Понедельник, 21.08.2017, 05:51
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2183
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2183
23:38

Шохин дал детальный прогноз о будущем России и Путина: «он еще не закончил»

В настоящее время все более точными прогнозистами становятся не экстрасенсы и ясновидящие, а ведущие политики, экономисты, ученые, обладающие не только огромным опытом в общественной деятельности, но и отличной интуицией, которая вполне соизмерима с даром предвидения.

По этой причине небезынтересен прогноз насчет президента России Владимира Путина известного политика Александра Шохина, который в свое время предсказал досрочный уход со своего высокого поста Бориса Ельцина. Причем, заметим, что тогда в прогноз Шохина мало кто поверил. А вот сегодня мнением этого человека интересуются уже многие, и даже «Московский комсомолец» попросил Александра Николаевича рассказать читателям газеты о том, что, по мнению политика-интуита, будут представлять предстоящие президентские гонки в России, кого лично он видит во главе государства после марта 2018 года?

Александр Шохин не видит ни объективных, ни субъективных причин (стремления со стороны самого Путина), почему тот не может баллотироваться на второй президентский срок. На сегодняшний момент, утверждает Александр Николаевич, в России просто нет ни одного убедительного политического лидера, который мог бы противостоять Путину. К тому же рейтинг его как в России, так и за рубежом настолько высок, что было бы наивным предполагать, что кто-то сможет потеснить этого мирового лидера с его нынешнего пьедестала.

 

Другое дело, захочет ли сам Владимир Путин баллотироваться на новый срок? Но тут надо знать Владимира Владимировича. Это не тот человек, который бросает что-то на полдороге, скорее наоборот, он стремится любое начатое дело всегда доводить до конца. Причем прекрасно умеет это делать. Например, во внешней политике, я думаю, Путин постарается самостоятельно «разрулить» все конфликты, связанные как с близлежащими соседями, в первую очередь с Украиной, так и с Европой и Америкой. А на это оставшегося года его президентства никак не хватит.

То же самое прослеживается и во внутренней политике Путина, вряд ли он бросит свой народ на самом переломном моменте становления России, как сверхдержавы. Не случайно Кудрину и его команде сегодня поручено разработать стратегию развития страны аж до 2025 года. Думается, Владимир Владимирович не позволит себе после этого взвалить всю ответственность за выполнение этих грандиозных планов на кого-то.

Да и опять же: этого «кого-то» в России пока просто нет, по крайней мере, убедительных кандидатов на пост президента я сегодня не вижу. И это при том, что кругом ходят слухи о досрочных президентских выборах. Они-то как раз убеждают меня в слабости тех политических сил, которые рвутся к неограниченной власти в России. Настоящему кандидату в президенты досрочные выборы не нужны…

Фото: dela.ru

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

 

France24: Египет переходит в лагерь сторонников Асада

http://www.putin-today.ru/archives/41286 

10.02.2017

Фото: kremlin.ru

 

«France24», Франция

Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси бросил вызов своим арабским партнерам во главе с Саудовской Аравией, официально объявив о поддержке режима Башара Асада и поместив страну на орбиту России

Добившись укрепления собственной власти внутри страны и прочной договоренности с Россией Владимира Путина, Египет президента Абдула-Фаттаха Ас-Сиси пытается вернуть себе прежнее место на региональной арене. Даже если для этого нужно пересмотреть дипломатические расчеты и отмежеваться от суннитских партнеров по сирийскому вопросу во имя борьбы с исламистским терроризмом.

Абдул-Фаттах Ас-Сиси идет тем самым против монархий Персидского залива, которые зациклены на политическом и религиозном соперничестве с шиитским Ираном, ставшем за последние годы источником дестабилизационных процессов на Ближнем Востоке, в частности в Йемене, Ираке и Сирии.

Египетские военные консультанты в Сирии?

В конце ноября президент Египта заявил о полной поддержке армии сирийского коллеги Башара Асада, которому уже покровительствуют Москва и Тегеран. «Наш приоритет в том, чтобы поддерживать национальные армии, например в Ливии, для укрепления контроля армии над территорией и борьбы с экстремистскими элементами. То же самое происходит в Сирии и Ираке», — заявил он в интервью португальскому телеканалу RTP.

Чтобы сделать свой посыл еще прозрачнее, он перенял риторику Кремля и подчеркнул, что позиция его страны «подразумевает уважение к воле сирийского народа», и что «политическое решение сирийского кризиса — лучший вариант действий».

Кроме того, в последнее время, особенно после визита в Каир главы сирийских спецслужб генерала Али Мамлука, в арабских СМИ все чаще появляются сведения о присутствии «египетских военных консультантов» в войсках Дамаска. 7 декабря близкая к «Хезболле» ливанская газета «Аль-Акбар» сообщила, что ряд египетских военных экспертов находятся в Сирии в рамках сотрудничества двух стран в «борьбе с террористической угрозой». В издании считают, что их число достигнет 200 к концу 2016 года.

24 ноября просирийская ливанская газета «Ас-Сафир» писала, что на военную базу в центре Сирии была отправлена группа 18 египетских летчиков. Каир официально опроверг эти сведения. Но Дамаск промолчал.

Освобождение из финансовых когтей Эр-Рияда

Все это происходит в обстановке уже весьма острой напряженности между египтянами и аравийцами после того, как Каир поддержал в сентябре российскую резолюцию по Сирии в ООН. Этот случай ощутимо охладил некогда тесные отношения двух региональных держав, потому что в ответ Саудовская Аравия приостановила поставки нефтепродуктов Египту.

Египетская власть держалась на плаву благодаря саудовским финансовым вливаниям после 2013 года, когда военные сместили «Братьев-мусульман» и президента Мухаммеда Мурси. Сейчас она стремится вырваться из этих дипломатических тисков путем сближения с Россией.

Москва же в свою очередь стремится расширить влияние на Ближнем Востоке, воспользовавшись растущей отстраненностью в отношениях региональных и западных держав. Россия первой выразила поддержку новой армейской власти в 2013 году, тогда как традиционный союзник в лице США дистанцировался от египетских военных, а администрация Обамы все больше отворачивалась от региона.

Пока что это сближение проявилось в военной сфере в виде совместных учений двух армий и поставок военной техники Каиру. Такая поддержка чрезвычайно важна для египетской власти, которой приходится иметь дело с мятежниками-джихадистами на Синайском полуострове и хронической нестабильностью в соседней Ливии.

После Путина — Трамп

Кроме того, прагматик-Ас-Сиси хочет извлечь для себя выгоду из перемен на международной арене в связи с результатами президентских выборов в США, в результате которых в Белом доме окажется «путинофил» Дональд Трамп, известный сторонник жесткой политики по отношению к радикальным движениям.

У египетского лидера есть все основания рассчитывать на выгоду от смены администрации в Вашингтоне (в начале января): ему удалось поговорить с Трампом в Нью-Йорке 19 сентября, когда тот был еще кандидатом.

В последовавшем за встречей пресс-релизе штаба американского миллиардера президент Египта приводился в «пример того, каким должен быть союзник» в борьбе с «терроризмом и радикальным исламизмом». Дональд Трамп заверил, что в случае его избрания США станут «верным другом и союзником, на который Египет сможет рассчитывать в ближайшие годы».

Он даже пообещал отправиться с официальным визитом в Египет и пригласить Ас-Сиси в Вашингтон. Все это открывает новые перспективы перед правительством бывшего маршала.

http://inosmi.ru

 

 

 

 

 

Просмотров: 56 | Добавил: Lightnews | Теги: он еще не закончил, возрождение Руси, детальный прогноз, НоостиСвета, Падение Запада, о будущем России и Путина, Шохин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz