Четверг, 23.11.2017, 06:32
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Май » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1998
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1998
00:42

Наталья Поклонская помогает изцелить травму русского народа убийством царя Николая II жидовствующими и приближает падение ига жидовского на Руси

Защитникам выходки прокурора Поклонской

Похоже тема с выходкой прокурора Крыма всерьёз взволновала активную часть нашего начинающего бурлить общества. Что явствует из большого числа комментариев по этой теме.

Давайте оставим на время эмоции и, поскольку Поклонской вменено соблюдение законности на территории Крыма, посмотрим, как она на практике справилась с этой обязанностью. Какой личный пример она подала людям.

Поклонская приняла участие в акции движения „Бессмертный полк”. Т.е. она обязалась соблюдать правила, установленные движением.

Что сказано в уставе движения? Идём на их официальный сайт, находим „Устав полка” и читаем.

1. Бессмертный полк своей главной задачей считает сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.

Первый пункт всегда наиболее важен и значим. Поклонская своей выходкой нарушила главное условие движения. Её предмет, который она выставила напоказ (не важно, икона это была или портрет – важно, что видели людские глаза, чей образ был на предмете) не имеет отношения к поколению Великой Отечественной войны.

На этом уже можно было бы закончить. В движении принимают участие миллионы людей. Поклонская наплевала на чувства этих миллионов. Она грубейшим образом нарушила Устав полка. Деяние, недостойное даже обычного русского человека, уже не говоря о прокуроре – защитнике закона.

Но пойдём чуть дальше.

2. Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника – ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны – 9 Мая выходит на улицы города с его(ее) фотографией или если нет фотографии – с его(ее) именем, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся транспарант с портретом, именем, или фотографию, к Вечному огню, иному памятному месту. Участие в Бессмертном полку строго добровольное.

Как мы видим, организаторы акции стремились максимально подробно объяснить, какие фотографии допустимы для шествия в составе полка, а какие нет.

Пусть Поклонская ответит на вопрос: Николай II, он кто? Ветеран армии, флота или партизан, принявший участие в Великой Отечественной войне? Он боец Сопротивления, труженик тыла, узник концлагеря? А может Николай II блокадник или ребёнок войны???

Мы констатируем, что и второй пункт Устава полка Поклонская нагло проигнорировала. Нагло, потому что это уже второй нарушенный пункт.

Рассмотрим и третий пункт Устава полка.

3. Бессмертный полк — Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды Полка может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Бессмертный полк объединяет людей. Все, что служит иному, для нас неприемлемо. Одна страна – один Полк.

Обратите внимание на предостережение:„Все, что служит иному, для нас неприемлемо”. Поклонская, выставив икону, подчеркнула своё вероисповедание, т.е. совершила неприемлемый с точки зрения организаторов движения акт.

А выставив портрет царя, прокурор Крыма заявила о своей политической принадлежности, что также неприемлемо на данном мероприятии.

Снова мы вынуждены констатировать, что Поклонской наплевать на мнение миллионов людей, которые эти несложные требования общественной организации выполняют.

Увы, на этом не заканчиваются нарушения Поклонской правил участия в шествии Бессмертного полка.

4. Бессмертный полк не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем, что имеет отношение к Бессмертному полку.

Мало того, что Поклонская явилась на акцию с прокурорскими знаками отличия, что видно на фотографии, так помимо этого Наталья демонстрирует корпоративную символику, а именно – икону. Причём корпоративность присутствует дважы: символика корпорации РПЦ и символика монархическая.

Думаем, лишним будет напоминать, что и то, и другое на акции, посвящённой памяти защитников Родины в период боёв Великой Отечественной войны не то что неуместно, а попросту кощунственно.

И людей, которые этого кощунства не замечают, нам искренне жаль: они потеряли Различение. Бог и разум, совесть и порядочность отвернулись от них.

Заметьте, мы не выносим свою оценку ни по поводу христианства, ни по поводу монархизма, а лишь отмечаем неуместность появления указанной корпоративной символики на акции Бессмертного полка.

Причём даже с позиции римского права, которое, к сожалению, сегодня господствует в России, обязанностью прокурора было бы следование принципу равноправия как необходимому условию установления справедливости. А равноправие предполагает, что никто не может нарушать правила, установленные едиными для всех.

Однако профессионала применения на практике законодательства такие вопросы, как мы убедились, совершенно не волнуют. Грубо говоря, прокурор Поклонская откровенно наплевала на закон, выделив себя из миллионов соотечественников, поправ так чтимый всеми нами принцип справедливости.

Более того, Поклонская не так давно приняла некий знак отличия из рук какой-то Марии, непонятно на какой трон и на каких основаниях претендующей. Но дело даже не в тесных контактах русского человека Поклонской с эмиграционным сбродом, служившему Гестапо, ЦРУ, Моссаду и прочим МИ-5. Мария является дочкой группенфюрера СС. Принимать награду от такого человека – это для нормальных людей нонсенс.

Иные оправдывают Поклонскую: дети за отцов не отвечают. Да, не отвечают. Но политические деятели обязаны, если они порядочные люди, выбирать достойный круг знакомств. Напомним, что общение с дочерью группенфюрера СС никак не входит в круг служебных обязанностей прокурора Крыма. Т.е. такие контакты – это её личная инициатива.

Попробуйте себе представить, чтобы сын или дочка Сталина, Молотова или, скажем, Кагановича принимала медали и ордена из рук детей Геббельса или Гиммлера?! Представили? И такой человек затем принимает участие в акции Бессмертного полка, самый смысл которого – противостоять группенфюрерам СС!

А уж с точки зрения Русского права посягать на достоинство павших героев, а именно в этом заключается безобразный поступок Поклонской, – это вообще должно ставить святотатца за пределы общества. Здорового русского общества, разумеется.

Жалкие оправдания некоторой части комментаторов, мол, Поклонская выполняла волю некоего умершего ветерана, желавшего видеть на марше Бессмертного полка икону почившего императора, – позвольте в этом усомниться. Потому что факты свидетельствуют о вполне самостоятельном желании и поступках Поклонской по рекламированию монархистов и, в частности, фигуры Николая II.

Вот Поклонская муссирует вопрос отречения Николая II

Ниже – она же штудирует вопрос о строительстве Николай-центра в Крыму

Даже поздравляя народ с Новым годом, Поклонская не смогла обойтись без рекламы, как многие его называют, Николая-Кровавого

Так что находить некоего умершего ветерана Поклонской было даже необязательно. Хотя полностью это исключать не будем.

Однако означает ли это, что любая просьба, даже исходящая от ветерана, должна быть удовлетворена? Убеждены, что в случае, если выполнение данной просьбы идет вразрез с интересами и чаяниями миллионов людей, то в данной просьбе следует отказать. Это даже не учитывая чисто правовые апекты, о которых сказано выше. Общее выше частного.

Поклонская, будь она порядочным человеком, обязана была объяснить ветерану, если таковой не является фантазией дамы в погонах, что подобная просьба, при всём уважении, удовлетворена быть не может. Но так поступил бы честный человек, каковым, что подтверждает описываемая выходка, Поклонская не является.

И это не чьё-то личное мнение. Поклонская может кому-то нравиться, кому-то не очень, а иным она вообще безразлична. Вот только о качестве человека говорят не его слова, не число пронесённых икон или возданных молитв, не красивая одежда или внешность.

О качестве человека говорят его дела, поступки и свершения. И только. Практика, а не досужие домыслы иных комментаторов о „жовто-блакитности” „эсэсовца” ss69100, т.е. меня, коренного ленинградца Сергея Сальникова, – лишь практика является критерием истины.

Применительно же к Поклонской, особенно после её кощунственного поступка 9 мая 2016 года, практика однозначно и неоспоримо свидетельствует: прокурор Крыма Наталья Поклонская – враждебный интересам народа России человек.

rossijane

 

 

НС: да уж, портрет Николая Второго явно не по теме бессмертного полка именно 9 мая, приуроченного к дню победы над фашизмом.
Но если взглянуть на бессмертный полк русского духа шире…
Монах Авель предсказывал, что столетнее жидовское иго на Руси наступит после убийства жидовствующими Царя Николая II (Иова Многострадального, принявшего мученическую смерть). Это убийство глубокой раной запечатлелась в сердцах русского народа, который до сих пор горюет по убитому царю.
С этой точки зрения восстановление Николая II в правах, в памяти народа, в том числе таким необычным способом – это шаг на пути изцеления этой травмы русского народа и шаг на пути свержения жидовского ига на Руси. Далеко не случайно это делает прокурор русского Крыма.

С моей точки зрения в убийстве Николая II важнее не сколько сама личность царя, а сам факт насильственного прерывания принципа правления на Руси. Для миллионов людей вдруг раз - и не стало царя-батюшки. Заметьте, не русский народ взял и решил поменять способ правления, но за него это сделали другие и таким крайне кровавым способом на уровне типичного ритуального убийства. Могу предположить, что у Поклонской, как человека, в первую очередь, уважающего подлинные принципы права, это не может не вызывать возмущения и желания

Что касается оценки качества управления страной Николаем II - очевидно бездарное и низкое, как это обычно бывает на закате любой формы правления, династии. КПСС, кстати, в после сталинские времена к своему концу также выродилась, качество управления снизилось. Сейчас пришло время возрождать не частную форму правления, как-то царизм или правление какой-то партии типа КПСС, но местное общественное самоуправление, когда народные общины на местах станут решать насущные вопросы русского народа.
Но чтобы народ смог полноценно перейти к новой форме правления, нужно изцелиться от предыдущих травм - убийство последнего царя и развал СССР

 

 

О нашем глобальном изследовании и выявлении травмы убийством царя в поле расстановок:

2010-12-22 НовостиСвета "ГРГ. Когда Бюрократический аппарат удовлетворяет Потребности Народа России"

 

НС: Время монархии закончилось. Теперь частного правления на Руси не должно быть более 300 лет. Пришло время общинного местного самоуправления

 

Британцы хотят понаехать

 

Разочарованные жизнью в современной Великобритании, 78 процентов из более 22 тысяч респондентов ответили утвердительно на вопрос:«Вы бы переехали в Россию, если бы вам бесплатно предоставили там землю?».

Такие откровенные мнения прозвучали после того, как стало известно, что президент России Владимир Путин, стремясь поднять экономику региона, предлагает бесплатно 2,5 акров земли людям, желающим переехать в сибирскую глушь.

Такое предложение поразило воображение британцев, многие из которых готовы были соблазниться потрясающей красотой местной природы, а также прагматичным стилем руководства Путина.

Саймон Шарп сказал журналистам Express.co.uk: «С тех пор, как я прочитал об этом, мы с женой только это и обсуждаем».

«Конечно, в этом есть определённая доза романтики. Идея вернуться к природе в таком отдаленном районе. Это было бы хорошей проверкой нашего характера».

«К тому же, безусловно, играет роль разочарование жизнью в Великобритании. Мы все подчиняемся чужой воле и не можем знать, что происходит на самом деле».

Он также сослался на «изменение демографической ситуации и последствия урбанизации в сельской местности» в качестве причин для такого шага.

Другой респондент сказал: «Теперь Путин мне нравится ещё больше. Если бы мне было годков на 30 меньше, я бы рванул туда, не задумываясь».

Другие указывали на предстоящий референдум и возможное голосования против выхода страны из ЕС как мотив, чтобы переехать на восток, «на земли, где встречаются лёд и пламя».

Один британец сказал: «Это было бы намного лучше, чем жить под гнётом европейских законов Кэмерона и Корбина».

Другой добавил: «Спасибо за ваше любезное предложение, господин Путин; если мы не выйдем из ЕС, многие захотят воспользоваться вашим предложением в будущем».

Путин также воспринимается британцами как привлекательный лидер, под руководством которого они хотели бы жить — и рейтинги его поддержки просто зашкаливают – что является разительным контрастом в отношении британских лидеров.

В то время как премьер-министра Дэвида Кэмерона и лидера лейбористов Джереми Корбина поддерживают менее 35 процентов британцев, в поддержку Путина выступают 82 процента россиян – это небывалый рейтинг за всю историю.

Однако, не всем это предложение кажется привлекательным. Многие опасаются холодных температур, которые могут опускаться до -47 градусов по Цельсию, а также комаров летом или голодных медведей зимой.
 

Несмотря на это, в посольстве России подтвердили изданию Express.co.uk, что «некоторые британцы уже проявили интерес к проекту».


Комментарий автора:

Держитесь ребята, отбивайтесь от таких потенциальных сограждан чем сможете.

Источник

Пущай едут… сделаем из них россиян!!))
Просмотров: 47 | Добавил: Lightnews | Теги: глубокий смысл, Падение Запада, падение ига жидовского на Руси, НовостиСвета, Бессмертный полк, возрождение Руси, Наталья Поклонская | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz