Понедельник, 26.06.2017, 23:49
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Январь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2144
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2144
23:13

Эксперт: на следующий срок президент пойдёт с другим кабинетом министров

Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение во время еженедельного опроса «МК» об основных политических событиях высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков.

- Пока наши сограждане наслаждались новогодними каникулами, а мировая политика была полностью заполнена Трампом, руководство России работало, и в это время шла очень интенсивная дискуссия о смене экономической политики правительства. Противоборствовали три концепции. Одна — концепция действующего правительства, а точнее — курс Улюкаева, который не утратил жизнелюбия после его ареста. Суть этого курса заключается в том, что мы всё делаем правильно, нужно чуть-чуть потерпеть и жизнь у нас наладится. Эту концепцию президент воспринял, как недостаточную, и на первый план вышли две другие.

Это — программа Алексея Кудрина, который предлагает максимально быстро примириться с Западом, чтобы получать оттуда технологии и деньги. Изменить бюджет: давать значительно больше денег на образование и здравоохранение, а поменьше — на армию и государственные расходы. За счет этого — помочь развитию частного бизнеса, индивидуальной предпринимательской инициативы и современных высокотехнологичных отраслей. И провести судебную реформу, чтобы рейдеры не отнимали собственность или бизнес так просто и беззастенчиво, как сейчас.

И вторая из альтернативных действующему правительству концепций — промышленная. Согласно ей государственные расходы нужно не уменьшать, а увеличить, но они должны идти на крупные экономические проекты. И через доходы от этих инвестиций деньги должны распределиться по всей экономике и тянуть ее к экономическому подъему. Сторонники такого пути ссылаются на опыт США, Китая и некоторых стран ЕС.

Президент Путин дал приказ выработать программу, сочетающую эти отличные друг от друга подходы. Поэтому с большой вероятностью мы весной увидим окончательное решение о новой экономической политике, которое будет проводить новое правительство России. Это будет связано с подготовкой новой программы развития страны на следующий президентский срок Владимира Путина.

- А новое правительство возглавит новый человек?

- Это будет НОВОЕ правительство. Вопрос же о том, сможет его возглавлять Медведев, или нет — остается открытым, и не самым принципиальным. Но о том, что весной у нас будет новое правительство — уже заявлено на январском заседании, которое провел Владимир Путин с участием Алексея Кудрина.

politklubok

evgen v

Спасибо Вам за милое вранье. Какое же это новое правительство, если там транжира Кудрин фигурирует?

  • Светлана Ли

    Хотела сиронизировать, но увидев комментарий evgen v, весело рассмеялась, что получается редко!!!

Надежда

Какой же Кудрин транжира. Это жмот и жид, который все накопления РФ кучкует и отправляет своим заокеанским работодателям. Он вам сформирует новую программу развития, что опять оставит без штанов и нас и президента, если опять будет слушать его.

 

 

Начало конца эпохи грантоедов

Выражение «только грантоеды» не может дать полного представления о том, сколько в действительности людей на Украине и в России занято в грантоедском бизнесе…

Всё меньше и меньше поводов для веселья…

Легитимация Трампа, как президента США, с большой долей вероятности приведет к очень ощутимому сокращению финансирования из бюджета США, которое осуществляется через фонд USAID, различного рода паразитов-грантоедов по всему миру. Говорить о том, что оно прекратится совсем, глупо. Будут финансироваться различные конторки, особенно в регионах, представляющих наибольший интерес для США. Вероятнее всего это будут страны Евросоюза, но гранты будут уже далеко не в тех объемах, которые были при неолибералах.

Что касается лимитрофов, наподобие Украины, то очень многим учредителям различных общественных организаций придется вспомнить свои профессии и искать себя в народном хозяйстве. Об этом начали говорить и многочисленные украинские «медиа-эксперты» и «политологи» (которым тоже, кстати, придется потуже затянуть пояса). Вот, например, мнение Ирины Гасановой:

«Отказ Вашингтона развивать демократию в Украине будет означать сокращение расходов на американские представительства, прежде всего, USAID, как это уже было во время правления беглого президента Януковича. Из украинских граждан материально пострадают только грантоеды».

Выражение «только грантоеды» не может дать полного представления о том, сколько в действительности людей на Украине и в России занято в грантоедском бизнесе. А задействовано там очень немало – за два десятилетия была создана очень обширная сеть по всей стране, отдельные сегменты которой имели достаточно сильное влияние на власть, как на местную, так и на центральную.  Майдан, собственно, и случился во многом благодаря деятельности грантоедов, элита которых сейчас получила депутатские корочки и возглавляет различные комитеты Верховной Рады.

Первыми почувствуют на себе сокращение финансирования различные борцы за права ЛБГТ, в виду их малочисленности, безыдейности и крайней непопулярности в массах. Далее пойдут всевозможные нацменьшинства и «культурные» проекты. Единственные, кто останутся на плаву, это все та же элита, которая, встроившись во власть, уже и без грантов достаточно уверенно себя чувствует.

Как бы там ни было, сокращение финансирования грантоедов в какой-то мере оздоровит украинское общество, избавив его от бессмысленных и бесполезных «активистов», проводщих бесконечные флэшмобы.

jpgazeta

 

 

Просмотров: 21 | Добавил: Lightnews | Теги: эксперт, Падение Запада, президент пойдёт, НовостиСвета, возрождение Руси, с другим кабинетом министров, на следующий срок | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz