Среда, 13.12.2017, 06:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2057
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2057
22:08

Гибридная война или Кремль наносит ответный удар

В Москве прошла II международная конференция «Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира».

Журналисты уже успели окрестить это мероприятие «съездом сепаратистов», а что мне нравится, хорошее название.

Похоже, Кремль научился наносить ассиметричные удары США и ЕС, научился ввести гибридную войну. Западные «партнеры» в шоке…

Гибридная война

Для насаждения в мире своего порядка у США в запасе несколько методов. Последовательность их шагов давно всем известна. Для начала официально объявить суверенное государство исчадием ада, обвинив законное руководство во всех смертных грехах, фальсифицирую улики и доказательства. Затем разбомбить страну свергнуть «тирана», наплевав при этом на общественное мнение и ООН.

Если на открытое военное вмешательство сил не хватает, тогда в ход идет другая тактика. Начинается оголтелая очерняющая пропаганда, финансирование карманных оппозиционеров и сепаратистов всех мастей, мечтающих развалить страну, если есть повстанцы — их снабжают не только деньгами, но и оружием… А вишенка на этом дьявольском торте – «петля анаконды», проще говоря, экономические санкции. Для всего этого комплекса мер даже придуман новый красивый термин — ГИБРИДНАЯ ВОЙНА.

Россию на колени

У США, после падения СССР, на пути к мировому господству осталась только одна маленькая помеха — Россия… Повод начать против России гибридную войну в Вашингтоне нашли быстро, повод, как всегда, циничный и бездоказательный. Развязанный киевской хунтой геноцид против русского населения Новороссиии, переросший в гражданскую войну был объявлен нападением России на суверенную Украину. Американцы запустили свою, до сих пор всегда победеносную, гибридную войну.

Однако все пошло не так, они нарвались на Россию…

Что делать с этими непредсказуемыми русскими непонятно:

Разбомбить. Так тут БОЛЬШОЙ вопрос кто кого разбомбит Сирия это показала. Мы ж можем ответить и «Калибрами», и «Сатаной».

Изолировать. Так кроме ЕС есть и БРИКС, и ШОС а это больше чем полмира.

Задушить санкциями. Так Кремль в ответ контрсанкции. В России все есть, в смысле сырья, ничего нам не нужно от других. Перестали гнать сырье за рубеж и покупать там товары, а наладили свое импортозамещающее производство, промышленность только рада санкциям. Голод в стране не наступил. За Уралом вообще ни заметили ни чего, как в средней Азии покупали фрукты так и покупают, а Краснодарский край чуть больше посадил и европейскую часть снабдили. Мясо, молоко, хлеб… все свое, село чуть не молится на Обаму.

Свергнуть путинский режим. Так с оппозицией тоже, как-то не очень… Соросоподобные фонды практически запрещены, у ПАРНАСа с «Яблоком» — рейтинг практически нулевой, на митинги протестов народ не идет. На Кавказе всё затихло, а удмуртов, уральцев и сибиряков на сепаратизм раскачать не удалось…

Последний аргумент

Обвинение России в агрессии против Украина рассыпалось как карточный домик. Ни кто не видел на Донбассе дивизии псковских десантников и калмыцких танкистов. Как выяснилось и злополучный малайзийский Боинг был сбит с территории подконтрольной ВСУ. Но у американцев остался последний, по их мнению, железобетонный аргумент — аннексия Крыма. Но и тут как-то не задалась, нет единства в рядах западных союзников, все громче и громче звучат голоса общественных движений, политических партий: «Отстаньте от России, снимите санкции – Крым присоединен в соответствии с международным правом».

И вот Кремль наносит ответный удар, даже серию ударов, во-первых, начинает не просить, а требовать признания итогов крымского референдума, во-вторых, организует и направляет международное национал-освободительное движение. Да, давайте называть вещи своими именами, Россия пытается вмешиваться во внутренние дела зарубежных стран. Что тут такого, США видите ли можно, а нам нельзя?!

Только между этими вмешательствами есть огромная разница: Вашингтон уповает на бандитские методы – организацию «цветных» революций и военное вмешательство, Москва на законные – поддержку общественно-политических движений защищающих право своих наций на самоопределение.

Мы вспомнили свою новейшую историю, извлеки из неё уроки, у большевиков был Интернационал, затем сеть коммунистических партий, у России — Антиглобалисткое движение.

Съезд сепаратистов

Организатором конференции стало Антиглобалистское движение России, его лидер Александр Ионов обозначил цель диалога: «выработка декларации для представления ООН, потому что сейчас не соблюдаются права многих народов, хотя устав организации говорит о праве всех народов на самоопределение».

В Москву прибыли представители национал-освободительных движений разных уголков планеты, которые борются за суверенитет, — Каталонии, Техаса, Калифорнии, Боринкен (Пуэрто-Рико), делегации из Гаваев, Северной Ирландии, Западной Сахары и других регионов. Россия — единственная страна, которая дала возможность встретиться представителям непризнанных государств и обсудить способы борьбы за международное признание.

Участники конференции сошлись на том, что нужно бороться против гегемонии США и образования однополярного мира, они отметили, что ООН не справляется с такими функциями. Много внимания было уделено вопросу признания законности присоединения Крыма.

А с кем из наших специалистов и какие методы обсуждали зарубежные сепаратисты за закрытыми дверями мы можем только догадываться.

От США нужно отделяться

Калифорнийская республика в XIX была независимым государством, а в 1850 году США с помощью СВОИХ «демократичных» военных кораблей присоединили Калифорнию. То есть просто напросто оккупировали. Президент Движения за независимость Калифорнии «Yes California!» Луис Джей Маринелли утверждает, что отделение штата станет выгодным для его жителей, для России и для всего мира:

«Калифорния платит огромное количество налогов в копилку США, а взамен получает гораздо меньше. Мы не хотим кормить всю страну своими сбережениями, гораздо продуктивнее было бы потратить эти деньги на социальную сферу в самой Калифорнии. Кроме того, налоги Калифорнии идут на военный бюджет, а значит США придется его сократить в случае нашего успешного отделения. В перспективе это приведет к изменению внешней политики, началу дружественных отношений с Россией и многополярному миру».

Согласитесь, не плохая перспектива.

Луис Джей Маринелли уверен, в том, что большинство калифорнийцев не желает жить в составе США, возглавляемое им Движение планирует провести в штате референдум:

«У нас есть понятие «инициативный процесс», который позволяет любому гражданину штата предложить референдум по какому-либо вопросу. Если будет собрано достаточное количество подписей – 400 тысяч – правительство Калифорнии будет обязано провести голосование».

Калифорния собирается пойти по крымскому пути и рассчитывает на поддержку российских властей. Почему-то мне кажется, мы её окажем…

Штат Техас тоже мечтает самостоятельным государством. Исполнительный директор Техасского национального движения Нейт Смит на первое место ставит не экономическую выгоду, а культурное различие:

«Из-за особенностей развития Северной Америки разные штаты имеют разную культуру и историю. Сейчас нам навязывают некую общую, заставляют забыть, о том, что мы техасцы. Нас это категорически не устраивает. Так же как и внешняя политика страны. Например, мы поддерживаем решение Крыма, и недовольны поведением США в отношении России. Нам было бы гораздо выгоднее сотрудничать».

Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории», фактически автономным округом. Это устраивает не всех жителей. На одном из островов объявлена независимость. Президент временного правительства национального суверенного государства Боринкен Рамон Ненадич говорит:

«Пуэрто Рико в результате различных проведенных США мероприятий, в том числе военного характера, сейчас имеет марионеточное правительство, которое не имеет никакой реальной силы и принимает исключительно выгодные Штатам решения. Единственная альтернатива в нашем случае — это основание суверенного государства Боринкен и поиск альтернативных партнеров. В первую очередь, мы хотели бы обратиться к России».

США не рассыплется завтра, но вектор их движения не может не радовать….

Ирландцам с англичанами не по пути

Северные ирландцы только в 1998 прекратили вооруженную борьбу и заключили соглашение с британским правительством. Позиция «непримиримых», создавших республиканскую партию «Шинн Фейн» по отношению к Великобритании очень жесткая. В своем интервью секретарь Дьярмунд Мак Дуглас в частности сказал:

«У нас уже нет возможности договориться. Наша организация много лет страдала от Великобритании, наши активисты сидят по тюрьмам. Мой сын буквально на прошлой неделе был обвинен в терроризме и предан суду всего лишь за то, что он пропагандировал идеалы «Шинн Фейн» в борьбе за самоопределение и независимость».

Барселона — не Испания

Северо-восточная область Испании Каталония наиболее близка к созданию собственного государства. Согласно данным опроса более 80% каталонцев ЗА отделение, секретарь коалиция «Каталонская солидарность за независимость» Хосе Энрике Фольком заявляет:

«Нам плевать, что Испания пострадает от нашего выхода. Мы не обязаны своим трудом оплачивать долги, которые наделала эта страна. Мы ей ничего не должны. Почему мы должны терять деньги из-за внешней политики Евросоюза? Россияне и каталонцы друзья, мы хотим идти по общему пути. Но нам не дают это сделать из-за навязанных санкций».

Крым это Россия

Делегаты конференции единогласно постановили, что решения всенародного референдума населения Крыма  — законны. Советник первого класса МИД Нагорного Карабаха Рубен Заргарян объяснил коллективное решение:

«Весь мир принял решение Шотландии остаться в составе Великобритании, ее решение выйти из ЕС, так называемый брексит. Почему проведённый по всем правилам референдум в Крыму не должен иметь силы. Все непризнанные государства имеют право на проведение голосования и принятие решения народа, а не неких внешних сил».

Вице-президент культурной ассоциации «Ломбардия — Россия» Джанматтео Феррари отметил:

«США, отвергающие референдум в Крыму, желают диктовать другим народам, как жить. Единственное противоядие — это внешняя политика России и Владимира Путина».

Зря, ох, зря американцы прицепились к нашему Крыму, зря начали против России гибридную войну ведь еще в позапрошлом веке великий Отто фон Бисмарк предупреждал:

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».

Только не глупостью русские отвечают, это уж он так от обиды сформулировал. Есть у Бисмарка и еще одно интересное высказывание, которое администрация Белого дома должна наизусть вызубрить:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

today

 

НС: да, ответный удар более чем достойный. Россия выходит к миру с призывом: мальчиши-кибальчиши всех стран объединяйтесь ради блага своих народов, в то время как западный призыв: мальчиши-плохиши объединяйтесь против своих народов. За кем будет победа - ответ очевидный. Тем более победа кибальчищей всего мира закономерна.

 

Просмотров: 35 | Добавил: Lightnews | Теги: гибридная война, Падение Запада, НовостиСвета, Кремль наносит ответный удар, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz