Четверг, 23.11.2017, 05:00
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2035
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2035
23:46

Национальным позором Великобритании удовлетворена!

Я уже слышу, как на Биг-Бене тревожно будет бить колокол в набат

ВМФ стран НАТО готовятся к масштабной операции по сопровождению авианосца «Адмирал Кузнецов» и сопровождающих его кораблей в рамках своеобразной игры в «морские кошки-мышки» — через Северную Атлантику к Бискайскому заливу, а затем и в Средиземное море.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что авианосец будут сопровождать шесть военных кораблей и три или четыре вспомогательных корабля. Ожидается, что среди этих кораблей будет крейсер «Петр Великий» и эсминец класса «Удалой».

 

Британский же королевский флот готовит один фрегат типа 23 и один эсминец типа 45 для того, чтобы они могли сопровождать российские корабли, а ВВС Великобритании приведут в состояние готовности самолет-разведчик Rivet Joint, военный самолет C-130 Геркулес и истребитель «Тайфун».

Однако, по словам источников, учитывая то, что королевскому флоту не хватает кораблей и моряков, военные корабли для сопровождения российского авианосца нужно будет снимать с других миссий.

Бывший Лорд Адмиралтейства лорд Уэст отметил, что россияне имеют право пройти через Ла-Манш и что «стареющий» авианосец уже не способен действовать на полную мощность, однако, по его словам, поведение России в Сирии может спровоцировать дальнейший рост напряженности:

«Разумнее всего было бы отправить пару кораблей НАТО для сопровождения российских кораблей. Тот факт, что британскому ВМФ приходится искать один фрегат и что у нас всего 19 эскортных кораблей надводных сил, является нашим национальным позором».

Ха, «Владычица морей» не может найти корабли сопровождения для проводки «устаревшей русской баржи с кукурузниками».

Я уже слышу, как на Биг-Бене тревожно будет бить колокол в набат! Как завоют сирены противовоздушной обороны, и объём содержимого в канализационных трубах подскочит до критического! А виной тому — проходящие мимо российские корабли!

Трепещите и молитесь!

Национальным позором Великобритании удовлетворена!

Юлия Витязева, специально для News Front

 

ЮНЕСКО выдал Израилю "чёрную метку". Россия поддержала! Берл Лазар в шоке!

Сегодняшняя ситуация с НЕпризнанием ЮНЕСКО какой-либо связи еврейского народа с Храмовой горой и Стеной Плача в Иерусалиме возникла не вчера.  Храмовая стена в Иерусалиме, которую иудеи превратили в свою Стену Плача.ЮНЕСКО утвердило проект анти-Израильской резолюции ещё 21 октября прошлого года. Перед началом дебатов глава ЮНЕСКО Ирина Б...
 
 
Просмотров: 30 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Национальным позором Великобритании, возрождение Руси, Падение Запада, удовлетворена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz