Понедельник, 21.08.2017, 05:43
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Август » 17 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2082
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2082
20:11

Падение Берлинской стены - это восточно-немецкий майдан

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили

НС: Сильная статья, глубокие мысли. В единстве общественников России, Германии и других стран -великая сила и основа грядущего Золотого века общественной просвещенности всех сторон жизнедеятельности всех стран и народов

 

 

Куда идёшь, Россия? Столетний круг: тупик замкнулся

НС: Сумбурная статья, мысли путаются, нагнетает тревогу и уныние, против Ленина.
Подлинные параллели – с ритмом 78,5 лет назад – аналог 1938 года. Идет прополка правления страны от паразитов и предателей. СМИ попадают некоторые подробности. Такие вещи гласно не делаются.
Русский народ пробуждает от очарованного сна либеральных, капиталистических заблуждений, восстанавливает свои родовые корни, историческую память. Возрождение Руси настолько же неизбежно, насколько неизбежно падение западной паразитической системы

 

Россия и Украина: небольшой ликбез по истории »

К сожалению – русские довольно плохо знают свою историю. Украинцы, как правило – не знают её совсем. Совершенно обычным делом, является услышать не от кого-нибудь, а именно от русских, избитые…


НС: Замечательная статья. В свете майданных событий и своего опыта взаимодействия с народом Украины трудно не согласиться с выводами автора

 

Леонид Губанов

Благодарю Админа Сайта Красноярское Время за прекрасную публикацию Русской истории, крепко подзабытую современными Русскими! Почему-то считается, что украинцы – это славяне. Прочитав эту статью, можно увидеть, насколько же мизерно присутствие славянства в современных бандероукрах (разумеется, исключив из этого «братства» ВСЮ Новороссию!)… Недаром у русских существует пословица: где один хохол прошёл – там двум евреям делать нечего! Очень современная, правдивая и познавательная статья!

 

Сохраним историческую память

Каждый человек средних лет слышал об афганской войне, а автору этих строк еще и довелось «выполнять интернациональный долг» в Демократической Республике Афганистан (ДРА) с 1986 по 1988 гг. в городе Кабул. Молодежь уже не помнит, как…

Авг 17 2016

 

Сделано русскими: изобретатель «электрического дальнозрения»

Неистощима земля русская людскими самородками и гениями Представления широкой общественности о современной науке и технике зачастую «упираются» в узкий круг устройств, используемых в быту. Именно на основе этих представлений строится мнение, что в России наука и

 

Двадцать великих русских побед

Русская армия по праву считается одной из самых сильных и боеспособных в истории. Доказательства этому – множество блистательных побед, одержанных русскими воинами в битвах с превосходившими их по силам противниками. Вспомним некоторые из них! 1. Разгром…

Авг 15 2016

 

 

Экс-контрразведчик КГБ СССР о попытке терракта в Крыму

 

Пользуясь слабостью США, Путин воссоздает советскую империю

Пока США готовятся к выборам нового президента, а Европа расколота недавним брекситом, Владимир Путин делает решительные шаги на пути воссоздания «империи, утраченной при падении железного занавеса», пишет Le Point. Этим летом «за ширмой» Олимпиады «русский царь»…

 

Сергей Иванов снят не первым и не последним

Подготовку госпереворота вела международная банда Эхо Маши Гогенцоллерн. Солдатами подготовки переворота стали многие высокопоставленные чиновники России. Некоторое время назад подготовка госпереворота в России перешла в завершающую фазу. И этим переворотом занималась вовсе не оппозиция (хотя она…

Авг 17 2016

 

image

Беда пришла откуда не ждали. Вся боевая схема Запада трещит по швам — и я пока что не вижу никакого способа, которым Запад мог бы исправить своё незавидное положение.

Ведь как было раньше?

Западная машина пропаганды запускала в эфир какую-нибудь откровенную ложь: например, про несчастного Слободана Милошевича, которого Запад обвинил в геноциде и в военных преступлениях.

Дальше, основываясь на этой лжи, Запад делал то, что было ему нужно — устраивал бомбардировки Югославии, разрезал несчастную страну на кусочки, бережно разогревал и разжигал межнациональную роль и, разумеется, сажал Слободана Милошевича в тюрьму.

Через какое-то время правда, разумеется, выплывала наружу. Невиновность Слободана Милошевича, например, была доказана в марте 2016 года:

ria.ru/world/20160814/1...

Однако в 2016 году правда о Слободане Милошевиче, скончавшемся за 10 лет до того в одной из тюрем Запада при подозрительных обстоятельствах, уже была никому не интересна. Западные СМИ просто проигнорировали новость о новых неопровержимых свидетельствах его невиновности.

Как видите, схема элементарна.

1. Запад вбрасывает ложь.
2. Запад обтяпывает свои делишки.
3. Запад выдерживает паузу.
4. Запад игнорирует запоздалое разоблачение лжи.

Что в этой схеме сейчас пошло не так?

Сейчас стало крайне тяжело держать что-либо в секрете. Свежая новость. Неизвестные хакеры (возможно, израильские) взломали сервер Фонда Сороса. Из писем стало ясно, что практически всё, в чём подозревали Джорджа Сороса ранее, оказалось правдой:

1. Фонд Сороса использовал правозащитную деятельность исключительно для прикрытия грязных политических махинаций.
2. Одна из главных целей Фонда Сороса — борьба против России.
3. Украина напрямую управляется из США.
4. «Независимые» западные СМИ продаются, причём за весьма скромные суммы. Цитирую:

ruslanostashko.livejour...

И последнее. Самое интересное в письмах и документах — это, конечно же, бюджеты на различные мероприятия. Например, из одного документа по бюджетированию операции по улучшению имиджа постмайданной Украины на Западе, мы узнаем сколько стоит привлечь британскую газету Гардиан к положительному освещению темы «Украина — год после майдана». По оценкам экспертов Сороса, редакционная независимость Гардиан стоит примерно 100 тысяч долларов и ещё десяток индивидуальных грантов для журналистов. Непонятно, это британские журналисты такие дешёвки или у Сороса скидка, как у постоянного клиента?
В настоящее время структуры Запада практически потеряли способность хранить свои секреты. Взломанная переписка, перебежчики-разоблачители, пранкеры… тайны хранятся теперь не десятилетиями, как в случае с затравленным Слободаном Милошевичем, а хорошо если месяцами.

Может Запад как-то усилить режим секретности?

Нет, не может. Вся деструктивная деятельность Запада, вся эта так называемая «мягкая сила», построена на основе крайне рыхлых структур — типа «благотворительных» фондов, «правозащитных» организаций и «независимых» СМИ. Эта беспорядочная толпа никак не может хранить секреты — она слишком велика для этого.

Участники операций пишут друг другу письма, отдают приказы, передают конверты с деньгами… создаётся гигантский шлейф, который сейчас совершенно невозможно спрятать от внешнего мира.

Судите сами — если уж информация активно сливается наружу даже из американских спецслужб, какой же секретности можно ожидать от аморфных тусовок «правозащитников»? В каждой такой тусовке обязательно будут сильно пьющие раздолбаи с паролем «qwerty» к почтовым ящикам с чувствительной информации.

Таким образом, Запад — в лице США, прежде всего — оказался поставлен перед необходимостью играть в открытую. В тёмной комнате, в которой карманник активно шарился по чужим карманам, неожиданно включили яркий свет. У карманника были бы ещё какие-то шансы, если он начинал с нуля… но вот в чём беда — сейчас-то все уже знают, кто вор, и нервно следят за каждым движением его рук.

Пойду, пожалуй, допишу новый раздел к статье «Информационная война» на «Справочнике патриота»:

ruxpert.ru/Информ...

Расклад сил серьёзно изменился.

источник

 

Операция «Эрдоганизация»

 

Так называемый «президент Украины» Порошенко, убедившись в бесперспективности своих попыток дозвониться до Путина, набрал номер казахстанского лидера Назарбаева. Тот трубку снял. И при встрече сообщил Путину следующее:

««Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся»
В ответ Президент России поблагодарил Нурсултана Абишевича за его помощь … в деле нормализации отношений с Турцией. Тем самым дав понять, что порошенкины излияния его нисколько не взволновали.

Таким образом, становится вполне очевидно, что киевский зицпредседатель подвергнут Москвой точно такой же процедуре, которая ранее и весьма небезуспешно была применена к турецкому Эрдогану. Как известно, Анкаре, после её неформатной выходки с российским самолетом, был фактически предъявлен ультиматум – или она приходит с повинной, или идет по миру со всей свой туристическо-помидорно-строительной экономикой. Турция, как известно, выбрала первый вариант.

В случае с Порошенко туристы и помидоры особой роли не играют, но в остальном ситуация очень похожа. Киевскому сидельцу дано понять, что колокол звонит именно по нему и что от него ждут либо реальных шагов навстречу пожеланиям Москвы, либо он может застрелиться хоть из атомного пулемета. Никаких «разговоров ни о чем» больше не будет.

Именно поэтому слезливо-сопливые ссылки Порошенко на неуступчивость «верховной рады» по донбасскому вопросу к рассмотрению также не принимаются.

Это Петро твои личные проблемы. Ты эту «верхраду» себе на голову нахлобучил, создав в стране атмосферу нацистско-бандеровского шабаша, тебе её и снимать. Как именно – твои заботы. И скажи еще спасибо, что самого тебя еще не объявили в Москве вне закона. Хотя не факт, что в будущем не объявят. Ведь ты же на самом деле никто и звать тебя никак. Обыкновенный ворюга, хапнувший по случаю президентский дворец.

Так что давай, шевелись! Не устраивает эта «верховна рада»? Так ты переизбери её к чертовой матери! Только не рассказывай нам про «нормы демократии». Знаем какие у вас там «нормы». Очистишь раду от нацистских ублюдков и педофилов с педерастами, глядишь и народ тебя зауважает и Путин трубку, наконец, снимет. А это, между прочим, посмотри на того же Эрдогана, дорогого стоит!

А если кишка тонка и коленки трясутся, тогда извини, в Ростове уже все места заняты. Так что придется тебе Петруха прямо на осину препожаловать. Потому что тут одно из двух – или ты их, или они тебя. Ну, а ежели так случится, что они тебя, то тут уже никакая Америка-заступница эту насквозь бандитскую «Украину» не спасет. Власть, незаконная в квадрате и даже в кубе, может быть только предметом для топтания ногами, вплоть до полного вышибания из неё духа. А желающих всласть оттоптаться на ней на одном только Донбассе несколько миллионов. Не считая окрестностей.

Так что новоявленный киевский Эрдоган поставлен нынче ровно в ту же позу, что и его предшественник. Но тот, по крайней мере, сумел доказать, что он мужик с яйцами, когда железной рукой укротил военный переворот и поставил на колени сильнейшую армию Европы. Порошенко, увы, просто мелкий киевский жулик, типа Паниковского, нижний чин, укравший генеральские сапоги, которому такие подвиги вряд ли по плечу. Поэтому вариант с его триумфальным одолением всех внутренних супостатов и приведением Украины во вменяемое состояние выглядит явно утопическим.

Тем более Путину будет не о чем разговаривать с этим ничтожеством. А управляемая им Украина пойдет ровно туда же, куда в своей время послали Турцию. Но уйдет она по этому пути очень недалеко. Потому что «долгая украинская дорога в дюнах» уже почти вся пройдена. И осталась только самая малость, за которой её ждет неизбежный кирдык. С несостоявшимся киевским Эрдоганом в придорожной канаве.

Источник

 
 

Так работает ли закон о забвении?

 

Как свидетельствует статистика, всемирно известные «Яндекс» и Google чуть ли не саботируют новый российский закон о забвении. Но в системе ли работы сети Интернет вся проблема? Поисковики ли виноваты? Или всё же закон сам требует доработки? Закон начал работать более полугода назад. И на данный момент часть исков по нему положительно удовлетворена. Но далеко не так просто и легко, как этого ожидали люди после вступления закона в силу.

Предполагалось, что такой нужный и полезный закон решит множество проблем, например, тогда, когда дело касается недостоверной или неактуальной информации, дискредитирующей вас в сети и могущей совершенно незаслуженно принести вам вред. И считалось, что если для кого-то он и бесполезен, то разве что любителям нарушать законы Российской Федерации, ведь информация о сроке наказания, упоминание причин, повлекших за собой тюремное заключение и прочие, относящиеся к этому делу вещи по этому закону не могут быть изъяты из сети.

В остальных более простых случаях, которые касаются вас и вашей репутации, не затрагивающей никого другого в юридическом смысле, всё должно проходить гладко. Но не тут-то было: закон работает фрагментированно. Поисковики не удаляют информацию даже в тех случаях, когда нет причин для отказа, а если и удаляют, то далеко не всегда оперативно и уже после того, как она нанесла вам урон в психологическом или репутационном плане.

Примеров этому множество. Самый свежий – прошедший сегодня в Санкт-Петербурге суд, в котором был рассмотрен иск к «Яндекс» со стороны известного бизнесмена Пригожина. Ситуация чётко подходила под все определения закона, но он почему-то не сработал. Как это было объяснено юристами, помешало множество перекрёстных юридических казусов. Поэтому на свои отклонённые требования Пригожин посетовал, а иск просто отозвал, махнув рукой и аргументируя это тем, что судиться в данном случае дальше – значит, просто сражаться в ветряными мельницами.

Так почему не работает такой хороший закон? Статистика говорит нам, что за полгода работы удовлетворено только 27% исков к «Яндекс», и 26% к Google. А ведь в обычной жизни все эти законы легко применимы к реалиям, и работают они прекрасно: если вас оболгали, вы можете подать иск и наказать обидчика, которому после выплаченного штрафа неповадно будет впредь клеветать, оскорблять или, например, выдавать тайны вашей личной жизни.

Что не так с законами, работающими с Сетью? Не пора ли что-то скорректировать? Полгода вполне достаточно для тестирования ошибок. Даже слишком много… Попробуйте представить эти полгода в жизни жертвы изнасилования, например, чья история попала в Интернет. Обвинённой в провокаторском поведении и засыпанной вердиктами диванных аналитиков «сама виновата» вперемешку с клеймом женщины лёгкого поведения, эти полгода известности в Сети покажутся ей пожизненным сроком. Да мало ли всякого несправедливого и неправильного можно найти на просторах всемирной паутины, чему бы там не следовало быть, даже учитывая всяческую свободу слова… Будет обидно, если закон так и останется мертворождённым.

 

 
Просмотров: 43 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, западные немцы ограбили, немецкий майдан, Падение Запада, СССР нас бросил, Жители бывшей ГДР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz