Понедельник, 26.06.2017, 23:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2107
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2107
11:05

Падение Ту-154 - не теракт, а диверсия жидовствующих против русского духа

КОММЕНТАРИЙ ИАС КПЕ:

В нашем понимании тезис о том, что на борту Ту-154 теракта не было – правильный. Так как самолёт, скорее всего, погиб в результате диверсии. Википедия так характеризует понятие «диверсия»:

Диве́рсия (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков — диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.

Диверсанты, в отличие от террористов, никогда не берут ответственность за содеянное (т.е. диверсионный акт) на себя.

Но это не всё на что мы обратили внимание.

Во-первых, гибель самолёта состоялась в день католического Рождества – 25 декабря и на второй день, т.е. 24.12.2016г. (а по некоторым данным в первый день, т.е. 25.12.2016г.) празднования иудеями праздника Ха́нука, что само по себе является символичным и наводит на размышления... Так например теракт, в результате которого погиб A321 над Синайским полуостровом, был осуществлён 31 октября 2015г. в день празднования Хе́ллоуи́н, в России считающийся сатанинским праздником.

Не лишним будет упомянуть, что самолёт погиб за день до саммитов ЕАЭС и ОДКБ в Санкт-Петербурге, который не обошёлся без "сюрпризов".

Во-вторых, в катастрофе Ту-154 погибли артисты ансамбля МО им. Александрова. Историю возникновения и творческий путь коллектива можно прочитать в интернете. Здесь же хотим обратить внимание на важное обстоятельство, которое даёт ключ к пониманию причин гибели самолёта.

Этим обстоятельством является название ансамбля - Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Напомним, что основным организатором и первым музыкальным руководителем ансамбля был профессор Московской консерватории имени П.И. Чайковского, народный артист СССР, композитор, генерал-майор Александр Васильевич Александров (1883—1946); он возглавлял ансамбль на протяжении 18 лет. А.В. Александров вошёл в историю СССР – России, как автор музыки Гимна СССР и положенного на ту же мелодию Гимна Российской Федерации.

Возникает вопрос, какая может быть связь между гимном Российской Федерации и гибелью ансамбля Александрова? Ответ дадим такой. Госуда́рственный гимн Росси́йской Федера́ции является одним из главных официальных государственных символов Российской Федерации, наряду с флагом и гербом. То есть Гимн России – это олицетворение России, как государства. Слова Гимна провозглашают суверенитет нашей страны и свободу русского (в широком смысле) народа.

Опираясь на закон Триединства, описанный в КОБ делаем вывод, что сам Гимн, как информационная единица без материального носителя не жизнеспособен. То есть Гимн России должен кто-то исполнять. То же самое относится и к песне «Священная война́» музыку к которой, как и к Гимну СССР, написал А.В. Александров.

Но если Гимн СССР–России – это официальный музыкальный символ нашего  Отечества, то «Священная война» - это песня, мобилизующая народ на праведный бой с захватчиками-поработителями. То есть «Священная война» является песней-символом Великого Единения русского народа! Коллектив артистов и музыкантов ансамбля им.Александрова был тем проводником, который своим творчеством и высококлассным исполнением Гимна России, и песни «Священная война» и другими песнями укреплял Русский Дух, помогал воспитывать патриотизм и утверждать нравственность. Ансамбль Александрова на протяжении десятилетий являлся культурной опорой России в преемственности поколений.

Таким образом, рассматривая гибель Ту-154 с выше описанных позиций, учитывая заявление официального представителя МИДа М.Захаровой, приведённые выше, сам собой напрашивается вывод о том, что самолёт погиб в результате диверсии, ниточки которой тянутся к «мировому закулисью». Главной «их» целью был Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова – хранитель Русского Духа. Именно поэтому простые люди в России, соотечественники в ближнем и дальнем зарубежье не остались равнодушными к трагедии. Они интуитивно почувствовали величину утраты. Враг знал куда бьёт. И удар стал действительно коварным и сильным. Таким образом «закулисье» послало предупреждение Президенту Путину.

Возникает вопрос, ответит ли Россия на это злодейство?

Мы считаем, что Россия ответит. Как? Увидим в ближайшее время. А пока российское руководство дало понять, что предупреждение от «мирового закулисья» было услышано.

Подводя итог всему вышеизложенному, опираясь на общий ход вещей, сделаем следующий ВЫВОД:

В настоящее время мы являемся свидетелями активной фазы холодной войны, которая временами переходит в горячую. Ближайшая её цель замедлить восстановление величия России, как минимум, а в пределе развернуть этот процесс вспять через информационную дискредитацию и физическое устранение Президента В.В. Путина. Победу в этой войне одержит тот, у кого мощнее оружие. Мы видим, что Армия и флот России – это надёжные её союзники. Что касается информационного оружия, то и оно у России есть – это Концепция общественной безопасности (КОБа). Она прошла режим Парламентских слушаний в 1995-м, была утверждена Указом Президента в 2013-м и оглашена в Совете Федерации в 2015-м. Поэтому нужно брать в руки КОБ, изучать её с тем, чтобы понимать общий ход вещей и не стать травой на поле боя.

В заключении ещё раз приносим свои самые глубокие и искренние соболезнования родным погибших. Светлая им память!

26 декабря 2016г.
Информационно-аналитическая служба
(ИАС) КПЕ

Дополнительные материалы:

«Здесь не может быть такой версии»
https://versia.ru/pri-rassledovanii-gibeli-samoleta-tu-154-minoborony-budet-otricat-versiyu-terakta-do-poslednego

Ту-154. Техническая неисправность?
http://kadykchanskiy.livejournal.com/638318.html

Я всё же думаю, что это был теракт...
http://sandra-nika.livejournal.com/1500835.html

Владимир Лепехин: о пособниках атаки на российский лайнер над Чёрным морем
http://rusnext.ru/recent_opinions/1482676143

В гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист
http://www.nsk.kp.ru/daily/26624.7/3641881/

«Тела сильно поломаны, будто без костей...»
http://www.kompravda.eu/daily/26624.5/3642316/

Катастрофа ТУ-154. Почему теракт - не основная версия
http://expert.ru/2016/12/25/svmolet/

 

См. также здесь.

 

Ещё одна странность в трагедии с Ту-154

Известный историк, бывший авиаконструктор и автор книг о советской авиации Марк Солонин задался вопросом, который официальные лица не замечают: почему разрушения Ту-154 столь критичны, тогда как другие случаи падения и посадки на воду были менее драматичны.…

Янв 4 2017 /

Алексей

Ваш комментарий ожидает модерации.

Замыленность версий произошедшего наглядный показатель серьезной политической подоплеки. Складывается ощущение, что это не просто теракт, а диверсия (Диве́рсия (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков — диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели).
И в этой диверсии замешаны высокопоставленные лица внутри России. А если учесть, что трагедия произошла на день празднования иуеями Хануки, то можно предположить, что это сделали жидовствующие

Алексей

Ваш комментарий ожидает модерации.

Главной их целью, по-видимому, был Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова – хранитель Русского Духа (одна песня в их исполнении «Священная война» чего стоит!). Поэтому трагедия с Ту-154 – это диверсия жидовствующих против Русского духа. Но Русский дух жив на планете до тех пор, пока есть хотя бы один русский духом. Поэтому эта трагедия дополнительно сплотит русский народ против первейших врагов – предателей мальчишей-плохишей (Фарлафов), без участия которых эта диверсия была бы мало вероятна

 

НС: см. статью в подтверждение версии диверсии.

 

 

Просмотров: 40 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Падение Ту-154, а диверсия жидовствующих, не теракт, возрождение Руси, Падение Запада, ИАС КПЕ, против русского духа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz