Вторник, 21.11.2017, 07:17
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2052
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2052
22:38

image

«Во времена всеобщей лжи, говорить правду-это экстремизм!»
Джордж Оруэлл

Предисловие…
На планете существуют страны, народы, объединенные по какому либо принципу. Эти народы постоянно ведут борьбу между собой за ресурсы, т.к они ограничены. Во все времена морская торговля являлась основным средством продажи товаров произведенных в той или иной стране, даже сейчас это самый дешевый способ транспортировки. Поэтому многие города строились возле крупных рек. Вот почему главной задачей внешней политики России на протяжении веков был выход к морю. В мире есть державы Сухопутные(нет выхода к морю) и Морские(имеют сильный флот и много портов). Задача Сухопутных выйти к морю, задача Морских не допустить выхода к морю Сухопутных. Далее задача всех стран не допустить возвышения других, западные «партнеры» достигают этого путем стравливания своих соперников, и желательно, чтобы они воевали, истощая ресурсы друг друга, если не получилось втянуть в войну, то ослабляют санкциями и далее революцией. А теперь сквозь эту призму взглянем на события тысячелетней давности:

3 июля День Воинской славы России!!! День Победы Святослава над паразитическим государством — Хазарским Каганатом. В честь этого события установлен 13 метровый памятник при поддержке губернатора Белгородской области Савченко Е.С в селе Холки Чернянского района Белгородской области. Скульптор Сергей Клыков умер спустя год после установки памятника при загадочных обстоятельствах. Не будь этой великой победы, история нашей цивилизации пошла бы более драматическим путём… Эта поистине грандиозная победа стоит в ряду наиболее значимых событий русской и мировой истории. И это неудивительно, ведь Каганат был не только первым серьёзным врагом нашего тогда совсем молодого государства, но и в лице правящей иудейской верхушки фактически подчинили своему влиянию средневековую Европу (прежде всего, в финансовом отношении).
Западные «Партнеры» стараются стереть те славные для нашего Рода события из истории, и им почти удалось сделать это. Пока мы, русские живы, мы должны помнить это!
Уроки Истории: Великая Победа Святослава. Разгром Хазарского Каганата

Давайте разберемся!

Выгодное месторасположение Хазарии на торговых путях («Великом шёлковом пути» и «Из Варяг в греки» ) стало причиной переселения туда иудеев, взяв власть они полностью захватили в свои руки торговлю между Востоком и Западом, между Севером и Югом, то есть все торговые пути (если взглянуть на карту), проходящие через Хазарию. Это и было основной причиной прихода евреев в Хазарию, после завершения революции в Персии.
Уроки Истории: Великая Победа Святослава. Разгром Хазарского Каганата

Полный контроль караванных путей, проходящих через Хазарский Каганат, позволил евреям создать торговую монополию, когда они стали контролировать закупочные цены и продажные цены ввозимых и местных товаров. В результате чего на товары местного производства были установлены минимальные закупочные цены, что приводило к ограблению местных товаропроизводителей, а на продаваемые иудеями товары устанавливались максимальные цены, что давало им сверхприбыли за счёт откровенного грабежа производителей и покупателей.
Несмотря на то, что Хазарский Каганат был разгромлен, геополитическая ниша, в которой он существовал, пустовала недолго – сначала верхушка итильского каганата бежала в Крым, откуда переместилась в Венецию (Банк Венеции 1584). Затем, когда из-за перемещения главных торговых путей из Средиземноморья в Атлантику, и в Венеции ловить стало нечего, бывший итильский каганат переселился в Голландию(Амстердамский банк 1609), а затем в Лондон, где образовал первый Банк Англии в 1694 году … Далее в США где был основана ФРС в 1913 году и ряд банков JPMorgan, Bank of America и т.д. Таким образом создалась целая паутина финансовых институтов. Благодаря экономической системе на основе доллара мир платит дань американской элите.

До 6 века Хазары были многочисленным племенем тюркского происхождения жившими в Приазовье, Поволжье, Предкавказье, и зачатки государственности у них были от тюрок Центральной Азии, которые и правили ими, составляя военную и государственную элиту. Сами Хазары принадлежали к народам тюркско-монгольской ветви. Сами хазары это кочевники, а города были созданы уже позднее по распоряжению иудейской верхушки, для контроля над судоходством. Историческая роль в превращении Хазарии в мощное, хотя и совершенно паразитарное государство принадлежит иудеям.

История становления:

Лето 491 года иудеи захватывают власть в Персидской империи и под бдительным руководством Экзарха Мар-Зутры осуществляют в персидской империи первую революцию под лозунгами «Свобода, равенство, братство». У персидской знати экпропреируют ее богатства и уничтожают как врага народа. 529 год Иудеи со всеми богатствами покидают Персию и оседают в Хазарии. Из богатейшей империи Персия превращается в нищую страну и перестает существовать. Придя в Хазарию не с пустыми карманами иудеи быстро вытеснили местных предпринимателей из экономических ниш хазарского государства.

Далее используя так называемый институт невест, отдавая их замуж за представителей высшей хазарской знати, которые тайно приняли иудаизм и последние два века до своего краха открыто исповедовали талмуд. Археологические раскопки, произведенные на территории бывшей Хазарии, свидетельствуют о наличии государственной символики в виде шестиконечной звезды… В “Еврейской энциклопедии” пишется о том, как хазарский каган “вместе со своими вельможами и большей частью до тех пор языческого народа перешли в иудейскую веру, около 679 г. нашей эры”. При этом обращение аборигенов Хазар в свою веру, они не допускали. В Талмуде (трактат Йевамот, 47б) сказано, что «Израилю столь же тяжко от прозелитов, как от язвы»
Евреи завладевали всеми ключевыми государственными постами. Как? Очень просто. Дети, рождённые от иудейки, являются исключительно иудеями. Именно по материнской линии передаётся национальный признак. Итак, через поколение все ключевые должности в хазарском государстве были заняты детьми, рождёнными от иудейских жён и мужских представителей правящей иерархии Хазарского Каганата. Занимая высокие должности среди элиты, евреи-хазары стали всячески способствовать развитию торгового бизнеса для своих соплеменников. И стали контролировать почти всю торговлю, ремесленные промыслы и межгосударственные отношения, постепенно вытеснив тюрок из этих отраслей и структур, создавая свою монополию внешней торговли и ростовщичества. Получив экономику страны в свои руки, они также стали прибирать к рукам и политическое влияние.

Сложилось формальное двоевластие: номинально главой государства был каган, представляющий местное население. Фактически страной управлял Бек еврейского происхождения, власть которого передавалась от отца к сыну. Положение Кагана было незавидным, он был не только марионеткой, но своего рода жертвенным животным которого можно было убить по требованию толпы или Бека. В ущемленном положении находилось тюркское население, обложенное суровыми налогами. По иудейской терминологии «гои».
В отличие от политической элиты, хазарская военная аристократия была всё ещё очень могучей силой. Евреев по матери среди военной элиты было всё ещё немного, но и в их среде пришло время для восстания. Как только реальная власть в Хазарии полностью перешла к рукам еврейского царя Обадия Первого и его ближайшего окружения, власть тюркских ханов была им низложена, и верховным правителем – стал Обадий, опираясь на хазарскую знать еврейского происхождения, с помощью наёмников – печенегов и гузов – развязал гражданскую войну, продолжавшуюся 20 лет, в результате которой хазарские тюрки были разбиты и вынуждены были покинуть Родину и осесть на территории современной Венгрии. После победы над хазарскими тюрками в гражданской войне, хазарские евреи обложили местное население тяжелейшей данью. Тех хазар, которые не покинули свою Родину, они превратили в самых настоящих рабов.Религиозный фанатизм был настолько силён, что даже потомство от смешанных браков хазар с иудеями воспринималось ею как неполноценное. Эти метисы, гонимые из центральных городов государства, под именем караимов обосновались в Крыму.

Итак, захватив реальную власть в Хазарии, евреи превратили её в страну-паразита, которая дает свои метостазы: фактории, торговые поселения практически в каждой стране Европы и Азии. Постепенно хазарские евреи взращивали наднациональную, надгосударственную паразитическую социальную систему, в которой они были полными хозяевами, и с помощью своей религии, в которой один народ имел превосходство над всеми прочими народами, получал все земные блага за счёт порабощённых им народов. Предки наших западных «Партнеров» поддерживали иудаизм среди подвластных и окружающих народов через распространение выгодного мировоззрения для их порабощения, рабства, покорности и превосходства иудеев. (Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков — Иоганн Гёте)

Основными статьями доходов в Хазарском Каганате стали:
• Работорговля. Регулярные набеги на славянские земли давали достаточное количество рабов, чтобы продавать их по всему миру. Каганат стал международным центром работорговли. Он пользовался услугами многочисленного наемного войска в основном из мусульман, оно использовалось и во внешних вторжениях и в подавлении внутренних выступлений и карательных походах.
• Ростовщичество(кредитование под высокий процент).Было запрещено на Руси и в некоторых странах Европы. А евреям вообще запрещено давать друг другу деньги под процент(прописано в Торе)
• Сбора дани с покоренных(драгоценный мех соболей, куниц, горностаев) и проезжающих через территорию купцов.
• Посредническая торговля. Все основные торговые пути, если посмотреть на карту, из Азии в Европу проходили через их территорию.

Геополитическое положение и наличие свободных капиталов позволило Каганату оказывать влияние на всю мировую политику. В их финансовой кабале оказались также Французские Каролинги и Омейяды.
Хазарский каганат – единственная страна в истории, не считая Иудею и Израиль, государственной религией которой был иудаизм.

Отношения с Русью.

Русь была под игом Хазарии. киевские купцы задолжали хазарским ростовщикам, и вынудили князя расплатиться за них независимостью государства. Киев платил хазарам дань, а деятельность киевского князя контролировал хазарский тудун. Одним из таких тудунов был знаменитый Дир, убитый Вещим Олегом вместе с князем Аскольдом во время захвата Киева в 882 году. Периодические хазарские набеги на Русь с целью захвата рабов, поставили под вопрос само выживание Русского народа.
Именно поэтому славяне и призвали варягов и Рюрика со своей дружиной чтобы помоч им освободиться от Каганата. После этого Олег ещё два года воевал с хазарами и до самого 939 года избавил племена древлян, северян, радимичей от их власти. Повесть Временных Лет оставила текст обращения Олега к северянам: «Я враг хазарам, поэтому и вам незачем платить им дань». Однако в 939 году хазарский воевода Песах устроил засаду возвращающемуся из похода русскому войску, разбил его, после чего разорил Киев и восстановил на Руси хазарское господство. Князья снова стали данниками Каганата. Именно для того, чтобы выплатить дань Каганату, Игорь устраивал полюдье – собирал дань с подвластных Киеву славянских племен. Составной частью кампании стал поход на русские земли, закончившийся подчинением киевского князя Игоря. Он обещал «платить дань кровью», то есть в войне Хазарии с Византией(самым сильным на тот момент государством) выставить свою дружину против империи на стороне каганата, стравив двух своих противников. Этим, объясняется два его похода на Царьград, последовавшие один за другим в 941 и 944 годах. Вынужденный союз русов с хазарами обошёлся первым очень дорого – в войне с Византией наши предки потеряли весь флот и 50 тысяч воинов. Болезненным было и обложение славянских земель данью.

В 964 году Великий князь Киевский Святослав Храбрый (его назвали Александром Македонским Восточной Европы) разгромил Хазарский каганат. Святослав не проиграл ни одного сражения. Князь, идущий в бой впереди дружины. Поход длился 3 года, были захвачены главные опорные пункты: Итиль, Семендер, Саркел. Удар, нанесенный Святославом в низовьях Волги, откликнулся гулким эхом по всему миру. Евреи были чужды коренному населению — хазарам, которых они эксплуатировали. Естественно, что хазары своих правителей, мягко говоря, недолюбливали и спасать их не собирались.
Но если после разгрома Хазарии и восточные и западные источники отождествляют хазар с иудеями, то русские летописи и былины этого не делают. В русских былинах есть два образа — Козарина и Жидовина. Первый наряду с русскими богатырями воюет против врагов Руси. Со вторым сражается Илья Муромец. В былинах и духовных песнях в народе сохранилась память о борьбе с «царем иудейским» и «силой жидовскою». То есть русский народ видел разницу между простыми хазарами и правителями Хазарского каганата. Разгром Паразитической Хазарии означал объединение Киевской Руси! Святослав воплотил исконные устремления славян к единству и дружбе с другими народами.
Основным достижением похода, бесспорно, явилось то, что Киевская Русь вернула себе независимость.
Итоги для Руси и Европы:
• Пути на Восток и к Каспию были расчищены
• Крым стал русским, ряд сателлитов Хазарии перестали быть враждебными народами
• Прекращение распространения выгодного для порабощения мировоззрения превосходства иудеев, означало сокрушение оков наиболее тяжкого угнетения духовного, которое могло погубить основы яркой, самобытной духовной жизни славян и других народов Восточной Европы.
• Победа дала свободу хазарам и всем окрестным народам
• Освободились от гнёта и ряд Европейских государств. Во Франции потеряла позиции династия Каролингов, уступившая гегемонию национальным князьям и феодалам, халиф Багдада ослабел и потерял контроль даже над Египтом, не говоря уже о «прочей Африке» и Аравии;

Информация основана на работах выдающихся отечественных историков: Л.Н. Гумилёв, Б.А. Рыбаков, М.И. Артамонов., а также летописи «Повесть временных лет», Новгородской летописи., работах О.Платонов., Н.Стариков и др.источниках.
 
 
 

Авторитет Путина прорубил новое окно в Европу

 

В полной мере свободные от давления извне норвежские колумнисты представили на суд читателей новую любопытную статью о России. Публикация имеет весомый рейтинг цитируемости и просмотров.

Итак, в газете Aftenposten вышла публикация с анализом актуальной политической ситуации в мире, где кратко описаны самые важные вехи, которые прошла за последнее время Европа. И, что самое интересное, Россия в них играет теперь уже ключевую роль. Но не в том контексте, который ей приписывают недальновидные, а зачастую, и просто бредящие русофобией издания.

Нет, это не такая статья, где сказано, что Путин подкупил всю Европу, а кого не подкупил, того запугал. Нет. В ней описаны самые естественные политические процессы, приведшие к тому, что Россия, как подчёркивается редакцией, перестала быть политическим «ничем» — ведь именно так её описывала ещё 10 лет назад Ангела Меркель. В статье приводится ряд доказательств этого постулата по самым разным подтверждённым данным.

Как пример, в статье сделан акцент на манеры лидера Америки Барака Обамы и в сравнение приводится контрастирующая с ним политика Путина. В частности, особенно ярко различие проявилось в преддверие британского референдума о выходе из Евросоюза и его последствий для мировой политики.

В решающие судьбу Англии дни американский президент показал себя недальновидным лидером, но зато вполне в духе американской традиции. Он попытался оказать некоторое подспудное давление на мнение англичан, призывая их остаться в ЕС. Пользуясь своим бесспорным авторитетом политика, руководящего страной с очень высоким по всем статьям мировым рейтингом, Обама чуть ли не выдал директиву англичанам, как им стоит голосовать.

В то же время российский лидер выказал чрезвычайно демократичную и тактичную позицию в духе того, что «Россия будет уважать любое, принятое британским народом решение». И это несмотря на то, что было совершенно очевидно, что самой России, пожалуй, если очень хорошо подумать, был бы более выгоден вариант оставшейся в ЕС Великобритании. Ведь при бесспорно неприятном давлении санкций ЕС и падении цен на нефть при выходе Британии из ЕС России придётся преодолевать ещё и турбулентность мировых финансовых рынков, связанных с этим процессом.

Тем не менее, как дальновидный политик Владимир Путин всегда говорил (и остался верен своей позиции и на этот раз) — России нужна свободная и сильная Европа. А шаг в сторону брексита и есть тот самый новый европейский путь к свободе и независимости.

От чего? Что уж там скрывать — от привычного и банального диктата США. От этой заносчивой и бестактной ведущей экономики мира, имеющей своё традиционное лобби в Брюсселе. Значит, свободная от политики «под диктовку» Европа будет более способна принимать любые выгодные для себя решения. И здесь президент России прав. Вот почему авторитет Путина в Европе растёт.

Дипломатичную позицию российского лидера поддерживают множество партий в ЕС. Как пишет Aftenposten, это и постсоветский левый блок ФРГ, всегда поддерживающий Россию по большинству политических позиций. Туда же теперь можно отнести и правый – партию «Альтернатива для Германии». Совсем недавно и лидер партии независимости Великобритании (UKIP) Найджел Фарадж признал позиции российского лидера демократичными и более разумными, чем у стран ЕС и США, чем он и заслужил уважение этого политического деятеля и его однопартийцев.

Журналистка Хелена Шеггестад так и вовсе назвала Путина человеком, умудрившимся «стать косвенным участником немецкой политики, прямо в сердце Европы», и это несмотря на тиранию антироссийской риторики. Неудивительно, что Европа стремится строить свою политику сама. Это очевидно в создавшемся положении вещей. И эта политика, однозначно, более тяготеет к России, чем к заморскому заносчивому «хозяину мира»…
источник
Просмотров: 44 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Разгром Хазарского Каганата, 3 июля, возрождение Руси, Великая Победа Святослава, Падение Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz