: «Ты мечтаешь о чем-нибудь?» Если да, - этот фильм для тебя. Итак, мечтаешь ли ты о чем-нибудь? Ты хочешь, чтобы это появилось в твоей жизни? И желательно как можно быстрее? Дай я угадаю: ты мечтаешь о новом автомобиле? Или квартире? Возможно, ты хочешь новый мобильный телефон? Или создать семью? Но давай начистоту – как давно ты об этом мечтаешь? Год? Пять? Всю свою жизнь? А мечта всё не сбывается. Но почему? Ведь ты талантлив, умён. Уж поумнее некоторых. Наверняка есть какие-то обстоятельства или люди, которые мешают реализации твоих «хочу»? Ведь все вокруг виноваты. Правильно? Нам нужно будет выйти за рамки. Сопротивляйся. Что ты не сопротивляешься? Мы сфокусированы на прошлом. Но мы не создаём ничего. Вы считываете контекст. Можно смотреть на страх как на причину и оправдания что ты чего-то не делаешь. Хотите я вам открою один маленький тренерский секрет? - В жизни нет гарантий. Меня зовут Владимир Герасичев. Двадцать лет я помогаю разным людям воплощать мечты в жизнь. Думаешь, ты не сможешь? Я покажу несколько простых приёмов, с помощью которых ты начнёшь делать шаги навстречу своей цели. Научишься воплощать в жизнь то, что для тебя важно. Так может каждый. Ты убедишься в этом, увидев героев этого фильма. Сайт Владимира Герасичева - http://gerasichev.ru Группа ВК - https://vk.com/club9770812
 
Смерти не будет  - будет музыка!

Галина Беседина, Сергей Тараненко Музыка

Из фильма-концерта "Лирические песни Микаэла Таривердиева". 1977 г. Музыка М. Таривердиев. слова В. Орлов.

 

Галина Беседина, Сергей Тараненко Не исчезай

 

Русские слова, которые невозможно перевести на английский


В английском языке больше миллиона слов. Тем не менее, часто возникают непреодолимые трудности при попытке перевести на этот богатейший язык некоторые слова, смысл которых вполне очевиден для русского человека. Особенно когда эти слова имеют отношение к феномену «загадочной русской души».

bella-_deep_tan_2


1. Пошлость / Poshlost

Российско-американский писатель Владимир Набоков, преподавая славистику американским студентам, признался, что не может перевести это слово, которое легко понимает каждый русский.

Набоков пытался донести до слушателей суть этого понятия на примерах:

«Откройте любой журнал, и вы наверняка увидите что-то в подобное: семья только что купила радио (автомобиль, холодильник, столовое серебро — неважно), и мать хлопает в ладоши, вне себя от радости, дети собрались вокруг нее с раскрывшимися ртами, младенец и собака тянутся к столу, на который водружён новёхонький идол для поклонения ... а немного в стороне гордо стоит отец — кормилец семейства. „Пошлость“ такой сцены состоит даже не в ложном преувеличении ценности столового серебра, а в самом предположении, можно купить такую бурную радость и что такая покупка облагораживает покупателя».

А профессор Гарвардского Университета Светлана Бойм добавила позже:

«Это слово одновременно означает тривиальность, вульгарность, сексуальную распущенность и бездушие».

2. Надрыв / Nadryv

В немецкой Википедии есть целая статья, посвященная слову «надрыв». Это понятие прочно вошло в обиход благодаря романам Достоевского и принадлежит к числу наиболее емких, выразительных, укорененных в русской культуре и потому плохо поддающихся переводу. В слове «надрыв», помимо идеи напряжения всех сил, есть и некое мазохистское самолюбование, и истерическая исповедальность, а также неконтролируемый эмоциональный всплеск, когда человек высвобождает интимные, глубоко скрытые чувства.

Более того, надрыв Достоевского подразумевает ситуацию, в которой герой лелеет надежду найти в своей душе нечто, чего вообще не существует. Четвертая книга второй части романа «Братья Карамазовы» так и называется: «Надрывы».

3. Хамство / Khamstvo

Этом феномен хорошо описал советский писатель Сергей Довлатов, утверждавший, что «хамство — это не что иное, как грубость, высокомерие и наглость, помноженные на безнаказанность».

Бороться с хамством невозможно, с ним можно только смириться, полагал писатель, добавляя, что хамство просто напросто убивает в человеке всё человеческое..

«Я прожил в безумном, прекрасном, ужасающем Нью-Йорке десять лет и больше всего меня удивляло отсутствие хамства. Здесь с вами может случиться что угодно, но хамства вы не встретите. Вас могут даже обокрасть, но не захлопнуть дверь перед вашим носом».

4. Стушеваться / Stushevatsya

Достоевский гордился авторством этого слова, которое он впервые использовал в повести «Двойник». В его употреблении «стушеваться» означало стремление стать незаметным, отойти на второй план, уйти со сцены, а позже приобрело значение «смутиться», «запутаться в неловкой или неожиданной ситуации».

5. Тоска / Toska

Это слово может быть переведено на английский как «эмоциональная боль» или «меланхолия» (emotional pain, melancholy), но это не передает всю его глубину. Владимир Набоков писал, что «ни одно слово на английском языке не может передать все нюансы тоски. Это чувство духовного страдания без какой-либо особой причины. Это неясная боль души, смутное беспокойство, ностальгия, любовная тоска».

6. Бытие / Bytie

Это слово происходит от русского быть (существовать). В русско-английских словарях эта философская категория переводится словом being. Однако бытие — это не просто жизнь, но существование объективной реальности, которая не зависит от человеческого сознания (космос, природа, материя).

7. Беспредел / Bespredel

Элиот Боренштейн, профессор-славист в Нью-Йоркском университете, объясняет, что беспредел буквально означает «отсутсвие ограничений». Переводчики часто используют «беззаконие» для передачи его значения. Однако на русском языке значение беспредела гораздо шире и относится к поведению человека, который нарушает не только закон, но социальные и моральные нормы.

8. Авось / Avos’

Объяснить значение этого слова людям других национальностей просто невозможно. Интересно, что многие считают, что «авось» — это чуть ли не главная национальная черта русского человека. «Надеяться на авось» означает делать что-то без планирования, не прилагая особых усилий, рассчитывая при этом на успех.

9. Юродивый / Yurodivy

Юродивыми в Древней Руси называли людей, которые добровольно отказались от земных удовольствий во имя Христа. Они были похожи на сумасшедших и вели образ жизни скитальцев, чтобы обрести внутренний покой и искоренить страсти. Их почитали как близких к Богу, верили их пророчествам, а иногда даже боялись.

10. Подвиг / Podvig

Это слово часто переводится на английский язык как feat или achievement, но его значение гораздо шире. Подвиг — это не только результат или достижение, а смелый и героический поступок, действие, совершаемое в сложных обстоятельствах. В русской литературе часто упоминаются военные, гражданские и даже научные подвиги. Более того, это слово является синонимом бескорыстных деяний, например, «подвиг во имя любви».

отсюда

 

 

Путин объявил о подготовке Украины к прямому боестолкновению с Россией. Виктория Шилова.

Опубликовано: 19 февр. 2017 г.


РПЦЗ объявляет гражданскую войну
Валерий Лобов

Вся катавасия в умах всего мира происходит потому, что не знают главы государств о Научной рукописи Пушкина 1829 г., говорящей о кольцевых законах Вселенной в приложении к волновому движению народов. Россия уже 85 лет как ведущая в мире на 628 лет.
Но сильно не развернешься, пока «жидовские иго» живет от убийства ими Николая II до 2018 г. по предвидению Авеля, а также 39-летнего частного круга на фоне 314 общественных лет.
Европейский народ, который прошел свои 628 лет ведущего в мире до 1920 г., начинает вырождаться духовно и сокращаться физически потому, что по Закону сохранения энергии все положительное для развития ведущего народа, перетекает от европейцев к русским народам. И, как бы ни старались европейцы удержаться на плаву, этот Закон их привел к плачевному концу.
А Русский народ постепенно освобождается от заблуждений, навязанных Западом, чтобы себя любимых сохранить. Это состояние естественно, и даже древними славянскими учеными описано в «Апокалипсисе». По нему, с приходом в 2000 г. Путина в России, наступает «благодать» (последний стих). Значит надо всем и каждому в отдельности начать созидать и творить будущее, именно все

Валерий Лобов

все эти 16 лет и последующие годы. И многие это поняли во главе с Путиным: поднимают нашу промышленность, сельское хозяйство и армию. Смотрящие на США – смотрят назад, в никуда, откуда помощи неоткуда взяться.
РПЦ не понимает, что религиозное мировоззрение было до 1920 г., а сейчас наступает научное миропонимание.
Жаль, что Рыбкину И.М. (1904-1994) – хранителю Научной рукописи Пушкина, так и не удалось с 1979 г. до самой смерти исполнить завещание Пушкина о передаче рукописи ученым СССР, и потом народу России. Но своим ученикам он передал знания из нее, и мы владеем вполне знаниями для прогнозирования, планирования, выявления преступных личностей, определения дней, сопутствующих успеху любых начинаний, чтобы избежать аварий и неудач.
Оказывается, что Вселенная вечно существует, что до конца круга Человечества на Земле еще 2,5 млрд. лет и никакого конца света не будет.

 


 

ЛУКАШЕНКО СКОРО «УЙДУТ»?

Опубликовано: 11 мар. 2017 г.


 

НЕ НУЖНО МЕШАТЬ БОГУ НАКАЗЫВАТЬ РАВНОДУШНЫХ

Опубликовано: 10 мар. 2017 г.

 

 

 

 

Просмотров: 31 | Добавил: Lightnews | Теги: Владимир Герасичев, что для этого нужно, возрождение Руси, Как сбываются мечты, Падение Запада, #Исполнение желаний | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz